※10件以下の口コミの平均点です。
引っ越すまで、10数年お世話になっていたサロンです。諸事情で最近NYドライカットに行けなかった為、これまで見たことも無いようなパサつきと広がりがひどい状況で、自分でもどうする事も出来ず、ただ一つに結んで凌いでいました。実家に帰省のタイミングで予約を入れることができ、やっと結ばずに髪を下ろせた自分に出会えました。担当スタイリストさん、本当にキレイにまとまり易く仕上げていただき、ただ感謝です。アシスタント?のスタッフさんもとても感じの良い方で、居心地も良く、通えるものなら通い続けたいサロンです。NYドライカットは毛量の多い方には心からオススメしたいです。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しい時をいただきました。
髪の多い人はどうしても毛量をすかれてしまって、かえって大変になる事も多いですよね。
同じように髪をすかれて、パサつき収まりが悪くてお悩みの方は多くお見えだと思います。
一度、NYドライカットをお試し下さい。
また実家にお立ち寄りの際はご来店ください。
髪の毛のバランスを細かく見ながら、とても緻密で丁寧なカット、まとまりにくい強いクセ毛を、本当に綺麗な髪型に仕上げていただきました。
自分でのスタイリングもやりやすそうな絶妙なカットと思います♪
【口コミ投稿】で次回シャンプーとトリートメント(ミニサイズ)プレゼント!
クセ毛がかわいく出ると良いなと思いカットしました。
今は少し短いので、少し伸ばしていただいてもう一度カットさせてください。
もっと形が良くなりますよ。
お待ちしてます。
いろいろあって8年ぶりでしたが、久しぶりにカットしていただきました!
まず、しっかりカウンセリングして下さり、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりも素晴らしく、私のような毛量の多いくせ毛さんには、やはりニューヨークドライカットが合ってるなと感じました。
職場でも実家でも、習い事に行っても褒めてもらえました!
こんにちは。
8年ぶりのご来店ありがとうございました。
感想を聞かせていただき、とてもうれしいです♪
髪が多いとどうしてもすかれ過ぎて、髪が収まらなくなってしまいます。
髪質にお悩みの方には、NYドライカットは最適だと思います。
お悩みの方はぜひ一度お試しください。
口コミありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにしてます。
ドライカットもヘナも初めてで
ちょっと緊張しましたが、
とても丁寧に説明してくださり
安心してお願いしました。
カラーも問題なく
髪型もとても収まりがいいです。
人気No.1♪ NYドライカット+プレミアムヘナ染 ¥17,600⇒¥16,000
こんにちは。
ヘアースタイルの収まりが良くなりましたよね。
ドライカットもヘナ染めも日にちが経っても収まり良いと思います。
また、続けていくと更に良くなっていくことが実感していただけると思います。
またのご来店お待ちしています。
ニューヨークドライカットをして頂きました。
とてもカットが上手なので長くもち主人にも褒められます。
こんにちは。
NYドライカットはスタイルの持ちが良いですよね。
お手入れもし易いと思います♪
またのご来店お待ちしてます。
初めて伺いました。私の太い、硬い、多いと三拍子揃った髪質にはやはりNYドライカットが一番でした。日替わりのハーブティーも美味しかったです。次回はやはり少し浮いてしまう襟足と、サイドをもう少し攻め気味に軽くしてもらおうかと考えてます(笑)
新春特別割引!NYドライカット+プレミアムヘナ染¥17,600⇒¥14,800
こんにちは。
太くて多い髪質ですと、どうしてもすかれ過ぎてかえって落ち着きが悪くなってしまいますよね。
NYドライカットはきちんとカットでアプローチするのでやはり落ち着きが違います。
次回はもっと攻めたスタイルにしますね。
口コミありがとうございました。
10年ぶりの訪問でした。
変わらない雰囲気、カットの巧さ
やはりリセットだなあとつくづく感じました。
引越しが多くあちこちの美容室を訪問しましたが、こちらは安心してお任せできます。
今後もまたお世話になります。
ご来店ありがとうございます。
10年ぶりに名古屋に帰って来られて良かったですね。
覚えていてくださってとてもうれしいです。
お気持ちにお応え出来るように、もっともっといいカットしますよ。(^^)
よろしくお願いします♪
丁寧なカット、ヘナ染めとても満足です。又お願い致します。
ありがとうございます。(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
年末年始もお仕事なようですね。
風邪などひかないようご自愛くださいね。
事情があって、ちょっとブランク空けてしまいましたが、やっぱりリセットさんのカットとデジパはいいですねえ。特に先生のニューヨークドライカットは他では経験できない丁寧で緻密な技です。1~2か月経っても毛先がバラけることなくキレイに流れてくれます。根元からボリューム感が欲しい私には、デジパは少し残念なところもありますが、それでも私に合ったかかり具合いを考えて時間調節してくださるので、これからもデジパをお願いすると思います。
一人ひとりの要望をなるべく叶えようと、しっかり聴いてくださるのが嬉しいですね。ゆったりした時間が流れるサロンです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これを励みに、これからもさらにクオリティーを高めていけるように努めます。
よろしくお願いします。(\(^-^ )
約1年振りでしたが、カウンセリングをしっかりして頂けて、ベストな長さになりました。ストレートエステもやってもらったので、サラサラです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
良い感じのスタイルになりましたね。(^^)/
ストレートエステは、湿気対策にとても良く、日ごろの手入れがとても楽になりますよ。
サラサラ感を楽しんでください。
次回のご来店時にHITAシャントリのミニサイズをプレゼントさせていただきます。
リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー