5. パプス 豊中曽根(Pap's)  >

Pap's 豊中曽根

パプストヨナカソネ

• 大阪府豊中市城山町1丁目1-28
  • 阪急曽根駅から徒歩5分、176号線沿[髪質改善, 縮毛矯正,白髪染め,ヘッドスパ]
    3.7
  • ろいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:05.0

癖がなくなってアイロン不要で支度が楽になりました。寝起きも手ぐしだけで外出してます。
    こまめに根本だけ矯正できたらいいなと思います。

ろいチャン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長岡

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:33.0

いつもお世話になってます。今回の髪型は周りにとても好評でとてもウキウキしてます。
    髪もツヤツヤになり、色も綺麗になってとても満足してます。
    また次回もお願いします。

きょうこ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

周りに好評でウキウキしているとおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    鏡を見たり、スタイリングするのが楽しくなるようなスタイルを毎回ご提供できるように頑張ります!
    やりにくい所が出てきたり、やってみたい髪型があればお聞かせくださいませ。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:31:34.0

初めて来店させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来てとても居心地良かったです。
    気さくに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
    ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよくて最高でした!
    髪型も希望聞いてくれて髪色も素敵にしてくれてありがとうございました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、朝すぐにセットできていい感じです!
    また縮毛矯正もできたらいいなと思いました。

カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント+アロマヘッドスパ¥16500→10450

エリナ様

長岡

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:57:40.0

前回のトリートメントに感動して2回目、伺いました。
    施術から3日後からまとまり、艶が更に出て落ち着いてきました。(個人の感想です)
    今回も同じ状態で満足しています。
    本当でしたら毎月トリートメントだけでも通いたいところですが、お値段もいいので…ただその分の価値はあると思います。私の事も覚えていて下さり、安心してお願いできました。また宜しくお願い致します。

【ご来店3回目まで】カット+ツヤカラー+髪質改善TR+ヘッドスパ16500→13750

さとみ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まとまりやツヤなど、満足していただけて嬉しいです!
    パプスのトリートメントは髪に必要な栄養を内側からたっぷり補給し、髪の外側はコーティングしてキューティクルの保護を行なっております。
    髪のケアもスタイルも扱いやすい良い状態をキープしていただけるように頑張ります。
    したい髪型や気になることなど出てきましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

渥美 朱紀

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:18:16.0

初めてお伺いしました。
    仕切りがあり半個室状態の落ち着くサロンでした。
    カウンセリングや、施術工程も分かりやすく説明していただき
    時間内に仕上げてもらって有難うございました。
    またお伺いいたします。

クミ様

長岡

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 08:08:00.0

ヘナは初めてだったのでちょっと心配していましたが、仕上がった時の髪のツヤがよくびっくりしました。
    少しトラブルはありましたが、冷静に対応してもらえたので満足してます。
    また行きたいと思っています。

[投稿日] 2023-02-22 17:55:01.0

本日も的確なアドバイスを頂き満足なヘアスタイルにして頂きました。
    こちらでカットして頂いてからショートなら1ヶ月に一回はカットが必要と思いますが、1ヶ月半~2ヶ月弱経っても扱い易く助かっています。
    安心出来るスタイリストさん、お店です。

【ご来店3回目まで】カット+ツヤカラー+髪質改善TR+ヘッドスパ16500→12650

ゆみ様
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけたようで大変嬉しいです。
    できるだけ持ちが良くご自身でスタイリングした時に扱いやすいスタイルを心がけておりますので、日にちが経っても扱い易いという口コミを拝見して感激しております(^^)

今後もいつも安心して任せていただけるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 09:33:59.0

仕切りがありゆっくりと過ごせる空間作りなど
    すごく良かったです。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

帰ってみると毛質のせいなのか
    髪質改善の良さがあまり分からずでした。
    所要時間より1時間も遅くなるのは聞いてなかったので残念でした。
    予定のない日に行くべきだと思います。

ツヤカラー+髪質改善トリートメント+アロマヘッドスパ ¥13750→¥9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• タカなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:24:06.0

お店に入った時に笑顔で迎えて頂き、凄く丁寧な対応に驚きました
    シャンプー台が気持ち良くて、ずっとこのまま寝ていたいぐらい良かったです

タカなっち様

受付時のことや対応をお褒めいただきありがとうございます!
    今後も安心して過ごしていただけるお店になるようにしていきますね。

シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    フルフラットで首に負担がかかりにくいので、ゆったりとシャンプーやヘッドスパを受けていただけると思います。
    次回も気持ちよく寝てしまうようなシャンプーやヘッドスパができるように頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

渥美 朱紀

• ふさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:34:08.0

丁寧にしていただきました。

Pap's 豊中曽根からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも髪型もケアも喜んでいただけるように精進していきますので
    よろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-01-07 18:09:07.0

今回で2度目になります。
    イメージ、お伝えした通りにカットして頂き大満足です。
    何より丁寧で髮質、毛量等考えアドバイスも頂けて満足しています。
    有難う御座いました!

【12月末まで!!】全員使える1100円オフクーポン♪(通常料金からの割引)

ゆみ様
    前回、好評だったとおっしゃっていただいて本当に嬉しかったです!

仕上がりやアドバイスなども満足していただけたようで安心しました。
    今後も満足していただけるように技術・接客ともに向上するよう頑張ります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:02:05.0

いつも丁寧な対応で、リクエスト通りの仕上がりをして下さりありがとうございます。また行きます。

ゆー様
    先日はPap's豊中曽根店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リクエスト通りの仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    次回も満足していただける対応を心がけ、
    スタイルも気に入っていただけるように頑張ります。

渥美 朱紀

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:39:56.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です。
    初めてのトリートメントの質感に今後が楽しみです。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    スタイリングのアドバイスもして下さり、お話しもしやすくて安心出来ました。

さとみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらどんなことでもご相談くださいませ。

Pap'sのトリートメントは髪に必要な栄養をしっかり補給して
    100%天然成分でできたオーガニックパウダーでコーティングしております。
    繰り返すことで、傷みにくい美しい髪に育てます。
    ぜひ、より健康でキレイな髪をキープしていきましょう(^^)

今後も満足していただけて、安心して過ごせる美容室にしていきます!

渥美 朱紀

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:06:48.0

以前通っていた美容室で、トラウマになる出来事があり、半年以上美容室に行かずにいました。
    今回このサロンを選んだ決め手は、女性のスタッフがいること、ヘッドスパが受けられる事でした。(ヘッドスパを1度受けてみたかったんです笑)

担当してくださった方がとても丁寧で、無理に話しかけられる事もなく、切り終わってからも「気になるところはないですか?」と聞いてくださったり、終始笑顔で話しかけて頂き、本当に安心して受けることが出来ました。
    またヘアセットについても、細かく教えて頂けて嬉しかったです!

決して安い金額では無いので、毎月通うのは厳しいですが、2ヶ月以内にはもう一度行かせて頂きたいです!
    次からは美容室に楽しい気持ちで行けそうです♪

カット+髪質改善トリートメント+アロマヘッドスパ¥11000→¥8800

なな様
    美容室での嫌な思い出がある中、Pap's豊中曽根店を選んでいただいて嬉しかったです!

安心して過ごして頂けたようで良かったです。
    今後もリラックスできたり、楽しみに思ってもらえるような美容室になるようにしていきます。

いろいろなスタイルを楽しんでいただけるようにサポートできればと思っておりますので、やってみたい髪型や気になることなどありましたらどんな事でもお聞かせくださいね(^^)

またぜひよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

渥美 朱紀

• ろいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:44:25.0

オシャレカラーですが、ダメージを抑えてやってもらえました。

ろいちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    やりにくい所があれば、いつでもご連絡ください。

長岡

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:14:23.0

引っ越しに伴い初めての美容院探し。悩みに悩み、こちらに伺いました。アトピーもあることからカラーをしたい不安等、親身にお話を聞いて下さいました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!カットもカラーもとても気に入り周りの方にもとても似合っていると言っていただきました。
    良い美容院が見つかり良かったです。

カット+艶々カラー+髪質改善トリートメント+アロマヘッドスパ¥16500→11000

[投稿日] 2022-11-13 16:05:49.0

イメージを理解して頂き、扱い易いヘアスタイルにして頂きました。
    カラーも上品に仕上がり大満足です。

ゆみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お家でご自分でスタイリングした時にやりやすいスタイル“楽してキレイ“を心がけておりますので、扱い易いとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

今後も満足していただけるように精一杯頑張ります!

渥美 朱紀

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:54:57.0

初めて利用いたしました。
    カラーの仕方も丁寧に説明いただいたり、他のメニューの提案もいただき大変ありがたかったです。ヘッドスパもとても心地よく大変癒されました。
    仕上げはかなり艶髪に仕上げていただき、1日ウキウキしていました。続けることが良い髪になるということでしたので、また利用したいと思います。

【ご来店3回目まで】艶カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ ¥14300→¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ume様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満足していただいたようで安心しました。

ハーブケアトリートメントは健康で美しい髪をキープできるように、
    髪に必要な栄養分を髪の内部までしっかり浸透させるケアです。
    続けることで髪自体が強くなっていきますので、
    初回から3回程は月1回施術させていただくことをオススメしております。
    無理のないペースで、一緒に更に艶髪にしていきましょう(^^)

眠ってしまうような癒しのヘッドスパができるよう心がけておりますので、
    心地よかったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!

毎日ウキウキで過ごしていただけるようにより良い技術を提供できるように頑張ります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

渥美 朱紀

• ろいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:41:31.0

何年ぶりかのイメチェンカットでしたが、迷うところは色々提案していただき、大満足なカットありがとうございました。短く切っても気になりませんでした。
    自宅でもカーラー買って巻いてます。

ろいちゃん様

フロントの変化でイメージが凄く変わりましたねぇ♪♪
    少しずつでもイメージチェンジ楽しむ~お手伝いさせて下さい。

長岡

パプス 豊中曽根(Pap's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー