4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シアカ フェンテ(SEA A KA fuente)  >

SEA A KA fuente【シアカ フェンテ】

シアカ フェンテ

• 兵庫県明石市大明石町2丁目2-3
  • 明石駅ピオレ無印良品出口から西に徒歩3分。【明石/西明石】

cocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:24.0

どうするかあまり決めて行かなかったんですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、今までしたことがないスタイルを提案していただき、冒険したところとても気に入っています。
    広がる癖があるのでセットするのに時間がかかっていましたが、スタイリストさんの言われた通りにドライヤーで乾かすと、髪型ができあがっているのでとても楽です。
    市販のヘアオイルは今まで上手く使えなかったんですが、お店のヘアオイルを買って使用すると綺麗にまとまります。
    ドライヤーで乾かすことと、出掛けるのが楽しくなりました。
    次回は美還元トリートメントで伺います。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

SEA A KA fuente【シアカ フェンテ】からの返信コメント

cocchi様、この度はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリングはカットとドライヤーの仕方次第でやりやすさが全然変わります。
    またそこにスタイリング剤で質感をプラスするという意識で使っていただくと
    お家でのお手入れも簡単になります!!

ご提案させていただいたデザインも喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)
    また次回は美還元トリートメントでさらにキレイに扱いやすくしていきましょう!!

また次回も楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2024-05-16 20:58:55.0

今回も大満足です。こうしたいというイメージをうまく説明できなくても読み取って自分の好みに仕上げて下さいます。毎回最後に嬉しいと言ってしまうくらい素敵にして下さるので信頼できる美容師さんに出会えて良かったと思っています。

【髪質改善ケア付き】カット+カラー \14850→\14110

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:06.0

いつも仕上がりに満足しています。
    カラーもとても気に入りました。

【髪質改善カラー】艶髪カラーエステ \12100→\11500

[投稿日] 2024-04-29 21:11:17.0

毎回お任せしてしまいますが、快適に過ごせていますので、遠くても通っています。次はまたストレートもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 23:01:10.0

縮毛矯正は何度もした事ありますが、ここでは初めてしました!仕上がりとってもよかったです!薬剤の匂いが1番マシだった気がします!

4時間と書かれていましたが、3時間半で終わりました。肩にかかる程度の髪の毛ですがミディアム料金で表示されている料金よりも3千円ぐらい高かったです。

【髪質改善】髪質改善酸性ストレート \22000→\20900

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:48.0

前回とてもよかったので、2回目の利用でした。
    今回も曖昧な要求だったにもかかわらず
    理想通りに仕上げていただきました。
    髪型も扱いやすく、髪色も理想通りです。

【今西限定】カット+デザインカラー+トリートメント  \20350→\19340

[投稿日] 2024-03-08 07:17:14.0

カットもカラーも予想以上にいつも仕上げてくださるスタイリストさんです。今回も気に入ってます。ありがとうございました★

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:12:06.0

自分の髪に合わせて美還元トリートメントをして頂きサラサラになって毎日のストレスがなくなりました。
    他店ではよく美容院後の仕上がりはいいのに、自分で上手くセット出来ずその日だけ、、という事が多かったですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の毛を乾かしただけでいい感じになるので産後時間があまりない中で本当に助かってます!
    次はまたカットカラーでお伺いします。

【今西限定☆髪質改善】美還元トリートメント \16500→\15680

[投稿日] 2024-03-02 22:46:24.0

2回目の利用でした。ありがとうございました!
    今回も事前にどんな色にするかカットもどの程度と決められずに伺いました。すみません、、、
    カラーを相談して決めたのは初めてでしたがとっても好みの色でした!カットもとてもいい感じでした!
    自分がいいな~て思っている状態を共有出来ているのはとても有難いし、貴重な美容師さんだなと感じています。

カルテとして写真を保存してくれているので前回の状態の再現性が高いことも有難いです!

シャンプーもとっても気持ち良かったです!!!また伺います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 11:09:47.0

2か月に一度ぐらいのペースでこちらにお世話になっており、扱いづらい髪質でも毎日快適に過ごせています。カットもお任せしています。これからもまたよろしくお願いします。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:02.0

今回はボブカットをお願いしました。いくつかの写真の中からシンプルでコンパクトなどの希望する雰囲気のワードをお伝えして合うものを選んで下さりカットして頂きました。前髪ありのボブで甘くなりそうと思っていましたが、そうはならないように希望通りのスタイルにして頂き大満足です。ありがとうございました。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:57:44.0

何年もお世話になっていて、私の髪質は癖やダメージでややこしいのですが、それを考慮しながらもおしゃれで扱いやすくしてもらえるのでとても助かってます!
    似合わせや骨格はもちろんですが、髪の毛の持ちや扱いやすさが個人的に今まで担当してもらった美容師さんの中で1番しっくりきています^^
    なので安心していろんなヘアスタイルに挑戦でき、毎回美容院に行くのが楽しいです♪

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:22:32.0

いつも思い通りの髪型になり満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善カラー】艶髪カラーエステ \11550→\10980

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:16:01.0

担当スタイリストさんカットに魅了され、親子でお世話になっています。
    今回のカラーカットも周りから好評で、担当スタイリストさんの技術さすがだなと改めて思いました。美容院帰りに綺麗なヘアスタイルなのは勿論、自宅に帰ってからも簡単に再現出来て扱いやすいのが本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:43.0

カラーは期待以上の絶妙なオリーブベージュ、カットは扱いやすいのにお洒落に見える素晴らしい仕上がり!髪を綺麗ににしていただいたお陰で若返って見え、鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます(^^)

年末はキャンペーンを実施されていたこともあり、大容量のシャンプー&トリートメントをお得に購入できたことや、豪華景品が当たる福引きもあり、さらに楽しい時間となりました。ありがとうございました。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

るい様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望より期待以上の仕上がりにできて嬉しいです(^ ^)
    るい様の髪質はしっかりされているのでカラーで透明感
    カットでさらに柔らかい質感が出るように施術させていただきました!!

今回は年末のキャンペーンもご利用いただきありがとうございました!!
    福引も楽しんでいただけて何よりです(^ ^)
    また今年も一年よろしくお願い致します!!

今西

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:25.0

髪色、髪型共にとっても満足です!曖昧な要望にたくさん答えていただき、とっても扱いやすい髪型にしていただけました。ありがとうございます!!また、程よい会話、シャンプーの気持ちよさなど、心地よく過ごすことができました。またリピートさせていただきます。

【今西限定】カット+カラー+トリートメント \17600→\16720

ゆちゃん様、この度はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

曖昧なご要望でもお一人お一人のファッションや髪質などから
    どういったことを求めているのかは伝わるのでこれからも安心してお越しくださいね!!

その後も扱いやすいとのこと、安心しました。
    またこれからもゆちゃん様に似合って扱いやすいヘアデザインをご提案させていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-09 06:56:55.0

定期的にこちらできれいにしてもらえば扱いづらい髪ですが、快適に過ごせます。いつもありがとうございます。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

あっこ様、いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^

あっこ様の髪質は癖もありストレートも必要でありますが
    カットの技術で柔らかい質感も作っていますのでお家でのスタイリングも
    簡単だと思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:54.0

前髪と横髪を自分でカットしたデザインが意外と悪くなかったのでお伝えした所、修正とデザインのバージョンアップをしてくださいました。色は大体いつも決まっているのですが少し変化をつけて下さって、それもまた良い色でした。いつも美容院の後にファッションが楽しくなるスタイルをありがとうございます。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます^^

オシャレなまゆ様のカットは私もとても楽しくさせていただいております!!
    ヘアとファッションが決まると気持ちが楽しくなりますよね(^ ^)
    また次回も、その時の状態に合わせてさらに可愛く楽しくなるような
    ヘアデザインをご提案させていただきますね!!

[投稿日] 2023-12-22 10:59:48.0

初めて利用しました。ありがとうございました!
    時間が中々作れず久々の美容院でぼさぼさの髪の毛が生き返りました。

いつもはある程度どんな髪型、髪色にするか決めてから行くのですが、育児中で忙しく決めきれずお伺いしました。髪の相談から育児中という事も考慮しカットして頂きました!カラーも好きな色を伝えるとばっちり好みの色にしていただけました。

値段は少しお高めですが、切った次の日からも髪のセット簡単で有難いです。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

うめ様、この度はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます^^

ライフスタイルによって中々髪の毛のことを考えたり、色々とすることが
    難しくなってきますよね。
    うめ様のお力になることができて、とても嬉しいです(^ ^)

また次回もさらに喜んでいただけるようなデザインを
    ご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2023-11-19 08:46:06.0

自宅から遠いのでしばらく通えなかったのですが、時間を作ってでもこちらでカットしていただいてやっぱりよかったです。ストレートもお願いしましたが、きれいにしていただきとても扱いやすくなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

あっこ様、いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます(^ ^)

あっこ様の髪質はストレートも当たっているので伸びても
    扱いやすいように毛先が丸く収まるようにカットさせていただいております!

また次回はストレートのタイミングなのでいつも以上にキレイにできるように
    精進します!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

今西

• aaaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:30.0

高校生の息子が先日カットして頂きました。

今回はやりたい髪型があり、初めて行く美容室で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の髪型に仕上がってとても気に入ったようで、嬉しそうに帰ってきました。
    また、セットの仕方なども教えてくれて喜んでいました。

また次回もよろしくお願い致します。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

aaa様、先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございました!!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりに喜んでいただいたみたいで私もとても嬉しいです(^ ^)
    スタイリングもお家でしやすいようにカットさせたいただいているので
    ぜひ試してください!!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!!

今西

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:07.0

こちらがなりたいイメージを定めずに来店しても、担当スタイリストさんは毎回大満足な仕上がりにして下さるので安心です。癖毛も扱いやすくなりました。いつもありがとうございます!

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

ちい様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

ちい様の髪質は柔らかく癖がありますのでカットで大きく違いが出やすいと思います!!
    髪質に合わせて、またご希望に合わせてもカットするようにしております(^ ^)

また次回もちい様に似合うデザインをご提案させていただきますので
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

今西

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:17:04.0

今回は抜けた髪色を落ち着かせて、カットは長さをほとんど変えず整えて下さいとオーダーしました。この時期は帽子を多用するとお伝えした所、美容師さんの計らいでサイドの形を少し変えて下さったのですがそれが素敵で気に入っています。せっかく美容院に行ったのだから何か変化は欲しかった…それを察して下さったのだと思います。ありがとうございました。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

まゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます(^ ^)

ヘアデザインはファッションと連動していますし
    時期ならではの気分やファッションがあるのでそれに合わせた
    デザインをいつもご提案させていただくように心がけております^^

毎回ご来店いただける中でも1回1回の楽しみがある方がいいですよね!!
    また次回もまゆ様に似合うデザインをご提案させていただきますので
    楽しみにいらして下さいね(^ ^)

今西

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:20:32.0

初めてで緊張していましたが、髪質や癖をすぐに理解して下さり、自分に似合うセットしやすいスタイルにして頂きました。カラーも思った通りの色味で大満足でした。自宅でも教えて頂いたスタイリングで簡単でまとまり良く仕上げられています。次回も宜しくお願いいたします。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

サクラ様、先日はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!!

初めての美容室は上手く要望を伝えるのが難しいと思うので
    カウンセリングではできるだけ何を伝えたいのかが理解できるように
    髪質やファッションなどしっかりと確認してからお話しさせていただくようにしております。

またお家でのスタイリングも上手くてきていてよかったです!!
    また次回もサクラ様にお似合いになるデザインをご提案させていただきますので
    ぜひ楽しみにしていて下さい(^ ^)

今西

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:26.0

毎回髪の注文が様々ですが、自分の服装や雰囲気に必ず合わせて仕上げて下さいます。安心してお任せできます。毎回大満足です★

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

まゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回、大満足とのこと、とても嬉しく思います(^ ^)

特にファッションを楽しんでおられると思うので服や雰囲気に合わせることは
    よりこだわって施術させていただいておりますので喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^ ^)

また次回も素敵なヘアデザインにさせていただきますので
    楽しみにしていて下さい!!

今西

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:03.0

いつも思い通りの素敵なスタイルにしてもらってます。

【今西限定】ディレクターカット \7150→\6800

• せなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:22.0

口コミ、評判通りでとても良かったです。
    カラーもカットも大満足です。
    人気な理由が分かりました。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

せなつ様、先日はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^ ^)

技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!!
    毎回の施術の度に、しっかり普段の髪の毛の扱い方やライフスタイルなどに合わせて
    ご提案させていただくように心がけております!!

また次回もせなつ様に似合うデザインをご提案させていただきます!!
    次回、お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

今西

• マロングラッセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:47:29.0

カットのおかげで、何もしなくても、良いくらいの外ハネになることに大変感動しております。なので朝はサイドを軽く巻くだけで形になり楽らくです。
    髪もツヤツヤになったのですが、トップの部分ちょっとカラーが抜けたような感じに 職場でも黒い感じだったのに髪色が明るくなったと言われ、自宅のシャンプーとの相性が良くなかったのかなと少し気になりました。

【今西限定☆髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR \20900→\19860

マロングラッセ様、先日はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

毎日の朝が簡単にできると時間にゆとりも持ててとてもいいですよね(^ ^)
    スタイリングだけではなくカットで形をしっかり切ることで
    普段のお手入れのしやすさにつながります!
    また通っていただくことでカットが安定し、どんどんやりやすくなると思いますので
    次回も楽しみにしていて下さい!!

カラーの件ですが、お手間を取らせてしまうのですが是非一度ラインでも構いませんので
    現状を見させていただき、納得が行くまで対応させて頂ければ幸いです。
    何卒、よろしくお願い致します。

今西

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:00:02.0

いつも大体同じような系統のカラーをお願いしてきたのですが今回は髪型をあまり大きく変えないので色を変えてみたいとお任せしてみました。イエロー系からオレンジ系に。正直仕上がりまで不安も少しありましたがとても鮮やかで顔や服に合う髪色にして頂きました。これでまた手持ちの洋服でも新鮮に感じて、ファッションを楽しめそうです。いつも信頼できて、心からありがとうございます。

【今西限定】カット+カラー \14300→\13590

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:25.0

丁寧にこちらの希望も聞いていただき施術してくれます。
    翌日以降のセットもしやすく助かっています。
    シャンプーをしてくれた女の子も丁寧にシャンプーしてくれて気に入りましたので、次回も予約して帰りました。

hiroko様、先日はシアカフェンテにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます^^

その後もスタイリングしやすいとのことで安心しました!
    またスタッフのシャンプーも気に入っていただき、とても嬉しいです!!

意外すぎる共通点もあり、こちらが楽しくお話しさせていただきました(^ ^)
    ヘアデザインもカット、カラー共にとてもお似合いでした!!
    これからもhiroko様に似合うデザインをご提案させていただきます!!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

今西

シアカ フェンテ(SEA A KA fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー