4. 滋賀トップ  >
  5. エワル(e'walu)  >

e'walu

エワル

• 滋賀県愛知郡愛荘町島川(詳細住所は予約確定後にお伝えいたします)
  • 能登川駅東口 車17分 愛知川駅 徒歩24分

• 1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:56:51.0

ヘアセットでお世話になりました!具体的な髪型決まらず伺ったにも関わらずご丁寧に対応して下さって想像以上の仕上がりになり本当に満足しています!
    沢山お話させて貰って楽しくてあっとゆう間でした!!

【結婚式 二次会などにオススメ】ヘアセット¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

1様

先日はe'waluにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ご家族様の結婚式という大切な日にアレンジ任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    いつもとは違ったヘアスタイルでより特別な日になっていたら嬉しいです。

お話も沢山できて、とっても楽しかったです!

お仕事お忙しいと思いますが、お身体気を付けてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

e'walu    MAI

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:24:19.0

髪が軽くなり、ツルツルで大満足でした。
    カラーなどのアドバイスも頂きありがとうございました♪
    楽しくお話しもできてあっという間に終わってました。

次回はご出産が終わってからになると思いますが、その際にはよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+潤いトリートメント

• あきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 13:50:57.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、居心地、とても良かったです。
    色々、お話を聞いていただいた結果、今回はパーマ無しの施術でした。今まで「?」なまま過ごしてきた謎にも丁寧に説明していただき、わたしの古い情報もアップデートできました。
    ヘアスタイルも大変満足しています。
    日々のお手入れや、スタイルの維持方法も教えてくださり早速実行しています。
    あと、トリートメントの間のマッサージ、とても気持ち良かったです。
    今度は元気な赤ちゃんのお顔、楽しみにしています。

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきちゃん様

先日はe'waluにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

初めてご来店いただいたお客様が、安心してお過ごしいただけるよう、
    施術前のカウンセリングは特に入念に行っております。
    髪のお悩みについてもご相談いただき、誠にありがとうございました。
    仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットはもちろん、トリートメントは更に手触り良くダメージ補修や保湿効果も多く
    ございますので、定期的に行われることを是非お勧めいたします。

また、お時間がありましたらヘッドスパもご一緒に体験してみてください。

これからもあきちゃん様に寄り添った技術、接客を精一杯提供してまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

e'walu   MAI

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:27:48.0

新築のお家ですごくおしゃれな雰囲気できれいでした!すごく明るい雰囲気の美容師さんで、話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎちゃいました。ミニスパがすごくきもちよくて、リフレッシュできました!!ありがとうございました!

かなみ様

先日はe'waluにお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お話楽しまさせて頂きました!!
    久しぶりの美容室だったと思いますが、ご満足いただけてよかったです。

日々のお疲れをヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

またこれからの季節は、頭皮や髪への紫外線の負担がかかりやすくなってきますので、定期的なトリートメントでのケアや、
    日焼け対策が大切になります。
    何かお困りのことがあれば、是非一度ご相談ください!

今後もかなみ様を含め、沢山のお客様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう、元気に頑張って参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

e'walu    MAI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:17:20.0

初めての来店で緊張していましたが、とても気さくなスタイリストさんで楽しく過ごさせていただきました。ヘッドスパ、丁寧で日頃の疲れが癒やされました!またカットも自分の髪質、髪癖に合うようにしていただいて、朝も楽で気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ

e'waluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からe'waluにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

当店では、初めてお越し頂いたお客様を含め全ての方に緊張がほぐれ
    リラックスできる環境を整えるよう日々、心がけております。

また、ヘアスタイルのご要望・お悩みをお伝え頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今回、ゆう様に似合うバランスで、扱いやすくて長持ちするスタイルにさせて頂きました。

ヘッドスパの技術に関しましても、ゆう様にご満足して頂けたようで何よりです。

次回も丁寧にカウンセリングさせて頂き、よりご満足して頂けるように最善の施術をさせて頂きます。
    また髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

e’walu    MAI

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:59:09.0

初めての施術でしたが、画像で希望のスタイルを伝えると私の癖を考慮したスタイルを提案していただけました。仕上がりもとても満足しています。トリートメントもサラサラになったので、次回も是非リピートしたいです。

おまけ位に思っていたヘッドスパは、、
    ヘッドスパだけしてもらいに行こうと思えるクオリティでした(嬉)

まーちゃん様

先日はe'waluに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングに関しまして、まーちゃん様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足して頂くためには髪に関するお悩みやヘアスタイルのご要望を
    丁寧にお聴きすることが大切だと考えております。
    カットの仕上がりに関しましても喜んで頂けたようで何よりです。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、ヘッドスパでのご予約もお待ちしております!!

また髪のお悩みなどございましたら些細なことでも気軽にご相談頂ければ幸いです。
    お悩みを解決しながら、似合っていて扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    まーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

e'walu    MAI

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:18:39.0

はじめてストレートパーマをあてましたが思ってた以上の仕上がりでカットも可愛くしてもらえて全て満足でした。また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント

まやちゃん様

この度、e'waluにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、初めてうちで縮毛矯正をされましたが、
    最大限ダメージを抑えたお薬でしたのでとても綺麗に艶々になりましたね。
    梅雨前に広がりを抑えられてよかったです♪
    傷んでた毛先もしっかりケアさせて頂きましたので
    安心してくださいね。

その後はいかがでしょうか?
    スタイリングなども
    また分からないことなどございましたら、
    次回ご来店の際、些細なことでも何でもお気軽に相談をしてほしいです!

今回はこのような嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

まやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

e'walu    MAI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:38.0

初めてのサロンでドキドキしてましたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も最高で、すごーくリラックスできましまた。仕上がりもちゅるちゅるん♪で大満足!!
    さっそく母にもおすすめしちゃいました!
    次はカットに行きたいと思います!ありがとうございました!

えり様

先日はe'waluへの初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は縮毛矯正ということでえり様の髪の状態、仕上がりのイメージを加味して施術させて頂きました。よろこんでいただきましてとても嬉しいです。

これから梅雨時期で湿気や髪のまとまり悪さが出てくる前に施術ができて
    とても良かったと思っております。

また、技術だけでなくお店全体の雰囲気や
    接客についても大変嬉しいお言葉をいただけて何よりです。

お母様にもおすすめして頂き本当にありがとうございます。

今後もえり様に喜んでいただけるよう努めさせて頂きます。
    次回はカットでお待ちしております☆

e'walu     MAI

• ポコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:39:47.0

HOT PEPPER Beautyで最初見つけた美容室は閉店。次に見つけた美容室は愛想なし。やっと素敵な美容室を見つけました。一対一の接客で、安心して任せられました。ヘッドスパは最高でした。技術の高さが分かります。クチコミで50才以上の方がおられなかったのでちょっと心配でしたが、取り越し苦労でした。次回はカラーをお願いするつもりです。

ポコちゃん様

先日は数あるサロンの中からe'waluにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、初めて担当させていただいたにも関わらず、多岐に渡り大変ご満足いただけたとのご感想をお寄せくださいましたこと感謝致します。

できるだけポコちゃん様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、普段のお手入れ内容やお悩みについてお話をお伺いし施術させていただきました。

今後、ますますポコちゃん様の理想のヘアスタイルに近づいていけるよう私の方からもお手入れ内容や施術内容をご提案させていただきますのでご安心してお任せいただけましたら幸いです。

ポコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

e'walu    MAI

エワル(e'walu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー