3. 東海トップ  >
  5. エル 桜山(yel)  >

yel 桜山 【エル】

エル

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通1-31ソフィス桜山1階
  • 桜山駅4番出口徒歩30秒[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ハイライト/ショートヘア]

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:33.0

ただ要望を聞いてくれるのではなく
    私の髪の毛や頭の形にあったスタイルを提案していただけるので嬉しいです。
    仕上がりも毎回とっても気に入っていて、なにより伸びてきても今までで1番カットの持ちがいいです(*^^*)
    これからも通わせていただきます(*^^*)

【業界NO.1クセの収まり◎】カット+髪質改善トリートメント 17600円

kana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたがその後
    髪のおさまりいかがでしょうか。
    スタイルも顔まわりで少し変化が出るようにカットさせていただいたので
    お家でのスタイリングが楽になってたら嬉しいです。

少し遠くなりますが名古屋にお越しになるタイミング合えば
    またお待ちしております^ ^

天本 早穂

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:43.0

とても細かく要望を聞いてくださり、切っている間も何度も確認してくれここまで丁寧にしてくださる方は初めてだったのでびっくりしました。
    今回はカットと前髪縮毛でしたがカラーする時があればお任せしたいなと思いました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

ゆうちゃんさんこんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

初めての御来店でしたので聞きすぎてないか心配でしたが良く思っていただいたようで安心しました☆

その後髪に不具合はないでしょうか?

予約が取りづらいサロンですが伏見に系列店もございますのでそちらも気にかけていただければ幸いです。

わざわざクチコミ頂き有難うございました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます☆

曽我 耕作

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:44.0

系列店にいつもお世話になっていましたが、今回初めてyel にお邪魔させていただきました。
    他の系列店もおしゃれで素敵なお店ですが、yelはすごく店内がスタイリッシュでかっこよかったです!
    同じスタイリストさんにいつもお世話になっております。
    いつも私のざっくりとしたイメージを汲み取ってくださりありがたいです笑
    私は頬骨がでているのが気になっているのですが、そこをカバーしながらもおしゃれな髪型にしていただき今回もありがとうございました♪知人に髪型褒められました(^^)
    またお邪魔させていただきます!

【クーポン選びに迷った方はこちら】おまかせ2時間コース《桜山/御器所》

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

よっしーさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。

いつもと違う雰囲気も楽しんで頂き嬉しいです。

年々オシャレになっていくのとポジティブな気持ちの変化を感じるので色々と勝手に応援しています!

髪型も喜んでもらえて良かったですし顔型や骨格を考えてカットしているので伝わって良かったです!

また是非お待ちしております!

曽我耕作

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:17.0

今回は初めてカラーをお願いしました。髪質に合わせた色味を提案していただき、落ちついた印象になって満足です。今後のスタイリングも見据えたアドバイスもいただけたので嬉しかったです。

人気no.1☆カット+高発色ハーブカラー+ohwellキュアTR[桜山] 14300円

poco様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカラーもお任せいただきありがとうございます。
    毛先がだいぶ明るく退色してたので紫外線が強くなってくる季節の前に
    染めれて良かったです^ ^

次回は梅雨前ですね。癖も気になってくる時期ですので
    またいろいろご相談ください。

天本 早穂

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:10.0

「カラーした2週間後にも暗いままで、でも重たい感じになりたくない」という無茶振りに対応していただきました!ありがとうございます!
    暗めカラーが似合わないので、仕事の都合で一時的に暗くしないといけないのが本当に嫌でしたが、、いざ染めていただくととっても綺麗なカラーで、自分の暗めカラーも好きになれました!色もちも完璧でした^_^
    どんなオーダーでも必ず素敵に仕上げてくださるので、長年安心してお願いできています。今回もありがとうございました★

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

fmさんこんにちは。

いつも丁寧にクチコミ頂きありがとうございます。

なるべく好きな感じに色落ちするように考えて調合したので良かったです!

元々地毛が綺麗なので更に良い感じでした☆

fmさんにとって通いやすい立地ではありませんが来て良かったと思ってもらえるようにこれからもfitするヘアを作っていきます!

今回も御来店ありがとうございました☆

曽我 耕作

• ぷっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:19.0

いつも迷っていると的確なアドバイスをしてくれ、
    仕上がりにも大変満足しています。
    自宅でのスタイリングもしやすいです。
    子持ちの私には大変ありがたいです。

ぷっち様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより深みのあるカラーでしたがその後
    いかがでしょうか。
    伸ばし中も飽きずに伸ばしていけるようカラーやヘアスタイル
    また考えておきますね^ ^

お子様がいてなかなかお時間作りにくいとは思いますが
    またゆっくり過ごしにいらしてください。

天本 早穂

• temiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:31.0

初めて伺いましたが、立地も駅からとても近くお店はとても綺麗で何より落ち着いて過ごせます。
    指名させて頂いたスタッフさんがシャンプーから最後の仕上げまでマンツーマンでやってくださいました。
    カウンセリング段階からとても丁寧で、頭の形や髪質を見て提案してくれカットも不安なくお任せする事ができました。
    乾かし方、スタイリングもこちらが分かりやすい説明で大変助かりました。また次回もお願いします。

temi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけて
    嬉しいです。

髪質や頭の形に合わせてカットさせていただきましたがお家でのスタイリング
    いかがでしょうか。だんだん暖かくなってきますと髪も広がりやすく
    なってくると思うのでやりにくいところ等ございましたら
    またご相談ください。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

天本 早穂

• ミクリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:14.0

今回は色味やダメージの事など色々相談させて頂きましたが、丁寧な対応と可愛い仕上がりにしてもらい、大変満足です!また機会があれば、是非お願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました!

【カラーリストkasumi限定クーポン】ダメージレス高彩度カラー

ミクリ様

明るくしたいというご希望に沿ってダメージを抑えたブリーチを使って
    透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!とてもお似合いでした★

明るいカラーを続けるのであれば2ヶ月後にリタッチをして
    カラーをするのが髪をのダメージも抑えつつ髪色も綺麗に保てるかと思います!

また機会があれば担当させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

ミクリ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

kasumi

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:39.0

この日は少し遠出して、こちらに癒されに伺いました。
    グラデーションカラーで、頭頂部のプリン化を目立たなくしてもらいました。耳から毛先の方は少し明るめですが落ち着いた色味です。施術から10日ほど経ち、この部分は少し色落ちして良い感じに明るさが出てきました。
    カット要望は、今回は顔まわりに変化欲しい!ラーメンを食べる時に髪を括って邪魔にならない長さはキープしたい!ということで姫カット長めVerにしてもらいました。とても新鮮です。朝はバームつけるだけで手入れしました感も出て気に入っております。
    ミッションクリアしていただき今回も満足でした。
    ケアブリーチというのも気になってます。次回もお願いします。

ダブルカラーorフルコース、ロングメニュー。お任せ3時間コース《桜山》

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

よーこさんこんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

臨場感のある文章がお上手でストーリーを感じるクチコミとても嬉しいです☆

元々のベースの影響もあって色落ちしやすい状態に濃い目のカラーをすることで徐々に色の変化も楽しめるデザインにしましたので喜んでもらえて嬉しいです!

ケアブリーチはダメージを抑えながら行うブリーチで明るくすることでカラーの幅がかなり広くなるので全頭ではなくてもアクセサリー感覚でいれるのはオススメです!

カットもいつもと違うデザインを試すのも素敵だと思います。

次回どのようなメニューで御来店されるかも楽しみです。

お忙しい中クチコミを頂きありがとうございました☆

これからも満足していただけるように頑張ります!

曽我耕作

• kbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:56.0

いつも居心地よく過ごさせてもらっています。
    メンテナンスでもバッサリ切るときもその後のアドバイスもしながらの施術なので安心してお任せできます。
    人気なので予約を早くしないと取りずらいのが難点ですが、引き続きお願いしたいです。

kb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    伏見のお店から今も通っていただきとても嬉しいです。

今回はいつもより短めのスタイルでしたがその後
    お家でのスタイリングいかがでしょうか。
    だんだんと梅雨時期に近づいていきますので何かやりにくいところ等
    ございましたらまたご相談ください。

土日はご予約埋まりやすく申し訳ないですが
    いつも早めにご予約とっていただきありがとうございます。

天本 早穂

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:21:22.0

いつもありがとうございます。技術が素晴らしく、通わせていただいています。

なみへい様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

前回から長さも伸びてお手入れ大変そうでしたがその後
    いかがでしょうか。癖の状態に合わせて毎回カットさせていただいてますが
    少しでも朝のスタイリングが楽になってれば嬉しいです。

次回は梅雨に向けてストレートですね。
    新しい環境で大変だと思いますがまたゆっくり過ごしにいらしてください。

天本 早穂

• maru*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:43.0

お世話になりはじめて2回目です。お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。担当してくださる方もお話ししやすく、カットもカラーも全てが丁寧で仕上がりも大満足です!安心してお任せできます。末長くお世話になりたいと思います。

【補修もできるケアブリーチデザイン☆】カット+オラプレックスダブルカラー

maru*様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

お子様の行事前に綺麗に髪整えることができて良かったです^ ^
    次回は梅雨時期になってきますので癖の状態などに
    合わせてまたヘアスタイルご相談ください。

天本 早穂

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:27.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    クセやボリュームについて活かせるところは活かすようにセットの仕方のアドバイスをいただきました。前髪のストレートもちょうどいいかかり具合で嬉しいです。

poco様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりの前髪ストレートなるべく髪に負担がかからないように
    かけさせていただきましたが仕上がりご満足いただき嬉しいです。

これから梅雨時期に近づいていきますのでお家でのスタイリング等で
    お困りのことございましたらまたご相談ください。

天本 早穂

• たけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:19.0

いつもお任せで安心してお願いしています。どのメニューも良いですが、特にカットが素晴らしく、担当スタイリストさんがハサミを入れた後は、来て良かった!という気持ちが増します。

たけちゃん様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

今回は髪に負担をかけないようパーマはせずにカットのみでしたが
    その後お家でスタイリングしてみていかがでしょうか。

いつもより短めにカットして自然なボリュームが出るように
    させていただきましたがまた気になるところございましたら
    ご相談ください。

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

天本 早穂

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:49.0

初めてお伺いしましたが担当してくださったスタイリストさんの技術や仕上がりはもちろん、楽しくお話しさせていただき大満足でした!またぜひお伺いします。

人気no.3/カット+高彩度艶カラー+プチヘッドスパ14300円→12100円

ももこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めましてでしたがいろいろお話できて私も楽しかったです^ ^

今回は前回カットされてからそんなにお日にち経ってなかったので
    シルエットを少し調整させていただきましたがご満足いただき
    嬉しいです。

普段のスタイリングなどでお困りのことございましたら
    またご相談ください。

天本 早穂

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:31.0

お店の雰囲気とっても素敵でした!
    カラーの仕上がりも気に入ってます。
    ありがとうございます^_^

fm様

ご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。

いつも接しやすくしてもらって嬉しいですし何してもオシャレになる感じが有難いです笑

これからも一人一人のお客様に合ったスタイルをご提案できるように、技術の向上に努めてまいります。近々、またのお越しを心よりお待ちしております。

曽我 耕作

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:48.0

ずっと担当の方には世話になっているのですが、こちらの店舗に行くのは初めてでした。
    お店の中は無機質な感じで、すごくお洒落で気分が上がる感じでした。

カットカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    カットとカラーは、私の要望をしっかり抑えてくれた満足のいく仕上がりでした。いつも満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよくていつも寝てしまいます

これからも通い続けたいなと思ってます!

えり様

いつも御来店ありがとうございます!

今回、初めてyelをご利用いただき、気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

また、カットとカラー、ヘッドスパ、満足していただけたようで嬉しいです。お母様との御来店もいつも楽しくさせてもらい感謝しています。

これからもより一層満足していただけるサービスを提供できるよう、日々努力いたします。

次回もお待ちしています!

いつも本当にありがとうございます。

曽我 耕作

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:04.0

こちらの話を一つ一つ聞いていただき、安心したカウンセリングでした。
    髪質や髪の状態をしっかり見ていただき、自分が思っていた事や悩みを理解していただいたので、仕上がりも満足出来ました。
    プチヘッドスパの説明がなかったので、やっていただいのがスパだったのかな?と少し分からなかったです。
    シャンプーは気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。

カット+高発色ハーブカラー+プチヘッドスパ [桜山/御器所]12100円→11000円

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

ヒロコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

その後はまとまりやすくなっていますでしょうか?
    扱いづらい状態が少しでも緩和していたら嬉しいです。

当日質問事項が多くなってしまい申し訳なかったですがなるべく扱いやすいようにと少し時間をかけてのカウンセリングでしたが御満足頂けたようで安心しました。

またプチヘッドスパの際お声がけが無くて申し訳ありませんでした。
    施術自体はメニュー通りしっかり行っていますので次回からしっかり説明させて下さい。

次回の御来店も楽しみにしています!

本当にありがとうございました。

曽我 耕作

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:52.0

ヘアスタイルやダメージのことで悩んでいたことを理解してもらえて、提案もピッタリだったので、初めてだったんですがとても安心でした。
    ヘッドスパも最高でしたが、シャンプーだけでも満足してしまえるくらい技術がお上手でした。
    仕上がりも大満足で、髪の手触りがとてつもなく気持ちよくて驚きました!
    スタイリングのアドバイスももらえて、朝が楽しくなりました。
    あと、お店もとっても素敵でかっこいいです!

【ナチュラルな収まりに】カット+髪質改善酸性ストレート 22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ty様

初めてのご来店でしたが
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
    なるべく髪に負担をかけずに綺麗に伸ばしていけるといいですね。
    また髪のお悩みやヘアスタイル等で気になるところ
    ございましたらご相談ください。

今回させていただいたヘッドスパもまた是非ゆっくり
    過ごしにお越しください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

天本 早穂

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:55:26.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    仕上がり良く、家でも再現できるようカットしてもらえます!
    やっと長く通いたい美容院を見つけられました。
    これからも、家族で通いたいと思っています^^

人気no.1☆カット+高発色ハーブカラー+ohwellキュアTR[桜山] 13750円

ゆか様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

今回全体の長さは変えずに顔まわりのカットで変化をつけましたが
    お家でもスタイリング再現できてるみたいで良かったです^ ^
    ストレートをかけるタイミングもまたご相談ください。

ご家族で通っていただきとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

天本 早穂

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:56:03.0

今回初めて伺いました。店内は落ち着いていて
    リラックスできました。髪質に合わせてヘアスタイルも
    相談でき安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

さお様こんにちは。先日は御来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張すると思いますがリラックスして頂けたようで安心しました。

ヘアスタイルも綺麗な質感になっていましたので良かったです。

お忙しいとは思いますがタイミングが合いましたら是非次回も御来店下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

曽我耕作

• めぐぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:15.0

先日はお世話になりました。
    10年以上同じ美容院に通っていて、雰囲気や気分を変えたいと思いこちらのyelさんに辿り着きました。

ギリギリまで仕事で間に合わないかもと思いましたが、間に合って良かったです。
    意外にも緊張せずに店内に入れて、お店も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

くせ毛の悩みとパサつきが疲れている印象になってしまうのが気になると伝えました。
    くせ毛を生かしたカットを提案してくださり、そちらでお願いをしました。
    施術中は「お仕事なにされてるんですか?」など聞かれるかなと思ってのですが、もくもくと髪と向き合ってくださりとても穏やかな時間でした。

後半はセットのやり方を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足で笑顔になりました。
    帰りにオイルとバームを購入して今では毎朝のルーティンになってます笑

また、お邪魔したいです。

めぐぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長く通われてた美容院からの久しぶりの初めましての美容院にyel
    を選んでいただきとても嬉しいです。

今回は髪質を活かしてなるべくスタイリング剤だけで過ごせる
    スタイルにさせていただいたのですが毎朝のお手入れいかがでしょうか。

スタイリングに慣れてきたらもう少し短めのスタイルも
    お似合いになると思うので良かったらまたご相談ください。

天本 早穂

• わきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:37.0

担当の方が伏見にいらっしゃった頃からお世話になっています。いつもありがとうございます。
    カットとカラーをお願いしているのですが、毎回、自分に似合ったものを提案して下さるので助かります!
    仕上がりももちろん良くて、毎回周りからも褒めてもらえるので、安心してお任せできます。
    いい美容師さんに施術してもらうと、施術直後はもちろんなのですが、伸びてきた頃のまとまりやすさが違います。担当スタイリストさんはまさしくそうなので、これからもずっとお願いしたいなと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

わき様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

伏見のお店の頃から今も変わらず通っていただいて嬉しいです^ ^
    いつもおしゃれでこちらも毎回ヘアスタイル作るの楽しいです!

これからもファッションに合わせたお手入れのしやすいスタイルを
    ご提案させていただきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

天本 早穂

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:25:19.0

初めて伺いましたが、洗練された空間であらゆる距離感がちょうどよく心地よい時間でした。
    具体的ななりたいスタイルは決めておらず、ただただ悩みと現状をお伝えするだけになってしまいましたが、そのまま汲み取ってくださり、絶妙なカラーとカットで仕上げていただきました。日に日にカラーにも変化があり、とても綺麗な仕上がりで満足です。
    他にも気になるメニューがいくつかあるので、またお伺いしようと思います。

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

paさんこんにちは。

先日は数あるヘアサロンの中御来店頂きありがとうございました。

初めてでしたので心配してましたが御満足頂けたようで嬉しいです。

当店はお客様の悩みに合わせて様々なメニューがある為分かりづらいかもしれませんが御相談頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にお伝え下さい。

また満足してもらえるように頑張ります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

また是非お待ちしております。

曽我耕作

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:16:21.0

まもなく出産のため、扱いやすく整えていただきました。頑張ろ!と気合が入りました。笑
    たくさんお気遣いいただきありがとうございます!
    また落ち着いたら癒されに行きます~

t様

いつもyelにご来店いただきましてありがとうございます。

出産前に髪を整えに来ていただきとても嬉しいです。
    元気な赤ちゃんが無事に生まれること願ってます。

新しい家族が増えてしばらくは大変だと思いますが
    またゆっくり過ごしにいらしてください。
    お待ちしております^ ^

天本 早穂

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:11:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    カラー、カットも上手でした!ありがとうございます!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカラーのイメージなど色々お聞きしましたが
    写真などで好きな感じをお伝えいただき嬉しかったです。

ブリーチ等も髪の状態に合わせて染め方あるので
    またなりたいイメージに合わせてご相談ください。

天本 早穂

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:29.0

初めて伺ったので緊張していましたが、受付の方(この方にシャンプーもしていただきましたが、すごく気持ちよかったです!)も担当の方もとても物腰が柔らかく、すぐに緊張も解れました。
    季節外れの暑さのおかげでしばらく汗の引かない私のために、お二人とも細やかなお気遣いをいただき、とってもリラックスできました。
    ヘアスタイルに対する要望をうまく説明できたとは思えないものの、しっかり気持ちを汲んでいただいていたようで、素敵な仕上りでした!
    とても居心地が良く素敵なお店でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

みっこさんこんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    とても暑い日でしたのでなるべく楽に過ごして頂ければと思っていましたのでそう思ってもらえて安心しました。

ヘアスタイルも沢山の事を伝えなくても理想に近づけるように意識してヒアリングしてるつもりですが不具合ないようでしたら良かったです。
    シャンプーを行ったアシスタントのkasumiのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    励みになります。

予約のとりづらい当店ですがタイミングが合いましたら是非御来店下さい。

曽我耕作

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:28:17.0

難しい注文にも関わらず、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました

【学割U24】学生限定割☆カット+高発色カラー+ohwellキュアTR  17600→9900

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

まきさんこんにちは。先日は御来店ありがとうございました。

なかなか綺麗になりづらいオーダーでしたが仕上がりがとても良かったので僕も嬉しかったです。

なかなか1度では馴染まないので抜けたらまた染め直すのをしばらく続けると抜けても綺麗な状態になると思います。

伏見の店舗にいる事が多いですがタイミングが合うようでしたらまた是非担当させて下さい。

お忙しい中嬉しいクチコミを頂き有難うございました。

またの御来店お待ちしております。

曽我 耕作

• ひがぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:44.0

ホットペッパーで見つけて、カットとカラーで初めてお伺いしました。
    清潔感のある静かな空間で、とても居心地が良かったです。
    また、カラーは曖昧なオーダーでしたが、とても可愛い色に、カットもパツっとボブにしたいという希望通りの仕上がりでとても満足です。最後のスタイリングで使用いただいたヘアバームも良い香りで一日幸せな気持ちでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

yel 桜山 【エル】からの返信コメント

ひがぴさんこんにちは。
    先日は数あるヘアサロンの中からyelに御来店頂きありがとうございました。

綺麗なラインのボブがとても似合ってましたし髪色も季節感もあって凄く良い感じだったので喜んでもらえて嬉しいです!

後日ohwellのバームもオンラインから購入頂き有り難うございました。
    当店のオリジナルバームですが発売してから香りや質感を気に入っていただけることが多く自信を持ってオススメできる商品です。

また使用した感想もお聞かせください。

この度はお忙しい中クチコミを頂き有難うございました。

励みにして頑張っていきます!

また次回の御来店も楽しみにしています。

曽我 耕作

• たけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:22.0

いつもお任せでお願いしています。カットもパーマもカラーも施術後いつも大満足。雰囲気も寛げる空間で言う事なしです。特に、カットは沢山の人から褒められることが多いです。

たけちゃん様

いつもyelをご利用いただきましてありがとうございます。

その後、体調等はいかがでしょうか。
    いつも忙しく動いていらっしゃるので無理せずゆっくり休んでくださいね。
    またお店に寛ぎにいらしてください。

今後も季節や髪の状態に合わせてスタイルご提案させていただきます。

天本 早穂

エル 桜山(yel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー