3. 東北トップ  >
  5. ハイク(HYKE)  >

HYKE Hair&life【ハイク  ヘアライフ】

ハイク

• 宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば2-23-5
  • セミナー講師在籍ケアブリーチミルクティカラー■富谷・利府・古川車で30分以内

PBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:17:31.0

はじめてお伺いしました
    カウンセリングから始まりアフターケアまで丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    2週間経過しても綺麗な仕上がりで大満足です

スタッフさんのトークが絶妙に面白い…
    久しぶりに涙が出るほど笑いました
    また来月よろしくお願いいたします

カット+インナーブリーチ+全体カラー\16400→\14200

HYKE Hair&life【ハイク  ヘアライフ】からの返信コメント

【PB】様

先日はHYKEにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います!
    ブリーチカラーは日々のケアがとても大切なので、次回までご自宅でしっかりとよろしくお願い致します!

HYKEメンバーは皆愉快で楽しいメンバーなので、またゆっくり楽しみに遊びにきてくださいね!

担当 西島

• ゆいにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:59.0

急な予約でしかも時間かかるメニューだったのに、しっかりなりたい感じも聞いてもらえたし、シャンプーも気持ち良かったし、なにより初ブリーチで少し不安でしたが、仕上がりを見てとても良くて嬉しかったです!
    凄く満足してます!
    髪色キープできるよう頑張ります!

• Rrriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:55.0

もう、接客から技術から、最高です(*-ω・)人(・ω-*)
    まだどうしたいか決まってないと、親身になって一緒にどうするか考えてくれたり、とっても優しく接してくれます。ハイクのスタッフさんは皆さん、フレンドリーで居心地よいです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【Rrri】様

HYKEオープン時から大変ご贔屓にして下さり大変ありがとうございます!

これからも、技術・サービスの向上と皆様に支持されるサロン創りを心がけて参ります。
    お引越しされてもこちらへお戻りの際は是非、HYKEへお越しくださいね!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 千葉

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:34.0

結んだ時も可愛くなるように顔まわりもカットしていただき、カラーも派手すぎないハイライトで、いい女カラーになりました!!家族にも友人にも似合ってると言われ嬉しかったです!!ありがとうございます!!

【あぴ】様

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝でございます。

3月は卒入学を控えられておられるママさんが大変多くご来店頂きました。
    特にご要望が多かった  “大人ハイライト”
    『コントラストはつけて白髪はボカしたいけど、イベントがあるので派手過ぎない感じ』
    【あぴ】様にも大変気に入って頂けた様で嬉しく思います。

事後のメンテナンスカラーやヘアケアも併せて今後もご相談させて頂ければ幸いです。
    よろしくお願いします。

担当 千葉

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:15.0

今回は少し伸びた髪を活かして、だけどカットして変化つけて軽く。結んだり、ピンでとめるとおばさんになる。と言ったら…前髪作りましょうと。色も少し変えてみる?どんな色がいいか?やってみたい色を聞かれたけど…一歩間違えるとイタイおばちゃんになっちゃうし…まぁいつも通りお任せ!!いっぱいどれがいいか探してくれて…やってみました。可愛い色合いに照れちゃうけど大満足!!
    仕事してたら、よく来る外国人の人にまで褒められちゃったし、写真見た息子からもお褒め言葉!!2週間くらい経つけど優しい色合いで落ち着いてます。
    いつも期間空けてしか行けないけど、自分のご褒美の時間でとても過ごしやすい空間です。
    今回もありがとうございました。

【ゆう】様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は長さがけっこう伸びていたので、せっかくなので活かせるようご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    周りから褒められるのも嬉しいですよね!
    今回のスタイルを楽しんだら次回は是非夏スタイルにチェンジしましょう!
    また色々とご相談頂ければと思います!
    お時間ご都合よろしい時にまたゆっくり寛ぎにいらしてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

担当 西島

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:54:26.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【すずき】様

今回もHYKEへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご掲載へ感謝いたします。

前回~今回スッキしたボブスタイルとってもお似合いでした。
    【すずき】様の骨格や髪質など考慮してお似合わせが出来て嬉しく思います。
    また、お顔立ち的にはショートスタイルもとても映えると思いますので、
    春のショートスタイルにも挑戦されてみるのも良いかもしれませんね。

次回のご来店・ご提案も楽しみにしております。

担当 千葉

• 光月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:48.0

半年前に縮毛矯正しましたが、丁寧に施術していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。また来店したいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

【光月】様

この度はHYKEへの大変嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正履歴からのブリーチカラーでとても難しい内容ではありましたが、
    お仕上がりにご満足していただけて我々も嬉しく思います。

お客様の髪質・履歴によっては承れない場合もございますが、お気軽ご相談くださいませ。
    HYKE一同全力を尽くしてお応えさせて頂きます!

担当 RYUJI

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:35.0

いつも私のイメージしていたとおりの仕上がりにして頂けるので大満足しています。
    あと私のくだらないお喋りにも付き合ってくださるので、それも嬉しく思います。

【さくら】様

毎度HYKEをご贔屓にして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミに大変感謝しております。

今後もお客様1人1人に寄り添ったカウンセリング・技術・サービスの向上に努めて参ります。

HYKEを、どうぞよろしくお願いします。

担当 千葉

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:05.0

いつもイメージを超えるくらい完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
    そして、とってもフレンドリーにお話もして下って毎回楽しいです

カウンセリングでカラーや髪の悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスも的確です!次回もよろしくお願いします

お久しぶりになってしまいすみませんでした
    2~3ヶ月のペースで通えるように頑張ります!

【艶&透明感抜群!】似合わせカット+透明感全体カラー

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:55.0

先日初めて利用しました!
    自分自身すごい人見知りなんですが、
    話しかけていただいてとても助かりました!
    何店舗か美容院行ってるのですが、
    なかなか自分がしたい髪色にして貰えず、
    やっと希望通りにしてくれる美容院を見つけれて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    やりたい髪色よりとっても可愛くなって、
    嬉しすぎて家でずっと鏡見てました笑
    また利用します!

カット+ケアブリーチ+カラー\19700→\16800【ダメージレス&透明感カラー】

【M】様

HYKEは常にメンバー全員で一人のお客様に対して向き合っています。
    担当者でもそうで無くても、HYKEをご利用して頂けるお客様にはこれからも自分達の
    最高のサービスを心掛けて参ります。

【M】様もご希望以上のお仕上がりに感動して頂けて何よりです。
    ハイトーンカラーはお家でのケアがとても大事になって来ます、次回はケアを含めた新しい
    ご提案もさせて頂ければ嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 千葉

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:56.0

短くしたいというざっくりした要望でお願いしたのですが、私の骨格に合う似合う髪型にしていただけました。カウンセリングと髪型の調整が細かなところまでとても丁寧に行ってもらえたおかげで、周りからも褒めてもらえる満足した仕上がりでした。今まで色々な美容室で切ってもらっていましたがこれからはこちらに通おうと思います。ありがとうございました!

【すずき】様

この度はHYKEへの大変嬉しい口コミをありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて美容師冥利に尽きます。
    ご要望がざっくりでも全く問題ありません^_^
    骨格や髪質のお悩みは千差万別ですので、些細な事でも構いませんので
    ご相談頂ければと思います。

今後も【すずき】様を担当させて頂ければ嬉しいです。

担当 千葉

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:53.0

お世話になっております♪
    初口コミ!
    やっと落ち着く事が出来たお店です

カットがお上手!!
    感動!!
    カラーも1ヶ月経った色落ち後でも最高に可愛い!!

『生え癖強・襟足深』が悩みの私ですがショートでもボブでも素敵カットで毎回理想のスタイルにしてくれます。

行くたびに過去1の自分になれるので嬉しすぎて鏡を何度も見てしまうこの気持ち。。。

迷われている皆様
    是非是非おすすめです☆

★担当スタイリストさん★またよろしくお願いします♪

【はる】様

お客様の髪質や骨格は様々です。
    ショート美容師として数多くのお客様を担当させて頂いておりますが、
    ショート→ショートやボブにさせて頂く際に
    本当の意味での“自分が(担当者が)コントロール出来るカット” になるまで
    2~3回程度かかります。

ショートやボブでお悩みがある方や挑戦して見られたい方、大歓迎です!
    必ず感動させて見せます!

担当 千葉

• ちゃんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:11.0

何度かお世話になっています。毎回カットはとても丁寧で、満足しています。今回も仕上がりを旦那さんやお友達に褒めて貰えました。
    産後だとお伝えすると、これから起こりうる髪のトラブル、それに対するケア方法についても教えてくださいました。
    カラーができる様になったら、また行きたいです。

【千葉限定】小顔似合わせショート+超音波トリートメント(要カウンセリング)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【ちゃんしー】様

この度はHYKEへの大変嬉しい口コミを賜り、ありがとうございます。

【ちゃんしー】様のHair&Lifeに寄り添ったご提案が出来て何よりです。
    産前・産中・産後では、女性の髪は大きく変化します。
    正しい知識をお客様に持って頂く事もHYKEの勤めと考えてます!

髪のお悩みは是非HYKEにお任せくださいね。

担当 千葉

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:52:18.0

前回カットして頂いたスタイルが好きで、再度お願いしました。少し後ろ髪を伸ばしつつ、お任せで前髪など丁度よくカットしてもらい、カラーも綺麗にして頂きました!いつもお任せでと伝えることが多いのですが、イメージ通りに仕上げてくれるのでとても満足してます。ありがとうございます♪

• Ritto amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:09.0

癒されました~

【ダメージレスでうる艶髪に】カット+全体カラー+Asia超音波トリートメント

【Ritto am】様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回少しスタイルチェンジしましたが、その後お手入れはどうでしょうか?
    カラーも年末のご予定に備えてなるべく色もちするよう選定しました!
    次回くらいにはまたハイライトの入れ直し時期になるかと思いますので、是非お時間を長めに確保してご来店頂けたらと思います!
    年明けにまたお会いできるのを楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 西島

• YFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:10.0

癖が強くとくに襟足が収まりが悪いことが多いのですが、切って頂いてからはセットがしやすくなりとても満足しています。雰囲気的にも相談しやすく、ショートヘアで美容室に悩んでいる方にはぜひ担当スタイリストの方をおすすめしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【YF】様

この度は HYKEへのご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

近年のショートヘアブームに相まってショートに挑戦されるお客様も大変多い中

やはり“襟足の収まり”に悩まれるお客様は非常に多くいらっしゃいます。
    今までの美容室では納得出来なかった【YF】様らしいショートをこれからも
    HYKEからご提案させて頂きたいです。

また、お待ちしております。

担当 千葉

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:23:00.0

娘二人、初めてHYKEさんにカットをしていただきました。ふたりともドキドキしていましたが、仕上がりと接客の優しさに大満足で帰ってきてからもずっとご機嫌でした!美容室帰りにこんなに嬉しそうな二人を見たことがなく、私も嬉しくなりました。要望にさらに似合う髪型をミックスして頂き、すごくかわいく大人っぽくなりました。
    下の子も気にかけていただいたり、コロコロも貸していただいたり、本当にありがとうございました。
    またすぐ利用したいと思います!

【みぃ】様

この度は大切なご家族でのHYKEのご利用誠に有難うございます。

また、大変嬉しい口コミまで掲載頂き重ねてお礼申し上げます。

HYKEは子育て中のママさんや中々思い通りのデザインになれないお客様に
    寄り添ったご提案を心がけております。

小さなお子様の同伴でのご来店も快くお待ちしております。
    施術中も心地よく過ごして頂ける環境を整え、ママさんの
    ご負担をなるべく少なくする努力をさせていただきます。

これからもHYKEをお気軽にご利用下さい。
    お待ちしております。

担当 千葉

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:29:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心しました。イメージを伝えるとどんどんアドバイスや提案をしていただき、嬉しかったです。
    店内もシャンプーのところも雰囲気がとてもよく、最後までリラックスして居心地よかったです。

【人気No.1☆】カット+全体カラー¥12000→¥9600

【ももた】様

初めての美容室、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    こちらもサウナのお話等聞けて楽しかったです!
    また色々情報教えてくださいね!
    ヘアスタイル、初めて担当させて頂いたのでまた次回どうだったかお聞かせ願えればと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 西島

• 4boy-mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:44:11.0

いつもお世話になってます。今回も満足のいくカットカラーでありがたいです。話が盛り上がりすぎていつも時間忘れます。次回もよろしくお願いします。

【4boy-mama】様

今回カラーもカットもいつもと少し雰囲気を変えてみましたが、ご満足頂けてなによりです!
    カットは今回少し攻めたデザインにしましたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    また次回ご来店時にどうだったかお話伺えたら幸いです!
    インスタをご覧頂いていて、そのネタで楽しいお話ができて良かったです!
    これからも投稿頑張りますねw

また次回も是非HYKEをよろしくお願い致します!

担当 西島

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:07:41.0

髪が艶々、さらさらになりテンション
    上がっております!カラーも気に入ってます、
    しかも、10/20が『頭髪の日』
    だったらしく、知らなかったけど良い日に
    髪質改善ができて嬉しいです笑

色んなお話も楽しかったです!
    また伺いますね!

【10月限定!】PUREMIUM GLT 艶カラー\15,000 →\13,000に!

【mo】様

髪が艶々、さらさらになって気に入って頂けて嬉しいです!
    GLTカラーは見た目のツヤだけでなく内部補修もしっかりするので1~1.5ヶ月良い状態でキープできます!
    さらに2回、3回と継続して頂くと素髪に近いくらいに髪のコンディションが戻っていくので
    是非続けて頂けたらと思います!
    ツヤサラを是非楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 西島

• M☆Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:49.0

初めての美容室!すごく緊張したけど、カウンセリングで色々相談をしてすごく丁寧に悩みをきいてもらいました!接客も気さくで、スタッフみんながアットホームな感じでした。ケアブリーチにカットでしたが待ちぼうけする時間も無く、あっという間の素敵な時間でした。仕上がりは悩みを解決してもらい、すごく満足です。素敵な美容室に出会えました!またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+カラー\19700→\15800【ダメージレス&透明感カラー】

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:44:24.0

夏場暑くて行けずやっと行ってきました。
    カラーリングを少し変える?どんな風がいいですか?もうお任せできっと大丈夫!!だけど丁寧に私にわかるように説明もしてくれて、仕上がりはやっぱりバッチリでした。
    相変わらず居心地良い時間を過ごせてありがとうございました。

【ゆう】様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年の夏は本当に暑かったですね!
    お仕事もお忙しいと思いますので、やっと来て頂けてありがとうございます!

HYKEにいらっしゃるお客様は比較的お任せで!という方が多いです!
    色々な視点から、お客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせて経験豊富なスタッフが最善の提案をさせて頂きますので、大船に乗ったつもりでなんなりとお任せください!

また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!

担当 西島

• rinonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:32.0

2回目の利用です。以前初めて利用させて頂いたときにGLTカラーをオススメされて施術しましたが、とても満足だったのでまた今回も同じものをお願いしました。ツヤツヤになって本当にビックリです!お店の雰囲気もとても良く、私は人見知りなのであまりおしゃべりできませんでしたが、スタイリストさんたちは気さくな方々だと思います。もっとおしゃべりしたかったのが本音です(笑)今回オススメして頂いたトリートメント香りが好みだったので気になってます!今度購入しようかな~。次回もまた宜しくお願い致します。

PUREMIUM GLT 艶カラー+カット

【rinon】様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    GLTカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    一度体験されたお客様はほとんど皆様その後もリピートして頂いており、仕上がりにとても感動して頂いております!
    見た目のツヤ感だけでなく、内部補修もしっかりしていますので継続していくとどんどん素髪に近いくらいに修復されるので是非続けてみてくださいね!

トリートメントも今回の物に限らず様々用意しておりますので、気になった物があれば是非お問い合わせください!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 西島

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:52:52.0

自分がして欲しいカットにしてもらえて大満足しています。

【さくら】様

今後とも【さくら】様のご希望が叶えられるサロンで有れる様、

日々精進して参ります。

担当 千葉

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:01:04.0

いつも大変お世話になっております!
    今回もカット・カラーを
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    すべて希望通りの仕上がりに大満足です!
    またお伺いするので
    よろしくお願いいたします!

【まぐ】様

仕上がりご満足頂けてなによりです!
    回数を重ねるごとに【まぐ】様のお好みが掴めてきているので、また是非なりたいスタイルのイメージができましたら何なりとご相談くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回ののご来店もお待ちしております!

担当 西島

• dianneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:29:49.0

もう何年もお世話になっているスタイリストさんに今回もGLTカラーとカットをお願いしました!ツヤツヤになって持ちも良いカラーなのでもうやめられません!!鏡を見るのが楽しくなります。いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪質や毛量の悩みもきちんと把握してくれているので安心してお任せできます。次回のカットも楽しみです!

【dianne】様

口コミも入れて頂いてありがとうございます!
    GLTカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    補修力も高く、ツヤツヤになるのでやみつきになりますよね!
    髪を良くしながら色もツヤもキレイにできるので、是非継続していきながらロングヘアを目指しましょう!
    ご自宅でのケアもご購入頂いている濃密トリートメントでしっかりとお願いしますね♪

また次回のご来店お待ちしております!

担当 西島

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 03:36:36.0

いつもお世話になってます。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    好みを把握していただいてるので、
    細かい希望を伝えなくていいのが助かります笑
    ただ予約したメニューをはっきり覚えてなかったので、
    お伝え出来なかったのですが、うちに帰ってから確認したところ、予約したメニューと請求された料金が異なっていました。予約したメニューを受けたのか分かりませんでした。次からはきちんと確認したいと思いました。

【わっこ】様

先日はHYKEへご来店頂きありがとうございました。

今回も素敵にお仕上げさせて頂きました!

ご希望されたメニュー(カット+炭酸シャンプー \6,100)をこちらの確認不足で

通常の(似合わせカット \5,300)で承ってしまいました。
    ご希望と異なった形になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、メニュー・料金の事前確認の不足が無い様、サービス向上に
    勤めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 千葉

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:05:21.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました!暑さで頭皮も不快な為炭酸を使用してもらいシャンプー後はスッキリしました。前回同様可愛くして頂き(笑)またぜひお願いしたいです。

【えり】様

連日の暑さ、頭皮も汚れが残りやすく気になりますよね!
    僕も自宅で炭酸シャンプーを使っているのですが、特に汚れが気になる時に
    集中ケアとして洗うとスッキリしてオススメです!

ヘアスタイルはもっと伸ばして是非デジタルパーマをかけましょうね!
    毎日のスタイリングが格段に楽になりますよ!
    次回のご来店もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 西島

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:43:31.0

縮毛矯正をした数日後にハイライト、カラー、カットをお願いしました。ハイライトは初めてでしたが入れてよかったです。気に入ってます!ただ、全体のカラーが希望より暗くなってしまったなぁと家に帰ってから残念に思いました。
    施術中は、遠征する私にアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!お仕事とは全然関係ない事なのに手取り足取り教えていただき、とても親切にしていただきました。
    おかげさまで、これめっちゃ便利じゃん!!と移動中は感動してました。色々と予定通りにいかず結局トラブルだらけの遠征でクタクタでしたが、良い思い出が出来ました。ありがとうございました!

【どのクーポンを選んで良いかわからない方】最適な施術をご提案

【えむ】様

先日は2日間に渡りHYKEへのご来店、誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

ヘアカラーのお仕上がりに関して【えむ】様のご希望とはやや異なったお仕上がりになってしまいまして、申し訳ございません。今後のサービス向上の糧にさせて頂きます。ありがとうございます。

遠征先でも【えむ】様が快適に過ごされる事が出来て何よりでございます。
    【えむ】様のHair&Lifeが素敵になる事がHYKEの努めだと感じて頂けたら何よりです。

担当 千葉

• けんく☆どさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:12:46.0

梅雨時期でどうしようもなくなっていたクセ強の前髪…
    何も思い煩わず済むようサラサラにしていただき感謝です!
    根元のリタッチも、明るくなりつつある毛先へと滑らかにグラデーションして繋がるように色みを調整していただき、家族にも好評でした。
    また伺います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【けんく☆ど】様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりの前髪のストレートでしたが、さすがにこの湿度で収まりが限界でしたね。
    サラサラで扱いやすくなってなんとか梅雨を乗り切れそうですね!
    前髪なのでストレートが真っ直ぐ過ぎて不自然にならないよう、ナチュラルにお仕上げしました。
    カラーについてもしっかりと濃いめに、かつ毛先とクッキリ分かれないよう繋げるデザインを作っております。
    毛先の褪色具合と相談しながら次回以降もまたご相談頂ければと思います!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ハイク(HYKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー