4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ギンザカミノア 熊谷店(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 熊谷店

ギンザカミノアクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市本町2-128 ネバーランド熊谷1F
  • 「熊谷」駅北口より徒歩5分 PR:熊谷で白髪ぼかし/縮毛矯正/白髪染めならCAMINOIAへ

あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:08.0

入った瞬間のお店の雰囲気からすごく素敵でした。
    リタッチするというところまでしか
    自分の中で決まってなかったのですが
    すごく親身にカウンセリングしてくださり
    トレンドも活かしつつ色落ちも楽しめるような
    すごく素敵な髪色にしていただきました!
    可愛すぎてドライヤー中ニヤけてしまったのを
    バレないように必死でした(笑)

ここ最近が美容院迷子で
    いろんなお店を回ってここもなんか違うな、、と感じてたのが
    今日はすごくハッピーな気分でレビューを書いています。
    次からこのお店に通いたいと心の底から感じました!

普段美容院に行ってもあまりしっくりこないのもあって
    なかなかレビュー書く気になれないのですが
    皆さんにお勧めしたいし
    迷われてる方の決め手になればなと思って
    レビューを書きました!!

とりあえず早くお出かけしてみんなに見せつけたいです!笑

【メニュー選びに迷ったら☆☆】ご相談クーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかりん様

また、口コミの投稿までありがとうございます!
    書いていただいた内容すべて、とても嬉しいです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ち具合に関しては書いていただいた通り長いスパンで見て楽しめるかなとおもいます!いっぱい色んな人に見せつけちゃってください♪

リタッチは絶対に伸びてくるところなので、タイミングを見て伸びすぎない程度で来ていただけるといいかなと思います☆

次回のご来店の際色々お聞きしながらまたいい感じのカラー提案させて頂きます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:52.0

火曜営業が個人的にとても助かります!
    カラーしたい!でも色は悩んでいるという
    優柔不断な状態で行ってしまいましたが
    しっかり相談ができ結果好みのカラーにして頂きました。
    トリートメントもサラサラで出来るだけ維持頑張りたいです、ありがとうございました!
    これで友人に会うのが楽しみです。

【☆髪質改善☆】イルミナカラー+サブリミックトリートメント\13750

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:30.0

先日もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

【気になる根本に】リタッチカラー+クイックトリートメント \6050

えみりん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    これからだんだんと気温も上がってくるので、スタイルも
    相談しながら決めていきましょう♪
    できるだけ手がかかりにくいようなスタイルを心がけて
    その都度相談させて頂きたいと思います。

次回のご来店をお待ちしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:04.0

4回目の来店でした!
    いつも通りしっかりカウンセリングしてもらい、
    こんなのもいいと思うよ!と提案してもらって、
    イメージ通りになりました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、
    明日からどんな風にしようか楽しみです!

【☆小顔カット、骨格矯正☆】カット+クイックトリートメント \5720

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも、素敵なコーディネートでご来店頂くので私も楽しみに
    しています(^^)
    トータルを見てはるな様に合うスタイルを提案させて頂いております!

施術しながら女子トークもしたりと~!!!
    また色々お話しましょうー。

次回のご来店をお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:05.0

初めてお世話になりました。
    5センチほどカットしていただいただけですが、それでも違いがわかるくらい技術が素晴らしかったです。
    家でも簡単にできるコテを使った巻き方も教えていただきお手入れも簡単になりました。
    またお願いしたいです。

ヨシエ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カット技術褒めて頂きありがとうございます☆ロングヘアーでしたがベースカット、毛量調節にこだわりをもって施術させて頂いておりますので、また些細な事でもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:34.0

だいぶ久方振りの訪問でしたが、前回の髪の長さを覚えてて頂き感動しました。
    シャンプートリートメントをして下さった女性の方もとても丁寧で、特にマッサージが素晴らしい圧で良かったです。
    仕上げのアイロンもスタイルをお任せしましたが、理想の巻きにして頂きました。
    相変わらずサロンの設備も豪華で落ち着きます。
    また宜しくお願い致します!

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

久しぶりのご来店でしたが変わらず喜んで頂けて嬉しいです!

また癒されに来てくださいネ♪

この度は忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ドラドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:15.0

今回はカラーで利用させて頂きました!
    落ち着いた色ですが、透明感があって艶も出たので大満足です!
    なるべくこの色味がキープ出来ればいいのですが…
    また次回も予約した際には宜しくお願いします^ ^

【話題沸騰中♪】イルミナカラー+ホームケア付専用トリートメント¥9900

ドラドラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質の悩み、カラー、スタイルなど色々と相談させて頂き
    ながらスタイルキープができればいいですね。

今回のカラーはピンク系で落ち着かせるトーンで染める事で、
    退色してきたお色も楽しめるかと思います。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ねここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:21.0

施術して頂いたのは4回目だったかな?
    相変わらず丁寧です。
    ショートカットで楽チンと思いきや結構形作るの大変かもと思ったら…
    あら不思議(笑)後頭部の丸みの綺麗な事ったらお見事です。
    勿論、次回もお世話になります。宜しく

ねここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

いつも丁寧さ評価していただき大変嬉しく思います!
    乾かすだけでまとまる、スタイリングが楽なショートをモットーにしてるので良かったです!

こちらこそ宜しくお願い致します♪楽しみにお待ちしております!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:53:10.0

娘の卒業式に向けて落ち着いた色の髪色にしてくださり、ハネやウネリが気になるところもおさえてくれました。
    卒業式当日のスタイリングの仕方も教えていただきました。今回も大満足です!

【☆メーカー認定取得☆】カット+イルミナ+専用3stepトリートメント¥12650

ろみ様

先日はGINZACAMINOIA 熊谷へご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか??

無事卒業式はお祝い出来ましたでしょうか(*'▽')?

特別な日ですので、特別キレイにお祝い出来てると嬉しいです!

ハネやうねりがこれからの季節気になりやすいと思いますので、矯正なども視野に入れてもいいかもしれませんね(^^♪
    気になったらまたご相談下さいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    ありがとうございました☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:20.0

他店では断られたハイライト後のパーマも髪の痛みに気にかけながら施術してくれました。
    それと、痛みの強い髪にパーマをかけたので、シャンプーの仕方、乾かし方、セットの仕方など細かく教えてくれて、嬉しかったです。

【ふわ♪極上柔らかパーマ】カット+パーマ+クイックトリートメント¥11000

そらママ様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

日々の営業で意識している部分が伝わり、喜んでいただきこちらも嬉しく思います♪

お伝えした日々のケアなどは是非試してみて、出来るだけ継続していただきたいです!
    スタイリングなど分からないことがあれば次回色々お聞き出来たらなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:06.0

カットで悩みカット技術がある店をお探しの方におすすめ!
    今回ショートウルフカットをお願いしました。
    カット技術は◎担当してくださった方はカットが大好きでカットマニア 引越してきて美容室を何件も行きその度にカット技術の無いお店しかなく失敗続き口コミ良きとは……と困ってました。
    今回はカットの細やかさ 丁寧な仕上がり 接客 店内全て良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします!!

ますみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿までお忙しい中ありがとうございます!!

得意で大好きなカットのこと褒めていただき大変嬉しいです♪

次回ご来店の際は伸びた時のバランスやお家でやってみて、こうだったなど見て聞かさせていただき相談しながらまたデザインを決めていきましょう♪

楽しみにお待ちしております!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:59.0

初めて来店させて頂きました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき、娘にも好評でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ももちゃん様

また大変嬉しい口コミまで感謝致します(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

娘さんにも褒められたみたいで安堵しております((+_+))
    分け目の乾かし方だけ注意して新しいヘアスタイル楽しんでみてくださいませ☆彡
    わからない事などありましたら、何なりとお申し付け下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

ありがとうございました(^^♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:44.0

また、よろしくお願いします

【銀座店人気No.1メニュー】カット+カラー+選べるトリートメント ¥12650

えみりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中いつも口コミもありがとうございます(^^)
    これから春に向けてスタイルやカラーも提案させて頂き
    たいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:44.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    綺麗なカラーでとてもお気に入りです♪
    美容院はとてもおしゃれな感じですが、スタッフの方は、気さくでお話がしやすく、とても居心地が良いです。
    またお世話になります、よろしくお願いいたします!

あちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

サロン、技術共に気に入って頂き光栄です♪私も楽しくお話させて頂いています(^-^)

今後も妥協することなく邁進してまいりますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:34.0

担当スタイリストさんが一貫して対応して頂けます。
    髪のダメージに合わせた スタイルの提案がとても上手で初回来店でしたが、安心して過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定クーポン☆】カット+イルミナ+専用3stepトリートメント¥9900

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今後の矯正のタイミングやカラーの色味など、色々と提案させて頂きましたが
    長いスパンでのスタイルチェンジになるかと思います。
    その過程でまた提案をさせて頂きたいと思っています(^^)

不安な事や知りたい事がありましたら何でも相談して頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:39.0

いつもお世話になっています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

えみりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラーのお色の方もだいぶ落ち着いてきましたね!
    何かあれば何でも相談して頂けたらと思います。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:52:25.0

トリートメントをして頂いたはずですが
    美容院帰りの時点でギシギシでした。
    髪色も暗くしたいとは伝えましたが、黒染めかってくらい真っ黒。色落ちしやすいのが悩みで相談しましたが、今回に限っては早く落ちて欲しい…。
    真っ黒でギシギシの髪、完全に芋です。

【イルミナカラー】カラー+3stepトリートメント ¥8800

ゆき様

カウンセリングでのすり合わせができていなかった事で、ご満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    CAMINOIA熊谷
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:44.0

思い通りの髪色、髪型にしていただきました!

さよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿までありがとうございます!!

髪色、髪型気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    出来る限りもちが良いようにベースを残しつつカットさせていただきましたので伸びていく過程も楽しめるかなと思います!

色落ちなど気になってくるとは思いますのでそのタイミングで、

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• mmlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:05.0

2回目です。
    最初に担当してくれた方もどちらも丁寧にしっかり分かりやすく説明してくれて、有り難かったです。
    ただ、染めて切るだけじゃないプロ意識を感じましたし、仕上がりも超キレイで持ちも良かったです~
    何より、仕事帰りに行っても落ち着いた雰囲気でリラックスできてサイコーです!またよろしくお願いします!

【☆メーカー認定取得☆】イルミナカラー+カット¥11000

mml様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々意識している所を書いていただき大変嬉しいです♪

今回は色の雰囲気を変えてみましたがバッチリ似合ってましたし、持ちも良いということで良かったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ドラドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:30.0

今回初めて利用させて頂きました^_^
    今までにこうゆう感じにしたいと美容師さんに伝えてきましたが、中々イメージしていた髪型にはならなかったのですが、今回説明が伝わって、仕上がりは大満足です!
    矯正をしているため中々丸みが出にくいですが、色々とセットなども頑張ってみようと思います!
    次回はカラーがしたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします^o^

【ご新規様限定クーポン☆】カット+クイックトリートメント ¥4950

ドラドラ様

先日は数ある美容室の中からCAMINOIAをお選びいただきありがとうございます!

今まで伝わらなかったことを汲み取って再現できたこと大変嬉しく思います☆髪の状態をみながら最善な髪型を提案していければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:43.0

今回はカットのみでしたが希望通りのカットで、日々のお手入れがとても楽になりました。

あくび様

いつもGINZACAMINOIA 熊谷へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

わざわざ遠い所まで感謝致します((+_+))

その後、髪型はいかがでしょうか?

今回はしっかりラインを直してやりやすい様にさせて頂きました!!!

ひとまず他店様のパーマはかかっている状態でしたので、これで楽になるかな?と思います!

やってみてまだ大変でしたら、パーマをかけ直してやりやすくしましょう♪

お越しいただくのも大変だと思いますが、小旅行がてらお待ちしております!(*'▽')

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:51.0

部分的なハネやウネリが気になると伝えたところ、髪の毛のボリュームを程よく残し、自然で違和感の無い縮毛矯正をしてくれました。カットも丁寧で大満足です。ありがとうございました(^^)

【★自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥17600

ろみ様

先日はGINZACAMINOIA 熊谷へご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は動きが気になるという事でしたので、部分的に縮毛矯正をかけさせて頂きました!

これで違和感なくボリュームを抑えられると思いますので、朝も楽ちんかなと思います♪
    しばらくは広がりが落ち着くはずですので、乾かすのだけ頑張ってやってみてください☆

また何か気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*'▽')
    ありがとうございました!!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:57.0

大満足ですありがとうございます!

その日の仕上がりもすごくかわいくしてもらえますが自分でも扱いやすいし長持ちなので美容院さぼってしまいました、、♪

またお願いします!!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットお褒め頂きありがとうございます!日常でのお手入れもやりやすかったようで嬉しかったです☆

今後もよろしくお願い致します!この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• うえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:54:05.0

評価下げてしまい申し訳ないです。
    昨日カットカラー簡単なトリートメントをしていただきました。
    時間がすごくかかったなという印象です。3時間くらい。
    髪型・カラーは写真を見せてお願いしましたが、写真のようにはいかず。
    切りっぱなしボブでお願いしましたが、後ろから見るとラインがガタガタで、毛先が分厚いです。
    前髪は今っぽいからという理由で巻いてもらえませんでしたが、目にかかる長さなので、生活する上で大変なので巻くなり切るなりして欲しかったです。あと今っぽさよりも、自分にどう似合うか?の表現をしてもらいたかったです。
    髪色も、美容院の照明で見る分には透明感出てよかったですが、外の鏡や今朝家で確認すると真っ黒です。
    8トーンというワードが出ましたが、トーンで言われても素人にはわからないです。
    髪型と髪色でこけしみたいと家族にも言われてしまいました。

時間がどれくらいかかるか、仕上がりの髪色のイメージは共有して欲しかったです。

【メニュー選びに迷ったら☆☆】ご相談クーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うえりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階でのすり合わせ、ご指摘していただいた点、改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    CAMINOIA熊谷
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:35.0

髪型画とても気に入りました。髪の癖をわかりやすく説明して頂き納得出来ました。セットのやり方もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。

【☆メーカー認定取得☆】カット+イルミナ+専用3stepトリートメント¥12100

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

後ろの癖が強いのでスタイリングなどやりにくいようでしたら、
    いつでもおっしゃって頂けたらと思います!

次回のご来店をお待ちしております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• しょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:23.0

こちらの相談にも丁寧に聞いて頂き、店の雰囲気も良かったです。

【メンズ限定圧倒的な支持を得るCAMINOIAメンズカット+カラー】税込¥8800

しょん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

髪も短く、ブリーチ毛もナチュラルなカラーになりさわやかな印象になりましたね♪あと数か月カラー楽しんでくださいね☆

また熊谷にお戻りの際にはぜひご利用いただければと思います(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ねここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:34:30.0

カットとカラー(白髪ぼかし)で予約させて頂きましたが、結果カラーは無し。
    前々回縮毛矯正していることもあり髪が傷むとのアドバイス貰って「思い切って切りましょう」とのことだったので…。
    思ったより切ってなくてもイメージが変わりとても良い感じに仕上がってとても満足です。
    相変わらずの丁寧な施術でどんどん変わっていく感じ流石です。
    職場でお客様に「髪切ったの?可愛いわ」と褒めて貰いました。「すっごく上手な美容師さんなんですよぉ」と会話も弾み…。
    弾ませちゃいけないんですけど言わずにいられなかったです。
    又、次回もお世話になりたいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかし☆カット+カラー+ポイントハイライト¥14850

ねここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回はいつもよりカットさせていただきましたが、周りの方に褒められたこと大変嬉しいです♪

丁寧さも褒めていただきありがとうございます!

次回ご来店の際は伸び具合や色々なことを相談しながら、決めていきたいなと思います♪

楽しみにお待ちしております!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:10:21.0

ちょっと冒険な感じになりましたが、いつもと違って気分も変わりました。またよろしくお願いします。

【おしゃれにチラ見せ♪】カット+イヤリングカラー+イルミナ+トリートメント

yuri様

先日はGINZACAMINOIA 熊谷へご来店頂きましてありがとうございました!!!
    またいつもいつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

その後お色はいかがでしょうか??

今回はちょいと攻めて雰囲気変えてみました☆
    次回はもっとせめて白っぽくなんてのもおススメです!!w

色落ちした時の感じも踏まえて楽しんで行きましょう(^^♪

ありがとうございました(*'ω'*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:11.0

いつもいろいろアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【銀座店人気No.1メニュー】カット+カラー+選べるトリートメント ¥12100

えみりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

次回も色々とアドバイスさせて頂けたらと思います。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次のご来店心よりお待ちしております☆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:37.0

パーマで予約したが、パーマかけるとハイライトした部分が痛んでセットが大変になると教えてくれて、カラーに当日変更しました。嫌な顔せず対応してくれました。

【ふわ♪極上柔らかパーマ】カット+パーマ+クイックトリートメント¥10450

そらママ様

口コミ投稿までありがとうございます♪

髪の毛の状態を見ていい選択が出来て良かったです!
    パーマは様子を見ながらタイミングを見てかけていけたらなと思います♪

色落ちなど、気になってくると思いますが出来るだけ気になりにくい色にさせていただきました!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ギンザカミノア 熊谷店(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー