5. アース 若葉台店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH若葉台店

ヘアメイクアース ワカバダイテン

• 東京都稲城市若葉台2-10-2
  • 若葉台駅より徒歩3分★大人気インナーカラー/ハイライト/髪質改善縮毛矯正も◎
    4.2

サウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:23.0

カットでお世話になりました。
    指名なしで予約したところ、非常に丁寧な接客に改めて驚かされました。
    一つ一つの対応がお客様のことを考えていることが伝わってきたのと、カットした髪の毛の掃除からシャンプー、ブローに至るまで自身で率先して行うその姿勢が非常に好印象でした。
    ヘアスタイルももちろんステキに仕上げていただきました。

【丁寧に一生懸命カット致します!】 カット+シャンプー ¥4620

サウス様

この度は数ある美容室から当店をお選び誠にありがとうございます
    このような素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お客様にご満足いただけたことをとても思い思います。お客様のご希望と応えていただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

お褒めいただきましたように、お客様に対して丁寧な接客とサービスの提供を大切にしております。

また、髪の毛の掃除からシャンプー、ブローに続くまで、お客様のご要望に合わせて丁寧にお手伝いさせていただいております。 。

次回もお客様にとって素晴らしいヘアスタイルと心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心をこめてお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

店長 椎山勇貴

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:34:57.0

とても丁寧に説明して下さり、大変満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    お薦めの施術にして良かったと思います。
    ありがとうございました、

カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥14740→¥11900

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:05:56.0

まだ2回目ですが、今回も前回同様お世話になりました。
    カットやシャンプーがとても上手で、自宅でスタイリングするときのコツなども教えて頂けるのでありがたいです。
    お店も明るくナチュラルな雰囲気で、居心地がいいですね。
    なかなか気に入った美容院が見つからず放浪してきましたが、自宅の近くで見つかって嬉しいです。
    とても明るく楽しいスタイリストさんなので、次に伺うのが今から楽しみです。

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:35:34.0

癖毛がすごく縮毛矯正をして頂きました。自分の髪がここまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので大満足です。

【期間限定☆地域最安値】カット無し☆縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:13.0

綺麗な仕上がりでとても気に入りました

なの様

この度は,数ある美容室の中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そして、口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけるように、私たちは常に最高の技術とサービスを提供することを心掛けております。

また、美容師一人ひとりが専門的な知識を持ち、最新の技術やトレンドを常に学び続けています。お客様の髪の悩みや要望に対して的確なアドバイスができるように努めており、状況に応じた適切な施術を提供することを目指しています。

お客様のご満足をお約束するため、環境づくりにも力を入れています。清潔でリラックスできる空間を提供し、お客様がゆったりとリラックスできるような雰囲気を大切にしています。

お客様の笑顔が私たちの喜びです。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって信頼できる美容室であり続けることをお約束いたします。

鈴木美穂

• ヒランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:46:40.0

カラーカットで初めて伺いました。カウンセリングはとても親切丁寧で、分かりやすかったです。仕上がり金額ともに満足しています。ありがとうございました。

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

ヒラン様

この度は、EARTH若葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、素晴らしいご意見をいただき、大変嬉しく思います。

カラーカットでは、お客様のご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けており、お客様にも分かりやすく説明できていたのが伺えて安心しました。

また、仕上がりにもご満足いただけているとのことで、私たちも大変喜んでおります。
    お客様のご要望に応えられる美容室であることを続けていくためにも、
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お子様達のご紹介もありがとうございます!
    何か気になる点などございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

鈴木美穂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:59.0

初めて利用しました。縮毛矯正とても綺麗にして頂きました。お店の雰囲気も良くほとんど寝てしまいましたが皆さんとても優しかったです。無理なお願いありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で縮毛矯正を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。また、お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、何よりリラックスしてお過ごしいただけたことが私どもの励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 椎山

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:53.0

初めての縮毛矯正、すごくキレイに仕上げて頂きました。
    感謝です!

みい様

この度は、初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです
    お客様のご期待に沿えたことが何よりの励みとなります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております

店長 椎山

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:58:11.0

カラーを悩んでいましたが、ご提案いただき、気に入った色になりました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【期間限定☆地域最安値】カット+アルカリカラー+ヘアケア \9240→\5900

なるみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みに対してご提案でき、お気に入りのカラーに仕上げることができて、
    大変嬉しく思います。
    また、シャンプーも気持ちよさを感じていただけて、
    さらにお喜びいただけましたこと、私たちとしても非常に嬉しいです。

何か気になる点などございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

鈴木美穂

• みちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:03:41.0

洗髪 言葉遣い 技術と良かったです。お店の中も綺麗に整頓されていていて担当の方も感じ良かったです。

カット+うるおいコスメパーマ+ヘアケア ¥11000→¥9000

みち様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットとウェーブパーマで施術をさせて頂きました!
    ボリュームが出にくい!
    乾かすだけで毛流れを作りたい!!
    との事でしたのでふわっとなるようにパーマをかけさせて頂きました!

スタイルはショートボブに仕上げさせて頂きました!

丸みのあるスタイルになるように襟足はスッキリと仕上げさせて頂きました!

earth若葉台 山田輝

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:36.0

希望通りの色にしていただきました。
    退色についての相談も詳しくさせていただき、トリートメントを追加しました。また来ます!

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

あいか様

先日らご来店ありがとうございました!!

暗めな仕上がりにさせて頂き
    色持ちを良くする為にスタンダードケアを施術させて頂きました!

前回が少し明るくなってしまった!
    との事でしたのでオリーブとアッシュを混ぜて赤みを押えつつ暗くさせて頂きました(^ ^)

earth若葉台 山田輝

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:03.0

久しぶりに美容室に行きました。仕上がりはさすがプロの技術だなぁと大満足です。こんなに綺麗にカラーしてもらえたの初めてです!
    ただクーポンの金額を想定していて、説明を受けるとどうやら、この金額は本当に最低限の金額みたいで。オススメされるコースは即断するにはイチ主婦のお財布には少し痛かったです。
    ネット上で、もう少し詳しくクーポン金額を提示してもらえると、不安なく行けると思います。
    でも次回は予算を上げて、オススメして下さったコースにしないなぁと思います。

なお様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

久しぶりのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特にカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です

一方で、クーポンの金額についてのご指摘、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    ご説明が不足しており、ご不安を感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    お客様にご安心いただけるよう、今後はネット上でのクーポンの詳細説明を含めより分かりやすい情報提供を心がけてまいります。

次回のご来店時には、ご予算に合わせた最適なコースをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。
    再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

店長 椎山

• かまりゅうはりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:30.0

どのくらいもつのか楽しみです。

かまりゅうはり様

カットとコスメ縮毛矯正をさせて頂きました!
    コスメ縮毛矯正は
    昔からの縮毛矯正に比べるとダメージも抑えられ仕上がりも自然な仕上がりになります!!

梅雨の時期でうねりや広がりが気になる!
    との事でしたのでしっかりとストレートにしつつボリュームも抑えられるように施術させて頂きました!

縮毛矯正は1度施術した部分は半永久的にストレートになり
    ペース的には半年に1度伸びた部分を施術してあげるのがおすすめです(^ ^)

間で髪質改善トリートメントをしてあげると綺麗な状態をキープできます!!

earth若葉台 山田輝

• ShinobUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:13.0

わかりやすく、いろいろと説明してくださり、丁寧な対応でした。希望スタイルの写真を見せ、髪のクセなどをチェック、段取り良く進めて頂きました。とても親切で、いろいろと相談に乗ってくれそうで、とても良かったです。

ShinobU様

この度は,数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、お越しくださった事、
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様がわかりやすく、丁寧な対応を受けられて良かったと言っていただけて、私も嬉しいです。お客様の希望スタイルや髪のクセをしっかりと確認し、段取り良く進めていきましたので、満足していただけたようで良かったです。
    今後もお客様の相談に親身になり、お手伝いできることを心掛けています。
    お客様の満足度向上のために努めてまいりますので、ぜひまたのご利用下さいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ちしています!

鈴木美穂

• 紅紫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:14.0

とても親身に悩みを聞いてくださり、丁寧に説明くださりました。
    仕上がり大変気に入り、再生。
    日頃ブローと格闘苦戦していた時間が短縮出来ます(^-^)

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

紅紫様

この度は、EARTH若葉台店をご利用いただき,誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みを解決できて、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです。
    ブローの時間短縮にも効果があったようで、これからはもっと楽にスタイリングができると思います^_^
    お気に入りいただけて本当にありがとうございます。

また何かお悩みやご要望がありましたらいつでもお聞かせくださいね。
    これからもお手伝いできることがあれば、是非お手伝いさせてください^ ^

またのご来店をスタッフ一同,心よりお待ちしてます。

鈴木美穂

• りゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:12.0

軽くなって良かったです。

【男性限定☆期間限定】カット+眉カット+シャンプー+ブロー ¥5900

りゅー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

髪の毛が軽くなり、スタイリングもしやすくなったとのこと大変嬉しく思います
    お客様のお役に立てたことが何よりの励みとなります。
    一ヶ月~2ヶ月ぐらいのペースでメンテナンスして頂くと凄く髪型をキープ出来ますので
    オススメです

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 椎山

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:28:19.0

周囲の評判が良く初めて来店させて頂きました。
    評判の通りいろいろ聞いてくださり、可愛い髪型になりました。
    キャラが濃いめなのに合わせてくださりありがとうございます♪

• アサコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:27:41.0

サラサラで仕上がり大満足です。髪にも優しいという点が魅力的でした

カット+過去最高の仕上がりを約束!髪質改善縮毛矯正 ¥34650→¥25000

アサコ様

今回は髪質改善縮毛矯正を施術させて頂きました!
    今までのアルカリ性の縮毛矯正と違い酸性の薬剤を使っていくので
    髪にほとんどダメージが無く施術をする事ができます!!

髪の履歴や髪質により塗り分けをさせて頂きました!

縮毛矯正は1度施術した部分は半永久的なので
    半年に1度伸びた部分を施術してあげるのがオススメです!!

その間で3ヶ月ほどで髪質改善トリートメントを施術してあげると
    綺麗な状態をキープする事が出来ます(^ ^)

earth若葉台 山田輝

• ホリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:13.0

初めて伺いました。店内は明るく清潔感があって、素敵です。美容師さんも皆さん丁寧に対応して下さり良かったです。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、サラサラになり大満足です。またよろしくお願いします!

【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

ホリ様

ご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様の初めてのご来店が素敵な体験となったこと、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気について、明るく清潔感があり、素敵とのお言葉、心より感謝いたします。私たちはお客様がリラックスして過ごせる空間を提供することを心がけており、そのように感じていただけたことをうれしく思います。

また、当店スタッフたちの丁寧な対応についてもご満足いただけたようで、本当にありがたいです。お客様が縮毛矯正とカットにご満足いただけ、髪がサラサラになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回も同様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

店長 椎山

• もりしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:44.0

良い感じになりました!

【期間限定☆丁寧に一生懸命カット致します!】 カット+シャンプー ¥4500

もりし様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

カットは伸びた分ほど切らせて頂き
    収まりのいいように仕上げさせて頂きました!

髪質的に広がりやすかったので
    質感調整や量感で調整しながら仕上げていきました!

その後気になる点などはございませんか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどでカットしていくと楽にまとまってくれると思います!!

Earth若葉台 山田輝

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:24:38.0

縮毛矯正しました!色々なアドバイス貰えて良かったです。ありがとうございました!

あおい様

コスメ縮毛矯正とスタンダードケアをさせて頂きました!

昔からあるアルカリの縮毛矯正に比べ
    ダメージが70%軽減されている優しい薬剤で施術させて頂きました!

3ヶ月でカットをして半年に1度縮毛矯正をさせて頂ければ
    綺麗にキープ出来ると思います(^ ^)

Earth若葉台山田輝

• yumihkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:01:14.0

初めての来店でしたが、とても詳しくカウンセリングをしていただき、不安なくお任せできました。
    仕上がりも、丁寧にブローの仕方を教えて頂き満足しています。ありがとうございました。

yumihk様

結べる位の長さにさせて頂き
    レイヤーを入れた外ハネスタイルに仕上げて行きました!!

カラーは毛先に合わせてブラウンベースのカラーに仕上げていきました!

最初にしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    髪の状態、お悩みなどをお伺いさせて頂けたので
    スムーズに施術をさせて頂けました(^ ^)

トップにボリュームが出るようにカットをさせて頂きました!
    2ヶ月~3ヶ月ほどのペースでカットしていくと綺麗にキープ出来ます!!

Earth若葉台 山田輝

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:17.0

なにかするごとにこういうことしていいですか?とか聞いてくれてた頃がとても良かった。話しやすく、悩みの相談もとてもしやすかったり、ドライヤーをする上でのコツなどを教えてもらえてよかった。シャンプーは種類があって選べることができた。

りん様

この度はEARTH若葉台店でのご利用、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想を読ませていただき、大変うれしく思います。

お客様が施術前に自分の希望や悩みをしっかりと伝えることができ、それに対してスタッフが丁寧にカウンセリングを行ったこと、本当に嬉しいです。私たちはお客様のご要望を的確に把握し、最高のサービスを提供することを心がけています。

また、施術中に何かするごとに確認してくれたことが、お客様に安心感を与えたとのお言葉、とても嬉しいです。お客様が施術中に違和感を感じることなく、リラックスして過ごしていただけたこと、私たちにとっても大変意義深いことです。

さらに、カットやカラーの仕上がりが期待通りで、艶や手触りも最高だったとのお言葉、本当にありがたいです。私たちは常にお客様に満足いただける施術を提供することを目指しています。

次のご来店の際には今回よりももっとご満足頂ける様精進致します

店長 椎山

• Ariariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:29:36.0

広々とした明るい店内で、気持ちよく対応いただきました。

Ariari様

この度はEARTH若葉台店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    また、明るく広々とした店内でお客様に心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様がリラックスして施術を受けられるよう、居心地の良い環境を提供することを心がけています。お客様からのお言葉をいただけると、スタッフ一同とても励みになります。

当店はヘアケア等にも力を入れておりますので
    参考にしてみてください

またのご来店を心よりお待ちしております

鈴木

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:57.0

切る前に色々要望をきいてくださり、最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足しました。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!!

最初にカウンセリングでしっかりとご希望や普段のお悩みをお伺いさせて頂いてから
    施術に入らせて頂きました!

スタイリングも乾かし方やスタイリング剤の付け方など
    ちょっとした工夫をしてあげると綺麗にまとまり
    楽に仕上げる事が出来ます(^ ^)

Earth若葉台 山田輝

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:45.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。髪型も満足です。

ひろろ様

ご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術が、お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、髪型もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです

当店ではお客様のご要望や髪質に合わせて丁寧なカウンセリングを行い、それに基づいて最適な施術を提供することを心がけています。お客様が満足していただけるよう、これからも努めてまいります。

店長 椎山

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:31:34.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良く最高でした
    またお世話になりたいです!

【新規カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

りのん様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!EARTH若葉台店でのご体験が最高であったこと、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気が気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。これからもお客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともEARTH若葉台店をよろしくお願い申し上げます。

店長 椎山

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:00.0

しっかりとカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。

外国人風カラー☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+ヘアケア13640→9900

なつみ様

ご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の要望やご希望に合わせて、しっかりとしたカウンセリングを行うことを心がけています。お客様の髪質やスタイルに関するお悩みやご要望をお伺いし、それに基づいて最適な施術方法を提案させていただきました。

また、お客様が満足いただける仕上がりを目指して、丁寧な施術を行ってまいりました。
    お客様の髪型が満足いただけたこと、本当に光栄です。

これからも、お客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

店長 椎山

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:00.0

・カット・カラー・トリートメントで8,000円というコースで予約したのですが、実際にはトリートメントは含まれておらず、仕方なく3,300円のトリートメントを追加しました。メニュー表記がとても紛らわしいので、分かりやすくした方が良いと思います。
    ・フリーWi-Fiはありがたいです。が、雑誌やPad類が置いておらず、「スマホでQRカードを読み込むと漫画を無料で読めます」と案内されましたが、漫画を読む習慣はそもそもないし、雑誌も読めるみたいでしたが、小さいスマホ画面で読む気にもならず、ひたすら施術が終わるのを待っていました。サロンってリラックスできるところだと思っていましたが、結構苦痛な時間となってしまいました。

AK様

口コミ内容のご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘の通り、メニュー表記が紛らわしい部分があったようで、
    申し訳ありませんでした。
    今後はより分かりやすい表記に改善するように心掛けます。

また、お客様がリラックスできるような空間作りを目指しているため、
    フリーWi-Fiの提供や漫画の案内をしていましたが、
    お客様にとっては苦痛な時間となってしまったようで申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を反省材料に、
    今後はよりお客様に合ったリラックスできる環境作りを心掛けます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

鈴木美穂

• ARさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:39.0

AR様

この度は数ある美容室からEARTH若葉台店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

喜んで頂きすごくうれしいです

今後もお客さまにご満足頂ける様精進致します

EARTH若葉台店

アース 若葉台店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー