3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー リエート 上越2号店(Agu hair lieto)  >

アグ ヘアー リエート ジョウエツニゴウテン

• 新潟県上越市五智国分281-1 京丸上越ビル1F
  • 「春日山駅」徒歩16分
  • しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:06:38.0

カラーカットともしっかりカウンセリングしてもらえたので、こちらの希望を伝えることができました。全体的に施術は素早かったですが、雑な訳ではなくよかったです。仕上がり後に確認もしてもらい、少し手直しをお願いしましたが快く対応していただきました。
    トリートメント付きのコースにしましたがあまりトリートメントの効果が感じられなかったので-1にしました。元々の髪質もあるのかなーとは思います。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット 9900円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:32:54.0

サラサラになりお手入れも楽になりました。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

• おそ松さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:28.0

夏の紫外線が気になり、トリートメントしてもらいました。しっとりまとまる感じがします。またお願いします。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

• ピカピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:01.0

きれいにして頂きました。
    シャンプー気持ちよかったです。またお願いします。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:02:12.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

Agu hair lieto 上越2号店【アグ ヘアー リエート】からの返信コメント

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はインナーピンクにさせてもらいました^_^
    黒×ピンクのコラボレーションめちゃお似合いでしたー!!
    次回はオレンジにしたいとゆうことでまたぜひお待ちしております♪
    またいろいろ楽しいおはなしも聞かせてくださいね!
    青代

• しんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 00:49:42.0

髪が伸びてきたのでカットとカラーをお願いしました いつもと違う色味にして貰ったんですが仕上がりも良く綺麗な色に染めて貰いました カットの方も相談に乗って貰った通りに仕上げて貰ってとても満足でした 要望なども親身に相談にのってもらえてまた次回もお願いしたいと思います

【メンズ限定】カット+プラチナカラー \6000

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 06:36:30.0

カラーもカットも大満足です!シャンプーも指圧がちょうど良くてスッキリ、とても気持ちが良いです!

リタッチカラー+カット

aaa様

いつもAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂けて本当に良かったです!

担当 鈴川拓郎

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:12.0

とても丁寧でした!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    お任せでお願いするのが多かったですが、ちょうどいい感じにしていただけました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット 7900円

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:14.0

以前、カットとスキャルプシャンプーのセットで予約しました。しっかり悩みの相談にも乗ってくださりカットも丁寧でした。癖毛だったせいか少し短くなりすぎた部分もありましたが、雰囲気や対応が良かったのでまた行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

いつき様

先日はAgu hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    少し短くなり過ぎた部分、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり癖の状態を確認して次回カットさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

担当 鈴川拓郎

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:36:05.0

今回も色々と相談しながら施術していただきました!ありがとうございます!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すこし明るめの色にさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    次回は少し色の変化も楽しめるカラーもいいですね^_^!
    またお家でのケアもしっかりしてあげてください^_^!!
    青代

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:02.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。髪の巻き方を親切にアドバイスしていただきとてもよかったです。
    頑張って練習したいと思います!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:41.0

この度はありがとうございます。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:31.0

自分に合う髪型をアドバイスして下さいました。
    満足いくヘアセットをして下さりまた通いたいと思います。
    ヘッドマッサージもすごく良かったです!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

• レインさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 00:18:21.0

初めて仕事帰りに寄らせていただきました。
    優しく丁寧な対応で落ち着いて過ごせました。
    カットはほとんどおまかせでしたが、とてもよい仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:54:03.0

いつもお世話理なっております。今回も白髪染めリタッチをお願いしました。
    根元まで丁寧に染めていただき毎回助かります。
    シャンプーも毎回炭酸シャンプーでリフレッシュ
    とてもリラックス出来る良い時間です。

白髪染めリタッチカラー

まゆみん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラー満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    シャンプーもリラックスして頂けて本当に良かったです!

担当 鈴川拓郎

• 虎ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:30.0

思い通りに仕上げて頂いてありがとうございました。
    会話も弾んでリラックスできました♪
    また宜しくお願いします!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:13:17.0

ヘアスタイル、日頃のお手入れ法など色々と親切にアドバイスをしていただきました。
    初めて行った美容室ですが、自分のイメージ以上のスタイルにしてもらえてとてもよかったです。
    家族や周りの人にも大好評でした。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:27:27.0

初めて施術して頂きました。ありがとうございました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:14.0

お店の雰囲気、スタッフの対応とても良いです。
    また行きたいです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

ヨシ様

先日もAguhair lietoにご来店頂きありがとうございました!

今回もいつも通りカットさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お話もいつも楽しくさせて頂いて
    塚田も嬉しい限りです(^^♪

また一カ月半後くらいにお待ちしております!!

担当  塚田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:45.0

優しく相談にのってくれてとても話しやすかったです!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:13:20.0

雰囲気とてもよかったです。
    髪の量を減らしてもらったのですが、頭の上の方が浮くようになってしまいました。
    お任せしてしまったので、最初にしっかり伝えておくべきでした。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:50.0

久しぶりに伺いました!
    今回はピンク系のカラーお願いしました(^^)
    可愛い色ですごく満足しています!
    またお願いします!!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

のり様

先日はAguhair lietoにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが着て頂いて嬉しいです(^^♪

今回はカラーをピンクにさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!!

担当  塚田

• ひっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:18:10.0

お世話になってます。
    シャンプーのとき、また寝てしまいそうになりました。
    あれからカラーも落ち着いてきました。
    根元の方はまだ濃いめですが毛先の方は抜けてきています。
    次回は私の髪に合う色をお任せしたいと思います。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:08:18.0

シャンプー&ブロー、トリートメント、眉カットをお願いしました。シャンプーは丁寧でいつも眠くなってしまいます。トリートメントをしてとてもサラサラになりました。眉カットも希望の形にしてくれました。自分ではうまくいかないのですが、さすが美容師さんだなぁと思いました。またお願いしたいです。

【TOKIO】インカラミトリートメント  6500円→5500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 02:04:02.0

前髪カットとシャンプー&ブローをお願いしました。最後はアイロンで素敵に仕上げてもらいました。
    とてもリラックスできました。今後の髪型について質問したら丁寧にアドバイスを頂きました。
    またお願いしたいです。

• ronaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:55.0

ありがとうございました^_^

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:37:23.0

施術前にしっかりめにカウンセリングしていただいたこともあり、仕上がりは非常に満足です。
    現在施術から2週間ほど経っていますが、なにも手を加えなくても髪型がうまくまとまっています。そして髪色も、目指していたきれいな色に変わってきました。毛量もまだまだ気になりません。ここまで本当にストレスなしで過ごせています。
    施術直後だけでなく、今は更に大満足です!!

今度はパーマに挑戦してみたいなと思っていますが、どうでしょうか………?
    次回、是非予約させていただきたいです!

mana様

ヘアスタイル満足して頂けたようで僕も嬉しいです!
    パーマはやりたいスタイルなどにもよるのでまた相談して決めていきましょう(^^)

担当 鈴川拓郎

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:39:34.0

ヘアスタイルやカラー、散々迷ってたくさん相談させていただいたにも関わらず、丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました!
    長年の悩みであった襟足のクセ対策や挑戦してみたかった髪型への後押しをして頂き、最高の髪型にしていただきました!
    毎日ヘアセットが楽しいです(^^)
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

肩上レングス フルカラー+カット

しーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もたくさんお話ししながら髪型、髪色気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    バリカンで刈ってスッキリしましたね!とてもお似合いでした!
    また次回もいろいろ相談しながら一緒にかわいい髪型考えましょう^_^
    青代

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:03.0

初めて利用したのですが細かく相談にのってくれてとてもイメージ通りの髪型になりました。また利用します。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ  \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:49:18.0

今回はポイントでトリートメント、ありがとうございました。
    サラサラの髪になりました。

白髪染めリタッチカラー

ゆり様

今回もリタッチカラーをさせて頂き
    ポイントがたまってましたのでトリートメントをさせて頂きました

トリートメントすると手触り全然違いますよね!

また一カ月後くらいにお待ちしております(^^♪

担当  塚田

アグ ヘアー リエート 上越2号店(Agu hair lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー