4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズブラン(MODE K's Blanc)  >

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】

モードケイズ ブラン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1 フォレスタ六甲135
  • JR六甲道駅前の商業施設フォレスタ六甲1F 六甲道駅から徒歩1分【神戸/髪質改善】
  • ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:29:03.0

様々なスタイリングを提案して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。アシスタントの方にもたくさん話しかけていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【5月限定】カット+イルミナカラー+オージュア 超音波TR¥16500→¥7700

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    是非お伝えした巻き方でスタイリングを楽しんでください!

Hiro

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:21:31.0

丁寧にカラーカットをして頂きありがとうございました。たくさん相談にも乗って下さり、とてもいい時間になりました(´∀`)

こんにちは、先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルを気に入ってもらえて良かったです(^^)
    ご自宅でのお手入れも参考になりましたか?
    近隣ではないですが、今後も機会があったら是非ご来店下さい。
    また、お顔見れる日を楽しみにしています!
                                 ひで

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:51.0

以前カットしていただいた際に、すごくいい感じに前髪をカットしていただいたので今回も前髪だけですがお願いしました。
    今回もすごく気に入りました、ありがとうございました。また全体のカットもお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます。
    素敵なショートスタイルをキープする為に、
    是非またカットさせて頂けたら幸いです(^^♪

Hiro

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:34:48.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の色も気に入っています。ありがとうございました。

【3月限定】カット+イルミナカラー+オージュア 超音波TR¥16500→¥7700

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    髪質改善も是非お試しください(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

Hiro

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 21:52:08.0

前日カットの直しに行きました。
    年齢、容姿関係なく女性にとって髪がどれだけ大切か、美容院へ行く事がどれだけ貴重な時間かということをお店全体で考え直して下さい。
    もっと真摯に謝罪の姿勢を見せてほしかったです。

【Hiro限定】インスタを見て頂いた方はコチラから♪

この度はご来店頂きお直しさせて頂きありがとうございました。
    ご指摘を真摯に受け止め改善致します。
    にしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

後日お店全体でミーティングを行いました。
    ご指摘頂きましたお言葉を受け止め、
    改めてお客様一人一人に真摯に向き合い
    ご満足頂ける様に技術接客共に向上致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    モードケイズblanc

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:33:33.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました!髪質や眉、カラー診断など色々な相談にものってくださり、たありがとうございました!
    家から近いこともあり、次からはオススメの髪質改善メニューで通おうと思います!

【1月限定】カット+イルミナカラー+オージュア 超音波TR¥16500→¥7700

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルだけではなく、髪質や眉の形など様々なご提案をさせて頂きました♪
    これから是非、更に綺麗になるお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)/

担当スタイリスト Hiro

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:27:46.0

母の紹介で初めて来店しました!
    カットは収まりよく切ってもらえたので、普段のスタイリングもしやすく満足してます!
    カラーも2日経ったくらいからとても綺麗な透明感ある色がでてきていていい感じです♪ありがとうございました!

ご自宅でお手入れしやすいのが何よりですし、カラーの方も透明感出てきたようで良かったです。
    前髪の量やレイヤーの入れ方、カラーの色味や透明感など、よりご希望に近づくくように、
    是非、今後も担当させて頂けたらと思います。
    またお顔見れる日を楽しみにしています(^-^)

• ぱぷさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:54:45.0

理想の髪色、長さにしてくれました!

今回のカラーもとても似合ってましたね(^^♪

Hiro

• らんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:08.0

ありがとうございました^_^
    やっぱりカーキに見えます(*^^*)
    理想の色に近づくように何度かチャレンジします。
    カーキはかーきでとても大満足です(*´∇`*)

【オシャレヘア】カット+カラー+ハイライト+オージュアTR¥11000

こんにちは、返信遅くなり申し訳ありません!
    今回の色味も気に入って頂けたのが何よりです。
    今後、よりご希望に添えるような提案させて頂きますので
    引き続きのご来店お待ちしています。
    またお顔見れる日を楽しみにしています。ありがとうございました(^-^)

• 唯ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:36:18.0

イメージチェンジが出来て良かったです。ありがとうございました。

この度もご来店ありがとうございました!
    その後状態いかがでしょうか?

Hiro

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:53.0

丁寧にメイクしてくたさってありがとうこざいます!
    メイクに関して色々おしえてくださって大変興味深かったです。
    また機会があればお願いしたいと思っています。
    メイク知識を得たい女性にはとてもオススメです。

似合わせフルメイク【パーソナルカラー診断付き】\6,600→\3,300

[施術メニュー] その他

この度は、ご来店有難うございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    イベントは楽しめましたでしょうか☆
    またお話もお聞きしたいので、
    是非ご来店お待ちしております。

トータルビューティーアドバイザー すずな

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットもカラーも最後の仕上げも凄く気に入りました。
    カラーとシャンプーをしてくれたアシスタントの子も
    凄く丁寧にカラーもシャンプーもしてくれてありがとうございました。
    色んなアドバイスもして頂いてカールも前より上手になりました。
    次回も又、宜しくお願いします!

【12月限定】カット+イルミナカラー+オージュア 超音波TR¥16500→¥7700

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです。
    途中、アシスタントの子に施術してもらいましたが
    丁寧だったといってもらい、それを本人に伝えるとよろこんでいました!
    ご自宅でのお手入れ方法もお役に立てたようで、今後も色々な提案や
    お手入れの方法などお話しできればと思います。
    またお顔見れる日をたのしみにしています!
                                       ひで

• らんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:52.0

とても可愛くなりました^ ^
    いっぱいわがままを聞いてくださってありがとうございました♪
    娘もとても大満足しています♪

【11月限定】カット+イルミナカラー+オージュア 超音波TR¥16500→¥7700

先日は、遠いところご来店頂き、ありがとうございました!
    最初、仕上がりのヘアスタイルを共有不足でしたが、都度お話ししながら施術出来たので良かったです。
    何より子供さんが気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
    お母さまもスパしていただきありがとうございました。またお顔見れるの日を楽しみにしています!
                                                                ひで

• みとらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 01:49:59.0

今回はインナーカラー、全体カラー、ヘアカット(シャンプーブロー)をお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さいました。
    全体カラーのリタッチ部分を色抜けが早かったのが残念でした。

カット+インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント ¥8800

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    リタッチ部分は細めにまた染めさせて頂ければ、持ちはよくなります(^^♪
    是非またお待ちしております!

担当stylist Hiro

• truthさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 06:50:35.0

施術中に色々お話できて楽しかったです!丁寧なカウンセリングをして希望の色を上手く汲み取ってくださって綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです。金欠学生に優しい値段でとてもありがたいのでこれからも利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    インナーカラー綺麗な色が入ってよかったですね(^^♪
    次回入れるカラーも是非考えてみてください!
    楽しみにお待ちしております!

担当stylist ハシモト

[投稿日] 2022-10-05 18:18:59.0

丁寧にイヤリングカラー入れてもらいました!
    ハイトーンから暗めにしてもらいました!
    イヤリングカラーはグレーです!
    最高です(><)
    ヘッドスパもしてもらいましたが、アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパはとても気持ちいいです!
    いつもありがとうございます☆

ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

今回も綺麗なカラーが入りましたね♪
    アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

担当 山田

• naru2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:13:13.0

10年ぶりのショートで緊張していきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せしました。
    仕上がりも大変満足です。
    軽くなってうれしいです。

理想のショートスタイル【Hiro限定】骨格矯正カット+Aujuaトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き大変うれしく思います(^^♪

スタイリング方法などお伝えしましたが、上手にできてますでしょうか?

また分からないことや難しいことがあれば遠慮なくご連絡ください(^^)/

担当stylist Hiro

• 唯ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:31:41.0

ありがとうございました。今度は、子供と一緒に行きたいと思います。宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    細目にハイライトを入れさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!
    また娘様とご来店頂けるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-28 02:05:58.0

かなり傷んだ髪の毛ですが、丁寧にブリーチして貰えて、綺麗なピンクを入れてもらいました!
    3時間くらい滞在していますが、心地よく過ごせているのは雰囲気がとてもいいからです!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!
    いつもありがとう!!!!

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当stylist 山田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:57:24.0

かわいいショートにしていただきました!最初に漠然としたイメージをあれこれあげてしまいましたが、それに合わせた提案をしていただきとっても満足しています。
    前髪についても、今まで美容室で切ってもらってもあまりしっくりきたことがなかったのですが、似合うように整えてくださり初めて気に入りました。
    次回もまたお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです♪
    他にも似合いそうなスタイルがありますので、
    またご提案させて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 20:33:54.0

いつもありがとうございます!!
    大満足の仕上がりです!

山田限定メニュー カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 唯ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:43.0

思ってた感じに仕上がって本当に良かったです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    刈り上げのショートスタイルはメンテナンスを細かくする事で、可愛いスタイルがキープ出来ます!
    またお待ちしてます!

担当スタイリスト Hiro

• Qさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 07:36:21.0

息子と来店。
    来店時、まだ席が空いてなく入り口で暫く待っていたのですが、椅子が一つしかなく息子が椅子に座り、私は立ったりしゃがんだりして待っていたのですが椅子が出されることなく、声かけ等もなかった。私が席に案内された後、別のお客さんが来店されたのですが、何故か椅子はすぐに用意されていて、めちゃくちゃ気分悪かったです。
    カットは問題なかったのですが、カラーは色が全然はいらず、旦那にも職場のスタッフにも赤入れたん?普通の茶色やんと言われました。
    因みに今まで何度も赤を入れてますがしっかり入ってました。わ
    施術をしてくださったスタッフさんの対応は悪くなかったし、1週間以内なら直しもできると言われましたが、誰もが1週間以内に来店できるほど暇じゃないし、私はその場で色への不満を言った訳なので、言い訳じゃなく、しっかり対応してほしかったです。
    こちらは私個人の評価ですが、高校生の息子は大変気に入ってます。

【6月限定クーポン】カット+イルミナカラー+オージュア TR¥16500→¥7700

この度は大変申し訳ございませんでした。
    接客、対応など見直し、今度このような事がないように努めてまいります。

モードケイズBlanc

• かおるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:49:02.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちが良く、もちろんカットも丁寧に仕上げてくださり大満足です。普段あまりカット中はおしゃべりはしない派ですが、担当スタイリストさんのキャラのツボにはまり始終大笑いしてしまいました。またよろしくお願いします。

低ダメージ縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント(ケアプロ付) ¥11000

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂き、仕上がりに満足してもらえて何よりです!また、施術中ツボにはまって、美容室での時間を楽しんでもらえて嬉しいです!
    今後も新しいツボを探しつつ(笑)より満足してもらえるような提案を出来ればと思います。
    また、お顔見れる日を楽しみにしています(^-^)

モードケイズブラン(MODE K's Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー