傷んでいる毛を思い切ってばっさりカット、要望通りにカラーしていただきました。色落ち後もとても気に入っています。ありがとうございました!
【ハイライトorバレイヤージュ】+フルカラー+カット+ファルジュア2stepTr
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー
久しぶりの来店でしたが、アットホームな感じが心地良かったです。
カラーは毛束少なめ、とても丁寧に染めていただき仕上がりが完璧でした。
私の広がりやすい髪質を攻略して、ドラマで観たことがあるようなハサミの使い方が印象に残っています。娘の彼氏との顔合わせも無事に終わりました。また行きます。ありがとうございました。
白髪染めフルカラー+カット
今回もきれいに仕上がり大満足です。次回のメニューについても提案いただき感謝しています。
【平日限定♪】ファルジュア4stepTr・カラー・カット 9900円→8900円
久しぶりにいつもより暗めのカラーもして頂き顔まわりもカットしました。落ち着いた雰囲気になりとっても気に入りました♪たくさん提案していただき良い仕上がりになりました(^^)又お願い致します。
Agu hair lieto 上越2号店【アグ ヘアー リエート】からの返信コメント
みー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
今回は久しぶりに暗めのカラーにさせて頂きました!
いつもと違ってまた雰囲気が変わり素敵でした♪
色落ちの期間なども変わってくると思うのでその点もまた次回教えてください(^^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 中川果琳
とてもリーズナブルにヘアカラーとヘアカットができ、施術も丁寧で満足です。
肩上レングス フルカラー+カット
いつもカウンセリングも丁寧で
理想以上の出来にしてくれてありがとうございます☆
来月もまたお願いします!
【インナーorグラデーション】+フルカラー+カット+ファルジュア2stepTr
ゆうか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後、状態いかがでしょうか。
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
今回は大事なご予定に合わせて今まであまりしなかった色味にさせていただきました!
次回もガラッと雰囲気変わりそうですので楽しみですね♪
またお任せください!
担当 中川果琳
思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。
また利用します。
【平日限定♪】ファルジュア4stepトリートメント・カラー 9000円→8000円
当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
リタッチカラー+カット
なな様
いつもAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
お家ももうすぐ完成という事で楽しみですね(^^)
また色々お話し聞かせて下さい!
担当 鈴川拓郎
今回も綺麗な髪色になってとても満足です!
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!
ゆ様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
シャンプーもリラックスして頂けたようで本当に良かったです(^^)
カラーも綺麗に染まりましたね♪
担当 鈴川拓郎
久しぶりのカラーと縮毛!
トリートメントもしてもらったのでサラサラです^ ^
いい色~!って言われましたよ!( ´ ▽ ` )
★フルChangeプレミアムコース
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回ほんとに久しぶりの縮毛とカラーでしたね!!
サラサラになってよかったです^_^
カラーも少し暗めにして透明感もある感じでとてもお似合いでした♪
寒くなってくる季節なので体調には気をつけてお過ごしください。
青代
いつも丁寧に相談に乗ってもらい、思っていた感じに仕上げていただいてます。 久しぶりのカラーとカット大変気に入っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
初めて指名させていただきました!
すごく話しやすく、丁寧に接客していただいて
またお願いしたいです^_^
シャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです…!!!!!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~
やま様
先日はAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアカラー満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
担当 鈴川拓郎
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
リタッチカラー+カット
なな様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
今回はリタッチカラーさせて頂きました!
担当 鈴川拓郎
カラー&カット&トリートメントをお願いしました。全体かリタッチか迷っていたところ髪の状態も見てくれてアドバイスをくれました。丁寧で早い方なので予定時間より早く終わるところが凄すぎます!
色々相談すると一緒に考えてくれてありがたいです。持ち込んだヘアピンの留める位置やセット方法も教えて頂きました。髪の毛もアイロンもかけてくれたのでサラサラになりました。明日の会社も気分良く頑張れそうです!
白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~
シャンプー&トリートメントをお願いしました。シャンプーは気持ちが良くてすぐに爆睡してしまいました。髪を乾かす時も濡れている髪が顔に当たらないように丁寧に乾かしてくれました。またトリートメントをしたのでアイロンはかけないでおきますね!と髪のダメージの気遣いもさすがだなと思いました。(出かける用事があるときは、アイロンお願いします!と伝えます)顔周りのアイロンのかけ方を教えてほしいと尋ねたところ、快く教えてくれました。
幅広い年齢層の方ともお話できるタイプのコミュ力が高くて、対応も丁寧な方だなと思いました。またお願いしたいです。
【髪質改善】ファルジュア4stepトリートメント 6500円→5500円
トリートメント
ふうこ様
先日はAguhairにご来店頂きありがとうございました
そしてとっても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
いつもお話が楽しくて時間があっという間です(^^♪
髪の状態もしっかり美容室に通っていただいて
とてもいい状態でした!
また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね
担当 塚田
的確なアドバイスありがとうございました。要望通りの髪型になって満足です♪
トリートメントのおかげか、髪の毛に少し艶が戻ってよかったです。ありがとうございました。
【ファルジュア2stepトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円
しろくま様
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
カラーをする際はトリートメントと一緒にすると
ツヤ感がさらに出るのでオススメです♪
尾崎花奈
いつも希望通りに素敵に仕上げてくれるので大満足です!
【ファルジュア2stepトリートメント】+カラー+カット 7900円
はーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
今回もすこし暗めのカラーリングとなりましたが、いかがだったでしょうか。
また色落ち過程なども見ていただき、次回のカラーリングの参考にして頂ければなと思います(^^)
はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 中川果琳
眉毛カットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【メンズ限定】眉カット+スキャルプシャンプー+カット
ビート様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
眉カットの方も少し短くさせて頂いた部分があるのでまた様子どうだったか聞かせて下さい(^^)
ここ最近、新しい発見と
心地よいシャンプーの時間に、いつものんびり、リラックスして過ごさせていただいております。
またおいしいところ教えてください!髪伸びましたら、お願いいたします!
【メンズ限定】眉カット+スキャルプシャンプー+カット
カット、カラー、その他
さとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最近すこしスタイルチェンジして雰囲気が変わってとてもお似合いです^_^
シャンプーもリラックスしていただいてうれしい限りです!
またぜひおいしいお店も紹介させて下さいね♪
さとちゃん様のライフスタイルに合わせて今後もご提案できたらなと
思っております!
青代
ショートカットから髪の毛が伸びて、ボリュームが多くなったのをすっきり軽くしていただきました。
バランスよくカットしていただき、さっぱりしました。寝癖も直しやすくありがたいです。
9歳息子を施術していただきました。
「気持ちよかったけど圧が強かった。」って話してくれました。髪型とっても気に入っていて、お友達にも好評です。
るな様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
お友達にも好評だとお聞きして本当に良かったです!
担当 鈴川拓郎
色味も思い通りで、切れ毛や引っ掛かりなど気になってましたが、カットとトリートメントで改善しました。
ゆきこ様
先日はAguhairにご来店頂きありがとうございました
その後髪の状態はいかがでしょうか
少し切らせていただいてトリートメントもさせていただいたので
触り心地もよくなったかと思います
またおうちでのヘアケアも少しだけ頑張ってみてください
またのご来店心よりお待ちしております
担当 塚田
今回もすごく綺麗なカラーにしていただきました!
いつも自分のイメージ以上の仕上がりで、本当に信頼しています!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした^_^
次もお願いするのが楽しみです♪
肩下レングス フルカラーカット
ぴん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
今回も前回同様の色味のカラーリングとなりましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
他にも気になる色味などがあれば何なりとお申し付けください!
こちらもいつもあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
またいろんなお話しましょう~!!
びん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 中川果琳
スタイルについて丁寧にヒヤリングしてカットしていただいたので、満足でした。
けーん様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
だいぶ伸びていたのでスッキリとさせて頂きました!
担当 鈴川拓郎
カット技術が素晴らしくて、仕上がりのラインがとても綺麗でした。安心してお任せできました。またお願いいたします^^
(^^)様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
顔周りにレイヤーを入れたスタイル気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
担当 鈴川拓郎
次回の髪型の事も含めてカットしていただきました!量や毛先を整えていただき、扱いやすくなりました。
暗めをお願いした髪色も気に入っています!
肩上レングス フルカラー+カット
わさ様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
暗めのアッシュも綺麗に染まり本当に良かったです!
次回はパーマですね(^^)
担当 鈴川拓郎
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
肩下レングス フルカラーカット
azusa様
ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
カラーも綺麗に染まり本当に良かったです(^^)
担当 鈴川拓郎
久しぶりに暗めのカラーを入れましたが、ブリーチ毛と地毛の今後も考えた上で色味、色の入れ方提案して頂きとても分かりやすく有難かったです。またお願いします!
フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~
K様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後のカラーにできるだけ影響でないように
入れさせていただいてます♪
またいつでもご相談ください!
尾崎花奈
色々たくさんの質問をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に受け答えして頂き、分からない事が沢山あったので助かりました!仕上がりもとても良く、カラー、カット共に満足しています。ありがとうございました。
こち様
先日はAguhairにご来店頂きありがとうございました。
そして高評価ととても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またなにかお困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしておりますね
担当 塚田
アグ ヘアー リエート 上越2号店(Agu hair lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー