いつ伺ってもカットやカラーの相談に親切丁寧に乗ってくださり安心してお任せしております。カットもカラーもとっても長持ちするので嬉しいです。カット中のお話もいつもとっても楽しいし、今回も大満足です。また宜しくお願いします。
【ダメージレスで美髪に♪】デザインカット+ブラウン系カラー\5999
予約の時間少し前に行きましたが、呼び鈴がなったのに誰も出てきませんでした。初めてのサロンだったのでシステムが分からず待ちぼうけ。予約の時間すぎてからお店の方が出てきました。一言あってもいいのでは?と少し疑問に思いました。
施術自体は丁寧にやっていただいて満足の仕上がり。
個室型サロンなので周囲の目も気にならず、リラックスできました。
コスパもとてもいいと思いますし、また利用させていただきたいなと思っています。
【新規限定】レディースカット&シャンプー¥3599→¥2599
カットから時間が経ちますが、セットしやすいです。
≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥2999[北赤羽/北赤羽駅]
丁寧にヒアリングいただき、テキパキとカットしていただきました。
ありがとうございました!よかったです!
男性人気No.1★≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー¥3499
家から近いため利用しております。
カラーも素敵な色になり、またお話も楽しくさせていただきました!
また利用したいと思います。
【人気No.1!】デザインカット+フルカラー+ハホニコトリートメント\8999
・仕上がりが要望と全然違う
・いらっしゃいませ等の最初の挨拶がない。接客も無愛想。
・最後のヘアセットがない「セットしますか?」とも聞いてくれないのはこの店が初めてでした
・顔拭き用のおしぼりがあまりにもしょぼい。コンビニで無料で入れてくれるような袋入りのペラペラおしぼり。当然温かくない
・現金しか使えない
この店が星4以上なわけがない。
安さと立地の良さに免じて星2です。
≪男性限定≫メンズカット ¥2599[北赤羽/北赤羽駅]
カットは、いつも理想の通り仕上げていただけます。
夏場のせいか、髪がゴワついて、シャンプーの時もキシキシしてましたがトリートメントで、手触り、まとまりが変わりました。
一週間たってもまとまりやすく、トリートメントしてよかったです。
今回、予約の日程間違えてしまったのですが、対応していただき感謝しかないです。ありがとうございました。
★2STEP★トリートメント+デザインカット \5599
カラーとカットをお願いしました。明るめの白髪染めの色がよかったので、前回と同じ色をお願いしました。カラー後は、髪質もさらさらになるので定期的にやってもらっています。スタイリストさんの手際がよくて、カラーが短い時間で終わるので、腰痛もちの私としてはありがたいです。
待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[北赤羽]
クセやカラーについて相談に乗ってくださりありがとうございました。大変参考になりました。
カットの後友人と会ったのですが似合っていると褒めてもらいうれしかったです。
≪女性限定≫レディースカット&シャンプー ¥3599 [北赤羽/北赤羽駅]
時間どうりに、始まり予定時間ピッタリで満足です。
また、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
次回は、パーマも試してみたいです。
≪男性限定≫【トップスタイリスト担当】デザインカット+シャンプー+眉カット
楽しい時間をありがとうございました(笑)
1時間半くらいの時間があっという間に毎回過ぎるくらい
お話をいつもしています。
お話に夢中になるとあっという間にカットやカラーが終わります。
今後もよろしくお願いします
素敵にショートカットカラーしてくれてありがとうございます
デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\7999
7歳の息子が初めて利用。
担当の方は、柔らかい接客でとても優しい雰囲気。
一度仕上げてもらったが、もう少し短くというオーダーにすぐに対応してくれてスッキリ可愛く仕上がりました。
【新規限定】デザインカット ¥2599→¥1999
リピートです。
いつも通りカラーとカットをお願いしました。
希望のカラーになりました。
【肌に優しいカラ-剤使用】似合わせカット+オ-ガニック艶カラ-\7799
こちらの希望を聞いてくださった上で、より良い提案をしていただき満足いく仕上がりになりました。
左右の長さが違いました。
スパはもう少し強めがよかったです。
女性限定【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+クイック炭酸スパ
前髪がたがたで困ってます。
【学割U24】デザインカット
お店に伺うのが2回目でしたので、最初よりリラックスしてお話もできて過ごせました、ありがとうございます。まだまだ暑さが続いてますので、やはりショートヘアは快適です。前髪が一部長いところがありました(・・?)が、他は満足ですので大丈夫です。
最寄駅の駅前にあり以前から気になっていました。
接客は僕は美容師さんに話しかけられるのが苦手なのでそれを察してくれたのか特に会話なく淡々とカットしてくれて、自分の思ってた感じに切ってくれたので満足してます。
あと強いて言うなら僕の座った席に案内された時点で鏡の前の携帯とか置くスペースに髪の毛が結構散らばっていたのが気になったくらいです。普通にまた利用しようと思います。
【新規限定】メンズカット&シャンプー ¥2999→¥2599
担当さんは前々回の縮毛矯正の時にもお世話になりました。丁寧に髪型の相談に乗って下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
【モテ髪ふわり★】コスメデジタルパーマ+カット\9999[北赤羽]
感じ悪いとかじゃないけど、ちょっともう少し丁寧にやってもらえたらうれしいな。やはりカラーとか頼まないとこんな感じなんかなぁ・・・仕上げのブローも微妙だつたので、これだとFASSでもいいかなと思ってしまった。いいこと書かなくとごめんなさい。
いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
安心してお任せできます。
また利用させていただきます。
希望していた通り、綺麗なカラーをしていただきました。ツヤツヤになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ざっくりした説明でも理想の仕上がりでした。
スムーズで周りも気にせずよかったです。
手間が掛からず扱いやすい長さにカットとボリューム調整をしていただきました。1週間以上経ちましたが、夜のドライヤーも朝のセットも楽チンになり、もっと早く切っていれば良かったと思います。個室になっており、施術中に他のお客さまと顔を会わせることが少ないのもリラックスできます。
丁寧にカットの希望をきいてくれました。接客の姿勢も落ち着いていてこちらの雰囲気を察してくれる方でした。どちらかと言うと静かに過ごしたい自分にとっては、その点も良かったです。肝心の仕上がりもとても満足です。最後にスタイリングのアドバイスもしてくれ、とても参考になりました。
【愛され艶カラー】デザインカット+ダメージレスカラー\6799→\5799
色々相談にのっていただきながら、手際よく仕上げてもらえました。価格もとても手ごろで大満足です。
大変お世話になりました♪
カラーは問題無しでした。
カットについて
元々の髪型がショートボブでインナーカラーをやっていたのですが、
私と施術者さんとの完成系が一致しておらず、「前髪だけ耳の真ん中辺りまで切って欲しい」とお願いしたのに、後ろ髪まで耳に高さにそって切られてしまいインナーカラーが全部見えてるすごくダサい髪型になってしまいました。
切る際に「後ろも少し整えますね」と言われたので、枝毛を切ってくれる程度だと勝手に受け止めてしまい詳しく聞かなかったこちらも悪かったです。
完成系を鏡で見せてもらうまで気がつくことが出来ず、鏡を見た瞬間ヘルメットでも被っているのではないかというダサさに絶望で何も言えないまま帰宅してしまいました。
納得出来ず、お直しをしていただきましたが、ぶっちゃけ最初に男性並みのショートにされてしまっていたので直すもクソもなく…。
就職してから初めてやったインナーカラー部分をまた暗くしてもらい何とかショートカットで落ち着きましたが、全体が肩に伸びるくらいまで待つには一年以上かかりますし、その間ずっとこの髪型なのは絶望しかないです。
家に帰ってからは悲しすぎてずっと泣いてました。
サンライズ 北赤羽駅前店(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー