4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リズム(Re._sm)  >

Re._sm【リズム】

リズム

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-7 第二川崎ビル1F
  • 川崎駅東口徒歩5分[川崎/川崎駅/京急川崎/髪質改善/ハイライト

[投稿日] 2023-12-31 19:22:50.0

やってみたいカラーの画像をみせて、その通りのカラーにしていただきました。毎回カラーが自分好みに仕上げてくださるのでお気に入りの店舗です。ありがとうございました。

【平日限定☆】 ダイアモンドカラー+カット+ケラスターゼTr \10450→\7700

なつ様

口コミありがとうございます

カラー満足していただきとても嬉しいです

いつも足を運んでいただきありがとうございます。

Re._sm波田野

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:54:10.0

来店してからのフワッとした要望も嫌な顔せず対応し、提案してくれます。お休みの日は違う美容室にも行きましたがカラーの仕上がりが全然違います!毎回希望以上のカラーにしていただいて満足です♪またよろしくお願いします。

極上☆ アジアンカラーフェス+ケラスターゼTr \8250

Re._sm【リズム】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Re._sm森田

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:54.0

数年ぶりに、前髪を作って頂きました!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    長年、同じ箇所で分け目をしていた為、縮毛矯正しても難しいかと思っていましたが、施術を丁寧にして頂き、スタイリングの仕方も教えてもらえたので、良い仕上がりになりました。
    家族や友人にも、高評価です。
    こちらの美容院は、店内の雰囲気も良く、居心地が良いため、施術中、寝てしまうことも。
    担当スタイリストさんは、施術中、お話も楽しくて、シャンプーもお上手で、癒やされています。
    また、来年もよろしくお願いします。

【平日限定☆】 カット+ケラスターゼTr \6050→\5000

gumi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

周りからの評判良くて良かったです

Re._sm波田野

• nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:54.0

すべてがとても丁寧でした!
    最後にスタイリングしていただいた際にもコツを教えていただき、とても勉強になりました
    また是非伺いたいと思います^^

【ご新規様限定】 ダイアモンドカラー+カット+ケラスターゼTr \7000

Re._sm【リズム】からの返信コメント

naho様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Re._sm森田

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:42:25.0

今回で2度目でした!
    (期間がだいぶ空いてしまいましたすいません)

今回もとても満足のいく仕上がりにして
    貰えて大満足です♪♪
    優柔不断で直ぐに決められない私に色々提案をしてくれてありがたかったです!
    お店の雰囲気も大好きです!

また行きたいと思います!

【森田指名限定】高品質カラー+カット+ダメージレストリートメント \10500

Re._sm【リズム】からの返信コメント

あんちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    お子様の近況報告の方も楽しみにしてます!

Re._sm森田

• 匿名さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:31:09.0

お任せという無茶な注文にも快く対応して頂き、自分の髪型に合った提案などもして頂きました。
    リピートしたいと思いました!

メンズカット+スカルプシャンプー \3500

満足していただきとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

Re._sm波田野

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:18:16.0

高校生の娘がカットしていただきました。
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しそうでした。

【学割U24】カット+水素トリートメント ¥3500

Re._sm【リズム】からの返信コメント

かよ様、先日は娘さんの施術をやらせて頂き誠にありがとうございました!

Re._sm森田

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:08:57.0

ケステラーゼのトリートメントと痛みにくいカラーを扱っているとの事で初めて伺いました。
    お店はこぢんまりとしてますが綺麗で清潔感もあり、シャンプー台が半分くらい倒れるタイプで腰や首に負担がなく良かったです。
    接客も若いオシャレな男の子でしたがカラーの相談にもハキハキと答えてくれて的確なアドバイスで技術も良かったのでまた伺いたいと思いました。
    マイナス1はJR川崎駅からだとちょっと歩くかなってところ。道順はシンプルで分かりやすかったですが。

【ご新規様限定価格】 ダイアモンドカラー+カット+ケラスターゼTr \7000

Re._sm【リズム】からの返信コメント

えり様、この度はご来店ありがとうございます。

とても励みになります。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

今後ともご満足いただけるように、より一層努力をしてまいります。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:31:42.0

ムラが多かったのですが無理を言って2回ブリーチをしてもらったのですが綺麗に染めてもらい満足です!

【透明感抜群☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12320

[施術メニュー] カラー、その他

Re._sm【リズム】からの返信コメント

みらい様、この度はご来店ありがとうございます。

とても励みになります。
    今回はブリーチカラーをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:51:39.0

要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    周りにも褒められ嬉しかったです。また伺います。

【平日限定☆】 カット+ケラスターゼTr \6050→\5280

Re._sm【リズム】からの返信コメント

りょうこ様、この度はご来店ありがとうございます。

とても励みになります。
    今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 08:05:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

Re._sm【リズム】からの返信コメント

えり。様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-14 07:33:37.0

毎回素敵なカラーにしていただけるので安心してお任せしてます。
    これからも通いたいです

Re._sm【リズム】からの返信コメント

なつ様、この度はご来店ありがとうございます。

気になることなどがございましたら、また教えてください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:15:45.0

インナーカラーをしていただいたのですがインナーが目立たないのでお直ししていただきました。対応はとても良かったのですがブリーチをし直してくださった部分で上手く色が抜けていない所がありとてもみっともない事に帰宅して気が付きました。これから出かけるのにとても恥ずかしいです。シャンプーの時顔になにもかぶせてもらえませんでした。お直しだからでしょうか?色んな美容室に行きましたが初めてでした。それで1万円は納得できません。お金を返してもらいたいくらいです。お金をドブに捨てた気分です。2度と行きません。

【デザインカラー☆】3Dカラー/インナーカラー/グラデーションカラー \9900

[施術メニュー] カラー、その他

emi様

口コミいただきありがとうございます

この度満足いくカラーにすることが出来なく申し訳ございません

シャンプーの件では当店お顔に何もかぶせないスタイルでやらさせて頂いております

この度大変申し訳ございませんでした

• あきおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:49.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!イメージが定まらず漠然としたオーダーでしたが、わざわざお調べいただいてとても気に入った髪型になりました!またよろしくお願いします!

極上☆ アジアンカラーフェス+カット+ケラスターゼTr \11550→\9680

Re._sm【リズム】からの返信コメント

あきお様、いつもご来店ありがとうございます!

気になることなどがございましたら、また教えてください!

あきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• Jamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:09:31.0

2週間経ちましたが、
    色落ちしてもキレイなままをキープ出来てます!
    担当スタイリストさんは細かいところまで気配りをしてくれる方で
    対応も良かったのでとても満足してます
    また次回もよろしくお願いします!

Re._sm【リズム】からの返信コメント

Jam様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Re._sm森田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:29:15.0

いつも短時間で綺麗な仕上がりでありがとうございます!
    今回の色も気に入りました。

【平日限定☆】 ダイアモンドカラー+ケラスターゼTr \7150→\6600

Re._sm【リズム】からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます!

とても励みになります。
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 08:08:53.0

今回も丁寧にカラー・カットしていただきありがとうございます!

えり。様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

今回も仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです

Re._sm波田野

• うめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:59:51.0

息子のカットでしたが、なかなかいい感じにしてもらいました。

メンズカット+スカルプシャンプー \3500

Re._sm【リズム】からの返信コメント

うめめ様、この度はご来店ありがとうございます。

とても励みになります。
    今回はカットをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください。

うめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• トンソクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:23:13.0

何度もお世話になっています。担当の方が信頼してお任せ出来る方ですし、お店の雰囲気もこじんまりしていて、居心地が良いです。それと、首のヘルニアなのですが、シャンプー台が首に優しく、全く痛くないです。おすすめの美容院です。

Re._sm【リズム】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます

喜んでいただけて良かったです

また気になりましたら気軽に足を運んで下さい

心よりお待ちしております。

Re._sm波田野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:50:22.0

予約時間に伺いましたが15分待ちました。

口コミいただきありがとうございます

今回お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:56.0

久しぶりの来店でした。
    髪の長さもあまり変えたくなく、痛んだ毛先をカットして頂き、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    現状維持することが、難しく、それを保てることが簡単ではありませんが、担当スタイリストさんには、安心して、任せられました。ありがとうございます。
    仕上げは、巻いて頂き、とても嬉しかったです。家族にも好評でした。
    自分ですると、本当に難しいので、ありがとうございました。
    年内には、もう一回伺います。
    よろしくお願いしますね。

【平日限定☆】 ダイアモンドカラー+カット+ケラスターゼTr \10450→\7500

gumi様

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり、接客満足いていただき良かったです

髪の毛で気になることがありましたら気軽に足を運んで下さい

[投稿日] 2023-10-05 08:07:55.0

毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    個人的にカラーが理想的なので他の美容院に行けないです。
    これからも通いたいです。

Re._sm【リズム】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Re._sm森田

• かまぼこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:41:15.0

お願いした髪型の通りにしてくださってとても良かったです。

【学割U24】カット+水素トリートメント ¥3500

Re._sm【リズム】からの返信コメント

かまぼこ様、この度はご来店ありがとうございます。

気になることなどがございましたら、また教えてください。

かまぼこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• ダリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:22:31.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました。美容室では髪の毛の話はアドバイスなどお聞きしたいけど雑談は苦手なほうなので、静かに過ごせてよかったです。ピンクブラウンにしてもらいましたが、カラーは思ったより色味が弱かったように思えました、色見本を見せて頂けるとイメージが伝わりやすいかと思います。カット、カラー概ね満足です。シャンプー台は寝るタイプのほうが好みです。ちょっと体勢が落ち着かなかったです。近いし価格も手頃なのでまたお願いしたいと思います。

Re._sm【リズム】からの返信コメント

ダリル様、この度はご来店ありがとうございました。

口コミと貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    気になることなどがございましたら、また教えてください。

今後ともより一層努力をしてまいります。
    ダリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:25:26.0

丁寧なカウンセリングとカット。カラーも髪型も思い通りで大満足です。ここに来れてよかったです。リピートさせていただきたいです。喉の調子も気遣って頂きありがとうございました!

Re._sm【リズム】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 22:23:49.0

えり。様

いつも口コミいただきありがとうございます

満足していただきとても嬉しいです

Re._sm波田野

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:25:05.0

今回もかわいいカラーありがとうございました◎
    いつもカウンセリングが丁寧でカラーもカットも安心して任せられます!(キレて帰らないので)またお願いします◎

【透明感抜群☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Re._sm【リズム】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

とても励みになります。
    今回はダブルカラーと前髪カットをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 07:52:52.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

【1番人気♪】 ダイヤモンドカラー+カット+ケラスターゼTr \10450→\8000

Re._sm【リズム】からの返信コメント

えり。様、この度はご来店ありがとうございます!

とても励みになります。
    今回はカットカラートリートメントをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

えり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• おとはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:47.0

担当の方(お名前忘れてしまいました…)もとても感じが良く最初に細かくどんな感じにしたいか聞いてくれて、最後スタイリングしてもらってる途中にもう少し切って欲しいとわがまま言ってしまったにもかかわらず要望通りの髪型にしていただきました!
    とても満足ですありがとうございました!

カット+シャンプー \3500

Re._sm【リズム】からの返信コメント

おとは様、この度はご来店ありがとうございます!

気になることなどがございましたら、また教えてください!

おとは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:14:50.0

とてもヘッドスパが気持ち良かったです、また行きたいです!

炭酸ヘッドスパ ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Re._sm【リズム】からの返信コメント

かほちやん様、この度はご来店ありがとうございます!

とても励みになります。
    今回はヘッドスパをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたら、また教えてください!

かほちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re._sm 土田

リズム(Re._sm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー