今回は、酸性パーマをお願いしました。癖毛で根元から膨らんできていたのですが、施術後、艶々でサラサラです。酸性パーマを お願いする度に大満足なのですが、今回は更に感動でした。カラーやパーマで傷んだ髪に悩んでる人には、是非 酸性パーマをお勧めしたいです。その人の髪質に合わせて薬剤を配合してくれるので、満足される事間違いないと思います。
来週は根元のカラーに伺います。宜しくお願いします。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
今回は、ハイライトとトリートメントをお願いしました。希望以上の出来映えとトリートメント効果で髪も傷まずサラサラです。ありがとうございました。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりに満足してます。雰囲気も良いので、落ち着けます。
【メンズ限定】カット&ツイストパーマ
マー君様こんにちは!
口コミありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂いてありがとうございます!
今後もマー君様のご希望に添えるように頑張りますね。
またの、ご来店お待ちしてます。
いつも行っていた美容院から、思い切ってこちらの美容院を予約させてもらいました。
パーマをお願いしましたが、私のわがままを色々と聞いて下さり、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!大変大満足しています!!
動きが自然で毎日のスタイリングも楽になりました。
また、カウンセリングがとても丁寧で好感を持てました。
通いたいと心から思いましたので、これから宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット&ツイストパーマ
みや様
仕上がりを気に入っていただけたのこと、私も嬉しく思います!
日々のスタイリングも楽になってよかったです!
また、難しくなったらお任せ下さい!
素敵な口コミもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
カット、カラーをお願いしました。
お任せしたらピンク系を入れてみては、という事で全体的にうっすらピンクに仕上がりました。
かわいい感じに満足しています。娘も気づいてくれて褒められました。
次回もまたお願いしますね。
前日に予約が空いていた枠が有ったので、速攻予約してシャンプーしてもらいました。自分への御褒美になりました。有り難うございました。
今回は根元のカラーをお願いしました。次回はハイライトをお願いしトリートメントもしてもらいます。楽しみにしてます宜しくお願いします。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
少し、伸ばしておりました髪をボブにカットしてもらいました。
こんな感じにしたいんだけど…
と、お写真見せると本当に
その通りにカットして頂きました(*^-^)
感動です!
ブローのやり方も教えて下さり
不器用ながらも頑張って毎日理想通りの
ヘアを保ててます。
有難う御座いました。
今回の仕上がりも大変満足しています!
今回はカラーとカットでお願いしましたが、とても良い感じに仕上がってます(^^)また次回もよろしくお願いします
又カラーにお伺いしました。
前回のカラーは少し色が早く抜けすぎて白髪が目立ったと話すとすぐさま、又新しい提案をしていただき、綺麗なカラーを施術してくださぃした。
今、延びかけの中途半端な髪をどうしても切りたいので、カットでお伺いするとおまいます。
似合うカットパーマなどの提案をたのしみにしてかおります。
又宜しくお願いします!
いつもお世話になっております。今回も満足の仕上がりでした!今後ともよろしくお願いします。
いつも同じスタイリストちゃんにお願いしてます。
娘にも優しく接してくれるので安心して行けます。
その時の悩みに応じて素敵に仕上げてくれます。
また行きます!
毎回細かく要望をヒアリングしていただきありがとうございます**仕上がりもいつもとても良くて大満足です!
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回イメチェンでしたが難しくはなかったでしょうか?
またご来店の際に何かありましたらご相談ください!
先週、酸性パーマをお願いしたので、今回は根元のカラーをお願いしました。酸性パーマとカラーの相性が良いとの事で、カラーが終わって髪を乾かしてもらってて、サラサラ艶々なのが実感出来ました。有り難うございました。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
今回はベリーショートにしてみました
カラーもぐんと明るくしましたが、すごくいい!
カットをおまかせしてよかったです
また次回もお願いしたいですね
【おしゃれ対応・白髪対応】カット&カラー&ホイルワーク
今回は酸性パーマをお願いしました。いつも、お任せなので毛先はストレートがまだ健在なので、根元から毛先までの中間で大丈夫との事でお願いしました。もう、艶々のサラサラです。
有り難うございました。次回は根元のカラーを お願いします。
今回もとても気に入っています。
初めてヘッドスパをお願いしました。ちょっと自分への御褒美で。とても気持ちよく頭の凝りも解れて、アロマのトリートメントの香りで、とても癒されました。是非 お勧めです!
有り難うございました。
ヘッドスパ
みなさん雰囲気がとてもよかったです。
私がざっくりしか考えて行ってないのにキレイに仕上げてくださり感謝しかないです(((o(*゚▽゚*)o)))
子育ての話もとても楽しい時間でした!
また伺います。
【おすすめ】カット&ケアブリーチ・カラー
毎回こちらの要望をよく汲んでくださり、ありがとうございます。
シャンプーボトルが破損させてしまった際も、交換していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも懇切丁寧な接客ありがとうございます。
こっちの要望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
また行きます!!
今回は根元カラーのリタッチをお願いし、プラスでバブルシャワーで頭皮もスッキリ、手触りも甦りました。次回は新しい酸性パーマを施術してもらう予定です。微調節が出来るとの事で楽しみにしてます。
宜しくお願いします。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
今回もカラーでお世話になりました。
会社帰りに手際良く、丁寧にカラーリングもして頂き至福の時間です。
次回はカットも考えておりますので、色々ご相談にのって頂きたいです。
とても心強い先生です。
今後とも宜しくお願いします。
最初にカウンセリングの時間をたっぷりとってからカットして下さり、ありがとうございます。
酸性ストレートも持ちがよく、スタイリングしやすい状態が続いています。
今回も、根元カラーのリタッチをお願いしました。髪色全体も落ち着いていて、ハイライトも未だ綺麗に映えてます。
次回もリタッチを お願いしようと思っていますが、魔法のトリートメントを お願いしようと思っています。
宜しくお願いします。
【2回目・3回目来店】カラー&カット
カット、カラーは毎回お任せで、メチャ素敵ヘアーにしてくれます。
自分で、こんな髪型にしたい。ってお願いしたよりお任せの方が素敵に仕上がっているので嬉しいです。
丁寧なヒアリングからカットホイルワーク全てのメニューが仕上がりがよく、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
生えてきた段階のことまで気にしてくださったり、妊婦ですが体に気にかけていただきながら行えたのでありがたかったです!
【オシャレ染め】カット&カラー&ホイルワーク
先日は、初めて当店をご来店していただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーで、ご出産前にご満足していただけるスタイルになり私もとても嬉しいです♪
当店ではシャンプー台を二種類設置してますので、妊婦さんはもちろん腰や首の弱い方、お子様も負担の少ないシャンプー台をお選びしていただけますのでどんな方でもリラックスしていただけるかと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
SORA
今回もしっかりヒアリングしてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
さき様
イメチェン計画!頑張りましょう!
精一杯お手伝いいたします!!
すごい接しやすかったです
また行こうかと思わせてくれるかたでした。
【メンズ】一般カット
ひろさん
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後スタイリング等難しいところはないでしょうか?
またご来店の際にはご気軽にご相談ください!
心よりお待ちいたしております!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー