4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ビヨウシツグランマム

• 千葉県館山市館山1443
  • 館山駅東口徒歩7分

4.2

ツリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:00:56.0

気になってた箇所をしっかりカバーして頂きました。担当スタイリストさんも気さくでお話ししやすい方です。またたくさんの方を施術してきたと思われるベテラン感に惹かれて 即矯正の予約もさせて頂きました。
    次回よろしくお願いします!

カット+白髪染め(艶コラーゲン入りで潤ってツヤツヤ)\9000~

美容室グランマムからの返信コメント

ツリー様コメントありがとうございます。
    また、初めてのご来店ありがとうございます。
    「キレイ雰囲気のロングヘアーの良く似合う方だな」との印象があります。
    次回もお時間を余裕あるように用意してご来店をお待ち申し上げております。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• ほくなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:51.0

今日はお世話になりました。引っ越して慣れない土地で、美容室を利用させていただき、技術も大変満足し、色々楽しいお話等とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

カット特別クーポン ご新規様限定\3300

美容室グランマムからの返信コメント

ほくなお様、御来店ありがとうございました。 まだお引っ越しして日が浅く館山に不慣れななか、お店を探して来て頂いて嬉しかったです。 お店も勿論ですが自然豊かでゆっくり時間が流れていく私の大好きな南房総。ぜひほくなお様にも好きになっていただけると嬉しいです。
    これから春、夏も更に良いですよ。
    またお会いいただける事を楽しみにお待ち申し上げております。 オーナー本橋

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:41.0

初めての来店させて頂きました。
    久しぶりにイメージを変えたいと思ったものの、何が似合うか迷っていました。そんな時に、似合わせカットやエイジングケアが目に留まりました。 抜け毛で薄くなり白髪も増え悩んでいたところ髪質改善のトリートメントやカットで無理しすぎない若々しい感じにして頂きありがとうございました。
    とてもサラサラ艶々です。 担当スタイリストさんも女性なので、髪のエイジングのことが聞けてよかったです。 次は、白髪ぼかしに行きたいと思います。またよろしくお願いします。

美容室グランマムからの返信コメント

まな様。御来店ありがとうございました。
    美意識高め女子なまな様、今エイジングケアに関心を持ってらっしゃいますね。
    いつまでも若々しく日々をハツラツとすごすお手伝いになれれば、嬉しいです。
    次回は、ウィービングカラーでお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:43:32.0

決済方法を見ていなくて、現金を下ろしに行くのを待っていただけてありがとうございました!

施術については、伸ばしていた前髪の横の毛を無断で切られてしまいショックです。
    全て真横にパッツンで、私にとってはとても変な前髪になってしまいました
    また、左右の長さも違っていました。
    後ろの髪の毛も、家に帰ってみたら毛先がバラバラになってしまっていました
    伸びるまでしばらくすごく憂鬱です
    もう少ししっかり話を聞いて頂きたかったです。

それと、前日に11時半で予約していて私は時間変更をお願いされたのにも関わらず、施術中に電話で11:45からの予約を取っていたのが少し疑問でした

対応は優しい感じで、猫ちゃんが可愛かったです。

かおり様
    この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    接客対応とお会計時の対応のお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    カットの技術に御満足いただけず、申し訳ございません。ヒアリングやアドバイス、お家でのお手入れ方法の説明等、お客様に御満足いただけますよう努力していきます。
    次のお客様が高齢の方の御予約電話だった為ご家族の介助ありでの足の運びを考え通常より15分早めの予約にしてゆっくりと歩いて入店頂くつもりだったのですが、私の
    説明不足で、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。  オーナー本橋

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:54:39.0

髪の毛が太く重たいことで悩んでいました。今までの美容室では、これ以上軽くすることができないと言われ、毛先を整える程度で終わってしまいました。毎回毛先を揃えられるのでなかなか伸びません‥こちらは希望通り毛量を整えてくださいました。理想の仕上がりで見た目も髪の質感も良くしていただきました。普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

美容室グランマムからの返信コメント

みー様投稿ありがとうございます。
    そして二度目のご来店嬉しかったです。ありがとうございました。
    (遠い昔になりましたが)美容学校で初めて、髪のお勉強した頃の気持ちと鏡の前にお座りになってるお客様の髪の毛はてな?の疑問 なんだか共通するものがあります。
    まだまだ奥の深い髪のお勉強ですが、お客さまに有益な情報をお伝え出来るようにこれからも好奇心旺盛にお勉強してまいりますので、またよろしくお願い致します。

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:58:58.0

お引越しをしてきてはじめての美容室に不安な気持ちで伺いましたが、とても気さくで楽しい担当スタイリストさんにほっとしました。
    ご相談して艶マニキュアをプラス、細くうねっていた髪が見違える程元気になりました。私の癖毛を活かしたカットも素敵にして頂きました。
    また伺います。これからもよろしくお願い致します。

カット+白髪め(艶コラーゲン入り)\8500~

美容室グランマムからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    まだまだ慣れない街で、迷いながらお車走らせて探して頂きありがとうございます。
    館山も静かな田舎町ですが、暖かく、海に沈む夕陽、ゆっくり流れる時間、
    ペットの飼いやすい街
    私にとってお気に入りの街です。
    くうちゃん様にも、好きになってもらえると嬉しいです。
    また髪を触らせていただきながら、少しお姉さんのくうちゃん様との
    楽しい時間をすごせると嬉しいです。

• papillonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:18:40.0

かなりわがままな注文をしてしまいましたがとても上手く対応して下さいました。
    なんでもはっきり仰ってくれるので
    遠回しな物言いが苦手な私にはとても良かったです。
    親身に対応して下さってありがとうございました。
    仕上がりもとても良く旦那共々満足しております。
    本当にありがとうございました。

髪質変えてサラ艶髪で悩み解消メニュー&カットブロー \11000~

美容室グランマムからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客さまの悩みを自分の事のように共感したいと思い
    ついつい一生懸命になりすぎるのが、表に出てしまい
    反省も多いです。
    まだまだ足りぬ所がありますが、今までの経験値を総動員して
    お客さまに、あたらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつも鏡の前に立つ時は、気持ちは新人ルーキーです。
    お客さまの笑顔が励みになります。

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:10:40.0

引っ越しが落ち着き、約5ヶ月ぶりに美容室に行きました。
    初めて行く美容室でしたが、腕が良くて面白いママさんとネコちゃんが良い雰囲気を出していて、すぐに緊張がほぐれました。
    技術もとても高く、希望通りの髪型になったのでとても満足しています(*^^*)
    また行きますので、よろしくお願いします。

美容室グランマムからの返信コメント

遠い所から探してご来店頂きましてありがとうございました。
    海からあがった後のウェーブヘアーで
    お手入れも楽になっていただけてたら、
    うれしいです。今年の梅雨明けはすごく早かったから
    海に入る回数も増えそうですね
    髪も濡れたら、シャッシャッとまとめて家事がんばれそうです。
    館山まで御来店ありがとうございました。
    またお待ち申し上げております。

• 美代子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:52:23.0

今日も、素晴らしい髪型と白髪染めをやっていただき、嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

カット+白髪め(艶コラーゲン入り)\8500~

美容室グランマムからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございました。
    前回のパーマ効果で柔らかみのあるカットが、まだ楽しめますね。
    白髪染もきれいな栗色に染まって
    上に丸みのあるショートカットを柔らかくみせてくれるのに一役かってます。
    私の生まれ育った実家のある町から御来店くださってるから
    浜ネタあるあるでお話も楽しかったです。
    まだまだヘアーの色々なトライが楽しめますから、
    お気軽にお越しくださいね
    いつも嬉しい口コミ頂いて、ありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:00:46.0

初めての場所でしたが、店内も雰囲気も可愛らしく
    心が温まり気持ちで、施術を受けることができました。
    また、是非お伺いしたいです。

美容室グランマムからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    ヘアーを整えて、気分もリフレッシュしていただけてもらえたら
    幸いです。
    可愛い印象で、丁寧な物腰の まりりんさん
    笑顔がすごく似合います。
    またお会いできる事楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 美代子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:13:49.0

素晴らしい髪型にしてもらい、満足です

美容室グランマムからの返信コメント

昨日は、初めての御来店ありがとうございました。
    初めてのパーマは気に入って頂けましたでしょうか?
    やわらかさが加わって女性らしさに繋がった仕上がりにご満足いただけたら
    幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    どうぞまた気軽に御来店くださいね。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 14:40:29.0

大変お世話になりました^_^
    綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    クーポンで13000円のコースを選択し来店しました。
    ブラ線長さの私は18000円だと支払いになり知りびっくりしましたが、お金持参していてよかったです。
    また宜しくお願いします

縮毛矯正【トリートメントしながら縮矯】+カット ¥13000~

美容室グランマムからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    湿気の多くなるこの時期、縮毛矯正で快適にすごせますね
    クーポンが字数制限関係で、分かりづらかったようで
    もう少し分かりやすいように工夫してみます
    ご提案ありがとうございました。
    縮毛矯正一年に一度おかけになられるなら、梅雨入り直前の、このタイミングが
    ベストな選択でしたね。
    ロングヘアーも更に綺麗にグレードアップなさいました。
    縮毛矯正\16000と育毛トニック\2000
    あゆ様の綺麗のお手伝いさせて頂きましてありがとうございました。

• かももんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 19:52:34.0

凄く話しやすく、雰囲気も凄くいい
    猫ちゃんにも癒やさせる
    2回目の利用でしたがしっかり覚えてくれてるし、カットもほぼお任せで、大満足

【メンズ限定】カット+眉毛カット(目周り整え) \4800→\4400

美容室グランマムからの返信コメント

2回目の御来店、嬉しかったです。初めての御来店は、お客様も美容師も「初めまして」でお互いに
    緊張しながらのお時間に、なりますからお見送りしながら、また御来店頂けると嬉しいな と思いながらの「ありがとうございました」。
    2回目のご予約頂いた時には、「よかった!またお店に来て頂ける!」美容師もとても嬉しいんです。会話も広がり、初めましての時よりソフトな時間をすごせていただけて嬉しいです。
    接客業のお話も色々と勉強になりました。
    時間をかけて御来店ありがとうございました。また色々なお話教えて下さい。
    よろしくお願い致します。

グランマムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー