いつも思った通りのカット、カラーで大満足です。
お喋りも楽しいしアッと言う間に終わります!
また来月よろしくお願いします!
4/20~6/15迄☆限定クーポン白髪染め)ナチュラルハーブカラー+カット¥3980
total beauty 美・BIBIからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
高評価ありがとうございます。
新しい事の提案ができるように日々努力します
宜しくお願い致します
いつもお世話になっているので、とても早い仕上がりでした。他にお客もいないのでくつろげますね~。お茶もいただきありがとうございました♪
9/21~10/31迄☆限定クーポン¥2980☆ナチュラルハーブカラー(白髪染め)
とても良かったです。また、お願いしたいと思います。
9/21~10/31迄☆ご新規様限定クーポン(白髪染め)ハーブカラー+カット¥3680
カラーで来店しました。手際よく進めていただき綺麗に染まってスッキリ!ありがとうございました♪
8/21~9/30迄☆限定クーポン¥2980☆ナチュラルハーブカラー(白髪染め)
初めて来店させて頂きました。
気さくなスタッフさんで楽しく話しが出来て施術中も退屈しませんでした。お安い値段設定なのに、とてもツヤツヤ綺麗に仕上がって大満足です♪ カットも語彙力の無い私の伝え方でもすぐにわかってくださり思ってた通りにカットして頂きました♪動きに無駄がなく、だからって雑ではなくむしろ丁寧に施術されてて素晴らしいです。次はカラーをお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました♪また、次回もよろしくお願いします。
8/21~9/30迄キャンペーン髪質改善ストレート¥10000
気さくに色々なお話をしてくださり楽しかったです。
白髪の悩みを話したら色々と教えてくださいました。
またお伺いしたいです。近くで駐車場もあり行きやすく、遅くまで営業されているのでいきやすくて助かりました。
8/21~9/30迄☆ご新規様限定クーポン(白髪染め)ハーブカラー+カット¥3680
施術中楽しく過ごせて髪の毛も軽くなり
満足です!ありがとうございました!!
いい人が滲み出てて好きです\(^o^)/
仕上がりまで手早く、綺麗に白髪染めしていただきました。
次回はカット、カラーでお願いします。
有難うございました。
気さくなスタイリストさんであっという間の時間でした。
料金も明確で低料金なのに仕上がりは他の高料金の美容室とかわりなく大満足です。
先日はありがとうございました
やっと近くて、安くて、その上、所要時間も短いのに、仕上がりに満足できる美容室を見つけることが出来、とても嬉しく思っております
次回はゆっくりご相談できるメニューを選んでお願いしたいと思っております
楽しみにしておりますので、よろしくお願いします
今回は2回目の来店をさせてもらいました♪気さくな美容師さんです。色んな話が出来て良かったです。とてもお得なクーポンでした。白髪染めだけ予約にしましたが、やっぱり全体をカットして揃えてもらい、白髪染めと毛先はカラーをしてもらいました。徐々になりたい髪型に近付いて来て嬉しいです。ただ、前髪をさらに短くしてほしいと言ってしまって切り過ぎたので早く伸びて欲しいです笑
また宜しくお願いします。
今回髪に悩みがあり相談した所、凄く親身になって対策を教えていただきました。
行って良かったと改めて思いました。
来月もよろしくお願いします!
8/21~9/30迄☆限定クーポン白髪染め)ナチュラルハーブカラー+カット¥3980
ご来店ありがとうございます
今の悩みが少しでも改善できるよう一緒に頑張りましょう
最近になってでてきた白髪の悩みに寄り添っていただき、スピーディーな施術で仕上がりは希望を上回る感じで、白髪染め感がなく全体に馴染んでしかもサラツヤでした。シャンプーもブローも丁寧でかなり安いお値段のクーポンだったのですが大満足です。飲み物も出して頂き、仕事帰りで疲れてるでしょうとチョコレートも出していただき楽しくお話しさせてもらって一瞬で終わりました。駐車場もあってお店もわかりやすい場所でした。
ハリ・コシ・ツヤ姫オリジナルハーブカラー(白髪染め)+カット¥3980
ご来店ありがとうございます
気に行っていただき嬉しいです。
これからも寄り添っていけるよう日々努力していきますので
宜しくお願いいたします
いつも母がお世話になっています!
綺麗に仕上げていただき母も毎回写真を送ってきて
喜んでいます!またよろしくお願いします。
カット+オリジナルハーブカラー(白髪染め)+艶トリートメント¥5980
初めて利用しました。
クーポンと期間限定ポイントも使用してお得な金額でフルカラーとカットをしてもらいました!
先に希望通りにカットしてもらってから、クーポンが白髪染めでしたがスタイリストさんと話してオシャレ染めにしました(*^ω^*)
スタイリストさんはとても気さくで面白かったです笑
施術時間もあっという間でしたし、また利用させて頂きます!
6/13~8/16迄☆ご新規様限定クーポン(白髪染め)ハーブカラー+カット¥3680
髪にツヤも出て気持ちよく帰れました!
6/13~8/16迄☆限定クーポン¥2980☆ナチュラルハーブカラー(白髪染め)
お世話になりました。
手際の良さであっと言う間に
思い通りの涼しい髪型になり
満足です。
6/13~8/16迄☆限定クーポン白髪染め)ナチュラルハーブカラー+カット¥3980
いつも思った通りに仕上げてくれます。お喋りも楽しいしまた来月お願いします!
先日はカット&カラーありがとうございました。
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き、とても満足です(^.^)
その後、家でのセットもとてもしやすく時短になってます!また、伺いたいと思います。
先日はお世話になりました。
思い通りの髪型になれて嬉しかったです。
4/20~6/15迄☆ご新規様限定クーポン(白髪染め)ハーブカラー+カット¥3680
カットとカラーをお任せでお願いしました
手際の良さに感動です
急な予約でしたが、対応して頂き助かりました。
毛染めで数ヶ月お世話になっていまして今回初めてこのお店で
縮毛ストレートをしました、長年縮毛をしていますので
今回の縮毛は大満足です綺麗にストレートになりツルサラで
じり毛も無く私は大満足ですお値段もお財布に優しい料金で
本当に満足しています。
カット+髪質改善ストレート+超音波トリートメント¥13000
パーマ、トリートメント
3回目の利用です 今回は初めて縮毛矯正をしました スタイリストさんの手際がとても良いです 毎年 梅雨前に縮毛矯正をあてるのですが時間がかかりとてもしんどい思いをしていましたが 今回は会話がはずみ時間が全く気にならず 楽しんでいるうちに終わりました 仕上がりは文句なしです これで髪がふくらみうねる梅雨の不快な時期も気持ちよく過ごせそうです また料金も驚くほど安く大満足です 今後も利用させていただきますね
4/20~6/15迄キャンペーン髪質改善ストレート¥10000
当日予約でしたが対応して頂き
スッキリ綺麗になりありがとうございました
カットとカラーで、仕事帰りの遅い時間でも受付していたので、初めて伺いました。白髪の悩みを伝えたら、目立ちにくい様にカットしてくださいました。クーポン利用でお手ごろ価格なので通いやすいと思います。また伺いたいと思います!
ご新規様限定4/20~6/15迄限定オーガニック94%白髪染め&カット¥5000(税込)
妹と2人で利用させてもらい、今回は3回目。
2人とも髪の毛の量が異様に多いのが悩みです。こちらのサロンでは、カット後とても頭が軽くなり、自宅シャンプー後もそのままの仕上がりでとても満足。白髪染めも丁寧にしてくださり綺麗に仕上がります。
いつも感謝しています。
4/20~6/15迄☆限定クーポン¥2980☆ナチュラルハーブカラー(白髪染め)
久々に伺いましたが、今回も自身が優柔不断のため任せきりになりましたが、今回も満足いく仕上がり、スッキリしました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します
カラーも思った通りの色で仕上がりカットもお願いした以上に良くしていただきました!
お喋りも楽しいし来月もまたよろしくお願いします。
初めてでドキドキしましたが
アットホームな雰囲気で
素敵な時間を
楽しく過ごすことが出来ました。
美ビビ(BIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー