4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)  >

アヴァンススマートサロン セブンパークアマミ マツバラテン

• 大阪府松原市天美東3-500 SEVEN PARK AMAMI 2F
  • ≪セブンパーク天美≫駐車場完備/近鉄南大阪線「河内天美駅」から徒歩15分/近鉄バス有
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:57:49.0

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします!

【魅惑の艶髪】イルミナカラー5500

AVANCE. Smart Salon セブンパーク天美 松原店【アヴァンス】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるようスタッフ一同向上して参ります!

ご来店ありがとうございました(^^♪

山出莉花

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:34.0

髪型もカラーもとても満足してます!
    接客も感じがよく、話しやすい雰囲気でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

★平日限定★カット+白髪染め+ソヴァール髪質改善¥5400

かよ様

仕上がり喜んでいただけ、嬉しく思います(^^)/

初めてのご来店緊張もあったかと思いますが、
    良かったです!!

次回からも喜んでいただけるよう、スタッフ一同お待ちいたしております(^^)/

店長 三浦

• すずこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 15:33:25.0

娘のカットでお世話になりました。
    とても喜んでましたし、
    次の日以降もきちんとまとまる髪型で助かりました!

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

喜んで頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今後もスタッフ一同向上して参ります!
    またのご来店お待ち致しております(^^♪

山出莉花

• やっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:57:53.0

初めて行きました。
    助けて頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

★土日限定★カット+カラー+ソヴァール髪質改善¥5900

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるようスタッフ一同向上して参ります!

ご来店ありがとうございました。次回もお楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-01-05 18:46:05.0

新年早々、今回もありがとうございました。

いつものわがままオーダーにも丁寧に答えて頂き、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。

スパもとても気持ちが良くて、気付くといつも寝てしまってあっという間に終わります。 魔法の手ですね。

前髪カットも初回の時に担当して頂き、イメージ通りにして頂いてから、ずっとお願いしてます。
    毎回イメージ通りで大満足です。

今度はゆっくりカラーもお願いします。
    また伺うの楽しみにしています。

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もスタッフ一同向上していきます!

寒くなって来るのでお体ご自愛下さい(^-^)

また次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト 山出莉花

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:32.0

接客応対も丁寧で、カットもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    特に洗髪がとても気持ち良かったです。
    力加減も洗い方も最高で、ゴットハンドだなぁと思いました(*^^*)
    有難うございました。

★平日限定★カット+カラー+ソヴァール髪質改善¥5400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでした。
    スタイルは1ヶ月2ヶ月程で変わってしまうのでその周期でお待ち致しております。
    またのご来店お待ち致しております、ありがとうこさいました。

• カンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 22:32:13.0

お願いした通りにきって頂いてとても満足です。
    来月はカラー宜しくお願い致します。

【ワンランク上のカットを★】カット+トリートメント¥6400【メンズも可】

カンナ様

毎回安心して喜んで頂けるよう、向上していきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 笠井

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:22:58.0

前回はカットのみ、今回はカットとカラーをお願いしました。施術中気さくに話しかけてくださったので、緊張せずにゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    また伺います!

【再来様】似合わせカット+<チラ見せが可愛い>インナーカラー\14850~

又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後もスタッフ一同向上して参ります!

また次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ち致しております(^^♪

スタイリスト 山出莉花

• りょうた80さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 03:03:28.0

接客対応、技術力共に流石と思います。お店の雰囲気もいいです。

【メンズ再来用】<モテる男の>似合わせカット+パーマ12650

りょうた80様

毎回安心して喜んで頂けるよう、スタッフ一同向上していきます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

店長 三浦

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:45:32.0

この度は対応して下さりありがとうございました(^^)
    初めてで緊張しましたが、良い時間を過ごせました。
    また、次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【似合わせカット】+<クセ毛、広がりに>縮毛矯正\10450

又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後もスタッフ一同向上して参ります!

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

スタイリスト  山出莉花

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:41:31.0

とても親切に教えてくれました

★平日限定★カット+白髪染め+ソヴァール髪質改善¥5400

お客様に分かりやすい様にお伝え、アドバイスなど出来て良かったです。
    またいつでもご来店お待ち致しております^_^

• なとたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:39:07.0

お値段以上の満足度です。
    特に押しも強すぎず、大事なことは教えてくれる感じでした。
    つやも出て、形も整えやすくしてもらったので、とても気持ちよく過ごせています。
    是非、またお世話になりたいと思います。

【髪の広がり!クセ毛☆】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付¥11980

なとた様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

その後やりにくいところはないですか?

なんでもご相談していただければ幸いです♪

またご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:22:27.0

カットとパーマをしていただきました。
    気になるところがあり、再カットしていただいたのですが、丁寧にご対応頂き嬉しかったです。

【似合わせカット】+<柔らかい印象>パーマ\7700

みかりん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

その後やりにくいところはないですか?

娘さんも担当させていただきありがとうございます!

またご来店お待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 06:57:12.0

終始丁寧にご説明頂き、初めて行きましたが安心してお任せすることが出来ました。いつも、美容師さんにお任せの私にいろいろとご提案くださり、納得いく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ともちゃん様

安心、仕上がり等ご満足いただき、嬉しく思います!!
    次回からも喜んでいただけるように、お店全体取り組んでまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

店長 三浦

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:34:30.0

とても丁寧な接客で、相談に乗っていただき仕上がりも最近満足しないことが多かったですけど大満足です。次はカラーでまたお世話になりたいと思います。

ひろ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回カラーのご予約頂いてますので、そちらの機会にも提案させて頂きますね♪
    またのご来店お待ち致しております^_^

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:51:27.0

先週カラーでお邪魔させて頂きました。縮毛矯正をしていたらブリーチが出来ないという事を隠さずに教えて頂けて良かったです。色味も希望のものになったので是非またお世話になりたいと感じました。お陰様でイベントで褒めていただけました!
    イヤリングだと括った際に全然見えなくて良かったです!でも下ろした際に物足りないと感じたので次は少し幅を広げて色を入れてもらおうかなと思いました!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!

【似合わせカット】+<チラ見せが可愛い>インナーカラー\9900

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    イベント楽しめて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-13 18:19:47.0

いつも、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    毎回のわがままオーダーにしっかり付き合って頂いて、満足いく仕上がりなりました。カットも悩みましたが、カットした後のメリットデメリットも教えて頂いて、年末まで様子みることにしました。
    ただひとつだけ残念なのは、スパが他の担当者さんになったことでした。
    お忙しい時間帯だったのは承知ですが、スパも同じ担当者さんにして頂けると嬉しかったです。

でも、よくある最初と最後だけ担当者さんで、他は持ち回り…みたいな感じではなく、カウンセリングからシャンプー含め、最後までしっかりと見ていただけたのは嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回もしっかりカウンセリングからさせて頂きますのでご来店お待ちいたしております♪

• 和美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:59:25.0

初めてでしたが いろいろ気を遣ってもらい落ち着いた感じでした。人にも 薦めたいと思いました。

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同向上してまいります。
    ご来店ありがとうございました(^^♪

またお待ちいたしております!

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:07:39.0

いきなり行ってパパパっと希望通りの前髪にしてくれました。前髪の切る量、ちょっと多すぎ?!と思いながらばっさりいかれましたが、前髪がパカッと開いてセットしずらかったのが簡単にセットできるようになって、とってもしっくりくる前髪になりました。短時間で私の要望を聞いて下さりありがとうございました。

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:16:08.0

店員さんが非常に優しく、丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーなども丁寧で大変満足です。途中で仕上がりの確認もしていただき初めてでしたが安心してカットしていただけました。次も必ず行きたいと思います。

似合わせカット【似合わせカウンセリング付き】\3850

是非またのお越しお待ち致しております!
    次も是非お任せ下さい^_^

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:15.0

色んな髪の悩みがありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったり、色んな質問にも具体的に的確に色んな事を教えてくださったり、自分の悩みに対して、いろんなアドバイスをして下さったりと、素晴らしい接客対応でした。
    久しぶりの美容室でしたが、髪の毛と共に心までリフレッシュできました。
    楽しい時間と、色々な髪の悩みに嫌な顔一つせず何から何まで応えてくださって、ありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんで良かったです。

★平日限定★カット+カラー+ソヴァール髪質改善¥5400

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

ご来店ありがとうございました!

またお待ちいたしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:15:32.0

楽しい予定前にカラーの予約しました。

色の説明はありましたが
    顔に全然似合ってなくショックでした

男性やからか
    お化粧の感じや服装との相性、などを考慮した
    総合的に色のお薦めをしてもらえなかったことが
    悲しかったです。
    子供を2時間も待たせるので
    なかなかカラー来れない中時間を作ったのに
    カラー後の髪の毛の整え方も雑でした。
    空いてはもらえましたが
    長さが整ってないような気がしました。

髪の毛だけ違和感でしかありません。
    カラーの出来上がり楽しみにしてたのに
    微妙だったのでとても残念でした。
    頭だけ浮いてるような気がして
    早く染めたいです。
    他のチェーン店の方はもう少し要望に添いながら
    似合う色にしてくれましたが
    このお店はもう来ません。

みーちゃん様

この度は不適切な対応、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、お客さまに対して誠実に対応し、喜んでいただけるよう邁進したいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCE.セブンパーク天美松原店

• おみやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:16:31.0

白髪染めもキレイに染まり、ヘアスタイルもお伝えした通りに仕上がり満足しています。今後も利用させて頂きます。

【メンズ専用】<モテる男の>似合わせカット+カラー6500

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり理想通りになり、喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 笠井

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:41:39.0

何度かカラーだけしてもらって、今回初めてカットもしていただきました。
    他店では染まり辛かったのですが、こちらにお世話になってから色持ちも仕上がりも大変満足です。
    カットも毎日手入れがしやすく、なぜか髪質もサラサラになった気がします。これからカットも担当スタイリストさんにお世話になろうと思います。

【再来様】似合わせカット+<魅惑の艶髪>イルミナカラー\12650

かえ様先日はありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    次回以降も喜んでいただけるよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

松原店

[投稿日] 2022-09-18 18:08:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    パーマをしたくて悩んで相談のつもりで予約しました。
    私のいつもの性格を把握してくださってて(笑)、あと少し頑張って伸ばしてから。ということで落ち着きました。
    年内あと少し頑張って伸ばして、また次回、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂けるの楽しみにしてます。
    昨日は、パーマの代わりにずっと気になってたSPAをして頂いて、とても上手で気持ちよくて、気がついたら寝てしまってました。
    いつも、仕上がりに大満足です。

【再来様】似合わせカット+<柔らかい印象>パーマ\12650

• 7さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:56:04.0

特にカラーの色を決めずに行ったのですが、めちゃめちゃ可愛い色にしていただいてお気に入りです☆

【魅惑の艶髪】イルミナカラー5500

7様

仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!

松原店

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:30:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    まさになりたかった髪型にしてもらえて大満足してます!
    コテやアイロンの使い方も丁寧に分かりやすく教えてもらえて、自分でも出来そうな方法だったので、明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです!

ゆこ様

お仕上がり気に入っていただけうれしいです!!
    次回からも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同向上していきます(^^♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

店長 三浦

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:55.0

綺麗なサロンでスタイリストさんも話やすく良い雰囲気でした。が、仕上がりは周りの人から不評で残念でした。

★平日限定★カット+カラー+ソヴァール髪質改善¥5400

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ご期待に応えられず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も接客、技術の向上を徹底してまいります。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:34:51.0

我儘な依頼にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。色々と髪質や先々の事を考えてアドバイスもらえてとても有難かったです。次回、カラーの予約してるので楽しみです。

のり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    今後も喜んでいただけるよう向上してまいります!

スタイリスト 笠井

• ny1224さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:24:52.0

家族の紹介でクーポンですごくお安くて技術はどうかなと不安はありましたがカラーもカットも上手で満足でした。又次回も同じスタイリストさんでお願いしたいです。
    シャンプーはもう少し時間と力が欲しかったので次回に期待しています。ありがとうございました。

【似合わせカット】+イルミナカラー\6900

ny1224様

不安もあったなかご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けうれしいです!

シャンプーも喜んで頂けるよう店内で共有してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております♪

店長 三浦

アヴァンス セブンパーク天美 松原店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー