3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • K.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:12:23.0

初めてのサロンで不安でしたが、雰囲気もとても良く丁寧な接客をして頂きました!
    仕上がりもとても素敵にして頂いて満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

K.K様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• おじゃるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:38:53.0

女性の方に担当していただきました。
    髪型を決めるときも、こちらの意見を取り入れつつ丁寧にアドバイスをしていただきました!
    色々な場面で、逐一声をかけていただき、とても話しやすく楽しい時間でした。
    セットの仕方をとてもとても丁寧にしていただき、とても有意義な2時間でした。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級プレミアムTR  \8900

おじゃるまる様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梅木です。

こちらこそありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:44:41.0

丁寧なカットで夫がお世話になっています。ありがとうございます!

ぽん様

今回もありがとうございました♪
    是非、またよろしくお願い致します(^^)

江藤あきひろ

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:13:27.0

今回は髪質改善2回目の施術だったのですが、1回目に比べてブロー後の収まりが良くなりました!
    癖が強いので縮毛矯正のように真っ直ぐサラサラとはなりませんが、手触りがよく癖はあるけどちゃんとケアしてる感が出て凄くいいです(笑)
    3回目の変わり方がどうなるか楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやの様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梅木です。

髪質改善の効果を実感していただけてとてもうれしいです^^
    また次回の髪質改善も楽しみですね!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!

• pupuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:30:39.0

初めてでしたが、一言一言のお声かけがとても丁寧で、素敵な髪型にしてくださいました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

pupu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました江藤です。

また気になることがあればぜひ教えてください!

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

江藤あきひろ

• くるみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 03:31:00.0

理想通りの髪型にしてもらいました!
    ざっくりした要望にしっかり応えてくれて分かりやすく説明しながら切ってくれました。とても丁寧で優しかったです。ありがとうございました!

くるみちゃん様

江藤あきひろ

• こうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:15:29.0

先日はありがとうございました!イメージ通りの髪型に仕上げてくださって、とても良かったです。落ち着いた雰囲気で、毎回美容室に伺うのが楽しみです。

学生カット ¥3200

こう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

その後の調子はいかがでしょうか

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:29:53.0

カラーだけで来店しました。はっきりとどんな色にするか決めてなかったのに、丁寧に提案して頂いて、どのくらいかかかるか金額まで出して頂けたので安心してお任せできました。
    今回も良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

Runa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梅木です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ、ありがとうございました!

• てんぷらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:01:31.0

ショートにして頂き、とても小顔になりました。
    カラーもしっかり染めて頂きました。

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

てんぷら様、あいこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

酒井

Aguhair Gabby

• rocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:57:58.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンだったので、少し不安でしたが雰囲気も良く、スタイリストさんも優しく丁寧で、とても満足しています。
    また、是非お願いします。

roco様

こちらこそ不安な中ありがとうございました♪

江藤あきひろ

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:56:28.0

今回、お得なヘッドスパ&トリートメントのクーポンを利用させていただきました。とても気持ちが良く、さっぱりしました。時間も夜やっているので、家事を済ませてから利用出来るので、助かります。
    次回は、新しいトリートメントを試したいと思いますので、またよろしくお願いいたします(^^)

カオリン様、あいこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

酒井

Aguhair Gabby

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 07:33:08.0

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します

【いつも可愛く】メンテナンスドライカット ¥2200

ゆうこりん様

こちらこそありがとうございました♪
    また気になることがあればぜひ教えてください(^^)

江藤あきひろ

• たえぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:43:17.0

先日はありがとうございました。1週間後に白髪が出始めました…矯正と白髪染は別々のが良いのでしょうか…

【縮毛矯正&カラー】カラーカット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \14500

• まちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:07:01.0

娘がお世話になりました。
    とても似合うカットにしていただきました。女性のスタイリストさんだったので、お話しやすかったです。

学生カット ¥3200

まちゅ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

お子さんの髪の毛はまだ細いのでお家での手入れも大変ですよね!
    少ないお時間の中で簡単にお手入れできる方法もあるので是非いつでもご相談ください♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    また担当出来たら嬉しく思います!(^^)!

担当 伊藤玖瑠美

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:28:56.0

落ち着いて過ごせたので、1時間があっという間でした。髪のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

T様
    返信が遅れて大変申し訳ありませんでした!!
    こちらこそ、会話が楽しくてお時間があっという間でした!
    次回のT様のスタイル!模索中です!!
    ご来店の際は色々とご提案したいと思います!!

またの ご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:04.0

眼鏡のかっこいいお兄さんが担当してくれました。
    初めて染める髪の色についてや、したかったパーマ、似合う髪型など たくさんきいてしまいましたが、ひとつずつやさしく教えてくれました。
    あまり明るくはできないけど似合う茶髪にしてみたいという漠然とした要望を叶えてくれました。切ってくれた髪型もめちゃ気に入りました。大満足です(*´ー`*)

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

ちゃんゆ様

その後はいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひ教えてください(^^)

江藤あきひろ

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:08.0

シャンプー気持ちよく半分寝てしまいました。
    仕上がりも満足です!

【男性限定¥4900】カット+眉カット+炭酸シャンプークイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョニー様

江藤あきひろ

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:31:52.0

遅い時間でも丁寧に対応していただいてありがたかったです

【美髪カットコース】カット+最高級プレミアムTR \6300

るみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:13:59.0

以前違う美容室でカットをしたら
    長さが左右バラバラで思っていた仕上がりと全然ちがくなってしまい困っていたのですが
    丁寧にカウンセリングしながらカットをして下さり
    切った後も細かい微調整まで確認して下さって
    綺麗に仕上げ直してくれて感動しました!
    本当にありがとうございました!!

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    大事な用事の前にいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもおすすめの可愛い商品など教えてくださりありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております!(^^)!

担当 伊藤玖瑠美

• てとらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:30.0

急遽散髪しなければならなかったため使わせていただきました。店内はとても綺麗で、入店の際から親しみやすい笑顔で迎えてくださった店員さんに案内され席に座りました。散髪中には気さくに話しかけていただきながら、予定よりも短い時間で散髪をしてくださり、仕上がりも良かったので大満足でした。また散髪の機会があれば使わせていただこうかと思いました。ありがとうございました。

てとら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひご相談ください。
    またお待ちしております♪

Aguhair Gabby

• ゆきだるまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:06:10.0

くせがあって、この蒸し暑さでパサついてボリュームが出るのが悩みです。仕事が急に変更になる事もあるので、直近で予約が取れるのが便利で行きやすいです。丁度お誕生日メールを頂いたので、お勧めのスチーム付き極上トリートメントを無料でつけて頂きました。白髪にも馴染んだカラーの色と、軽めなカット、トリートメントでパサつきも落ち着きお値段以上の満足度です。ありがとうございました。

ゆきだるま様

江藤あきひろ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:37:27.0

最近ずっとカットの仕上がりに良いと思える美容室にめぐりあえなかったのですが、今回は久々に気に入る髪型にしてもらえて満足でした。ありがとうございました。またお願いします

みゆき様

こちらこそありがとうございました♪
    気に入っていただけていると嬉しいです(^^)

江藤あきひろ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:09.0

曖昧なオーダーだったのに希望通りのカラーにしていただけました!自分好みの髪色になり大変満足です!

【イルミナorアディクシー】カラー・カット+最高級プレミアムTR ¥10900

Y様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

髪の悩みや希望でどうオーダーしたらいいか分からなくなってしまいますよね!
    当店はお客様の希望や悩みをなるべく聞いて理想に近づけられるよう心掛けております(*^-^*)
    髪色も気にいて頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております♪

担当 伊藤玖瑠美

• miyukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:08.0

色々、教えて頂きながら綺麗に仕上げて頂きました!!また是非利用したいと思います。

miyuko様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

9月から髪質改善のメニューが導入されました♪
    縮毛矯正とご一緒に組み合わせて出来、見た目や手触りなど効果がすごく分かるものになっております!
    初回だとお安くできるので是非次回試していただきたいです(*^-^*)
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております♪

担当 伊藤玖瑠美

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:11:38.0

カット&カラーをお願いしました。
    2回目のカラーですが、前回同様カウンセリングをしっかりしていただいたので仕上りは大変満足です。
    多種なカラーサンプルと髪質を考慮して仕上がり色を教えてくれるので、髪の色に失敗したくない方は是非利用してみてください。

ショウ様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎度、お出かけの場所など参考になるお話ありがとうございます(*^-^*)
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております!
    また担当出来たら嬉しく思います♪

担当 伊藤玖瑠美

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:25:21.0

10年以上通っていた美容院から意を決して初めての店舗に伺いました。サロンの説明ページにもあった通り、こちらの髪質に対してのアプローチをご提示いただき丁寧に説明され、信頼感がありました。
    金額面では他店と比べると安価でしたがお値段以上の満足感だと思いました。
    私の面倒な要望にも真摯にご対応いただきありがとうございました。

【新規様限定】カット+透明感クオルシアカラー+スチームTr¥7900

えみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:50:08.0

自分の髪質にあったヘアスタイルにして下さりました。

けいた様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:16:29.0

待つことなく時間通りに対応していただき、疲れていたので本当にありがたかったです。ひどいくせ毛なので今後もこまめにお願いしようと思います。

nonn様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひご相談ください。
    またお待ちしております♪

Aguhair Gabby

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:06.0

矯正縮毛とカット、カラーをしていただきました。
    くせがひどくて大変だと思うのですが、そんな顔は一切見せず、ちゃんと対応してくださりました。
    施術に入る前にしっかりご説明もしてくれましたし、接客も喋りすぎることも無く、でもちゃんと話する所はして、とてもちょうどよかったです。
    仕上がりももちろんとても気に入りました。
    色も落ち着きがあって、矯正縮毛もすごく綺麗にやっていただけて嬉しいです。
    また行きたいと思いました。

りな様

こちらこそありがとうございました♪
    色々お手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)

江藤あきひろ

• エーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:44:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもやっぱりいい♪
    次は新しい髪質改善受けてみたいでーす!

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムTR  \9900

エーミ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー