3. 九州・沖縄トップ  >

miraco

ミラコ

• 鹿児島県鹿児島市加治屋町-3-12-2本田ビル2F
  • 加治屋町電停から徒歩3分
  • ゆらゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:04.0

希望通りのカラーでとても嬉しかったです!
    値段もお手頃で、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです!

☆ベーシックカラー¥3850 シャンプー別途¥330/ロング料金なし

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:26:49.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りにカットして下さいました!
    前髪も久しぶりに作ったのですが、一緒に相談しながら切って下さって大満足です!
    ヘアケアやスタイリング剤についても、髪質に合ったものを教えて下さったり、雰囲気も良くて行ってよかったです!
    また、のびてきた頃に利用させていただきます!

ボブもショート好きも集まれ!小顔補正立体カットシャンプー込&カット¥2200

• まきのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:15.0

髪質のことであったりと、悩みもありましたが切る前に丁寧に説明していただいたため不安のないままカットができました。仕上がりは、大満足で、この価格でいいのかな?って思うぐらいでした。また通いたいと思いましたが、移動があるとのことで少し残念です。

まきの様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ボブヘア、まきの様にとてもお似合いでした^^

異動の件に関しましては誠に申し訳ございません。
    まきの様にとって過ごしやすい美容室となるように新しいスタッフとも情報共有を行ってまいります。
    また髪についてお悩みやご相談がございましたらお気軽にご相談ください!

• mikamakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:23:35.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もですがお店の方もとても感じ良く接して頂き、とても癒される時間を過ごせました(^^)ありがとうございます。髪型、カラー希望も色々聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

☆大人気☆ツヤpullカラー+カット ¥6100 (S ・B込)

mikamaki様

先日はmiracoへのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、口コミの高評価もありがとうございました!!
    4月からエマの市役所店へ異動となります。新しいスタッフが対応しますので今後とも
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:01.0

コストパフォーマンスが非常に高い美容室だと思います。価格は圧倒的に他店より安いですが高い技術で対応してくださいます。驚きました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、悩みや望んでいる髪型を把握してから丁寧にカットし、その後スタイリングの仕方のコツなども教えてくださいました。大変満足しました。また次回もお願いします!

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブとてもお似合いでした!
    また伸ばしていく段階で気になる事がある時はいつでもご相談ください^^

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:03.0

2回目でした。
    接客も仕上がりも丁寧で満足です。

ちぃ様

先日はmiracoをご利用いただきありがとうございした!
    カラー気に入って下さり、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    転勤になってしまいますが機会ありましたらお会いできるのを楽しみにしています♪
    こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:15.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    別の店舗に転勤される前に伺えて良かったです。
    新店舗にお伺いする際にはまたお願いします。

さき様

いつもmiracoをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    先日はお直しカットさせていただきました、もう少し伸びたら扱いやすくなると思いますので頑張って伸ばして行きましょう。
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:39.0

初カラーで素敵な色にしてもらいました。カラーしてもらってる時にたくさんお話してくださりとても楽しかったです!!!

★ブリーチなし★プレミアム透明感カラー¥5150シャンプー別途¥330

いずみ様

先日はmiracoへのご来店ありがとうございます。
    初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    いずみ様にとてもお似合いでした♪
    また日頃のケアなどで気になる点、わからない点がございましたらいつでもご相談ください!

• マックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:34:17.0

とても感じの良い対応で、
    くせ毛を活かしたショートボブカットにして頂きました。

(パーマも出来る店舗だといいなぁと思いました)

マック様

先日はミラコご利用いただきありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いでした!!
    ショートも似合いそうだなと思いました、また暖かくなった頃チャレンジしてみてもいいかもしれないですね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• 照佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:31.0

初めて利用しました。
    ヘアカタログの写真を見せて「後ろは短くしたいけど前髪は耳にかけられるくらい」と伝えましたが、「全体の毛先をそろえるだけ」の全く違う結果に…
    一度切った後で「もっと短く」と伝えた時や表情からもう少し汲み取ってもらいたかったですが、うまく伝えられなかった私も悪いと思い修正を依頼できませんでした。
    初対面だったので仕方ないのもあると思いますが…もう少しイメージをうまく引き出せるようなやりとりがほしかったなと思いました。

照佳さま

この度は当サロンを、ご利用いただき有難う御座います。

ご希望通りのヘアスタイルに仕上げられずに誠に申し訳ありません。
    早速担当したスタイリストに確認をとりました、本人も要望に対して
    しっかりと対応出来てなかったことに深く反省をしておりました。

今後はさらにカウンセリングやカットの途中でもお客様に確認をして頂き
    ご希望に添えるように指導しました。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します

hair salon miraco

• ぢゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:26:47.0

気さくで優しい対応ありがとうございました。

ぢゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。
    また気になるところありましたら気軽にお越しください。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:11:12.0

初めてのところでしたが丁寧に話しを聴いて下さりイメージを伝え安かったです。おすすめの施術も実際に確かなものでした。髪の手触りがしっとりつるつるに感じましたので大満足です。カラーの発色を含めてサロン仕上がりが楽しめるように次回も利用したいと思っています。

まぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきました岩下は別店舗のEMMA中央駅店に異動となったため、返信遅れて申し訳ありません。
    またのご来店をお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:09.0

カットとトリートメントでこの料金に惹かれ初めて伺いました。
    久しぶりの美容室でしたが雰囲気も対応もよくて仕上がりもとても満足です!(^^)
    普段のセットのアドバイスもしてくれてありがたかったです。ありがとうございました!

カット+ビタミントリートメント¥3740 *ロング料金無し

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただいた胸元は3月まで別店舗のEMMA市役所前店に異動となりました。

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:13:26.0

カラーの相談も、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    少し、空調がきつかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

milk様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます!!

カラーのアドバイスに関して褒めていただき、ありがとうございます!
    今後milk様の希望やなりたい女性像に合わせてご提案させて下さい^^

空調に関していき届かない部分があり誠に申しわけありませんでした…
    スタッフ同で共有し、空調管理や温度管理を徹底していきます。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いします。

miracoスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:16:14.0

口コミ遅くなりましたが
    年始に初めて伺いました^^
    雰囲気もよく、楽しくお話しさせていただきながら
    カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    ダメージで悩んでいましたが、手触りが驚くほどかわり、カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

ツヤプルカラー+カット+トリートメント¥7200*ロング料金無し

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    子育て中はなかなか自分に手が回らないので諦める部分多いですよね。
    でも少しでも癒しの空間として過ごせていただけたのならとても嬉しく思います。
    また是非ご来店ください、心よりお待ちしております。

• 螢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:40.0

何度か利用しています。
    前回、カットして頂いた髪型も周りに好評でしたが、伸びてきたため、今回はさらに短くして貰いました。
    自分の髪質に合いそうな髪型や前の髪型で上手く扱えなかった部分も相談できるのもありがたいです。
    たくさんある参考画像の提案をいただくので、私はイメージが掴みやすいので良かったです。
    また新しい私に変身できました。
    担当の方との話も楽しかったです。

螢様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

さらに短くなってとてもお似合いです^^
    また2ヶ月ほどしたら伸びてきて扱いにくくなると思いますのでその時またメンテナンスでカットしていきましょう♪

悩み等ございましたらご気軽にご相談ください!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:36.0

丁寧でしたが、混んでいた為なのか前回は大丈夫だったけど今回はしてもらえなかったのが、残念でした。(前回はアレンジしてむすんでくれたのですが、今回は普通のひとつ結びでした)
    まあ、お値段も安いで仕方ないのかな。予約でいっぱいだったし。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しのカットでも扱いやすくなるので、また是非メンテナンスの方お待ちしております。
    セットに関しては、今後改善して行くよう努めます、ご期待に添えないサービスとなってしまい申し訳ございませんでした。

• りえっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:00.0

希望を聞いて頂き、ステキな髪型になりました。ありがとうございました。

りえっぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    ぱつっと切ってますので扱いやすいですし、アイロンも通しやすくなってると思います!

また何か悩みだったりございましたらいつでも相談乗ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

岩下 ちひろ

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:11:15.0

今年1年担当してもらい、ありがとうございました♪いつもショートばかりオーダーですが、変化ある色々なスタイルの提案あり、満足してます!また伸びた頃にお伺いします笑

マカロン様

今年1年担当させていただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートでも少し変化のあるカットをまたしていきましょう^^

• みずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:08.0

本日は、前回カットして下さった方がおらず、はじめて担当される方でした。前回担当した方に今後のデザイン案の写真を提示頂いていたのですが、今日の方は情報共有されてないのでわからない、前回担当者は他の店舗に行っているので連絡は取れない、と。私自身が提示した画像ではないので上手く伝わらず、結局、前回の担当者にlineされていました(連絡できなかったのでは?と思いましたが)。結局前任から返信なく、襟足をそろえることに。「月1回来院しているので整ってますしね」とあまり切ってもらえず、こちらからボリュームを減らしてほしいと何度か伝えました。しかし、前から見ると左右のボリュームの高さが違います。髪を乾かす際に確認なくオイルをつけられ、後できいたら「つけてよかったですかね?」と。つけた後にダメとはいえませんでした。ドライヤーも頭皮に当たり熱かったです。帰宅後、やっぱりオイルで髪がべたべたでぺちゃんこで、シャンプーしないとお出かけできませんでした。1カ月この髪でどうしようかと悩んでます。本日の方の技術が疑問です。いつもいる方は接遇や技術など良くて、これからどうしようか悩みます。

みずり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日のご来店に関して、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当者の変更や情報共有の不足により、ご期待に添えないサービスとなってしまいましたこと、深く反省しております。特に髪型のデザインやボリュームの調整に関して、不十分な対応となったこと、大変申し訳ございません。
    担当者にもこのことは深く反省していました。
    それだけでなく
    みずり様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために改善していき
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育とサービスの再確認を徹底してまいります。

再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうござました。

敬具,

オーナー 尾下 敏広

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:07:22.0

めんどくさがりな私にさっとできるアレンジを教えてくださりありがとうございます☆耳かけをしない私も今回は耳かけしてみます☆
    ボブは何度かしましたが凄く気に入りました☆いろいろ聞きたい事も教えてくださりありがとうございました
    コスパが最強です☆☆☆

みか様

髪型気にいってくださり本当に嬉しいです(^^)
    お手入れしやすさが一番ですよね!
    またお困り事ありましたらいつでもいらして下さい♪
    高評価な口コミ本当にありがとうございます。
                           藤野

• おしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:51.0

カットも安くてお店も綺麗でおちつくてんないでした!
    担当してくれた方も何度も確認してきってくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!

おしの様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうござます。
    また扱いにくいなどありましたらいつでもいらしてください^ ^
                              藤野

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:05:42.0

初めてでしたが、とても優しく髪を扱ってくれ、アドバイスも的確ですごく信頼できました!

ベーシックカラー+カット+トリートメント¥6600 *ロング料金無し

あやみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

今後もあやみ様に安心してご来店いただけるよう、施術させていただきます!
    また何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:55:35.0

すごく可愛くしてもらって嬉しかったです♪
    また、伺います!

ゆきち様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ウェーブ巻きとてもお似合いでした^^
    スタイリングの仕方や普段のお手入れ方法など、分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!

• エレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:40:53.0

接客もよく楽しく過ごせました
    髪型も理想通りになり要望もよく聞いてくださりました。

エレン様

嬉しい口コミありがとうございます。こちらもとても楽しい時間でした♪
    またお困り事ありましたら、いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)
                                 藤野

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:12.0

当日予約して行ったのですが、今の髪型のことや悩みなどたくさんお話を聞いて下さって、すごくいい感じのショートにしてもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました!

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりの方喜んでいただいて嬉しく思います^^
    パーマの部分が少し残ってるのでそれも活かしつつ、みさ様の似合うスタイルになるよう全力を尽くします!!
    また気になること、悩んでることなどございましたらいつでもご相談ください♪

みさ様の理想の髪に近づけれるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^

岩下 ちひろ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:35.0

カットのお値段がお手頃でよかった

M様
    何度も通っていただけるような価格設定になっているのでとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけるよう今後も努めていきます。
    気になる際は遠慮なくおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いします。
                                                                    藤野

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:05.0

初めて伺いましたが、今までの美容室の中で一番良かったです。
    カラー・カット等、こちらの希望をくみとって頂いた上で現状の髪質にあうカラーを提案して頂き、仕上がりも大満足です。
    髪についても色々と教えて頂き、最後に巻き方もわかりやすく教えて頂き、本当にありがとうございました。私でも簡単にできる気がしたので、チャレンジしたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

★プレミアム透明感カラー+カット+トリートメント¥7800*ロング料金無し

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりの方喜んで頂いて嬉しく思います♪
    巻き方や髪質、今後いい感じになったかまた見せてください♪
    まい様の理想の髪になるよう今後一緒に頑張りましょう!

また気になるところや悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^

岩下 ちひろ

• 螢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:55:46.0

肩につく長さから、くせ毛を生かしたショート・ボブにカットしました。
    いつもは傷んだ毛先や長さを少し整える程度でしたが、
    今回は、大まかに希望する髪型はある中で、担当者に自分の髪質を相談しながら適した髪型を提案いただきながら、カットしてもらいました。
    周りからも大好評で、可愛くセットしやすい髪型はとても嬉しいです。

また利用したいと思います。

螢 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    思い切って癖を活かしたショートボブとてもお似合いでした!
    また何かお困りの事があったら遠慮なくおっしゃってください。
    心よりお待ちしております♪

藤野むつみ

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:59:46.0

初めて利用させていただきました。参考にとお見せした写真のようにさっぱりと可愛らしく仕上げていただきました。シャンプーも心地良く、スタイリングの仕方の説明もわかりやすかったです。価格も良心的で、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

えっちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも満足していただくことができ、とても嬉しいです♪
    スタイリングの仕方など、また分からないことなどありましたら何でもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております!!

ミラコ(miraco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー