娘のカット、いつもありがとうございます。
丁寧なカット&希望通りの仕上がり(かっこいい髪型)
娘も喜んで帰宅してきました☆
また、宜しくお願いします。
うる様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も大切なお嬢さまのカットをお任せいただけて、
とても嬉しかったです^^
かっこいいスタイルを気に入っていただけたようで安心しました!
お嬢さまが喜んで帰宅されたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました☆
これからもご希望に寄り添いながら、
お嬢さまに似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Ash上尾春日店 岩本菖
丁寧なカウンセリングで、キシキシに傷んだ髪を髪質改善していただきました。ヘアスタイルの仕上がりも、とても気に入ってます。次回は流行りのカラーに挑戦したいと思ってますので、指名させていただきます。
カット+髪質改善縮毛矯正+シャンプー【23830円→16830円】
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
きよみん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
ダメージのある髪も状態を見ながら施術させていただいたので、
髪質の変化を実感していただけて安心しました!
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです!
次回はぜひ流行りのカラーにも挑戦しましょう!
髪の状態に合わせながら、お似合いになるカラーをご提案させていただきます!
次回もご指名いただけるとのこと、とても励みになります!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
初めて行って女性の方にやってもらったのですが、接客も凄く良く、髪も大満足です!
スタイリングのやり方も教わり、今度からはこちらにお世話になろうと思いました!
次は子供たちのカットをお願いします!
カット+縮毛矯正+シャンプー【20830円→14000円】
はるぴ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
接客、技術共にご満足頂けて
私も嬉しい限りです。
長さや色味に制限があるかと思いますが
その中でもスタイリングで楽しんで頂ければと
思います◎!
メンズカットが得意なスタッフも在籍して
おりますのでぜひお子様達のカットも
お待ちしております!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
Ash上尾春日店 ママ美容師 スタイリスト メイ
あいまいなこちらの希望に、丁寧に対応してくださりました。
カット+デジタルパーマ+シャンプー【19830円→12550円】
カット / パーマ
まゆ様
先日は、初めての御来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
ご要望に合わせてカット、させて頂きました!
カウンセリングさせて頂いた中で、ライフスタイル、欲しいカール感、髪の長さ、癖毛の状態など
踏まえた上で、トータル的に、パーマがないほうが、過ごしやすいのかとご提案させて頂きました。
実際、私生活をお過ごしの上で、癖毛のカールでは物足りないなど、
パーマをかけたい場合は、ご気軽に仰ってください!
次回、またご相談頂けると幸いです!
またよかったら、お待ちしております。
今後もより良いご評価を頂戴できるように技術、サービスの向上に努めて参ります!
Ash上尾春日店 伊東輝
要望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。
カラーもカットもとてもお上手で、
いつも安心してお任せすることができます。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
なつ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、カラーやカットを安心してお任せいただけていること、
本当に光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を大切にしながら、
ご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、
より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
娘が縮毛矯正でお世話になりました。初来店で不安もあったようですが、お店の雰囲気も良くて仕上がりも思い通りになり喜んでいました。また機会があればお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+シャンプー【20830円→14000円】
みりさん様
ご来店ありがとうございました!
娘さまの大切な初めてのご来店をお任せいただき、ありがとうございました。
最初は不安もあったとのことですが、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、
とても安心しました。
思い通りの仕上がりになり、喜んでいただけたと伺えて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
仕上がりに満足しています。なりたい自分のヘアスタイルが決まったような気がします。ありがとうございました。
【平日限定】カット+抗酸化プレミアムカラー【17280円→12500円】
ヒロ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「なりたいヘアスタイルが決まった」と感じていただけたことが何より励みになります。
これからも理想のスタイルを一緒につくっていけるよう、
しっかりお手伝いさせていただきます!
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
妊娠し体調が不安定な中で行かせて頂きましたが、とても気遣って頂きありがとうございました!
曖昧なニュアンスでしか伝える事が出来ない中で、今後の事も考えながら色んなパターンを提案していただいて、とても嬉しかったです。
最後に臨月での来店タイミング等も相談する事が出来て、それを目安にまた行ける日を楽しみに過ごしたいと思います。
今回はたくさんわがままを言ってしまいましたが、対応頂いてありがとうございました!
むっく様
先日はご妊娠中で大変な中ご来店頂き
本当にありがとうございました!
カウンセリング面、技術面共にご満足頂けて
こちらも嬉しい限りです。
私の経験や知識の中から妊娠中でも美容室に
足を運べる最適を伝えさせて頂きました。
今後の体調によってお伝えしたスケジュール通りには
行かない事もあるかもしれませんが、目安にしていただければ幸いです!
妊婦さんやママさんに寄り添ったカウンセリングや技術を
ママ美容師として提供しておりますのでもしまた何かあれば
すぐご相談くださいね◎
またご都合のよろしい時ご予約お待ちしております♪
Ash上尾春日店 ママ美容師 スタイリスト メイ
中学生の娘が利用しました
他店でなかなか気に入ったカットをしてもらえなく前回利用した際にすごく気に入ったようで再度利用させていただきました。
気になる顔周りのカットを丁寧に似合うようやっていただける印象です。
またお願いしたいと思います。
nanazu様
再度お任せいただけたこと嬉しく思います^^
今回は特に気にされていた顔まわりを、
お嬢さまに似合うバランスになるよう丁寧にカットさせていただきました!
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆
これからもお嬢さまのご希望に寄り添いながら、
毎回また来たいと思っていただけるよう施術させていただきます!
Ash上尾春日店 岩本菖
非常に丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりも非常に満足している。これまで使用していたところでは考えられないぐらいな丁寧さを感じたので、次回以降ここを使わせてもらおうと思いました。
【清潔感重視☆男前コース】カット+シャンプー+眉カット
なーこ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
接客やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧にご提案・施術することを大切にしているので、そのように感じていただけて励みになります。
そして「次回以降も利用したい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
これからも期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
毎朝、ブローに時間をかけたくない。全体にボリュームを持たせて、顔まわりがスッキリ見えて、手ぐしでキマる…そんな髪型をわがままにお願いしていますが、毎回、仕上がり大大大満足です。いつも、イメージ以上で、ヘアスタイルの希望が叶います^_^
丁寧に仕上げていただき、あリがとうございます。
それと、
カットと同じくらい楽しみにしているヘッドスパ。今回も、とーーーーっても心地良くリフレッシュすることが出来ました!!ヘッドスパも大大大満足です。
担当のスタッフさん、あリがとうございました^_^
カット+頭皮改善ヘッドスパ
カット / ヘッドスパ
せつこ様
先日も、遠くからわざわざ御来店いただきまして誠にありがとうございました!
かれこれ前のサロンから、7年程のお付き合いで
本当にいつも感謝しております。
ヘッドスパほことも含めて
嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。
次回は、また少し変化をつけていきましょう。
次回、またご相談頂けると幸いです!
せつこ様には、いつも元気を頂いてばかりですが、
負けずに頑張りたいと思います!
いつもとても励みになるご評価、
Ash上尾春日店 店長 伊東輝
今回も、カット、カラー共に理想通りにして頂きました。次回のカラーもアドバイスくださりました。次回も楽しみに伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。
ともちゃん様
先日も、御来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご要望に合わせてカット、カラーさせて頂きました!
今回も、白髪がぼけるように
最大限明るくさせて頂きました!
嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。
次回は、また少し変化をつけていきましょう。
次回、またご相談頂けると幸いです!
またよろしくお願い致します。
Ash上尾春日店 店長 伊東輝
娘に初めて縮毛矯正をしていただきました。サラサラになって満足しています。ただ、パーマ液の臭いが結構するのですが、、洗髪すれば消えるのかな?
縮毛矯正+シャンプー+ブロー【17200円→12000円】
縮毛矯正
わかこ様
ご来店ありがとうございました!
娘さまの初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。サラサラな仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
縮毛矯正後は、薬剤の影響で数日~1週間ほど独特のにおいが残ることがあります。洗髪を重ねることで徐々に落ち着いていく場合がほとんどですので、ご安心ください。
もし1~2週間経っても強く気になる場合や、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
Ash上尾春日店 渡邉敦也
いつも急な予約にも関わらず応対して頂きありがとうございます
サザエさん様
こちらこそ、いつもお任せいただけて嬉しいです^^
急な予約でも、いつでもお気軽にご相談ください◎
これからも安心してご来店いただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけてまいります!
Ash上尾春日店 岩本菖
今回もとても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。
スーパーの駐車場にそのまま車を停められるので、雨の日もとても便利です。いつも丁寧にやってくれますし、スタッフの方々も細やかに声掛けをしてくださり、お店を出るときはいつも清々しい気分です。
また、お世話になりますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、駐車場の利便性やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、
「お店を出るときはいつも清々しい気分」と感じていただけていることが、
私たちにとって何より嬉しく、大きな励みになります。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりと細やかな気配りを大切にしてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
二回目の利用をさせていただきました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
ふちふち様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったとのお言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。
これからも技術はもちろん、
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、
より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
カット前に細かくこちらの希望を聞いていただき丁寧にカットしていただくので、いつも仕上がりには満足しています、清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。
ベルクの駐車場内にあり車での利用も便利です。男性にもお勧めのサロンです。
【浪川担当】カット+シャンプー
よっしーK様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのご希望をしっかり共有し、
毎日のスタイリングがしやすくなるよう心掛けております。
また、サロンの雰囲気や立地についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お車でも気軽に通っていただける地域密着のサロンとして、
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
次回もご希望や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
いつも指名無しで伺うのですがどなたが担当してくださっても満足いく仕上がりになります。
みなさんいつもありがとうございます。
にょん様
ご来店ありがとうございました!
担当者が変わっても安心してお任せいただけていること、そして毎回ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、満足してお帰りいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉はとても励みになります。
これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
こちらでカラーは何度かお願いしていますが、色の持ちが良く、傷まない気がしています。
また伺います。
ナン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カラーの色持ちや、髪が傷みにくいと感じていただけて、とても嬉しいです。
当店ではできるだけ髪への負担を抑えながら、
長くカラーを楽しんでいただけるよう心掛けております。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、
より扱いやすく素敵なカラーをご提案させていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
担当のスタイリストさんは、こちらの要望に丁寧に対応してくださり家庭でのケア方法なども教えてくださったので助かりました。
カット+抗酸化プレミアムカラー【17380円→11500円】
リクモ様
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、
とても嬉しいです!
今回はハイライトを入れさせていただきましたが、
その後のカラーの見え方や立体感はいかがでしょうか?
ハイライトが入り、髪に動きや透明感が出てとてもお似合いでした^^
また、ご自宅でのお手入れについても少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
これからもご要望に寄り添いながら、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Ash上尾春日店 岩本菖
イメージ通りの仕上がりでとても満足です
カット+高濃度UFB炭酸泉シャンプー【6380円→4730円】
ギダルル様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
ご希望の雰囲気にしっかり近づけられるよう施術させていただいたので、
満足していただけて安心しました!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思います。
Ash上尾春日店 渡邉敦也
髪の状態、悩みを考慮して施術してくださり大変満足です。
メンズスタイルが得意と記載されていますが、女性のカットも安心してお任せできます。自宅でスタイリングがしやすいことに驚きました。
カット+プレミアム縮毛矯正+シャンプー
ととろ様
先日も、御来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご要望に合わせてカット、縮毛矯正させて頂きました!
今回いつも以上にダメージレスにこだわり、薬剤の調合、薬剤の放置時間など
細かくこだわりました!
いつも来店の周期が長めですので
出来る限り長くヘアスタイルが保つように意識しました。
嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。
自宅でのケアも頑張って頂けると幸いです。
次回、またご相談頂けると幸いです!
またよろしくお願い致します。
Ash上尾春日店 伊東輝
いつも行ってるサロンが予約取れず急遽。はじめは塩対応だぁと思いましたが、こだわりもなく何となくの要望、質問するわたしにも丁寧に対応していただきましてありがとうございます。少し日にち経った投稿ですがその後の仕上がり、周りから褒められて嬉しいです。ありがとうございました!
【今月イチ押し!!】カット+髪質改善カラー【17380円→12000円】
Nagaharu様
ご要望に合わせてカット、カラーさせて頂きました!
周りから褒められたとのお言葉、
嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。
いつも行ってるサロンがあって
いろんな違うこともあったかと思いますが。
次回、またご相談頂けると幸いです!
またよかったら、お待ちしております。
Ash上尾春日店 伊東輝
初来店でしたが、久しぶりに大満足の髪型・カラーリングでした。お店の雰囲気もよく居心地もとっても良かったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+抗酸化カラー+トリートメント【16280円→11000円】
カット / カラー / トリートメント
かおり様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりに大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
髪型やカラーはもちろん、お店の雰囲気まで気に入っていただけて安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Ash上尾春日店 代表 浪川智充
丁寧なカウンセリングと対応で、気持ちが良かったです。
要望にも応えていただき、なりたいスタイルに近づけた
気がします。
ヒロ様
カウンセリングや施術に関してご満足頂けて
私も嬉しい限りです。
これから紫外線が強くなると表面の褪色も
気になってくると思いますので都度ご相談くださいね。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
Ash上尾春日店 太田
丁寧なカウンセリングで毎回なりたいイメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
癖毛なのにドライヤーで乾かすだけでうねりが大分無くなり嬉しい限りです。
店内も非常に雰囲気が良く通いやすい美容室です。
またこれからもよろしくお願いいたします。
ノリジ様
毎回のお仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とても嬉しく励みになります!
カウンセリングでは、なりたいイメージをしっかり共有しながら、
その時の髪の状態や癖に合わせて施術させていただいているので
ドライヤーだけでも扱いやすくなったと実感していただけて、安心しました^^
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも通いやすく、リラックスしてお過ごしいただける
空間づくりを心がけてまいります☆
今後ともよろしくお願いいたします!
Ash上尾春日店 岩本菖
カラーの細かい希望を聞いてくださり、出来上がりの色味も納得でした。
来てよかったと思えましたし、またこの色をしていただきたいと思いました。
ゆうみ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりの色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーは少しの違いでも印象が変わるので、
ご希望をしっかり共有しながら施術させていただきました!
またこの色にしたいと思っていただけたこと、本当に励みになります!
これからも居心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ぜひまたお気軽にご来店ください!
お待ちしております!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
いつも素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます。 毎日のセットが楽です、
また、よろしくお願いいたします。
【渡邉指名】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント【¥27,280→¥18,000】
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
まゆまゆ様
毎回お任せいただけて、とても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけていることはもちろん、
毎日のセットが楽になっていると聞けて安心しました!
これからも扱いやすさと似合うスタイルを大切に、
しっかり施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
娘が初めて縮毛矯正で利用させていただきました。
施術時間も早くとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
自然なストレートで本人も大変喜んでいました。
縮毛矯正+シャンプー+ブロー【17200円→12000円】
縮毛矯正
だいちん様
ご来店ありがとうございました!
娘さまの初めての縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しかったです。
初めてだと不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
自然なストレートになるよう、髪の状態を見ながら
施術させていただいたので、ご本人にも喜んでいただけて何よりです!
これから毎日のお手入れもかなり楽になると思いますので、
ぜひ扱いやすさも実感してみてください!
また気になることなどありましたら、
いつでもご相談ください!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
悩みや提案をしていただき納得いく仕上がりになりました!
【清潔感重視☆男前コース】カット+シャンプー+眉カット
しょうた様
ご来店ありがとうございました!
お悩みやご希望をしっかり共有していただけたので、
納得のいく仕上がりになったと聞けてとても嬉しいです!
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
Ash上尾春日店 渡邉敦也
アッシュ 上尾春日店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー