4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エルフィ(ELF=y)  >

ジョリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:44:22.0

期待以上の美容院です。カットもカラーもトリートメントもシャンプーもお仕上げまで、自分に合った髪型の理想以上に施術していただきました。こんな美容院は過去一です。とても良い日になりました。またよろしくお願いいたします。

【代表限定】カット+カラー+スペシャルトリートメント

ジョリー様
    先日は数ある美容室の中からELF=yにご来店いただき
    誠に有難うございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉の数々、美容師冥利に尽きます!

ジョリー様の骨格、髪質、雰囲気、ライフスタイルに合うように
    全ての技術において「似合わせ」をさせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです。

特にお顔周りの雰囲気の変化がとてもお似合いでした!

シャンプー、トリートメント後も「過去一」と褒めてくださったのがとても嬉しかったです!

数日お過ごしいただいて、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご期待以上の技術、接客をお届けできるよう精進して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:00:59.0

ここ最近お世話になっています。
    悩んでいると色んな選択肢を提案してくれる為
    安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいたします!

• ナオナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:50.0

カラーで、初めて伺わさせていただきましたが、スタッフの雰囲気も大変良く、仕上がりにも、満足いきました!

カラー+TOKIOトリートメント/\11000⇒\8800

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!

全て大満足です♪
    カットも髪の癖をわかってくださって切ってくれるので
    まとまりがとてもよくなります!

カラーも自分に似合う色を選んでくれるので
    凄い助かってます!

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:56.0

もう3.4年担当していただき失敗やイマイチな仕上がりになった事はありません。
    カットの技術はもちろん、カラーの際も髪の毛の状態などを見極めてカラー剤を変えてもらえるので痛みがひどい方でも切れにくく染め上げてもらえると思います。
    人気の美容師さんなので来店予約は早めのほうが確実です。

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:43.0

いつもおまかせでって託してから帰る頃には、可愛くなってます。
    大阪内でたくさん美容室探しましたがカット後もまとまりと持ちが段違いに良くてここに落ち着きました。
    カラーも私の好みを早い段階から読み取ってくれてたように思います。
    センスが光る人が集まってる美容室の印象です。

ちろる様
    いつもELF=yにご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!

カットもカラーもカウンセリングの段階で好みをお伺いし、
    髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいております。

こだわりが詰まった技術なので、まとまりも持ちも自信を持ってご提供しております!
    喜んでいただけて何よりです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:40.0

カット・カラーをしていただきました。
    技術がすばらしくて、大満足の仕上がりでした!
    トークも楽しく、店の雰囲気もすごくよかったです!
    口コミの評価が高いのが納得です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【代表限定】カット+カラー+スペシャルトリートメント

SK様
    先日は数ある美容室の中から
    当店ELF=yにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

技術に満足していただけて良かったです!
    「大満足」のお言葉をいただけて美容師冥利につきます。

カットもカラーもとてもSK様の雰囲気にお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:04.0

カラーとトリートメントをお願いしました!

カラーは明るめでお願いして
    あとはお任せにしたんですけど、
    とてもいい色に仕上がりました!!

トリートメントもとてもサラサラになって
    大満足です!o(^_^)o

お店の雰囲気もよくて他の美容室だと
    緊張するんですけど、ここの美容室はスタッフの皆さんが
    フレンドリーでとても行くのが楽しみになってます!
    ここしか通えません!笑

maru様
    いつもELF=yにご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!

いつもの落ち着いたカラーとは違い、今回は明るめにさせていただきましたが
    maru様の雰囲気にとてもお似合いでした!

いつもスタッフとたくさんお話してくださってありがとうございます!

今後もスタッフ一同、最高のサービスを提供できるよう日々精進します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YUKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:34:32.0

神戸の超人気バーバーでお世話になって以来、お久しぶりに会えて嬉しかったです!その時はまだアシスタントでしたが、数年の時を経て、スタイリストとして修行されたこの技術力、本当にお見事でした!スキンフェードバッチリです^_^このクオリティのフェード技術は、他では滅多に体験できないと確信しています。ゴリゴリのバーバースタイルから、カジュアルはイマドキスタイルまで多彩な技術を持つ凄腕スタイリストさんに、世のメンズの皆さん、お任せしてみては?またお願いします^_^

【藤原&松田限定】 クセを活かす カット+眉カット\6050→\5000

YUKI様
    先日は数ある美容室の中から
    ELF=yにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いでき凄く嬉しかったです!
    フェードの完成度や仕上がり久しぶりに満足したと言って頂けてプロとして嬉しいお言葉凄く励みになります!!

バーバースタイルは勿論のこと、カジュアルなメンズスタイルも研究しておりますのでかなり得意ですのでメンズのスタイルは是非どんな髪型でもお任せください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 有さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:16:38.0

気さくで感じの良い方でした。
    カットも上手でまた来店しようと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット/\5500⇒\4500

有様
    先日は数ある美容室の中から
    ELF=yにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさん達の接客がとても良かったです。
    ヘッドスパの力加減やカット箇所を確認をしてから切って下さるので安心出来ました。
    もう少し、、、と感じた時に聞いてくださるのでとても言いやすかったです。普段バタバタしている生活なのでリラックスしたオシャレ空間にも癒されました。
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント/\16500⇒\9980

ELF=y 【エルフィー】からの返信コメント

かずみ様先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ励みになります。

お忙しい中でもなるべくゆっくりしていただけるよう
    接客や空間にこだわっております。

カットも印象がかなり変わりますので少しずつ切り進めさせていただきました!

かずみ様の髪質がとてもお綺麗でしたので
    ぜひこのままヘッドスパやトリートメントなどのケアで
    綺麗を引き続きサポートさせていただきたいとおもいます。

またぜひ癒されにきてくださいませ。

かずみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:35:50.0

久しぶりにお会いしましたが丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良かったです。仕上がりも、おっ良い感じってなって帰りました。帰りに、オススメのムースも買って帰ったので、もうバッチリです。

【藤原&松田限定】 お洒落ハード系ツイストパーマ\17600→\15600

けんいち様
    先日は数ある美容室の中から
    ELF=yにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    楽しくて沢山話してしまいました!!

丁寧は特に意識して施術させて頂いておりますので、お褒めの言葉とても励みになります!!

細かいところまでカウンセリングさせて頂き、パーマのニュアンスなどもしっかりと仕上がり共有させて貰い、安心して頂ける様に施術させて貰いました!

当店ではお店を出る時の仕上がりは勿論のこと、ご自宅でそのカッコいいスタイルを再現出来るようにスタイリングの仕方などを細かくお伝えさせて頂いておりますので、是非試してみて下さい!

是非次回もお任せください!!

けんいち様のご来店ELF=yスタッフ一同

松田真弥

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:31.0

初めて行かせてもらいましたが、
    カラーもカットも自分のイメージ通りでした。
    楽しい時間を過ごせて
    本当に良かったです♪
    また次もお願いしたいです!

カット+ケアブリーチダブルカラー \22000→\15600

mimi様
    先日は、数ある美容室の中からELF=yにご来店いただき

喜んでいただけて何よりです!

カラーとカットでイメチェンとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-12-10 18:11:16.0

毎回カウンセリングを大切にしてくれて、メリットデメリットをちゃんと説明の上、私好みの、しかも朝ラクで、次行くまで長持ちするスタイルに仕上げてくれます。今回、いつもよりちょっと短くしたけど、扱いやすいし、気に入りすぎました笑
    絡まりが気になってたけど、神カットとトリートメントで、生き返りました!ありがとうございました!

べーちゃん様
    数ある美容室の中より
    当店、ELF=yに御来店頂き誠に有難うございます。

その都度御来店の際、カウンセリングを通してべーちゃん様の現状態、髪質見極めながら理想のスタイルを似合わせさせて頂いております!

今回はいつもより短くカット致しましたが
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    また、気になる所ございましたらいつでも御連絡お待ちしてます!

次回もべーちゃん様にお似合いになる
    スタイルご提案させて頂きながら
    御一緒に考えていきましょう!

べーちゃん様の御来店ELF=yスタッフ一同

ELF=y ディレクター藤原 敦

• ひなた@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:58:47.0

急な来店でしたが丁寧に対応してくれました!お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じでお喋りも楽しかったです。カラーも悩みを聞いてもらっていい感じにしてもらいました!あとトリートメントがよかったです。

カラー+TOKIOトリートメント/\11000⇒\8800

ひなた@様
    先日は、数ある美容室の中からELF=yにご来店いただき

喜んでいただけて何よりです!

トリートメントは、数種類の中からピッタリ合うものをブレンドしてさせていただいておりますので気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:34:17.0

何回も通わせていただいております。
    いつも納得した仕上がりになりで大満足しています。
    スタッフさんも話しやすく駅からも近いので便利です。

ELF=y 【エルフィー】からの返信コメント

ありー様いつも数ある美容室の中からご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります。

毎回ハイトーンカラーがすごくお似合いです!
    お家でのケアもかなり頑張って頂き
    ありがとうございます♪

お話もいつも楽しく、
    あっという間に時間が過ぎます!

ありー様の髪の毛を
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います。

いつも本当にありがとうございます!
    ありー様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:44:14.0

細やかなところまでお気遣いのあるおもてなしと、
    期待以上の仕上がりに、
    すごく嬉しい気持ちになりました。
    良い休日になりました!

時々の状況も、
    どの方も丁寧に汲み取って下さり、
    技術も接客も素晴らしいお店でした。

あゆみ様
    先日は数ある美容室の中からELF=yにご来店頂き

とても嬉しい口コミ励みになります。

あゆみ様の人生初ブリーチさせて頂き、かなり印象がかわり
    とてもお似合いでした!
    今までのカラーだと出せないお色で
    これからもお色味楽しんでいただければと思います!

かなり深いお話させて頂いて私達も
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

あゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:10.0

いつもパーマ、カットをお願いしています。
    イメージ通り+自分の髪質、頭の形に合わせてやって頂けるので、期待以上の仕上がりになります!

きよ様
    昨日も数ある美容室の中よりELF=yお越し頂き誠にありがとうございます。

長年担当させて頂きそして嬉しい口コミ美容師冥利に尽きます、重ねて感謝を申し上げます!

きよ様の髪質はとてもハリコシ、艶がありますのでパーマが当たりずらい方ではあります、
    ですがこれまで携わらせて頂いた経験上を元に
    最大限ダメージせずもちが良くなるよう薬剤選定行っております!

次回もベストを尽くします!!
    いつも御来店頂きありがとうございます

きよ様の御来店ELF=yスタッフ一同

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:40.0

髪の悩みに寄り添って、丁寧にカウンセリング、カットしていただけて、とても満足いく仕上がりになりました。
    安心してお任せできる美容師さんです。

【ご新規様限定】似合わせカット/\5500⇒\4500

あお様
    先日、数ある美容室の中よりELF=yお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ嬉しく励みになります!!

当店ではカウンセリングを特に重視をし
    お客様のこれまでのお悩みを引き出し未来まで予測して、改善できるようベストを尽くしております!
    今回は伸ばすとこは伸ばしていき、バランスを合わせ横もスッキリとさせて頂きました。

その後いかがでしょう!?
    カットの目あすと致しても1ヶ月~2ヶ月がオススメです!

次回も理想のヘアスタイルを叶える為、御提案させて頂きますね!!
    あお様の御来店ELF=yスタッフ一同

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:03.0

本日は素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!
    終始居心地が良く、シャンプー中や髪の毛を乾かしていただいてる間にうとうとしてしまいました!
    カラー、カットの提案も適切で、詳しく教えていただけるので安心しておまかせすることができました!
    またお願いしたいです!

【迷ったらこれ】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ/\19250⇒\10980

ELF=y 【エルフィー】からの返信コメント

数ある美容室の中より当店ELF=yお選び頂き誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ美容師冥利に尽きます!
    お話お伺いさせて頂いた御希望のスタイルに最大限近づくようお色味の配色や細部までこだわりカットさせて頂きました!
    お仕上がり、とてもお似合いになってらっしゃいました!お色味の退色に関しても長期間、透明感でるようトリートメントやヘッドスパのケアの力も加えながらさせて頂きましたので退色後もぜひ!ヘアスタイル楽しんで下さいね!

次回もゆう様の御来店ELF=yスタッフ一同

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:00:51.0

どこか良い美容室がないかなぁと探していてこちらの美容室に初めて行きました。お店はシックで落ち着いた感じのおしゃれな美容室でした。担当してくださった方はとても優しい雰囲気の方でカウンセリングも丁寧にしっかりしてくれて髪の状態もよく見つつ今後どうしたいかや希望を聞いてくれて安心してお任せできるなと思いました。シャンプーもすごく丁寧でヘッドスパトリートメントの時はあまりにも心地良くて途中寝てしまいました。施術も丁寧だしドリンクサービスもあってとても嬉しかったです。別のスタッフの方も来店時は金色の服を着ててちょっとびっくりしましたがとても気さくな方で担当の方が準備に行ってる間、色々話してくださいました。帰る時にはみなさんでありがとうございましたと笑顔で言ってくださったり、別のスタッフさんと担当の方が丁寧にお見送りしてくださったり最初から最後まで嫌なとこがないぐらいとても素晴らしい美容室でした。夏の紫外線で傷んだ髪が少しでも改善できていつかデジタルパーマができるようになりたいのでまた髪のメンテナンスに通いたいなと思いましたのでこれからもどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

カット+前髪ストレート+トリートメント \14300→\9900

ゆうこりん様

大変嬉しい口コミ美容師冥利に尽きます!

当店では技術は勿論のこと、カウンセリングを細かくお伺いさせて頂き、お客様のお悩みから四季に合わせたケアそして今後のスタイルまで見据えながら綺麗をサポートさせて頂き、生涯美容師を目指しております!

その後のストレートの調子やカットの質感いかがでしょうか?
    前髪メンテナンスまたいつでもお気軽にお越し下さいませ。

次回もベストスタイルを届けれるよう御提案させて頂きます!!
    ゆうこりん様の御来店ELF=yスタッフ一同

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:08.0

カットの概念を覆されました。
    今後は末永くこちらにお世話になります。
    今までは中をすいて表面で抑えるような感じでカットしてもらっていましたが、こちらに来て少し切っただけなのに丸く収まるようになりました
    広がりやすさも以前より落ち着いた気がします。

ちろる様

喜んでいただけて何よりです!

当店は何よりもお客様の髪の毛の未来を創造していくカットを心がけております。
    最小限のカットで効果を発揮すると、カットの持ちが格段に良くなります!
    一本一本の切り口にこだわることで、その時の収まりだけでなく伸び方まで綺麗になりますので
    今後も綺麗に収まりながら、スタイルを維持できると思います。

今後もちろる様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせて下さい!

末永くよろしくお願い致します!

次回のご来店もELF=yスタッフ一同心よりお待ちしております。

ELF=y

• すだれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:11.0

ずっと施術していただいてます。
    髪の生え癖が全く気にならならずまとまった仕上がりにしていただいていつも大満足です!
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また行きます♪

【極上フルコース】カット+カラー+トリートメント+リフトアップスパ

すだれ様
    いつもELF=yにご来店いただき誠に有難うございます。

ELF=yでは髪の生え癖や、ライフスタイルに合わせてカットの持ちが良くなるように施術させていただいております!

喜んでいただけて何よりです!

カラーも夏に合わせた暖色系で
    すだれ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

[投稿日] 2023-06-28 16:06:13.0

もう担当していただいて長くなるんだけど、毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりは満足しか、したことありません!笑
    次行くまでもストレスなく、扱いやすくしてくれてるのが本当にありがたいです!

べーちゃん様
    いつも当店ELF=yお越し頂き誠にありがとうございます!!
    べーちゃん様からの嬉しいお言葉の数々
    いつも励みとさせて頂いております。
    重ねて感謝申し上げます。

カット、カラー、TOKIOトリートメント一つ一つこだわり、髪質にアプローチすることによってべーちゃん様にお似合いになるしなやかな艶感にさせて頂きました!

次回もより綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

ELF=yスタッフ一同、お待ちしております!

ディレクター 藤原 敦

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:04.0

髪を切る時はお任せしたいスタイリストさん。

相談もしやすい雰囲気で、とても丁寧。
    かつ
    とてもお上手。

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まこりん様

まこりん様にピッタリなひし形のバランスを作りながら最終、まとまりのあるデザインにお仕上げさせて頂きました。

耳かけをすると女性らしい丸みのあるやわらかいショートヘアの雰囲気も楽しんで頂けると思います。
    これから夏場になりますとひとつに束ねることも多くなってくる思いますのでお顔周りの髪の毛も細かく調節させて頂いております!
    また、気になる点ございましたら御連絡頂けますと幸いです!

いつでもELF=y スタッフ一同心よりお待ち致しましております!ありがとうございます!

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:10:22.0

一つ一つ丁寧に説明してくれて、カラーも一緒に考えてくれたので安心して任せることができた!初めてだったので不安だったけどカラーもカットも大満足で、また行く機会があれば利用したい!

【ご新規様平日予約限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

なな様

今回、カットは梅雨時期等に影響しないよう調節、メンテナンス致しました!
    カラーリングは御相談という事でしたので
    明るめの寒色系~暖色系まで幅広くご紹介させて頂きました!
    仕上がりの暖色系とても似合ってらっしゃいましたね!!
    春~初夏は暖色系がトレンドでもあり
    暖色系効果としましてはお肌や髪質さらに艶が出やすくなります!

もし、大阪にお越し頂く機会がありましたら
    いつでもELF=y スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    貴重なお時間ありがとうございました。

ELF=y ディレクター 藤原 敦

• yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:51:33.0

来店は2回目ですが、担当のスタイリストさんに
    初めてカラーをしていただきました。
    カラー・ベッドスパの技術が抜群に
    上手で感謝してます。
    次回も宜しくお願いいたします。

ELF=y 【エルフィー】からの返信コメント

yupi様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!

カラーはリタッチのみなのですがなるべく明るめで
    透明感出るように染めさせて頂きました!
    yupi様は頭皮の状態もすごくいいのですが
    さらにより良くなるようしっかり血流を流しながら
    リラックスして頂けるよう心を込めて施術致しました。

またお時間ございましたらぜひヘッドスパも一緒に
    させて頂きたいと思います♪

• yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:31:19.0

紹介で初めて行きました。
    最初は緊張しましたが、担当の方が
    とても柔らかい雰囲気の方で
    知識も凄いしカラーも
    丁寧だしカットにも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

yupi様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!

カラーは今後の頭皮と髪のダメージを考慮して、カラー剤を調合させていただきました。
    従来の白髪染めに比べて、明るめに染まるのでカラーを楽しんでいただけると思います!

カットは、特に前髪の雰囲気がお似合いでした!

当店は、前髪のメンテナンスを2ヶ月間2回まで無料でさせていただきますので、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-04-05 15:00:50.0

今回、初めてのカラーでお願いしましたが、控え目に言って最高です笑
    透明感とツヤで溢れております。すごくお気に入りです。あとカットの技術とトリートメントのおかげで、今のところはストレート当てなくてもいいかなと思ってます。またしばらくしたらやっぱり気になると思うかもですが笑
    毎回毎回私好みの扱いやすさ抜群のスタイルと居心地のいい空間の提供ありがとうございます!
    次回お伺いするのが今から楽しみです!

ベーちゃん様
    先日も数ある美容室の中より、ELF=yにお越し頂き誠に有難う御座います。

今回は初ピンクブラウンのカラーに挑戦でしたね!
    少しでも暖色を混ぜることによって、お肌や髪質の艶感アップ、さらに褪色はとても柔らかいショコラブラウンな雰囲気で色落ちも楽しんでいただけると思います。

ベーちゃん様の御自宅でのお手入れもあり髪質がとても綺麗でいらっしゃいますので
    仕上がりデザインも艶々でとても似合ってらっしゃいました!

次回のデザイン御相談など是非!お任せ下さいませ。
    ELF=yスタッフ一同お待ちしてます。

ディレクター 藤原 敦

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 03:12:12.0

ヘアケアを怠ってしまってパサパサの髪の状態で来店したのですが、トリートメントとスパでとてもキレイにして頂きました。
    髪がキレイだと気持ちも上がってすごく嬉しいです♪

スタッフさん皆とても雰囲気が良いので相談しやすいですし、私が説明下手なのにもかかわらず、いつも伝えたい事をしっかり汲み取って下さってそれにあった施術の提案や説明をして下さるのが本当にすごくてびっくりします。笑

来月はハイトーンのカラーを相談させてもらったので次回も楽しみです。

ELF=y 【エルフィー】からの返信コメント

りーちゃん様数ある美容室の中からELF=yにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はお客様に寄り添いながらご提案させて頂く事を
    1番に考えております!
    りーちゃん様の髪の毛の状態を今後もケアをさせて頂きながら
    最高のヘアスタイルになるようにご提案致します。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

エルフィ(ELF=y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー