3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーホワイト(BondStory White)  >

ボンドストーリーホワイト

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅N8Bld 3F
  • 名古屋駅徒歩4分 / 地下鉄東山線1番出口 近くに安いコインパーキングが沢山あります◎
  • ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:16:03.0

色々と問題だらけの私の髪の毛を綺麗にしていただきました!
    髪色も髪型も大大大大満足です!ありがとうございました!

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなど)

Bond Story white【ボンドストーリーホワイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

素敵なコメントありがとうございます♪
    美容師やっててよかったって思える感想です♪

また来年もよろしくお願いします☆

yuu

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:07.0

1年振りに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。賑やかな雰囲気で話してもらえて楽しかったです。いつもありがとうございます

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5500円

こうき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております

【BOND STORY White 東出】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:56:40.0

希望しているデザインに対して詳しく説明してくださって、ありがたかったです。自分の髪だとどこまでできるのかとリスクも合わせながら教えてくださったので、安心感がありました。
    表面もインナーのカラーも非常に満足しました。ちゃんと教えてもらった通りに定期的に通いたいと思います。

【 ブリーチok 】大人気イヤリングカラー+カット+プレミアムTR

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    ホームケアやサロンケアしてさらに一緒によくしていきましょう!
    またお悩みや質問などございましたらご来店時や事前にInstagramのDMにてご相談ください!

次回来店される時にはさらにより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• ダイアンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:07:18.0

今回はあまり待つ時間も少なくスムーズにカットしてもらえました。セットの仕方も教えてもらいながらやってもらえてよかったです。

【 学割U24 】カット_4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ダイアン様

先日はBONDSTORY-white-へご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

今回もウルフスタイルとても似合っていました!
    アイロンのセットもこれから頑張ってください!
    あれから髪の調子はどうですか?
    またスタイリングなどわからないことがあれば何でもご相談ください!

次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!
    ダイアン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• みそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:14.0

こちらの要望に完璧に対応していただけました。息子も大満足です。料金も良心的で、みんなにすすめたいです。ほんとに感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

みそら様

先日は数ある美容院よりBONDSTORY-white-へご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマはドライヤーの使い方でイメージが結構変わってきますので
    これから少しずつかっこよくなりましょう!
    理想の髪型になるように少しずつ頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!
    みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】 竹内

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:00.0

理想通りにしてもらえたので、とても気に入っています!普段のスタイリング方法なども細かく教えて頂けてとても良かったです!

こう様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

アップバングの大人スタイルとても似合っていました!

今後ともよろしくお願いします!
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:34:38.0

お話面白くてちょー綺麗にしてもらえました( > < )

まや様

今後ともよろしくお願いいたします!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• ナオくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:11.0

カラー色相談したり髪型似合ってる雰囲気してくれて良い感じでした。また来年も宜しくお願いします。

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8000円

ナオくん様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

明るめのアッシュベージュカラーとても似合っていました!
    これからウルフに綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!
    ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:16.0

仕上がりも大変満足しています。
    おしゃれな店内、そして気さくなスタッフさん達が楽しそうに働いていていました。
    本当に良かったです。
    また愛知に来た際は是非宜しくお願いします。

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+カクテル超音波TR+アロマスパ_12000円

TK様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

また愛知に来た際にはお待ちしております!

[Bond Story White 井村雄斗]

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:49.0

悩んでる時に選択肢を毎回与えてくれて、嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラで柔らかくなった気がします!

【 期間限定 】カット+カクテルトリートメント

もも様

今後ともよろしくお願いいたします!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• ひだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:50:14.0

ヘアスタイルだけでなくヘアセットでも色々相談乗ってくれました!仕上がりも凄かったです。ありがとございました!

ひだか様

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です♪

いつでもかっこよくしますので任せてください!
    またのご来店お待ちしております!!!

stylist井村雄斗

• さいたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:21.0

カラーやカットについてカウセリングを丁寧に行ってくださったのがとても良かったです。超音波トリートメントについては髪を乾かし終わってから超音波を当ててない事を自らお伝えしてやっと気づいてくださったため、また髪を濡らしてやる事になり予定より40分オーバーにはなりましたが、トリートメントをグレードアップしてやり直してくださったので全然OKです。時間に余裕のある日でよかった。髪サラサラです。またお願いしようと思ってます。

【 平日限定 】☆超音波TOKIOインカラミトリートメント+艶カラー+カット

さいた様

貴重なお時間を頂きありがとうございました
    そしてお時間かかってしまい申し訳ありませんでした
    今後気をつけて参ります

今後ともよろしくお願いいたします!

さいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• あーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:14:36.0

簡単にしかなりたいイメージを伝えていないのに、思った通りの髪色やスタイルにしてくれました。一度できれいな髪になったので、また行ってさらにきれいにしてもらたくなります。

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16500

あーり様

今後ともよろしくお願いいたします!

あーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:13.0

髪色明るくなりました!
    賑やかな美容室でしたね
    おもろしかったです

イルミナカラー+プレミアムTR+アロマスパ_9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

サロンの雰囲気もお気になさってくださりありがとうございます♪

いつも賑やかな美容室です!

またぜひご来店下さい♪

YUU

• じーつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:00:25.0

ヘアセットで悩んでいましたが真摯に相談乗ってくれました!また行きます。

じーつー様

セットの仕方など分からないことありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 井村雄斗

• とよくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:50.0

どんな風にしたいのか?前回はどんな感じでカットした等、細かく聞き取りしたあと、カットして頂けたので、安心して任せる事が出来ました。色んな提案をしていただきありがとうございました。

とよくん様

今後ともよろしくお願いいたします!
    とよくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:19:39.0

なんとなくのイメージだけ伝えてあとはおまかせさせていただいたのですが、予想以上に凄く素敵なカラーにして頂いて大満足です^^ありがとうございました!

艶カラー+超音波カクテルトリートメント+アロマスパ_10800円

m様

先日はBondStoryへご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます!

髪色気に入っていただけてうれしいです!!

来月のご来店もお待ちしております♪

次回来店される時にはもっとより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 白川勇清

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:45:30.0

メニューを変更してトリートメントを追加した結果、友達に「輝いてる」と言われて良かったです。
    結構自分でも無理言ってる自覚はあり、ダメ元でやりたいスタイルを相談してるので、現状でどうなるのか伝えてくださるのはありがたいです。

【 当店人気No.2 】カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

先日はご来店ありがとうございます☆

髪の毛もトリートメント効果でサラサラになりましたね!!
    日々のホームケアも維持にはとても欠かせないです。

これからより綺麗な髪の毛を目指して一緒に成長していきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

yuu

• りほちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:40.0

とても面白くて、接客が最高だった!
    是非皆さんも行ってみてください!

カット+プレミアムTR +アロマスパ_5500

りほちゃん様

楽しくお話しさせてもらい、こちらこそありがとうございました!

髪型やスタイリングに困ったらご相談ください!

stylist井村雄斗

• あかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:46:12.0

お店の方みんな優しくて特に担当スタイリストさんは、めちゃめちゃフレンドリーで面白くて最高でした!!
    理想の可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。
    レイヤーも可愛くて入れてくれてまた利用したいと思います!!!!

あか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットの仕方、ケア方法など、分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

井村雄斗

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:53.0

スタイリストさんが話しやすい人で初めて行ったのに変に萎縮することがなかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます☆

なるべくお客様との距離は変に遠く感じないようにこころがけております。

これからもぜひご来店くださいませ!!

YUU

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:53.0

理想の暗めカラーに仕上げて頂きました!
    トリートメントでさらに艶を出してもらい大満足です!

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

Reina様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

暗髪とても似合っていました!

今後ともよろしくお願いします!
    Reina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• スガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:13.0

満足いく髪型にして貰ったので良かったです!
    ありがとうございます!!

スガ様
    先日はお忙しい中、当店への御来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

かっこいいマッシュスタイルになりましたね!とてもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願いします!
    またの御来店お待ちしております!

【Bond Story White 齋藤優弥】

• ドナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:01:03.0

髪色に迷っていたら画像見せて下さった上で希望を聞いて下さり、カウンセリングが丁寧で大変良かったです。
    最後に巻き方まで教えて頂き、また行きたいなと思う接客でした。ありがとうございました。

ドナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    巻き方や、わからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林椎那

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:57.0

初めてこの美容室で切りました。
    私の希望としてはくせ毛が酷いので、ストパーにしたいのと営業向きでの髪型を頼みましたが、まずストパーはおすすめはしないと言われたので、代わりにパーマを提案していただいたのでそちらを選択しました。
    写真でもイメージを見してもらい、これだったら良いかなということで、今回ほぼおまかせで頼んだんですけど、イメージ通りの結果にはならなかったのでショックでした。
    おまかせで頼み判断した自分が悪いんですが、元々くせ毛が酷いのにパーマをすることと、ストパーのところもパーマをするという時点でやべぇなという事に後から気づいて後悔しました。ほかの提案をもっと聞くべきでしたし、切らないという選択も考えるべきでした。美容師さんのセンスを信じるべきだと思ってたんですけど、今度からしっかりと自分の考えを伝え、自分で判断することの重要さに気づけたので良い勉強になりました。
    パーマをしたおかげでストパーかけた所が元々の髪質に後戻りしましたしそれ以外の部分も後日痛みました。考えて頂いたことには感謝していますが、二度と行きません。

【メンズ限定】髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

はるき様

先日はBONDSTORY whiteへご来店いただき誠にありがとうございました

この度は満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ありませんでした
    ストパーではなくパーマで少しでも髪の癖を抑えて、セットがしやすいようにと
    伸びてきた時にパーマの方がより癖との差を抑えナチュラルな仕上げにと思いご提案させて頂いたのですが
    満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないように再度カウンセリング、技術共に見直させて頂き
    お客様にしっかりと寄り添える様に改善させていただきます。

この度は貴重なお時間を使い口コミをいただき誠にありがとうございました。

BONDSTORY WHITE

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:22.0

最初に希望したカラーは難しいとのことでしたが、いつもと違う感じにしたいという希望を汲んでくださり、ピンクを提案してくださいました。
    職場でも好評でした。

【 当店人気No.1 】カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

な様

ピンク系のカラー、とってもお似合いでした!
    またイメージチェンジしたいなどありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林椎那

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:02.0

細やかで丁寧な施術をして頂きました。
    髪質に言及してからこうしたほうがいいと提案してくれるので説得力がありました。
    気になるので今度トリートメントでもお願いしてみようと思います。

さほ様

今後ともよろしくお願いいたします!

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• 鈴木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:37:30.0

大人っぽさがでるセンタパートで、ウルフ系にしていただいてほんとにかっこいいです、
    次回もお願いします!

鈴木様

今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:48:42.0

カラーもしっかりとどのような色にするか決まっておらずなんとなくのイメージで伝えたのですが、色々と提案してくださりとても満足のいく仕上がりでした。

何度も利用させて頂いています毎回仕上がりがいいのでもうほかの美容院には通えません…!

今後もよろしくお願いします!

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのピンク系カラー、とってもお似合いでした!
    次もなっちゃん様の雰囲気に合ったカラーやスタイルなど提案させていただけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小林椎那

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:44:37.0

面白い美容師さんで楽しい時間でしたが
    2週間で染める前の色まで落ちてて残念。
    元々色落ちしやすいほいですが、最速です...

りん様

先日はBONDSTORYwhiteへご来店いただきありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ありませんでした。

今回の件を受け、カウンセリングの際のヘアカラーのイメージ共有不足と、お仕上がり後の対応について、担当スタイリストをはじめ、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を使い、口コミを頂き誠にありがとうございました。

Bond story white

ボンドストーリーホワイト(BondStory White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー