4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノア(noa.)  >

noa.【ノア】

ノア

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1-189-9
  • 京浜急行本線【弘明寺駅】より徒歩4分/神奈川中央バス弘明寺口より徒歩2分

みどりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:32:23.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、仕切りがあってプライベート性の高い空間に通していただき、好きな雑誌を読みながらリラックスして待つことができました。
    さらに、前のお客さんが終わり次第、予約時間よりも早い時間にも関わらず、すぐに開始いただけました。
    今回、3度目の来店でしたが、こういった心遣いが毎回感じられるので、少し遠くてもまた来たい!と思うことができてるんだと思います。

いつもよりも短めのカットをお願いしましたが、期待どおりの仕上がりにしていただき、いつものように満足でした。
    最近、自分の生活に変化があったこともあり、いろいろとプライベートな話も聞いていただけたので、いい気分転換になりました。

自分にとって、いつもリラックスできる良い空間です。
    また来たいと思います。

みどり様

いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

遠いところ足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

みどり様のご家庭での様子を聞いていると、私も頑張ろうといつも奮い立たされます(^^)

お仕事だったり、子育てだったり他にもいろいろ大変なこともあるかと思いますが頑張ってください!
    私も頑張ります(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪

平野智香

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:19.0

いつも理想通りにしてくれます!
    今まで色んな美容院行ったけどここの担当の方が1番上手です!今回も大満足です!

カット+ケアブリーチダブルカラー+OggiOttoTR \30250→\19800

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:57:54.0

産後の抜け毛がすごすぎてバッサリ切ってもらいました。大大大満足の仕上がりです!子ども連れで尋ねましたがテキパキとカラーカットしてくれて想像よりはるかに早く終わって助かりました。前のお店からお世話になっており、自宅からは離れているのですが、遠くても通う価値があります。またお願いします!

【人気No.1】カット+ブランドカラー+プリフィカTR+ホームケア\17050→\12100

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:13.0

いつもありがとうございます☆
    雰囲気、人柄、技術全て良いです!
    かれこれ2年ほどリピーターですが
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m!

• su....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:29.0

癖強めの前髪ですが、すんなりとまとまってます♪
    今回前髪カットだけでしたが、次回はカットカラーでお願いしようと思います^ - ^

[投稿日] 2024-03-13 21:05:26.0

本日、静岡からきたかいがありました。
    さすがカリスマ美容師ですね

≪メンズ限定≫カット+パーマ \11000→\8800

• ごはんはおかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:02:03.0

いつも丁寧にご対応いただきます。
    大きなサロンではない分、雰囲気が落ち着いており、親身に対応いただけています。
    またお伺いします。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:25.0

毛先が痛んで伸び切ってしまった髪をカットしてもらい、明るくなった髪の色を落ち着かせてくださいました~

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:03:58.0

毎回髪色悩んでしまってますが、いつもいい感じの髪色にしてくれます。
    今回久しぶりのインナーカラーでいつもとは違うカラーをお願いして派手すぎちゃうかと思いましたが、派手すぎないきれいな色にしていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

<人気>カット+インナーカラー+プリフィカTR\23650→\15400

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:52.0

口コミがとても良かったので伺いました。店内は半個室になっていて、カットもシャンプーも同じ場所でやってもらえてとても楽ちんでした。
    担当くださった方は、物腰の柔らかな男性。必要以上に話しかけてこない感じで、ゆっくり出来てよかったです。
    施術長時間ありがとうございました!

仕上がりは、想像よりも明るくて、最後鏡見た時にちょっとびっくりしました(笑)
    これはこれでおしゃれだとは思いますが、目が黒くて肌色が白くない私には似合ってないなという感じ。
    「色どうですか?」と聞かれた時は、「大丈夫です」としか言えませんでしたが、、、。(ブリーチ+カラー後にやり直しは傷みがこわい&既に3時間半やっていただいた後だったので)

お店のライトが明るいせいかも?と淡い期待を寄せながら帰宅しましたが、やっぱり明るい(笑)
    2週間後に色落ちしてこのくらいになるなら分かるのですが。

写真をいくつか見せて、「暗めで」とお願いしましたが、私の色の認識と、プロの認識は違うのでしょう。
    色合いって伝えるのが難しいものですね。勉強になりました。

ゆき様

先日はnoa.にご来店頂きありがとうございます

お店の雰囲気や接客面などご満足頂きまして大変嬉しく思います。

仕上がりに関しましては思ったより明るいとのことで
    見せていただいていた写真を目標にゆき様の髪質に合わせ
    暗めに薬剤選定をさせて頂いたのですがご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    お客様との明るさの認識に関しましては
    日頃から意識させていただいていた部分ではございましたが
    今回のゆき様のご意見を重く受け止め、より気を引き締めて
    今後に活かせるよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 高橋辰也

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:03:27.0

安心してお任せできるサロンさんでした。
    色も艶も気に入ってます。
    またお伺いしたいです。

≪ご新規様限定≫カット+ブランドカラー+OggiOttoTR \20350→\11000

さー様

先日はnoa.にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりの色や艶感などご満足頂きまして嬉しいです。
    また安心してお任せできるとのご意見とても嬉しく思います。
    髪の毛の細かいご相談などもなんなりとお申し付けください◎
    さー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:45:47.0

いろいろお喋りし過ぎてしまって、あっという間の時間でした。
    年末は予約ギッシリで断念しましたが、今回サッパリカットとカラーで気分スッキリです。また、お願いします。

カット+カラー+2ステップTR \10450→\7700

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:56:32.0

今回も細かい要望を聞いてくださり、キレイにして頂いてありがとうございました。
    髪の痛みが気になってたので、髪質改善ストレートをしてもらいました。髪がツルツルになってとても扱いやすいです。今回も落ち着いた空間でリラックスできました。

【リピートNo.1】カット+髪質改善ストレート+プリフィカTR \20350→\15950

[投稿日] 2024-01-23 12:37:02.0

本日もバッチリ仕上げてくれてありがとうございます!

ブルックリン様

いつもnoa.にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

ブルックリン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当 高橋辰也

• ここりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:46.0

いつも綺麗にカラーしてくださるので信頼してます♪
    またお願いします^^

カット+ブランドカラー \11550→\8800

ここりんこ様

いつもnoa.にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います◎
    次回はインナーを染め直すかなども相談してカラーしていきましょう
    ここりんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当 高橋辰也

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:27.0

3回目の来店でしたが、毎回イメージ通りの仕上がりにしていただいています。今回は30cmほどばっさり切っていただきましたが、ふんわりした私の要望とイメージの写真を少し見せるだけで、思った通りになるのですごいなと思います。

前回の施術内容や話の内容も覚えていてくださり、とても信頼できます。店内はいつも落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで担当の方が丁寧に施術してくださいます。予約時と違うTrの提案も、こちらの意見を尊重してもらえました。会話も無理なく、楽しく心地よい時間です。

ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!

カット+プリフィカTR \9350→\7150

ゆず様

先日はnoa.にご来店頂きありがとうございます

今回はばっさり切り、とてもお似合いでした◎
    仕上がりにもご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてなによりです

これからも素敵なヘアスタイルにできるよう努めて参ります

ゆず様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました
    担当 高橋辰也

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:06.0

出産前に扱いやすようにしていただきました!ダメージを考慮して髪質改善の方に変更して頂きました。私にはあってたみたいで、数週間経った今でも癖毛なくサラサラして扱いやすいです!また、落ち着いたら伺わせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました…!

カット+縮毛矯正+OggiOttoTR \22550→\15950

• ァロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:42:51.0

いつも、綺麗にして頂きリフレッシュさせて頂き、
    今回もカラーはおまかせにしました!
    来年もよろしくお願いします。

ァロハ様

今回はベージュ系でしたが、次回はカーキグレージュとかもいいですね(^^)!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

平野智香

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:42.0

いつもアバウトな要望ですが綺麗にして下さるので有り難いです。
    仕上がりは周りにも好評ですし、落ち着いて過ごせる空間なのでオススメです。

カット+ブランドカラー+OggiOttoTR【ホームケア付き◎】\20350→\14300

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

またママトークしましょう♪

おかしな気候がつづいていますが、体調崩さないように過ごしてください!

平野智香

• よしふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:18.0

ここ数年間で行った美容院の中で、1番嬉しい仕上がりになりました!!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに
    めちゃくちゃ良い色にしてもらえました!!
    引っ越してきて1年、やっと通いたいと思える美容院に出会えてうれしいです(^^)

≪ご新規様限定≫カット+ブランドカラー+プリフィカTR \17050→\9900

よしふじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

またやりたい色やスタイルありましたら、相談してください!!

おかしな天候が続きますが、体調崩さないようにお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-02 06:19:30.0

今回も満足頂く形にてカット頂きました、ありがとうございました!

ブルックリン様

いつも遠方からnoa.にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでしたね!
    お忙しいとは思いますが是非またお待ちしてます!

担当 高橋辰也

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:33.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、リラックスしてカットしていただくことができました。
    ロングから肩までバッサリ!大満足です(^^)

ほりちゃん様

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(^_^)
    リラックスして過ごして頂けてよかったです◎
    ほりちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• ここりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:07:50.0

いつも綺麗な色にしてくださいますので、安心してお任せできます♪
    また必ず伺いますので、次回もよろしくお願いします!

カット+ブランドカラー \11550→\8800

ここりんこ様

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(^_^)
    ピンク系のカラーとてもお似合いですね◎
    インナーも落ちて来たらまた染め直しましょう!

ここりんこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 01:43:30.0

いつもリラックスできる雰囲気を作ってくださるのでとても居心地が良いです。前回は暗めに染めましたが今回は明るめでお願いしたところ、前にやった色味くらいにしますか?とわかりやすく提示して下さりやりたい髪色にすることができました!またお願いしたいです!

えりか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

色味の相談していただけて嬉しいです!!

また雰囲気変えたいとかあれば相談して下さい♪

平野智香

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:09.0

今回はカラーメインで行きました。
    アッシュ系で落ち着いたカラーにしてもらい、
    大満足です。

りょう様

いつもnoa.にご来店頂きありがとうございます!

アッシュ系の色とてもお似合いでした◎
    また色落ち具合を見て相談して決めていきましょう!

りょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• やまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:22.0

いつもふわっとしたイメージを伝えても汲み取って良い感じに仕上げてくださいます。
    今回はブリーチなしでミルクティーベージュのような明るめな感じにしたいけど金きんになるのは…ちょっと…という私の半端な気持ちを汲み取ってピンクを混ぜた綺麗なカラーにしていただきました。久しぶりに会った地元の友達にも好評でした!

ブランドカラー+プリフィカTR \13200→\9900

やまさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてよかったです(^^)!

またやりたい色があれば相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-10-13 23:54:35.0

さすがの技量です、参りました!また、行きます!

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(^_^)

ブルックリン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• しげちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:00.0

今回も素敵なハイライトにしてもらいました♪
    いつも好みのハイライトにしてくれて、毎回お気に入りです!

職場でもみんなの注目を集めてしまいました~みんなに褒められたり、羨ましがられたりしましたよ♪

自分でも毎日毎日見るたびうっとりしちゃうくらい綺麗でお気に入り~♪

またお願いします^_^

ケアブリーチハイライト+ブランドカラー+OggiOttoTR \23100→\16500

しげちゃん様

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(^_^)
    周りから好評と聞きとても良かったです!

しげちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋辰也

• ミッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:13:04.0

いつも親子3人で利用させていただいております。ありがとうございます!
    今日は母の私がカットとシャンプーしてもらいました。クセがあってボワボワしてしまうのをいつもきれいにまとめていただいております。担当スタイリストさんにも会うとホッとするので、お会いすることが楽しみでもあります!また、利用させていただきます。

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!!

いろんなお話しがたくさんできて私の方こそ楽しませていただいております♪

次回も髪型相談して下さい!!

平野智香

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:20.0

何度もお世話になっているので、左右どちらのパーマが取れやすい等個人の髪の毛の特徴を理解してもらえていて片方を強めにかけてくれたり、、とてもありがたいです^^

今回も希望通りの髪型にしてもらえました。

カット+デジタルパーマ+プリフィカTR \20350→\15400

さ様

いつもnoa.にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(^_^)
    次回もパーマの、落ち方など見て俺に合わせてかけていきましょう!
    さ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ノア(noa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー