4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アブニール 柏の葉店(AVENIR)  >

AVENIR 柏の葉店【アブニール】

アブニール カシワノハテン

• 千葉県柏市正連寺394-11 中央133 街区6 KOIL 16 Ichiroku Gate C210
  • つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅 徒歩約9分

ラムコムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:54.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です。髪質、カラーについても相談でき、色々とアドバイスもしていただきました。感謝です。

ラムコムギ様

先日は沢山の美容室からアブニールを選んでくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

また是非お店のご来店を心よりお待ちしております☆

飯野

• ままむしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:20.0

お世話になりました
    美容室では プロの方がきれいにブローしてくださったので まとまりましたが  家に帰って自分では上手くいかず スフィンクスのようになってしまいます
    やはりプロの方のようには 上手くいきませんね

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:08.0

今回で4回目の利用です。これまで3名のかたに担当いただきましたが、どのかたも技術・提案・対応と良かったです。どの美容師さんに担当いただいてもトータルで満足できる美容室はとても貴重だと思うので、美容室に迷っている人にはぜひ一度行ってもらいたいです。

• 129さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:01.0

前髪やセットの仕方、毛先を揃える程度で大丈夫そう、、などたくさんアドバイスしていただき髪の毛も落ちつきました。トリートメントもしていただいたので、自宅でのシャンプー後などツルツルになりました。
    初めての来店でしたが、半個室の席がとても落ちつき、また明るい接客でお話しやすくあっというまの時間でした。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント \12290

• ソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:44.0

本当に親切でしたし、カットも気に入っています。 ありがとうございました!

☆飯野指名平日限定☆通常メニュー20%オフ!

• シナモンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:59.0

どうしてもその日にカットしたくて、当日の朝に予約を入れました。
    話をじっくり聞いて、アドバイスしながらカットしてくれます。
    自分でアレンジ出来る仕上がりに満足です。
    半個室の空間は雰囲気も良く、落ち着いてカットして頂く事が出来ました。
    次回はカラーリングもお願いしてみようかな…と思います。
    会計時、こちらからポイント利用を伝えなければならなかったのがちょっと残念でした…

新規★カット+クイックトリートメント¥6600→\5280

• Yさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:10:17.0

悩んでたくせ毛がツヤツヤのストレートになりとても満足です。これからの雨の季節も心配ないので嬉しいです!
    初めてのお店で不安がありましたが、明るく話しやすいスタッフさんと色々な話をしながら安心してお任せすることができました。
    ぜひ次もお願いしたいです!

★中高生限定★縮毛矯正+カット+トリートメント\12705

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:52.0

初カラーだったためなにも分からず不安でしたが、自分のしたい理想をサラッと言っただけで沢山良い提案をしていただいて理想としていた綺麗な色にしていただきました!

めい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのカラーリングでしたので、ドキドキされていたかと思いますが
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

また良かったら何でも相談して下さいね
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 馬場

• あかねるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:06.0

約1年ぶりの縮毛矯正とカットでした。
    画像からなりたい雰囲気をすぐに理解して下さり、理想通りの髪型にしていただけました。
    妊娠中だったので体調やシャンプー台も考慮して下さり、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正もつるつるサラサラで、何も手をかけずに毎日出かけられる程、扱いやすくきれいにカットしてもらえ大満足です。
    伸びてきてからの巻き方やセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、伸びてからも楽しみです。

縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\18150→\15015

あかねる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    高い評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります★

また、体調が落ち着きましたら、是非気分転換にいらして下さいね^_^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 馬場

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:46.0

娘のカットをお願いしました。
    また来ます!

みずたま様

先日は、娘様をご紹介していただきありがとうございます♪

とても良い子で楽しい時間を過ごせました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• bebe96さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:13.0

中学生の息子のカット、今回もかっこよくしていただきありがとうございました!息子も満足しています。今回は、アレンジもしていただき、恥ずかしがりながらもとても喜んでいました。またお願いします。

bebe96様

いつもご来店ありがとうございます♪

息子さんスタイリング恥ずかしがってたんですね♪
    でもスタイリングするともっとかっこよくなるのでやってみてください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:45.0

また伺います^^

【飯野指名限定】★カット+トレンドカラー+トリートメント9900円

いつもご来店ありがとうございます♪

あや様とのお時間いつも楽しくてさせていただいてます。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-22 16:32:19.0

行きつけにさせていただいてから2回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

カラーカット+スペシャルトリートメント \14989

つー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

今回もご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    高い評価もありがとうございます!

また気分転換したくなったら是非いらして下さいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 馬場

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:57:47.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    カットもさっぱりとカッコよく仕上げて頂いて、タブレットで好きな動画が見れるから子供も飽きずに過ごせるようです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

Sato様

昨日は沢山の美容室からアブニールのご利用頂き誠にありがとうございます。
    あれからの息子さんスタイルはいかがですか?

男の子のスタイルだと1ヶ月半に1回カットしていただきますと、
    カッコいい状況を保てると思います。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 22:10:59.0

リピートで来店させていただきました!
    今回もとっても素敵な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします♪

つー様

何度もご来店していただき誠にありがとうございます。
    イケメンな息子さんをいつもカットするのを
    僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

飯野

• ぁいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:34.0

髪を洗ってから気づいたこと。
    襟足の切り残しとぱっつんになってるところが気になります。前髪は前に下ろしたら左側しか切れてなかったです。
    カラーはとても良かったです。

全員カット+カラー+スタンダードトリートメント\15593→\13250白髪染めも◎

ぁい様

先日は、お直しでご来店していただき誠にありがとうございました。
    初回の施術でお客様のご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございません。

また今回このようなありがたいご意見を頂き柏の葉スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:12.0

いつも息子の髪型をかっこよくしてくださりありがとうございます。

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あれからのスタイルはいかがですか?

息子さんの元気な姿を見れると僕自身め元気になれます!

3月は、予約が埋まりやすくなってますので早めのご予約をお待ちしております♪

飯野

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:40:22.0

とても丁寧で良かったです。

ひーちゃん様

この間は、息子さんと一緒のご来店ありがとうございます♪
    あれからのスタイリングと前髪はいかがですか?

2カ月に一度毛先を整えてあげるだけでも綺麗に伸ばせると思いますので
    お勧めです♪

トリートメントご用意出来なくて申し訳ありません( ;  ; )

トキオのオイルすごい相性いいと思いますので是非考えて見てください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

飯野

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:06:58.0

丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございました。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います(^^)

カット+最高級TOKIOトリートメント【髪質改善】¥9720→¥7160

あゆみ様

先日は沢山の美容室からアブニールのご利用頂き誠にありがとうございます♪

あれからスタイルはいかがですか?

トリートメントも2カ月に1回を目安にして頂きますと綺麗に保てると思います♪

是非自分のご褒美で時間のある時ご来店を心よりお待ちしております♪

飯野

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:22:15.0

いつものようにオーダー通りの仕上がりでした!気兼ねなく会話もできて気分転換にもなりますし、髪に対してのアドバイスもあって毎回タメになる美容室の時間を過ごさせていただいてます。ヘッドスパもとても良かったです。

カット+ヘッドスパ ¥6580→¥5540

YURI様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    返信が大変遅くなりすみません。。!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    私こそYURI様にいつも癒されております
    またイメチェンしたくなったらいつでもいらしてくださいね★
    楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 馬場

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:59:28.0

娘が縮毛とカットで何度かお世話になっていて、今回もお願いしました。

前回夏に前髪の縮毛をしてもらった時にかかりが弱くてすぐ取れたので、今回は前髪のうねりが酷い事を伝えてしっかり目にお願いして、綺麗にまっすぐになりました。

ただ、あまり髪の長さがない状態で行ったせいか、いつもより少し毛先と前髪が切りっぱなしのおかっぱのようで…お店では綺麗に丸みがあったので、乾かし方とかもあるんでしょうかね。
    縮毛はしっかりかかってるので持ちは良さそうです。
    次はもう少し伸びてからお願いしたいと思います。

★中高生限定★縮毛矯正+カット+トリートメント\12705

りん様

縮毛矯正をかけると最初に少し真っ直ぐ過ぎる事がありますので、
    アイロンで少し毛先を丸めてあげると内に入るので是非やってみてください♪

根本からまたクセが伸びてきますのでその時また矯正やりに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

飯野

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:30:25.0

中1の娘が行きました。初めてのサロンで緊張していましたが、終わったときには柔らかい表情に。いろいろな話で和ませていただき、ありがとうこざいました。仕上がりも大満足のようで、お風呂上がりも楽になったとのこと。ありがとうこざいました。

みずたま様

先日はお嬢様にご来店いただき、ありがとうございました
    返信が大変遅くなりすみません。
    初めての美容室とのことで緊張されたかと思いますが、少しでも楽しんで過ごせてもらえたら
    嬉しいです^_^
    また良かったら是非いらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 馬場

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 12:05:28.0

増えてきた白髪、アレルギー、切れ毛、ヘアカラーとヘアマニキュア、インナーカラーやブリーチの事など沢山質問して、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。私に合うものを提案してくださり納得と、
    満足の仕上がりでした。感謝です!

新規★白髪染めリタッチ+カット\11220→\8976

とこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミの返信が大変遅くなりすみません!
    そして先日は2回目のご来店もありがとうございました!
    とても嬉しかったです^_^

お顔周りのカラーを変えてみましたが、その後はいかがですか?
    また変化を見てより良くなるようにご相談していけると嬉しいです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 馬場

• かいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。

前回久しぶりに短くしてもらって、息子が気に入っていたので、今回も同じ感じてとお願いしました。
    今回も大満足しています。

かいママ様

先日は沢山の美容室からアブニールをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    いつも息子さんかっこよくて、いい子なので楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

[投稿日] 2023-11-11 17:28:35.0

今回はありがとうこざいました!!
    初めてお願いしましたが、これからも通いたいと思います!
    雰囲気もスタッフの方もとっても気さくで、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりも完璧でした!

つー様
    高い評価と嬉しいコメントありがとうございます!!励みになります^_^
    とっても良い感じに仕上がりましたね^_^

お返事が大変遅くなってしまいすみません。。
    そろそろ髪の毛伸びてきて、お手入れしたくなりましたら
    またなんでもご相談ください★

楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 馬場

• かいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:00:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子も大変気に入っています。
    セットもラクで助かりました。

また、お願いします。

かいママ様

先日は沢山の美容室からアブニールのご利用頂き誠にありがとうございました♪
    あれからスタイルはいかがですか?

一ヶ月半に一度来て頂きますと、スタイリングしやすい状況でいられると思いますので、まち機会がありましたら宜しくお願い致します♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:14:06.0

髪の色も希望通りにして頂いて、トリートメントも大変満足しました。また次回もお伺いしようと思います。ありがとうございました。

まりこ様

先日は沢山の美容室からアブニールのご利用頂き誠にありがとうございました。

あれからのカラーの色味はいかがでしょうか?
    とてもお似合いの色で僕自身もとても嬉しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます☆

飯野

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:57:44.0

7歳娘と6歳息子のカットをお願いしましたが、これからも通わせていただくことにしました!!!
    息子のカットですが、夏前に別の美容室でカットしていただいた時、ササっと切ったら、襟足も整えずとりあえず全体を切ってすぐに終わりました。え???と思うような仕上がりで、子どもだからって手を抜かれたのかなと嫌な思いをしたので、今回こちらにお願いしました。
    こちらの美容師さんは、希望のヘアスタイルの写真を見せると、何度も確認してびっくりするくらい丁寧で子どもにもしっかり時間をかけて整えてくれました。
    夫も前回とのあまりの違いに驚きでした!!
    途中、寝落ちしてしまった息子ですが、とってもヘアスタイルが気に入ったようです!
    娘のヘアも要望通り可愛い仕上がりになりました。
    ほんとにありがとうございました!!

つー様
    先日は、沢山の美容室からアブニールをご利用頂き誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    2人ともいい子でとても癒しを頂きました。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

飯野

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:05.0

娘の希望でカットに伺いました。
    教育的な意味も込めて全て娘に判断を任せたかったので、私ではなく娘本人に話しかけてくださったのがとてもありがたかったです。

上手にコミニュケーションをとってくださり娘も非常にリラックスした様子で、安心してお任せできました。

ぽん様
    先日は娘様とご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

こちらこそ、楽しくお話させていただきながらの施術でしたので、
    私の方こそ非常にリラックスさせていただきました!
    とても可愛らしい娘様で、また是非是非いらしてくださると嬉しいです^_^

名刺をきらせてしまって、ご挨拶に不備があり大変失礼いたしました。
    担当させて頂きましたのは、馬場と申します。
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?また何でもご相談下されば幸いです。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

【KOIL16Gate テナント2F】
    担当スタイリスト 馬場

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:10.0

子連れでしたけど、ゆっくりさせていただきました。
    また利用させていただきます(^人^)

AVENIR 柏の葉店【アブニール】からの返信コメント

先日は、沢山の美容室からアブニールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

あれからのカラーリングのお色は、いかがですか?
    なにかお困りのことなどありましたいつでもご連絡お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また是非お子さんと一緒にお店にいらして下さい☆

飯野

アブニール 柏の葉店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー