最初に色々と相談させていただきました。詳しく丁寧に説明してもらい安心してお任せできました。サラサラの仕上がりで嬉しいです。次はカラーもお願いしようと思ってます。
【資生堂☆次世代型】サブリミック髪質改善+カット\18300→\13200
希望通りカットとカラーをしていただき、満足してます!
メンズ大好評特別メニュー☆頭浸浴+メンズカット+カラー\6600
事前の確認や声掛けが丁寧でとても良かったです。
カットやカラーも素敵に仕上げていただけました。
ありがとうございました。また伺います。
☆レディース限定メニュー☆似合わせカット+似合わせカラー \5500
料金も安く、きれいにカラーしてもらいました。
平日限定超お得【カット+最高級カラー+ハイスペックTr】\15400→\6600
娘のカットで急遽来店しましたが、すごくツヤツヤに仕上げて頂き指通りが滑らかになりました!とても満足です!カットから仕上がりまでとても丁寧で、ラストの時間でも笑顔でご対応して下さり、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
☆ツルッツルの仕上がりに☆カット+プレミアムトリートメント\6050
丁寧に時間をかけてやっていただきありがとうございました。
よかったです!
★ハイクオリティメンズカット★ カット+シャンプー\3300
初めて利用しました。くせ毛が悩みでしたが、毛先の痛みを考慮しながら矯正をかけることを説明されました。きちんと、施術する前に説明があったので安心しました。お店の雰囲気、内装も素敵で、また利用したいと思います!
★崎田限定クーポン★カット+最高級縮毛矯正+トリートメント\19250→\16500
今回もカットカラーともに希望通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
また来たいと思います。
髪質に合わせたアドバイスをしてくださり、とてもためになりました。今後に活かしていきたいです。
店内の雰囲気もオシャレで、素敵でした。
縮毛矯正
まとまって扱いやすくなりました!
カラーも綺麗です。ありがとうございました。
多分、来店4回目になります。丁寧に髪へのダメージなど説明してくださり、他店でムラになってしまった箇所が緩和されて助かりました。おすすめのお店です!
急な予約でしたが、丁寧に施術してもらえて、綺麗な仕上がりに満足です!
♪業界最高峰ストレート♪最高級縮毛矯正+カット \13750
縮毛矯正
カットは、その日は良かったけど次の日から天然パーマのクセが強く出て手に負えなくなってしまった
カラーは値段プラスをオススメいただき、今までの白髪の出方が遅かったです。いつもはお金かけても10日目には顔周り取れていた。
年な私は、若い美容師さんに緊張しました
若い方にはグッドでしょうね
カラーは落ち着いた色に綺麗に染まり、カットも丁寧に手際良く仕上げてもらえました。次回は他のトリートメントも試してみたいと思います。
いつもこちらでお世話になってますが、今回もとても良かったです!
外ハネ出来る様に内側と根元の辺り中心に縮毛矯正をかけて頂いたので、セットもしやすかったです!
またお願いします笑
髪の悩みや次やりたいカラーデザイン聞いてくださり、的確な提案をしてくださいました。
一つ一つが丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
行きつけの美容室を探していたので、リピートしたいと思います。ブリーチ、カラーおすすめの美容院です!
また、よろしくお願いします
♪グラデーション♪or☆バレイヤージュ☆+クイックトリートメント\14300
今回は縮毛矯正の施術をしていただきました。
髪が細くダメージを受けやすいというのに合わせてリタッチ範囲を決めていただき、丁寧に仕上げていただきました。
綺麗な仕上がりはもちろん、長い施術時間もあっという間に感じるほど居心地が良かったので、その点もとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
納得いくカットに仕上がって満足です。またお願いします。
☆骨格矯正カット☆ カット+シャンプー \3300
前回と今回も、丁寧にカラー、カット、トリートメントの施術して下さりありがとうございました。本日は、急遽サブリミックトリートメントを追加させてもらいましたが、仕上がりが良く追加して良かったです。
少し気になった点が一つあります。途中から変わった方の、施術の仕方が、少し荒く感じてしまいました。乾かしてもらっている時も、指が首に突っかかることもしばしば。髪が引っかり、引っ張っられたりなど、、、。もう少し、丁寧にして欲しいと思いました。その方のシャンプーの力加減は、力強く私は良かったです。
また、来月に伺います。宜しくお願いします。
♪大人女子おすすめ♪カット+グレイカラー(白髪染め)\6600
来店してからトリートメントの種類を変えたいとお願いしたら快く引き受けてくれました。その際、変更後の料金もきちんと提示してくれ、段取りも分かりやすく説明してくれたため、安心して施術を受けられました。
仕上がりも素晴らしいものでした。
リタッチ料金があるといいなと思います。
♪低刺激カラー♪カット+オーガニックカラー+トリートメント\8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
必要に応じて都度こちらに確認をしつつ進めていただいたお陰で特に不安なくカットしてもらえました。
時間もかからず早く終わったのでよかったです
ブリーチ抜けで根元と毛先の色が違いすぎて均等にカラーを入れるのは厳しいのに暗くなりすぎず均等にカラーを入れてくださりとても仕上がりが満足しました。
☆大人気外国人風イルミナカラー☆カット+イルミナカラー\7700
とても良かったです。
また行きたいと思いました。
髪色もしっかり染まっていてトリートメントはしませんでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
♪植物自然成分で低刺激メニュー♪カット+オーガニックカラー\6600
とても丁寧な接客でイメージ通りの出来上がりでした。
これからもよろしくお願い致します。
姉がこちらの美容室に行ったことがあり、教えてもらって初めて来店したのですが技術も対応も良くまた行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございます!
いつもこちらの美容院へjは指名なしで予約しますがどなたに担当していただいても満足のいく仕上がりで信頼できます。
今回も私の希望通りサイドにレイヤーを入れた菱形シルエットにしていただき、家に帰ってから家族にも好評でした。ありがとうございました。
☆骨格矯正カット☆ カット+シャンプー \3300
今回もカラー・カット共にとても満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします!!
レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー