5. アース 若葉台店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH若葉台店

ヘアメイクアース ワカバダイテン

• 東京都稲城市若葉台2-10-2
  • 若葉台駅より徒歩3分★大人気インナーカラー/ハイライト/髪質改善縮毛矯正も◎
    4.2

サウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:23.0

カットでお世話になりました。
    指名なしで予約したところ、非常に丁寧な接客に改めて驚かされました。
    一つ一つの対応がお客様のことを考えていることが伝わってきたのと、カットした髪の毛の掃除からシャンプー、ブローに至るまで自身で率先して行うその姿勢が非常に好印象でした。
    ヘアスタイルももちろんステキに仕上げていただきました。

【丁寧に一生懸命カット致します!】 カット+シャンプー ¥4620

サウス様

この度は数ある美容室から当店をお選び誠にありがとうございます
    このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お客様にご満足いただけたことをとても思い思います。お客様のご希望と応えていただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

お褒めいただきましたように、お客様に対して丁寧な接客とサービスの提供を大切にしております。

また、髪の毛の掃除からシャンプー、ブローに続くまで、お客様のご要望に合わせて丁寧にお手伝いさせていただいております。 。

次回もお客様にとって素晴らしいヘアスタイルと心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心をこめてお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

店長 椎山勇貴

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:41.0

カウンセリングで髪の状態を見ていただいて、
    コスメ縮毛矯正でお願いしました!

施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    スタッフの皆さんとても親切で優しかったので、またカットやカラーの際はお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました!

【期間限定☆地域最安値】カット無し☆縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:20.0

数年ぶりのパーマでイメージを決めずに来店しましたが、カウンセリングでスタイルの相談に乗っていただき大満足のスタイルになりました。また来店したいです。

カット+ふんわりウェーブパーマ+ヘアケア  ¥13200→¥11000

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:16.0

美容師さんとは結局は自分の毛質毛量と意思疎通の相性だとは思うのですが、今回の方は合いませんでした。
    見せた画像とかけ離れた出来あがりで収拾つかず、本人はとても落ち込んでいます。当初指名していた若い担当者が退職されたと連絡が来た時点でキャンセルしておけば良かったと思っています。
    予約が立て込んでいたようで画像の確認も少なくサッサと作業感が強く丁寧ではない印象があり、質問にも意図しない返答が返ってきたり最終的にも満足を得られませんでした。

HAIR&MAKE EARTH若葉台店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます
    そしてご満足頂けない形になってしまいましたこと大変申し訳ございません

お客様が画像や動画もご用意して頂いたにも関わらず
    現状からのスタイルイメージや仕上がりに関して
    しっかりとお伝えがしたつもりでしたが、こちらの配慮が足らずお客様にしっかりと伝える事ができておらず凄く反省しております

お客様の大事な髪の毛を扱わせて頂いたにも関わらずしっかりとした意思疎通ができておらず
    ご満足頂けない形になってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

以後このような事がないようにカウンセリングの徹底、お客様との意思疎通をしっかり取れるよう
    反省し見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もし、再度チャンスをいただけるようであればお直しをさせて頂ければ幸いです

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH若葉台
    店長 椎山

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    シャンプーや接客もみなさんとても丁寧で安心して通えるお店です。

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:11.0

初めて入った美容室だったので少し緊張していましたが色々とアドバイスをいただきとても素敵に仕上げてくださりました。 ありがとうございました。

【期間限定☆地域最安値】カット+アルカリカラー+ヘアケア \9240→\5900

• あ~ぺそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:48.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足行きました!
    カットやカラーの際また来たいと思います!

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:30.0

初めて来店しました。
    思い通りにして頂いてとても満足です。
    信頼できるスタイリストさんです。

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

ゆきえ様

今回はコスメ縮毛矯正とカットをさせて頂きました!

久しぶりの縮毛矯正
    との事でしたのでしっかりとカウンセリングでお悩みをお伺いし
    施術に入らせて頂きました!

カットは整えつつ縮毛矯正はしっかりと毛先まで施術させて頂きました!

縮毛矯正のペースは4ヶ月~半年程がオススメです!!

その後、気になる点などはございませんか?

Earth若葉台 山田輝

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:37.0

初めて来店させて頂きましたが、親身になってカウンセリングして頂き安心して施術を行うことができました。仕上がりのカット、カラー、シャンプーも丁寧に施術して頂きありがと御座いました。要求通りの仕上がりで大満足しております。お店の雰囲気も良く楽しい時間でした。

【新規カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

はる様

この度は初めてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられたこと、そしてご要望通りの仕上がりで大満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりに親身になったカウンセリングを心がけ、お客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに沿った施術を行っております。また、カット、カラー、シャンプーなど全ての施術に丁寧さを心がけており、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お店の雰囲気も楽しいとおっしゃっていただけて、こちらもとても嬉しいです。

店長 椎山

• めぐみかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:06.0

とても丁寧にカウンセリング頂きました。
    会話も楽しく、スタイリングの仕方や今後自身でセットしやすいようとても親身にお話くださり嬉しかったです。

髪の毛も可愛くして頂けて大満足です
    たまたま来ましたが、こちらでやって頂けてよかったと思います

めぐみかん様

今回はカットとオーガニックカラーで施術させて頂きました!

カットはレイヤーを入れて癖を活かしたスタイルに仕上げていきました!

カラーはアッシュ系のカラーで赤みを押えつつ
    明るさを出していきました!

量が多い!と気にされていたので量感も軽めに仕上げさせて頂きました!

ご満足して頂けて幸いです(^ ^)

その後、気になる点はございませんか?

Earth若葉台 山田輝

• さやレトリィバさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:36.0

髪色や髪型で悩んでいましたが、ご提案をしてくださり、安心してお任せできました!
    お話も楽しく、また利用させていただきます!

さやレトリィバ様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

悩んでいらっしゃったこと、理解いたします。
    提案がお役に立てて安心しました。

楽しいお話もできて、嬉しいです!

次回もまた、心地よい時間をお過ごしいただけるよう心を込めてサポートいたします。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

鈴木美穂

• HKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:31.0

EARTH若葉台店でカットをしていただきました。非常に丁寧なご対応で、オーダーに真摯に向き合ってくださいました。楽しく可愛く仕上げていただけてとても満足です。ぜひまた来たいと思います!

【期間限定☆丁寧に一生懸命カット致します!】 カット+シャンプー ¥4500

HK様

EARTH若葉台店へのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々大変嬉しく存じます。

お客様が楽しく可愛く仕上がったスタイルに満足していただけたこと、何よりもうれしい限りです。

当店はヘアケア、リラクゼーションスパ等にも力を入れさせて頂いております
    是非、ご興味ございましたらご相談下さい

EARTH若葉台店でお会いできることを楽しみにしております。

店長 椎山

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:20.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術して下さいました。
    カラーも気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

まこ様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけて光栄です!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

そして、カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:58.0

落ち着いた空間のなか丁寧な接客をしていただき、ゆったりと過ごすことができました。
    カットもカラーも期待していた仕上がりでした。
    カラー剤もオーガニックに拘ってサロンを探していたので、希望通り満足のいく美容室が近所で見つかり嬉しいです。

ダメージ70%off☆カット+モイストオーガニックカラー+ヘアケア12540→9000

i様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店を
    お選びいただき誠にありがとうございまし。

お客様のご感想、ありがとうございます。
    落ち着いた空間と丁寧な接客が、お客様にとってゆったりとした時間となったこと、大変嬉しく思います。

また、カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、本当にうれしいです。

お客様がオーガニック製品にこだわっていたとのこと、その点で当店がお客様のご期待に応えられたこと、とても嬉しいです。

希望通りの美容室が近所で見つかったとの事で、これからも安心してご利用いただけるよう、
    お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

鈴木美穂

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:41.0

とても優しく接してくださり、店内もとても綺麗でまた来たいと思いました!

【新規カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

あーちゃん様

暗めの透明感のあるブルーブラックに仕上げさせて頂きました!
    インナー部分のブリーチ履歴がある部分も自然に合わせていきました!

2ヶ月ほどすると退色してくると思うのでその際はまたお待ちしております!!

地毛も少し明るめでしたので今回の経過を見ていただいてまた次回調整させていただきます(^ ^)

Earth若葉台 山田輝

• さんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:13.0

髪の巻き方までも丁寧に教えてくださり、髪型も理想通りに仕上がりました。また利用したいと思います。

さんた様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    理想通りの髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います^^

髪型の仕上がりに関しては、お客様のご要望や髪質に合わせて丁寧に施術させていただきました。また、髪型の再現性やお手入れ方法についても、具体的にご説明させていただき、
    ご自宅でも理想通りのスタイルを維持できるよう
    、アドバイスさせていただくことをこころがけております。

ご自宅でも安心しておしゃれを楽しんでいただけると思います。

今後も、お客様のご要望に合わせて丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

鈴木美穂

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:50.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただき伝えた要望にそって画像などを見せていただきながら提案していただきました!
    シャンプーも丁寧でした。髪型も素敵に整えて頂きました!ありがとうございました。

ゆい様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうもございます^^

じっくり丁寧にお客様のなりたいを叶えられるよう精進しております

すこしでも気になる所等ございました遠慮なくお申しつけ下さい

店長 椎山

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:03.0

カウンセリングをしっかりしていただき、気になっていることも解消できとても良かったです。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、普段の生活でも出来そうです。また利用したいです。

machiko様

先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリとまとまるショートボブスタイルに仕上げさせて頂きました!

カラー剤も優しいモイストオーガニックカラーで施術をさせて頂き
    髪にも肌へも刺激の少ないカラーで施術をさせて頂きました!

スタイリングも伝えさせて頂いたように
    乾かし方が大切になっているのでお家でも試してみて下さい(^ ^)

仕上げの際に使わせて頂いたナチュラルオイルも
    娘様も使えると思うので是非使ってみてください!!

Earth若葉台 山田輝

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:45:08.0

親切丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足しています。

やま様

スッキリとしたメンズスタイルに仕上げさせて頂きました!

スタイリングもしやすいように質感調整もさせて頂きました!

その後気になる点はございませんか?

カットのペースは1ヶ月半~2ヶ月ほどがおすすめです!!

Earth若葉台 山田輝

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:15:50.0

ほぼ90%くらい、アシスタントの方の施術でしたがふんわりと自然な仕上がりで満足しています。
    艶もあり、手触りも最高です。ありがとうございました。

カット無し☆優しく自然な仕上がり!コスメ縮毛矯正+ヘアケア ¥14740

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:00.0

若葉台駅から近くの美容室EARTH若葉台店に行きました。店内もとても綺麗でおすすめです。

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:34.0

丁寧に希望を聞いてくださり、ありがたかったです。

ポテト様

この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様の希望を丁寧にお聞きし、それに沿ったサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました
    今後もご担当させて頂ければ幸いです

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

店長 椎山

• 山野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:55.0

久しぶりに短くしていただきました。
    色も要望通り落ち着いた色にしてくださってありがとうございました。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:20.0

リラックスできてよかったです。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:05.0

ドネーションカットをお願いしました。カットもシャンプーもとても丁寧に施術していただきました!髪のクセのことも考えたカットをしていただき、ありがとうございました。仕上がりも想像以上で大満足です…!

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:37.0

とてもスピーディーで良かったです!

ゆっきん
    EARTH若葉台店でのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも喜んで頂ける様精進して参ります

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

EARTH若葉台店 店長 椎山

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:10.0

バリカンが苦手なのですが、丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:03.0

アドバイスが的確で、家でも実践できそう
    横からのシルエットがふっくらして嬉しく気に入った

• 丸もちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:14.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

丸もち様

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が理想通りの仕上がりで満足していただけたこと、何よりもうれしいです。
    次回も、同様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります

EARTH若葉台店

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:44:18.0

初めてEarth若葉台店に行きました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき、髪も綺麗に染まって良かったです!

アース 若葉台店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー