4. 京都トップ  >
  5. ワタシノ2話 京都嵐山  >

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話

キョウトアラシヤマカミシツカイゼンビヨウシツワタシノニワ

• 京都府京都市西京区嵐山東一川町17‐8
  • 阪急嵐山駅徒歩1分土手沿い嵐山テニスコート前、店に駐車場有、バイク、自転車可

• ちーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:56:15.0

初めて利用させていただき、とても満足させていただきました!
    髪質改善自体が初めてでしたが、私が思っていたよりも綺麗になり、驚きました。他店との違いも説明して下さるので、とても勉強になりました。同じ時間に他のお客さんと被るということがないので、とても丁寧に対応してくださいます!
    また9月に来店させていただくのが楽しみです!

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもこれ以上は日本でできないを追求して

常に最先端で精進していきます!

9月またお待ちしております(^^)

ワタシノ2話

• たすたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:18:37.0

デジタルパーマでかなり傷んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました(o^^o) 3日経った今もとてもいい感じです!ありがとうございました。
    完全に1:1の美容院は初めてでしたが、店内の装飾もとても可愛らしく、スタイリストさんもお話ししやすい方で、すごく居心地が良かったです!また行きたいです(o^^o)

【業界最高濃度】髪質改善ヘアエステ+カット(ダメージ予防込)

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

良くなって嬉しいです(^^)

居心地良かったと言っていただけるのがとてもありがたいです!

また是非お待ちしております(^^)

ワタシノ2話

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:21:24.0

とても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!!

【業界最高濃度】髪質改善ヘアエステ(ダメージ予防込)

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのケア頑張ってくださいね(^^)

またお待ちしております!

ワタシノ2話

• Hiyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:04:33.0

初めての髪質改善で凄く感動し、家族からも大絶賛だったのでリピートです。
    今回は髪質改善、根本カラー、縮毛矯正。
    まず一番気に入った所は一対一でしていただける所。
    気になったスタイリストさんを指名して行っているのにカウセとカット以外はアシスタントさんだった経験ありますよね。
    ここは貸切で他のお客さんと顔を合わせる事もないですし、最初~最後まで今回のスタイリストさんが担当して下さります。
    一つ一つに拘りを感じるプライベートな空間で凄く落ち着きます!
    シャンプー台も拘っておられる様で、しんどくなりません。
    首にホットタオルを当てて下さるのがとても気持ちいいです(^^)
    私の髪が痛みすぎてるせいか、シャンプー、クシとアイロンを通される時に頭皮がめちゃくちゃ痛くて 髪の毛がぶちぶち千切れる音がしてて辛かった…>_<
    根本カラーはあまり色が変わっておらず毛先と馴染んでいなかったので、夫に「行く前とどこが変わったん?」と言われてしまいました。笑
    今回は縮毛をして頂いたからか、初回の時ほどの実感を感じられなかったので 今後も時々髪質改善で通いたいと思います。
    あと、前髪カットのメニューができたら嬉しいです♪

【業界最高濃度】髪質改善ヘアエステ+カラー(ダメージ予防込)白髪染も◎

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

凄く気をつけて通すようにしていましたが

どうしてもハイダメージ部分の引っかかりが出てしまいました。申し訳ございません。

ダメージ部分の引っかかりはこれからもあると思いますが
    引っかかりは更に気をつけて行っていきます。

今回、全体カラーを同時に行うのは危険すぎる状態なので、
    料金も下げ根本のリタッチのカラーでさせていただきました。

根本は前回と同じ明るさでリタッチ部分をつなげましたので、
    毛先の金部分に合わせるとなるとブリーチしかないので、
    グラデーションが気になるようであれば
    全体の時に毛先を根本に合わせる必要があります

縮毛に関しては
    今の髪には
    普通の美容師技術やトリートメントでは、
    縮毛矯正すると全部毛が切れてなくなるかビビるのが通常で、

私でも難易度の高い髪なので
    通常よりしっかり時間を取り

効果はなんとか少しでもという思いで
    髪質改善も通常より何度もしっかりと栄養を重ね、、
    ここまでできたのは自分しかできないのではないかと思う仕上がりでした。

料金に関しては通常美容室よりコストを10倍以上なので激安かと思っております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:31:01.0

長い時間を費やし綺麗にして頂いてありがとうございました!
    私にとって、月イチの大切な時間です☆
    空間・香り・優しい空気・担当スタイリストさん、全て大好きです(^^)
    頑張って伸ばします!

【業界最高濃度】カット+カラー+髪質改善(ダメージ予防込)白髪染も◎

これからも自分に厳しく

更に良いを提供できるように励んで参ります!

キレイに伸ばせるよう研究頑張ります!

ワタシノ2話

• まおにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:53:00.0

初めてお伺いしました!
    髪質改善自体初めてだったのですが、今までの美容室の施術と全く違う部分が多くて、こだわりが凄かったです。
    スタイリストさん自体、より良い施術の為に常に勉強されてる方なので、とても信頼できます^ ^
    痛み切ってた髪の毛でしたが、びっくりするほどサラサラになりました!!
    ありがとうございました^ ^

【業界最高濃度】髪質改善ヘアエステ(ダメージ予防込)

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

これからもより良い髪質改善を提供できるよう

ここ以上はないと言えるよう研究して参ります!

ワタシノ2話

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 02:34:35.0

いつも予約日が来るのが待ち遠しくて、日が近づくとウキウキですo(^-^)o

今まで自分の髪の毛が嫌いでした。多くて癖毛で…だからか、最近はずーっとショートにしてたんですが、久々伸ばしたいって思いました。
    人生で今が1番キレイです!私の髪の毛!
    毎回、「今までで1番」って感じてたんですが、今回は凄すぎです!ツルツルでサラサラで、幸せです!ずーっと触ってます(^^)
    出会えて良かったです!『ワタシノ2話」に!

京都嵐山髪質改善美容室ワタシノ2話からの返信コメント

美容師をしていてよかったと思えるお言葉いつもありがとうございます!!

これからも精進して綺麗にできるよう頑張ります!

ワタシノ2話

ワタシノ2話 京都嵐山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー