3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 平田 理髪店  >
  • かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:16:30.0

【完全個室!トレーラーハウスの理髪店】
    友人の紹介を受けて来店。トレーラーハウスの理髪店、、、興味津々です。ドキドキしながら店内へはいると、木目を基調にした落ち着いた雰囲気で広々としてました。
    担当してくれたスタイリストさんは気さくな方で話しやすかったです。なので、自分のイメージを擦り合わせしやすかったです。
    そして、頭皮スパ。照明を落とした空間で、チェアを倒して仰向けになり、リラックスしながらマッサージを受けられるのは個室ならでは。
    ワックスもこだわったものを仕入れており、髪質にあったものを提案してくれました。
    ほんとは自分だけの隠れ家・理髪店にしたい、、、
    のですが、僭越ながらスタイリストさんを応援したいのでレビューします。
    新しい体験をされたい方、自分だけのこだわり理髪店をお探しの方、ぜひおすすめです。

『リピート率No1』【シェービング、スキャルプ(頭皮)スパ付】カットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ひでさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:12:44.0

前回髪を切ってもらいとても気に入ったので2度目の入店。店内の雰囲気や接客は前回同様とても素晴らしく、店員さんとリラックスして楽しく会話をしていたらいつの間にか散髪が終わっていました笑
    丁寧にかつとても気持ち良く髪を洗ってもらい頭皮もスッキリ。髪型も前回同様大変気に入り、何も言う事なし。常連の仲間入りをさせていただきます。

【シェービング付き】ヘアカット

• おくのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:42:43.0

カットの腕前も良く、ヘッドスパ等のマッサージもしていただきとても満足です。サロン自体の空間もとても落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいと思います。

• ぼこくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:48:09.0

価格以上の癒しを提供してくれるお店だと思います。お店の雰囲気、店員さんの気遣いなどが素晴らしく、自宅のようにリラックスできます。ヘッドスパは日ごろに疲れが吹っ飛ぶぐらい気持ちよかったです。自宅からかなり離れているのですが、今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:13:08.0

夜遅くまでやってる事があって、予約しやすく行ったら雰囲気もよく、対応も優しくて、めちゃくちゃ癒されました

【レディースシェービング、スパ付】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:48.0

初めて来店させていただきました!!
    終始、丁寧な接客で息子も満足して帰ってきました(^-^)
    また行かせていただきます(*^^*)

• かえるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:00.0

今回もカットコースをお願いしました!
    いつも丁寧な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパも付いているので疲れも癒されます。

• アポさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:25:44.0

リピーターです。
    毎回、こちらの大雑把な要望やイメージに対して、その道のプロの知識と技術で応えてくれて大満足です!
    そして、店内は完全個室で清潔感もあるので、いつもリラックスした時間を過ごせます。
    また、よろしくお願いします!

• ノリントンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:03.0

オープン以来1年近くこのお店に通っていますが、ずっと変わらず私の癒しスポットです。
    私に似合うような新しい髪型なども提案してくれるのですごく楽しいです。
    お店自慢のヘッドスパは今ではもう月に1回は必ずするほどハマっていますし、すごく気持ちいいです。トレーラーハウスのお店は行くたびにワクワクさせてくれます。
    これからもずっと通いたいと思います。

【ヘッドスパ、シェービング付】カットコース

• じまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:00.0

いつもは美容室ですが久しぶりの理髪店で利用させてもらいました。
    外観はとてもお洒落なトレーラーハウスで、中に入ると木目調のリラックスできる内装でした。
    髪型も僕の頭の形と顔に似合うようにカットしてもらってすごく良かったです。
    店員さんも話を親身に聞いてくれました
    これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

• うたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:30:25.0

1年以上利用させてもらってます。
    お店の雰囲気と完全個室でほかのお客さんを気にしなくて良いところが最高です。
    スタッフさんの人柄もよく、カット中も趣味の話などで盛り上がり、毎回リラックスして楽しい時間を過ごすことができています。
    あとはヘッドスパがとにかく気持ちいい。
    慣れたら他の店に行けないですね。
    最近引越してお店から遠くなりましたが、今後も引き続き通いたいと思います。

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:10:50.0

特徴的なお店の外観とお洒落な個室に人柄の良いスタイリストさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。

似合う髪型も提案していただき施術内容と仕上りにもとても満足しています!

また次回も利用させていただきます。
    最高の時間をありがとうございました!

【ヘッドスパ、シェービング付】カットコース

• マキナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:27:02.0

お店の人気No. 1のメニューをしてもらいました。
    スキャルプスパをしてもらうのは初めてでとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできる空間でした。
    ヘアスタイルも私に似合うようにカットしてもらい大変満足しています。
    またこのメニューをリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• koyamacさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:48:59.0

刈り上げ部分が予想とだいぶ違っててショックだった。

雰囲気、接客は非常に良かった

【シェービング付き】ヘアカット

• koyamacさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:02.0

刈り上げが思ってたのとだいぶ違った

学割U24 カット\4500→\3000

• まっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:42:10.0

1月は立て込んでいて、間隔が空いてしまいましたが、いつも通り笑顔で迎えていただきました。仕事で目が疲れて重かったのですが、ヘッドスバの際に指摘され、びっくりしました。入念にやっていただき、あまりの気持ち良さで寝落ちしてしまいました。ヘッドスバ後は、スッキリです。(個人的感想ですが、)かなりお勧めです。最後に肩のマッサージもしていただき、肩も軽くなりました。もちろん、髪もさっぱりです。
    大満足です。

【ヘッドスパ、シェービング付】カットコース

• パキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:33:56.0

いつも有難うございます。
    毎回施術の技術は勿論、気持ち良く
    居眠りする程心地良い時間で癒されます。
    疲れも取れてリフレッシュ出来きます。

【シェービング、スパ付】カット+カラー

• パキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 05:35:30.0

お店の内装が木目調で暖かみあり、
    高級感ある個室でカット、シェービング、
    ヘッドスパ、カラー、仕上げに至るまで
    全てが手早く丁寧で気持ち良く
    寝てしまいました。
    王様気分にさせて頂いて至福の時間でした。
    サービスも行き届き良いお店に出会えたました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

【シェービング、スパ付】カット+白髪染め

• ま~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:53:28.0

建物の構造上、どんなことになってるんだろうと恐る恐る入店しましたが、中に入ってしまうと全く問題なく、落ち着く個室でした。
    スタイリストさんも、静かな話しぶりで、所作が非常に丁寧。快適な時間でした。おじさんでも安心していけますよ。

【ヘッドスパ、シェービング付】カットコース

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:50:16.0

完全個室で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも大変気に入っています。
    施術いただいたヘッドスパで疲れも取れました。
    また利用したいと思います。

【ヘッドスパ付き】ヘアカット

ぐっち様。

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

全てにおいて高評価いただき本当に励みになります。

お疲れも取れましたようで安心いたしました。

素敵な口コミもありがとうございました。

• まっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:32.0

落ち着いた、静かなプライベートスペースで
    自分だけの時間でした。
    調髪やヘッドスパはもちろんのこと、
    肩に疲れが残っていたようで、しっかりと念入りに
    マッサージもしていただきました。
    「死ぬほど気持ち良かったです。」
    至福の時間でした。ありがとうございました。

まっきーさま。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

すごく励みになります!

すごくお疲れのご様子でしたのでリフレッシュしていただけて本当に嬉しく思います。

お疲れの際にもまたぜひお立ち寄りください。

• ゆーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:12:27.0

引越しを機に通うようになりました。
    雰囲気がとても良く、仕上がりも毎回満足です。
    これから先も通い続けたいと思えるお店です!

ゆーし様。

素敵な口コミありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉に大変嬉しく思います。

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:22:03.0

当日予約で19時過ぎに伺いましたが親身になってカラーしていただき大変満足です!初めて行った場所とは思えないくらいリラックスしながら楽しくお話しできて本当に良かったです♪終始感謝の気持ちでいっぱいでした!また宜しくお願いします^_^

平田理髪店【ヒラタリハツテン】からの返信コメント

Jasmineさま。

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

夜遅くても全然大丈夫です!笑

私も楽しくお話しできてとてもよかったです。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございます!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:06:24.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    大変気に入って帰ってきました。
    こちらにお願いして良かったです!

kikiさま。

素敵な口コミありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが何より私も嬉しくなります。

• ムッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:34:46.0

初めてシェービングで利用しました。スタイリストさんとは勿論初対面でしたが、とても気さくで楽しいおしゃべりができました。おしゃべりも癒しの中の一つだとあらためて実感しました。完全個室なので人目を気にすることなくゆったり出きるところがいいですね。次はヘッドスパを受けてみたいと思います。

[施術メニュー] その他

ムッコ様。

この度はご来店ありがとうございました!

ムッコ様を癒すことができて嬉しく思いますし

私もとっても楽しい時間を過ごすことができてよかったです!

当店は完全個室ですので女性の方もいつでもゆったりリラックスしていただくことができます。

ヘッドスパメニューも様々なコースご用意しております。

どれにしようか迷った際にはお気軽にご連絡くださいませ(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• cagtさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 01:27:54.0

個室ですのでリラックスできました。
    接客も丁寧で安心できるお店です。

【ヘッドスパ付き】ヘアカット

cagt様。

この度はご来店ありがとうございました。

個室での施術が気に入ってもらえて嬉しく思いますし

ひとつひとつの技術などが丁寧に感じてもらえることが何よりやりがいに感じます!

素敵な口コミをありがとうございます。

• まっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:34:44.0

今回も「癒やし」ていただきました。安定した「癒やし」に大満足です。本当は、他の人には教えたくないのですが・・・

まっきーさま。

いつもご利用ありがとうございます。

当店の「癒し」をお気に召していただけて本当に嬉しく思います。

疲れたときにもぜひまた「癒し」に来られてくださいませ。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• okaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:22:24.0

外観も素敵で、スタイリストさんも気さくで楽しく過ごせました。パーマもいい感じに仕上がり、満足です。
    今後このお店で髪をカットしていこうと思います

oka様。

ご来店いただきありがとうございました。

お店で過ごされた時間、ヘアスタイルともにご満足いただけましたようで嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。

• a2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:10:18.0

丁寧にご対応頂きどうもありがとうございました。
    コーヒーも美味しかったです!

自宅からは少し離れていますが、また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

カット+ロッドパーマ ¥11,800 → ¥10,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

a2さま。

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございました!

普段より何よりも丁寧さを大切にしておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

お近くに来られた際にはぜひお寄りくださいませ。

またのご来店をここよりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

平田 理髪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー