ここ数年間で行った美容院の中で、1番嬉しい仕上がりになりました!!
ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに
めちゃくちゃ良い色にしてもらえました!!
引っ越してきて1年、やっと通いたいと思える美容院に出会えてうれしいです(^^)
≪ご新規様限定≫カット+ブランドカラー+プリフィカTR \17050→\9900
よしふじ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
またやりたい色やスタイルありましたら、相談してください!!
おかしな天候が続きますが、体調崩さないようにお過ごしください。
平野智香
初めてこちらで施術をお願いしました。普段は横浜の美容室に通っていますが、この夏の暑さで通うのが大変になり、近場で探していてこちらに出会いました。施術を受けるのは今回が初めてですが、以前にオイルを購入したことがあり、そのときから雰囲気が良いお店だなと思っていました。実際に施術を受けてもとても丁寧で、やんわりしたオーダーだったのにもかかわらず、要望を叶えていただき仕上がりもとても満足しています。スタッフの方も話しやすく、安心してお願いできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
≪ご新規限定≫カット+ブランドカラー+プリフィカTR \18150→\9900
初めて来店させていただきました。
担当の方はとても感じがよく、親身に接客してくださいました。
カット+デジタルパーマ+プリフィカTR \21450→\16500
カット、パーマ、トリートメント
久々に担当の方にカラーして頂きましたが色々と覚えていて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも好み通りのカラーに仕上がりやはり安心してお任せする事ができ、シャンプーもとっても気持ち良かったです。
当日、急な時間変更も心良くご対応下さりありがとうございました。
店の雰囲気も良いです。シャンプーの際にシャンプー台の方が移動してきてくれるので席から立つ必要がなくとても楽で、周りの目も気になることがありません。カットカラーに関しても、曖昧なイメージで行っても良い仕上がりにしてくださるのでとても助かります!これからもお願いしたいです。
【人気No.1】カット+ブランドカラー+プリフィカTR+ホームケア\17050→\12100
今日はパーマをお願いしました。
髪質改善した後から半年はたっていたと思うのですが、
パーマするのはかなり久しぶりだったので、軽めにしてもらいました。
スタイリング方法も教えてもらったので、頑張ってやってみようと思っています。
次はカラーでうかがいます。
カット+デジタルパーマ+OggiOttoTR \24750→\18150
カット、パーマ、トリートメント
サッパリしました!
≪メンズ限定≫カット+炭酸スパ+眉カット\9350→\7150
カット、ヘッドスパ、その他
いつも可愛い髪型髪色にしていたただき感謝です!
お話も楽しく時間があっという間です!
またよろしくお願いします~
本日もありがとうございました!
≪メンズ限定≫カット+パーマ \12100→\9900
毎回違うスタイルを伝えても満足な仕上がりと程良い距離感で丁寧なご対応に感謝してます!
≪メンズ限定≫カット+パーマ \12100→\9900
要望、希望の聞き出し方が上手。生活にあったスタイルを提案してくれます。
カット+ブランドカラー \12650→\9900
くせ毛が悩みで今までいろいろな美容院で縮毛矯正の施術を受けてきましたが、どこの美容院でも多かれ少なかれ髪が傷んでしまうのが悩みでした。こちらの美容院で髪質改善ストレートをして頂くようになってから、明らかに髪の傷みがなくなりました!カラーもセンスの良い色にしていただけますし、仕上がりはいつもサラサラストレートで艶もあって、いつも満足です!
私は美容院では見たい雑誌を読んで静かに過ごしたいのですが、こちらの美容師さんは雑談など特にしなくてもいつも感じ良く接して下さいますし、話しかければきちんと興味を持ってやり取りして下さるので、居心地が良いです。
席数が多いと感染症が心配になってしまうのですが、こちらのお店は席数が少なく、安心できるのも魅力の一つです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分で切ってしまった髪をお直しして頂きました。
とても扱いやすくなり大満足です♪
お店の雰囲気も良かったです。
≪ご新規限定≫カット+ブランドカラー+OggiOttoTR \21450→\11000
希望のヘアスタイルにスピーディーにカットしてくださりとても満足しております。白髪染めも長持ちし有難い限りです。居心地、雰囲気も良くリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
髪の毛の元々のクセを見てやっていただけていたようで、特に何もしなくても、なんとなく整っていて嬉しいです。ありがとうございました。
仕上がりが思ってた以上で大満足です。
お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!
サロンの雰囲気が良く スタイリストの方 みなさんとても感じが良かったです。髪に対するメリット デメリット もわかりやすく説明して下さり 白髪染めも追加してお願いしましたが 施術も丁寧で思い通りにして頂きました。 シャンプー台に移動することなく 最後まで座った状態のままでいいので ゆっくり リラックスでき 仕上がりまでの時間も他店より早かったです。
【リピートNo.1】カット+髪質改善ストレート+プリフィカTR \21450→\17050
お店の雰囲気がねね様に合ってよかったです◎
カウンセリングも、よりイメージしているものに近づけることと
初めての施術に対して不安を感じながら進めて行くのは絶対にあってはいけないと思うので
安心してお任せください!!
数ヶ月後に改めて感想や今後のことについて聞けたら嬉しいです!
今回はカラーとカットをお願いしましたが、とても満足のいくスタイルになりました。
≪メンズ限定≫カット+カラー◎炭酸ケア \13750→\8800
先日はご来店ありがとうございました!!
同性だからこそよりかっこよく、悩みにも深いところまで寄り添えると思います!!
今後のヘアスタイルなども、夏は短く冬はちょっと長くなど
季節で変えるのも良いと思うので
楽しみながらベストの髪型にしましょう!!!
丁寧に要望や悩みを聞き取っていただき、アドバイスが適切で分かりやすく、仕上がりも満足でした。
店内は清潔で明るく、リラックスできる雰囲気です。
待たされる時間はなかったのに、ゆっくり、のんびり、させてもらいました。またお願いします。
気になる事や、今後の事をお話して頂けたのでとても施術がスムーズに行うことができました!!
ちょっとお疲れな様子が頭皮を通して感じれたので
時間と余裕があれば、ヘッドスパだったりよりリラックスして頂けるメニューもあるので
是非参考にしてみてはいかがでしょうか〇
いつにも増してより気持ちも軽くなるかと思いますので
急な予約にも関わらず、事前入力した希望をもとに丁寧にヒアリング頂けました。
カットもスピーディかつ正確で、痛みもなく、心地よかったです。
一度切り終わってから、調整有無を聞いてくださり、思った通りのヘアスタイルになりました。
翌日セットした際も再現性が高く、とても良かったです。
この髪型にして頂いてから、クセが気にならなくなって
とても気に入ってます。
またよろしくお願い致します☆
大人になってからのボブは初だったんですが、なりたいイメージ通りの髪型にしていただけて大満足です!ブローの際のポイントなども丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
カット+プリフィカTR \10450→\8250
カラーが初めてで不安なことも多かったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心したし、仕上がりも大満足です!
先日はご来店ありがとうございました!!
不安な気持ちを払拭できて良かったです!!
髪の長さに関しては、今後は少し伸ばしていくのでも大丈夫ですし
カラーは時間が経つと根元が気になり出すので
その時はカラーのみでのメンテナンスでご予約していただくと良いかと思います!
気になったらまたいつでもいらしてください!!!
来店の際、お手伝いしていただくことが多いので、予約を躊躇してしまいがちなのですが、いつも自然な対応と、細かい要望にも応えてくださり、もちろん仕上がりも期待以上で、大満足です。モチベーションが上がり前向きでしあわせな気持ちになれます。
本当にありがとうございます。
次回を楽しみに日常生活を過ごそうと思います。
<人気>カット+インナーカラー+プリフィカTR\25850→\17600
2度目の訪問となります。いつもカラーの提案が丁寧で安心してお任せできます。ハイライトに挑戦したい気持ちと、ブリーチの痛みが心配な気持ちで揺れ動いている私の思いを汲み取って、カラーだけでも立体的に見えるよう仕上げていただきました。カットもまとまりが良く大変満足しております。またお願いしたいです。
今回は比較的時間の長いコースをお願いしたのですが、それが気にならないリラックスした環境でとてもありがたかったです。またトリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました!
カット+ブランドカラー+OggiOttoTR【ホームケア付き◎】\20350→\14300
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
カット+カラー+2ステップTR \11550→\8800
先日はご来店いただきありがとうございました!!
1ヶ月たつと徐々に明るくなっていくと思うので
メンテナンスを含め次回も気に入っていただけるように
カウンセリングや技術を高めていきますので
またいつでもお待ちしております〇
今回の髪質改善で髪の毛蘇りました!
ツヤもサラサラ加減も大満足です!
自分の髪の毛じゃないみたいです笑
これは定期的にやるべきですね!
カット+ケアブリーチハイライト+ブランドカラー+OggiOtto \29050→\20900
今回も手早く丁寧に終わり、仕上がりも満足です。
縮毛矯正歴20年余りですが、施術時間が圧倒的に短くて仕上がり良いです。
とにかく美容院といえば長時間座りっぱなしで疲れるイメージで、その日は他の予定も入れられない…という日々ですが、子どもを幼稚園に送ったあとサクッと済ませられるので本当に助かっています。
カット+縮毛矯正+プリフィカTR \20350→\15400
さちこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
長年縮毛矯正をされてきたご経験の中で、「施術時間が短く、仕上がりも良い」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
また、貴重なお時間の中でご来店いただき心より感謝申し上げます。
これからもさちこ様のご負担を少しでも軽減できるよう、効率と丁寧さを大切にしながら施術をさせていただきます。
高橋辰也
今日は急な予約にご対応下さり、ありがとうございました!
癖毛が気になり、セットしやすいように変えたくて予約させていただきました。
髪質が柔らかいため、ケアやセットが難しいと感じることが多いのですが、バームでのセットをオススメして下さり、早速購入してみました。
いつも大人っぽく見られるのですが、今回は前髪を作って雰囲気を変えて下さいました。
自分の髪質の良さを出せるように、いただいたアドバイスを取り入れてみます^^
◎当日新規限定◎ カット+カラー+プリフィカトリートメント \8800
MASさま
先日はご来店ありがとうございました!!
前髪を作るだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね〇
その時に合わせてセット剤を変えてみたり
少し髪の毛が伸びれば、オイルだったり色々とスタイリングは変わってくるので
その時にあった提案を出来たらと思います!!
またいつでもお待ちしております!
ノア(noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー