担当していただいた美容師の方は腕がいいと毎回思います。
自分はくせっ毛なのでいつもアイロンで伸ばして仕上げてもらってますが、ただストレートにするのではなくかっこよく髪が流れるように髪型が仕上がるのです。
上記のことが初回クーポンなど関係なくリピートしている理由です。
【人気No.2☆艶カラー】カット+フルカラー+スチームハホニコTr\17600→\10450
sea by sion【シーバイシオン】 からの返信コメント
本当はご来店頂き誠にありがとうございます
満足していただき私も嬉しく思います!
その後扱いにくいところなどありませんか?
何かありましたら気軽にお声掛けください
またのお越しをお待ちしております!
まなか
いつも希望を丁寧に聞いてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
指名のスタッフさんはもちろん、お店の雰囲気もいいので毎回楽しく過ごせています!
またよろしくお願いします!!
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
またいつでもお待ちしております!
Nana
丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりも良く、とても満足です。
【人気No.1☆透明感】イルミナカラー+カット+スチームハホニコ\19250→\12100
いつも希望通りの色にしてくれて、指名のスタッフさんは明るい方で施術中も楽しく過ごせてます!
【うるツヤ透明感】イルミナカラー+スチームハホニコTr \12100→\9900
いつも任せて頂きありがとうございます!
暗めのカラーもとてもお似合いでした^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
Nana
カットが少し長い髪の場所やガタガタになってるところが家に帰ってから気づきましたが満足です。カラーもありがとうございました!
【期間限定♪当日割】カット+イルミナカラー+スチームハホニコトリートメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
私の技術が至らず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしお時間がございましたらお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。
口コミの投稿ありがとうございます。
より技術向上に努めて参ります。
またいつでもお待ちしております!
Nana
細かく注文してしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、また仕上がりにもとても満足しております。
本日はありがとうございました!
【平日限定!再現性◎|学割U24】デザインカット+シャンプー \7150→\3850
こちらこそお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
塚本真菜
仕上がり大変満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
髪色似合ってましたね♪
これからキレイに伸ばしていけるといいですね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
TAKAHIRO
仕上がりがきれいで気に入ってます。カットも微調整していただき満足です
【ナチュラル美髪】スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット\24200→\15400
こちらこそお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!お待ちしております!
塚本真菜
いつも通りに仕上げて頂きました。
短くして扱いやすくなりました。
また宜しくお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長さ変えるのもいい気分転換になりますよね^^
これこらもよろしくお願いします☆
TAKAHIRO
今回も丁寧に施術をしてくださり、感謝致します。
また急な対応等にも応じて下さり、助かりました。
今後とも宜しくお願いします。
【メンズ限定|ワンランク上のスタイルへ】カット+クイックスパ \8250→\6600
ご来店いただきありがとうございます。
素敵な髪色になりましたね。
TAKAHIRO
最近は暑い日々が続いているので、飲み物をサービスして頂けますと大変有難いです!
嬉しい口コミありがとうございます。
よりサービス向上に努めて参ります。
Nana
とても親切で店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
カラー、トリートメントも満足できました。ありがとうございました。
【サラ艶仕上げ|平日限定】カット+カラー+TOKIO or AujuaTR\12870
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
またよろしくお願い致します!
塚本真菜
いつもの美容室の空きと自分の予定が合わなかったので初めて利用しました。
シャンプーメニューも入れたのですがカットの後でブロー後の微調整はありましたが基本的にドライカットでシャンプーに1100円払う意味が分かりませんでした。ドライカットにメリットがあるのも存じていますが、お店でのセット時は気になりませんでしたがノーセット時のガタガタ不揃いが目立ちました。
スパを入れてなかった場合もカット後のシャンプーなのでしょうか?
今までのスタイルを継続したくて長さと重さのみの調整でしたが同じ価格帯で髪質に合わせた提案やスタイルを作っていただけるサロンに行っていたこともあり、全体的に満足度に欠ける印象でした。
カットシャンプー60分、スパ60分の予約枠でしたが入店から退店まで1時間15分程度。スパの時間もメニュー規定通りに行われていたのが疑問でした。
他の低評価口コミにもありますが雑さを感じます。カットは1000円カットに来たような気分で価格設定に見合わないと思いました。
接客もあまり良い印象はなく、上記疑問点を確認するやり取りもする気になりませんでした。
【お気に入りスタイルに☆】カット+シャンプー \6600→\5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術に対してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
技術、接客共に見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nana
満足いく仕上がりでした!
オススメのオイルを紹介していただき店頭で購入し、それも自分に合っていてとても満足してます。
美容室で喋るのは苦手なので接客も程よくほっといてくれて助かりました!
今回いつもと違うAujuaTRにしました。香りも良く毎回丁寧な施術で仕上がり
大満足です!伸びた部分も綺麗になり
量も調整してもらい毎日快適に過ごせてます♪
いつも本当にありがとうございます!
髪の悩み相談にもアドバイスもらい
早速試してます。
sea by sion初めてで緊張しましたけど
すごくリラックスして過ごせました。
また次回よろしくおねがいします!
うめ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
お店の雰囲気も少し違うので緊張しますよね。また是非お越しくださいませ
暑い日が続きますのでお身体には気を付けておすごしください♪
清野
ありがとうございました~!
こちらこそお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
塚本真菜
急遽、縮毛矯正に変更していただきありがとうございました。
さらにこちらの予定を配慮していただきとてもスピーディーに仕上げてもらえたのですごく助かりました。
仕上がりも理想通りで大満足です。
ちんまい様
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また嬉しいご評価して頂きとても励みになります。
また是非ご来店くださること心より楽しみにしております。
少しでも扱いやすくなってくれてたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
清野
お世話になってます。今回も抽象的な希望を汲み取って頂いての施術で大変満足です。ありがとうございました。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
毎回ご満足いただけてよかったです(^^)
今後もよろしくお願いします。
TAKAHIRO
今回も丁寧に施術をしてくださり、感謝致します。
スパとカットをお願いし、スパは気持ち良く、終わったあとスッキリでした!
前回切ってから2ヶ月くらい経ち、かなり髪も伸びて、早く切りたかったので、スッキリできて満足です!
今後とも宜しくお願いします。
胸下のロングヘアだったので10センチほどカット(量はすかない)をお願いしたところ、カットが下手すぎてストレートヘアのまま外を出られないレベル。毛先がガタガタです。
仕上げのセットも前髪に分け癖があるからとボサボサのまま帰された。仕上がりが嫌すぎて自分で直すのでヘアアイロン貸してくださいと言いたかったが我慢した。帰りにコンビニ寄ることさえ恥ずかしかったので借りておけばよかったと後悔した。
接客に関しては、その方の性格や接客スタイルなのかもしれないが、無口すぎて初めて行く美容室だったのでずっと不安だった。
今まで通っていた美容室でこんな思いをしたことがなかったので、びっくりしました。もう2度と行かないです。はやく違う美容室に行って直したい。返金してほしいレベル。
最後の仕上げで髪を巻いてもらっている際に耳にコテが当たって火傷を負いました。お気持ち程度に謝罪はされましたがヘラヘラ笑いながらすみませんと軽い感じで言われてかなりイライラしました。その時は他のお客様もいるこの場所で声を荒らげてもなと思い我慢しましたが、数日経って火傷をした部分から血が止まらなくなって直接その場で言えばよかったと思っています。美容室でこのような不快な気持ちになったのは生まれて初めてです。二度と行きません
とても快適な施術でした。仕上がりにも大変満足しております。
【メンズ限定|無造作パーマ】ツイスト+カット+ハホニコトリートメント \14850
カット、パーマ、トリートメント
ヨシオさま
この度はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
その後パーマのかかり具合はどうでしょうか?
ソフトツイストですので次回カットのみでかけなおす場合はその次がおすすめです
またお気軽にお越しくださいませ
清野
お店も担当してくださった方もすごく優しい雰囲気でした。シャンプー台のお部屋が暗くなっていて癒される音楽と顔に当てるガーゼもアロマ系の良い香りがしてとても落ち着くことが出来ます。オーダーも色々とイメージと重ねて伝えて下さり大変分かりやすかったです。髪型もカラーも大満足です!またお願いしたいと思います☆
ウルフカットもアッシュ系のお色味もとってもお似合いでした!!
ぜひまたお待ちしております!
Nana
毎回希望の仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
満足していただき私も嬉しく思います
その後なにか扱いにくい点などありましたら気軽にお声かけください
またのお越しを心よりお待ちしております
間中
終始優しい雰囲気で施術して頂きました。カラーも要望通りになってとても満足です!シャンプーの場所が真っ暗でとても落ち着けます。今回はありがとうございました。
【TOKIO/Aujua|平日限定】カット+カラー+TOKIO or AujuaTR\12650
オレンジカラーとってもお似合いでした!
またお待ちしております♪
Nana
希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。次回は縮毛矯正をしたいのでよろしくお願いします^ ^
スチームハホニコTr+カット \8,250→\6,600
いつも大変お世話になってます。美容室迷子だった私ですが、、、私が出会った他のスタイリストさんとは違って色んな提案やアドバイスをくれてカラーやスタイルを一緒に考えて下さいます。また、リタッチでのカラーの合わせ具合など技術面でも申し分ありません。施術時間やコスト含め総合的に大変満足してます。今後もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただけるようご提案やサービスを提供します(^^)
TAKAHIRO
初めて伺いましたが、店内や担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がよく、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
特にトリートメントが至福の時間でした。
軽やかな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+フルカラー+スチームハホニコTr \17600→\10450
初めてでしたが、とても雰囲気が良くて接客もとても最高でした!また行きたいなと思いました。今回はありがとうございました。
【メンズ学生限定☆】《学割U24》カットシャンプー+眉カット\7150→\4950
シーバイシオン(Sea by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー