初めて来店しました。広々した空間でとても綺麗な店内でした。カットの相談にも上手く対応して頂き思った通りの仕上がりでした。最後まで一人の方に担当していただき、シャンプーもブローも大変気持ちよく行ってくださいました。
次回も是非お願いしたいと思います。
RAPPORT HAIR 春日井神領店【ラポールヘア】からの返信コメント
この度は、初めてご来店いただきありがとうございました。
当店は基本マンツーマンで施術させておりますのでご安心ください。
仕上がりやシャンプーにもご満足いただけてとても嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
細かくリクエストを聞いて下さり
仕上がりも、とても気に入りました、
カット+全体カラー+うるつや超音波トリートメント ¥10,340~
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつも通り、満足のいく仕上がりにしていただけました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+アイススパまたは炭酸スパシャンプー \3,630
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また是非お待ちしております。
仕上がりは満足しているが、他所と比べ気遣いが少ない気がした。
ここのルールもあるんだろうが、シャンプーの際に顔にタオルをかけない点が少し気になった。
あとは電波が悪かったのかタブレットが使えなくて残念だった。
料金、カットについては満足しているのでまた利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
申し訳ございませんが当店ではシャンプーの際に
お顔にタオルは使用していません。
口コミ投稿ありがとうございました。
毎回私に似合う髪型にしてくださってありがとうございます!いつもイメージばかり伝えて言語化出来なくて申し訳ないのですが、毎回しっかり聞いてくれて、イメージ以上の髪型にしてくれて感動です!
カット早すぎてお姉さんのカットしている姿いつもガン見して感動してます!笑
また2.3ヶ月後くらいにお願いします!
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回も可愛く仕上げてもらい凄く満足しています!ありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
また是非お待ちしております。
今回も私の髪の悩みに寄り添ってくださって、ありがとうございます。おまけに、どうしたらいいか必殺技まで教えてくださり感激しました。また、お願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。励みになります。
また何でもご相談くださいね^ ^
今回も扱いやすく仕上げて頂いてありがとうございました
希望も細かく聞いてもらって良かったです。
シャンプーも気持ちよくて危うく寝落ちしてしまいそうでした。
また次回もお願いします
カット+リタッチカラー ¥5,830
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
気になるところなど何でもご相談くださいね。
また次回のご予約も心よりお待ちしております。
中学生の娘のカットで伺いました。
リクエストしたことは全て対応してもらえたそうです。
本人は大大大満足です。
どうもありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
私の自由に広がったり、はねたりしている髪を
どうしたらいいか…と一生懸命考えて、
寄り添って下さって感謝しています。
また、お願いします。
ご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
そのように感じていただけてとても嬉しいです^ ^
今後もお客様に寄り添う接客を心がけてまいります。
初めて来店しましたが、髪型について丁寧にヒアリングしていただきました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。ありがとうございました!
カット+全体パーマ ¥7,590
初めてのご来店ありがとうございました。
とても満足と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしております。
いつも通り、満足のいく仕上がりにしていただけました。
またお願いさせていただきます。
カット+アイススパまたは炭酸スパシャンプー \3,630
満足との口コミとても嬉しいです!
またお待ちしております。
今回は、カラーだけでしたが、大満足です。
ご来店いただきありがとうございました。
いつも、満足との口コミとても嬉しいです。
外側はとても綺麗になりましたが、内側の癖が残っているところがありました。
縮毛矯正+うるつやトリートメント ¥12,650~
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
癖の度合いなどでしっかりとは伸びない場合もございます
お伝え不足で申し訳ございませんでした。
いつも注文通りにやってくれるし、その人に合わせた対応だと思うが無理に話しかけられることなく居心地良くリラックスしていられるから満足して帰ることができる。
オール5の口コミ投稿までありがとうございます!
何か気になることなどあればまた次回お気軽に
ご相談ください^ ^
いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださり、感謝しています。今後も通い続けたいです。
ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
どんな髪型が良いか迷っていて参考にカタログでこんなふうってお願いしてボサボサできた自分に素敵なカットをしていただいて子供たちに好評で、かつ仕事場でも好評だったのでご迷惑でなかったらまたお願いしたいです
ご来店ありがとうございました。
周りの方にそう言っていただけて嬉しいです^ ^
是非またお待ちしております!
到着時汗をかいていて、ご迷惑をおかけしたんですが、笑顔でご対応していただき、ありがたかったです。的確に依頼通りのカットで、とてもよかったです。また、次回もお願いしたいです。
厳しい暑さの中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
具体的に何も決めないまま行ったのでほぼお任せでカラーしてもらいましたが、とても素敵な色にしてもらえて良かったです。
またお願いします♪
【谷川限定】ダブルカラー(ブリーチ&カラー) ¥13,750~
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
具体的なイメージがなくてもここが気になる
ここはこうしたいなど何でもおっしゃって下さい^ ^
一緒にカラーを決めていきましょう♪
今回もまとまる感じに仕上げていただきとても満足しています。
初めてのカラーでしたがしっかり染まっていていいと思っています。
染める前に言われていたけど、やっぱり少し暗く染まっていて慣れるまでは違和感があるかも。
シャンプーも丁寧にしてもらってすごく気持ちよかったです。
染め専門店のシャンプーとは違いますね。
また次回もよろしくお願いします
カット+全体カラー ¥7,590~
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてカラーをさせていただきましたがしっかり染まっているとのことで安心しました。
シャンプーにもご満足いただけてよかったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回新しい発見があり、満足度が高いです。
色々細かいことに気づいてくださり、アドバイスをしていただいています。
なかなか不器用な私がドライヤーやコテを使い髪型をキープできているのはスタイリストさんのおかげです。
カット+リタッチカラー ¥5,830
しっかりアイロンもして頂いてるので
理想の長さと髪型にだんだん近づいてきましたね^ ^
またやりにくいところなどあれば次回教えて下さい!
今回もありがとうございます♪
私が伝えるのが下手くそで端的なことしか言ってないのに、いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
少ししかカットしてないのに髪の毛がすごい綺麗になって驚きました!
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーもお似合いでしたが切りっぱなしも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
歯医者が長引き予約時間よりだいぶ遅れたけど、気持ち良く引き受けてくれて施術してくれました。
2日後に出掛ける予定があり本当に助かりました。
この度はご来店ありがとうございました。
通常はご予約の時間を過ぎた場合、やむを得ずご案内が難しいこともございますが
今回は状況を踏まえ特別に対応させていただきました。
いい感じに仕上げて頂きました。
カラーカット、トリートメントとかなりリーズナブルでおサイフも喜んでました。
アイスシャンプーは凄くスースーして気持ち良かったです。
また来月行きます(^^)
ご来店いただきありがとうございました。
いい感じに仕上がったとのお言葉とても嬉しいです。
アイスシャンプーも気に入っていただけてよかったです!
口コミの投稿ありがとうございます^ ^
カット+アイススパまたは炭酸スパシャンプー \3,630
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
最初から最後まで、丁寧な対応で心地良かったです。
又、利用したいと思います。
カット+全体カラー ¥7,590~
ご来店いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
口コミの投稿ありがとうございました。
久しぶりにお世話になりましたが、思い通りの仕上がりにしていただいて満足です。
かなり間が空いたのですが以前にお話したこととか覚えていてくださり少し嬉しかったです。
マッサージもとても気持ちよかったですしカットも満足です。
まとまりやすく仕上げて頂いてありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
お店は広く清潔感がありました。担当の方も丁寧にご対応頂けてありがたかったです。
仕上がりも良く、また次回もお願いしたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております!
いつも ありがとうございます。
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです
心地良くてとてもリラックスできました。
カット+リタッチカラー ¥5,830
こちらこそいつもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
ラポールヘア 春日井神領店(RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー