いつもお世話になっています。
カットで適量になり、暑い日々が続きますが扱いやすくなりました。縮毛矯正は自然な仕上がりになり、カラーと共に満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
なかなか予約が取れずかなり久しぶりにヘアカットとカラーをしていただきました。とても可愛いカラーになったし髪もツヤツヤして生き返ったようになりました。変わらずシャンプーが本当に上手でとてもリラックスできました。
またお世話になります!ありがとうございました。
いつも通りの安心の仕上がりと 癒しの空間です。
なかなか予約が取れなくなってしまってますが。
また予約しようと思います。
急な要望にもかかわらずご対応くださりありがとうございました!!
何度もお世話になっています。
施術も非常に丁寧で、特にシャンプーが気持ちよく意識が飛びそうになります。
人気があるからか予約が若干取りづらいことが難点ですが、おすすめの美容室です。
家族でお世話になってます。
今回はあまり長さを変えませんでしたが、スタイリングしやすく、トリートメントも、とても良かったてす!
ブリーチもいぃ感じの仕上がりで、今回はトリートメントもしていただき、大満足でした!
また隙があれば予約したいと思います。
開店以来お世話になってます。人気の美容室になってしまい予約が取りにくくなってしまいましたが、今回はカットしてもらいました。
他の美容室より、希望のヘアースタイルを率直に言いやすくて、色々提案してくれるのでいつも行くのが楽しみです。
相変わらず、シャンプーが気持ちよかったです。
2人の息子のカットをお願いしました。
1人目の順番を待っている間、もう1人はおもちゃで遊べたりアニメを見られるスペースで楽しく待たせていただきました。
こんな感じがいいけどなんとなくこうなるのは嫌だな…という漠然としたイメージも丁寧に汲み取ってくださり、大満足な仕上がりにしてもらいました!
今回はリタッチとカットです。
いつも毛穴までさっぱりします。仕事の忙しい合間でも、気分転換になり助かっています。
リフレッシュになって気分が上がりました!
いつも縮毛矯正さっぱりツルツルになります
今回もとてもきれいにサッパリとしていただいて、いい時間を過ごさせていただきました。
また次回も癒しのひとときを楽しみに伺います。
よろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
初めての来店です。
前髪カットと裾を揃えて頂きました。
人見知りと機材見知り(笑)の私に丁寧にカウンセリングと説明をして頂きとても楽な気持ちになりました。
前髪を作って頂き裾を巻き髪にして貰い若い頃に
戻れた気分になりました♪
ありがとうございました☆
今度はシャンプーもお願いしたいです。
宜しくお願いいたします。
素敵な美容室でした。
お店に入った瞬間とっても良い香りに包まれ、髪型についても担当の美容師さんはとても寄り添って対応してくださり、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
ヘアカットで癒されました。ありがとうございました♪
初めての利用です
前髪だけのカットでしたがカウンセリングが丁寧で
仕上がりも大満足です。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。今度はカット、トリートメント、ヘッドスパがあればお願いしたいです
今回は、いつものメニュー+前髪縮毛矯正もかけてもらいました。これから湿気の多い季節なので、前髪のうねりのストレスが軽減されます!
いつもスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
居心地のよい空間も気に入っています!
またよろしくお願いしますを
やりたい髪型が2種類あったんですか違いと、やる順番などアドバイスを貰い先々の楽しみも出来ました!毎回綺麗にカラーも仕上げてくれ大満足です。
いつも素敵にして下さりありがとうございます!今回は娘が結構イメチェンになり次の日学校で評判で嬉しかったようです。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
予約がなかなか取れず、2か月前ほどから思い切って予約いれて、久しぶりの来店でしたが、相変わらず癒しの空間と すべてが満足でした。
正直あまり流行ってほしくなかったですが。仕方ありません。
また予約します。
今回は、ハイライトを入れてもらいました。明るい感じに仕上がりました。梅雨の時期はジメジメしますが、これからの夏にピッタリになりました。
とてもリラックスできる空間で、カットにも満足しています!すぐ次の予約を取っておかないとなかなか取れないです。
いつもお世話になっており、あまり多くを伝えずとも理想通りに仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。
少ない予約時間内に無理のある要望に答えてくださり、ありがとうございました。
いつも丁寧でしっかり仕上げてくださるので
安心感があります。
説明から施術まで丁寧でわかりやすくて、安心してお願いすることができました。店内も清潔感があり良かったです。
いつも通り、お気に入りの髪型にカットして頂いて嬉しいです。室内のグリーンに癒され、次回またカットをお願いする時は、窓の外の野菜たちの成長が楽しみです(笑)シャンプーなどとても丁寧にして下さるのでリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
いつも穏やかな時間をありがとうございます。
アシメという新たな挑戦にも気持ちよく対応していただき、とても素敵に仕上げて下さいました。
普段のスタイリング方法もわかりやすく教えていただけたおかげで、日常でも実践できています!
また次回も楽しみにしております。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも手際よくやっていただきありがとうございます。
店内も、とても心地よい空間です。
また次回よろしくお願いします。
リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー