4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイビーりーふ  >

アイビーリーフ

• 神奈川県横浜市南区六ツ川3-56-6
  • 【京急弘明寺駅・東戸塚駅よりパークタウン行バス15分】 車が便利です!
  • オサーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:56:03.0

先日はカットと頭皮ケア有難うございました。カットの技術は高いと思いましたし、自分に合っていて、顔が毛だらけになることもなく思い通りの仕上がりでした。カット後1週間経ちましたが、まとまっています。17年通っていた美容院がコロナ禍で閉店してしまい、技術はもちろんですが雰囲気の他にも諸々自分の偏ったコダワリなど全てひっくるめて、自分に合う美容院がようやく見つかったと思いました。またリピートしたいと思っています。

シャンプー+メンズカット+頭皮ケア 4950円

オサーン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしです。何かスタイルなど気になることありましたらおっしゃってください。

これからもますます努力をしていきますので、次回又のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    (アイビーりーふ)

• けいとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:42:02.0

今回はグランドリンケージというトリートメントをしていただきました。髪質に合わせたホームケア付きで約1か月分。20日経ちますが、髪のまとまりがとてもよくオススメです。
    また、ヘッドマッサージも気持ちよく、とても癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

ケイトンさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

グランドリンゲージトリートメント気に入っていただけて大変うれしいです。
    維持していくためにも又体験してみてください。

ご自宅のケアはあまり温度の高いシャワーを当てずに、ホームケアを優しく毛先に揉みこみしてみたください、長持ちしますよ!

す。
    このたびはお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
                                          アイビーりーふ

• くわの実さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 13:30:04.0

カラーかパーマをかけるか迷っていましたが、くせがあるのでパーマはかけずに地肌にも良いというマニキュアにしてもらいました。
    カットも初めてショートにしましたがとても気に入ってます。

カラー・パーマなどのご相談メニュー 迷っている方に!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くわの実様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ショート気に入っていただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。アイビーりーふ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:21:46.0

夏だからすっきりしたいと、アバウトに要望を伝えたのに髪質やすきすぎた場合こうなると、具体的なイメージを与えてくださりカウンセリングからご丁寧にご対応いただきました。

話も楽しく、あっという間に終わってました。髪もさっぱりで大満足です。ありがとうございます!

カット(ブロー込)/\3850⇒\3350

みゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

又相談しながら色々髪型を一緒に作っていただきたいとおもいます。
    私もお話し楽しかったです。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々
    努力してまいりますので、又のお越しをお待ちしております。
                           アイビー・りーふ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:53:37.0

カットしてからあまり髪が上手くまとまらなくなってしまいました。  だんはいってますか?とか聞かれたんですが、私はカットしていないので、分からず質問されて困りました。

カット(ブロー込)/\3850⇒\3350

ゆき様
    先日はご来店大変ありがとうざいました。

スタイルがご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、是非お直しさせていただけないでしょうか?

お忙しいと思いますが、ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
             アイビー・りーふ

• エムさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:28:44.0

シャンプーカットをお願いしました。丁寧でありながら手際よく施術していただきました。シャンプーは大変気持ちが良く、カットは洗髪後軽くブローするだけで形が作れます。大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

リラックスシャンプー+カット+ブロー

エム様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    リラックスシャンプーはツヤ感や頭がすっきりして仕上がりも良いので又お試しください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
     林

• ヨタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:56.0

今日はありがとうございました。的確なアドバイスで、この先もお任せさせて頂きたいなと思える美容師さんでした。無駄なお話はなく、必要な事を伝えて、施術してくださいました。また、よろしくお願いします。今日何となく髪を下ろしてました!この何年で、最長です(笑)。

口コミ限定シャンプー+カット+トリートメント(ブロー込)/\6050⇒¥4950

ヨタロー様
    うれしい口コミもありがとうございました。

湿度が高い時期なのでトリートメント人気です!又お試し下さいね。

又のご来店をおまちしております。

アイビーりーふ

• てっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:37:26.0

丁寧でとても満足でした。

てっぺい様

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (林)

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 03:38:50.0

カット後の髪がまとまりやすく、毎朝の寝癖直しが簡単で助かってます。それだけで 日々のストレスがだいぶ減って、快適に過ごせて、頑張れてます。

まめ様

このたびは当店に御来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

くせ直し簡単にできてよかったです。

又何かありましたら、些細なことでもご相談ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• あやままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:03:23.0

急な予約でも感じ良く対応してくれました。子供の相談等、髪の毛以外でも話せました。
    カットも色もお任せしたんですが、仕上がりも満足です。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+グレイカラーリタッチ(ブロー込)/\9900~

あやまま様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    シャンプーは当店の人気メニューですのでまた体験していただきたいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (林)

• けいとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 11:26:13.0

♪いつもお世話になっているヘアサロンです。
    今回もカットとザクロカラーをお願いしました。
    自然な色合いで友人からの評判も良かったです。

♪また、次回もよろしくお願いします!

カット+ザクロカラー(ブロー込)/\12650~⇒\12150~

けいとん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿も大変ありがとうござ
    いました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    お色の調整はご来店のたびにしていきますので、お申し付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております

アイビーりーふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー