4. 奈良トップ  >
  5. ルービック 奈良(Rubik's)  >

ルービック ナラ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩2分/奈良駅徒歩8分安心の1週間保証有り 新大宮、京終から車で5分
  • yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:37.0

初めて来店しました。縮毛矯正も自然な仕上がりで満足しました。施術中も楽しく、リラックスして過ごせました。また次回も お願いします!

前髪縮毛矯正+ブロー 前髪カットサービス

Rubik's 奈良×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

yuki様

口コミご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正について、様々な説明やご提案をさせて頂きありがとうございました!

また、前髪は伸びてきたら気になりやすい部分になるかと思います。
    気になった際はいつでもまた、前髪縮毛矯正を当てに来てくださいね!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

河合

• れんいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:54:49.0

スピーディーにカットして頂け、相談にもアドバイスをくれ、とても良かったです

【毎月通える】骨格補正デザインカット+ブロー

れんいち様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト 荻田知也

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:15.0

いつも的確なアドバイスの上でカットしていただき次のカットまでも すごくブローがやりやすいです!

【ひと足先に冬スタイル】しっとりツヤ感!カット+イルミナカラー+前処理TR

あっこ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに気に入って頂けてよかったです!
    また何かあればご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 荻田知也

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:53:55.0

仕上がりいい感じにして下さいました。提案力素晴らしかったです♪

【期間限定】カット+艶感抜群イルミナカラー(白髪染め可)+コラーゲンTR

ミカ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またやってみたいスタイルやカラーでのお悩みなどあれば
    全力で綺麗になるよう努めますのでお気軽にご相談くださいね!

stylist 津田 憲悟

• マ~コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:18.0

思いきって前髪を切って後ろはかなり軽くしてもらえてシャンプーやセットがラクになりました。
    一つだけ、残念だったのはカラーです。せっかく『白髪染め』のクーポンメニューで予約したのに、一番よく目立つ部分がほとんど染まっていませんでした。私の髪質もあると思うのですが、せめて、カラーを流す前にチェックしていただきたかったです。
    他は全て良かったので、また利用させていただきます。

【気になる根本もプロの手で綺麗に】-5歳カット+グレイカラー(白髪染め)

マ~コ様

ご来店ありがとうございました!

カラーの塗り漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
    次回からしっかり改善させて頂きます。

カットに関しては気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト 荻田知也

• かにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:21.0

綺麗に仕上げていただきました。

【贅沢フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+キュアトリートメント

かに様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト 荻田知也

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:26.0

毛量が多く重くなりがちなのが悩みで、軽く動きがあるショートスタイルにしたい、カラーも白髪を染めながらもなるべく明るいめに仕上げてほしいと、いろいろ注文をしましたが、希望どおりに仕上げてくださり、大満足です。

【期間限定】カット+イルミナカラー+口コミ大人気aujua超音波TR18700→9800

おか様

ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングなどでお困り事もあれば
    全力で解決できるよう努めますので今後とも是非よろしくお願いします♪

stylist 津田 憲悟

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:37.0

今回もたくさん要望を聞いてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!!

カット+3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+トリートメント

ひな様

口コミご投稿ありがとうございます。

ハイライトを入れて巻いて動きを出しても、真っ直ぐにしても可愛いスタイルになりましたね!
    また、次はこんな感じにしてみたいなどのスタイルのご相談いつでもお気軽にしてくださいね!

河合

• ぴーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:43.0

リーズナブルで丁寧なサービスに、いつも満足しています。

【大人世代に】オーガニック成分配合ボタニカルカラー(頭皮に優しい白髪染め

ぴーしゃん様

毎月ご来店頂き有難う御座います!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

もしなにかございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店お待ちしております!

武田 まつり

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:08.0

リーズナブルなお値段にも関わらずカット、カラー、トリートメントともに理想通りで大満足です!
    またヘアケアに関する質問にも丁寧にお答えくださり感謝しております。お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、店員さんの方々も親切に接してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    ヘアカットの際はまたお伺いしたいと思います!

momo様

口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!

また、してみたいスタイルやカラーなどいつでもお気軽にご相談下さいね!
    ヘアケアに関してもいつでもご提案などさせて頂きますので!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

河合

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:13.0

アンブレラカラーからワンカラーに戻してもらいました。
    暗い部分が結構濃かったらしく抜けにくいと仰ってましたが、できるだけワンカラーになるように考えて頂き、ベージュ系の色味を入れてもらいました。髪がいたんでいたので、超音波トリートメントを進めてもらい、施術してもらいました。担当してくださった方はフレンドリーで話しやすく、トリートメントをしてくださった女性の方も色々お話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。時間が結構かかってしまったのですが、嫌な顔ひとつもせず、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。長い時間ありがとうございました。

【学割U24】選べるブリーチ系デザインカラー+ベースカラー

まる様

口コミご投稿ありがとうございます。

この度アンブレラカラーを全体を馴染ませるに当たり、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

出来る限り求めていたカラーに近づけるようにさせて頂き、更にはケアまで頑張って頂いたおかげで、負担少なくカラーをする事が出来ましたね!

またしてみたいお色味などあれば仰って頂ければ、こちらからの様々なご提案もさせて頂き相談させてもらえたらなと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

河合

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:31.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    前回同様、髪質の悩みからヘアスタイル、カラー、スタイリングまで丁寧に親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

【ブリーチ人気No.1】くくってもおしゃれにカット+インナーカラー+ベース付

あさみ様

ご来店ありがとうございました!

癖の関係もあってスタイリングなどやりにくいと感じた際は
    またご相談してもらえたら全力でサポートいたしますので
    今後ともぜひよろしくお願いします♪

stylist 津田 憲悟

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:23:29.0

理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

☆イルミナorアディクシー+髪質改善オージュア超音波トリートメント

はな様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は今まで赤系で染めてたのを、逆のグレージュで赤味を抑えていけるようにさせて頂きました!
    1度では赤味を削りきることは出来なかったですが、これから繰り返しグレージュで染めていき、より理想のお色味にしていきましょうね!

河合

• うんいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:22:33.0

丁寧に話しながら、セットして頂きました。
     また奈良に行ったときはお願いしたいです。

うんいる様

口コミご投稿ありがとうございます。

気になるところをしっかりと染めるようにさせて頂き、様々なご提案もさせて頂きありがとうございました!

また、奈良にお立ち寄りの際はお気軽にお越し下さいね!
    その時を楽しみにお待ちしております!

河合

• endollさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:39:50.0

2度目の予約でお邪魔させて頂きました
    気になる部分を、そっと何も言わずに
    しっかりカラーして下さいました
    お気遣いありがとうございました
    前髪のセットが勉強になりました
    また伺います

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+髪質改善aujua超音波TR18700→10980

endoll様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は艶も出て綺麗なラベンダーグレーで少しトーンを明るくなるようにさせて頂きました!
    また、色落ちの様子など見ててくださいね!

スタイリングについてなど、分からないことなどあればお気軽に仰って下さいね!
    出来るだけ分かりやすく伝わるように説明もさせて頂きますので!

河合

• エルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:00:42.0

美容室でカットすることがなく心配でしたが分かりやすく丁寧だったと思います。

【メンズはこのクーポン選べば間違いなし】カット+炭酸シャンプー+眉カット

エル様

口コミご投稿ありがとうございます。

こちらからの様々なご提案をさせて頂きありがとうございました!
    お仕事での時などを考えさせて頂き、出来るだけ楽なスタイルを提案させて頂きましたが、もう少しこうしたいなどの事があればいつでもお気軽に仰って下さいね!

また2ヶ月後のご来店を楽しみにしております!

河合

• たかとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:09.0

2ヶ月ぶりで毛先が痛んでいたので、カットとカラーをお願いしました。これといったイメージなしで暗めのカラーをお願いしたのですが、思ってた倍はお気に入りの色味と透明感で凄く良かったです。色持ちもしやすいカラーにしていただいたので、色落ちも含めて次の来店が楽しみになりました!

たかと様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回はいつもより切らせて頂き、さっぱりとした印象になりましたね!

色落ちのことも含めて考えさせて頂きましたので、ご様子をまた見ててくださいね!
    こちらからも、季節に合わせたカラーなど考えてご提案させて頂きましたので!

河合

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:36:22.0

お名前は忘れてしまったけど、女性の方にしてもらいました^ ^
    前のカラーも覚えてくれていて、したい色を一緒に考えてくださり色味満足です!!
    次の動作に行く時や、少し離れる時も必ず一言言ってくれるの良かったです~!!

もえ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!!

カラー履歴はどのスタイリストが担当させて頂いても大丈夫なように使ったカラー剤などメモさせてしていただいておりますので、安心してご相談下さい!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちなども楽しんで頂ければなと思います!

次回のご来店お待ちしております!

武田 まつり

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:31.0

カットと初めてのヘッドスパを利用させていただいたのですが、すごく気持ち良かったです。また利用したいと思いました。シャンプーの仕方やスタイリングについても丁寧にアドバイスをくださるのでいつも行ってよかったと思います。

[癒やしのひとときを]カット+ヘッドスパ

ちぃ様

普段のスタイリングでわからない事や
    やってみたいスタイルなどあればまたお気軽にご相談くださいね♪

stylist 津田 憲悟

• ☆3ピース☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:35.0

何度かお世話になっていますが、今回は酸性の縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりは後ろ髪は完璧ですが、前髪の仕上がりがちょっと怪しいです。癖が伸びていないのか、前髪だけモワモワしています。手触りも酸性縮毛矯正では感じたことのない硬さ。これが正解なのか分かりませんが、日にちが経ったら馴染めばいいなぁと思います。
    前髪はどのお店でも苦戦しておられるので難しい部位なんですかね。
    接客というかトークはお話ししていて楽しかったのでその点は良かったです。

カラー+縮毛矯正+キュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

☆3ピース☆様

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

この度は技術に対して満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
    これから、しっかり納得して頂ける技術の提供をさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また何かあればいつでも仰って頂ければ、いつでもご尽力させて頂きますので、よろしくお願いします。

河合

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:08.0

初めてお伺いしましたが、慣れた感じの接客がとてもスムーズで良かったです。時間ぴったりに仕上げてくださいました。
    ただ、カットについては、毛量多めなのですいてほしかったこと、事前にもう少しお伝えしておけばよかったです。
    カラーもざっくりの相談で綺麗に染めてくださったので、こちらのサロンに行ってよかったと思います。

ぽにょ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーなど気に入って頂けてよかったです!

量感に関しましてしっかり確認など取れておらず申し訳ございませんでした。

スタイリスト 荻田知也

• 虹まんままんまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:39.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらって、これで毎日メイクも自担に楽しくなりそうで。
    次もお願いします!
    細かい部分まで綺麗にしてもらってリピ確定です!

【導入記念特別価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

虹まんままんま様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも好きなので、もしなにかあればご相談お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております!!

武田 まつり

• 虹まんままんまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:51.0

初めての来店しましたが、全く不安もなく説明も丁寧にして下さり。
    とても分かりやすくて、すごくいい感じにして頂きました!
    次回もお世話になります!
    場所も分かりやすいです!

【巻いてもストレートでも◎】3Dハイライト入れ放題+ベースカラー+プレTR

虹まんままんま様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回お伺いした様に、目立ちすぎずかと言って、派手すぎずでハイライトが可愛くなるようにさせて頂きました!

また色落ちの様子も見ててくださいね!
    次はどんな風にしたいのかなどお気軽に仰って頂ければ、こちらからのご提案もさせて頂きますので!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

河合

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:56.0

色落ちがたのしみです

【色落ちも楽しめる】グラデーションカラー+ベースカラーTR

みう様

ご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーお似合いでした!
    色落ちも楽しんでくださいね!

スタイリスト 荻田知也

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:45.0

私に合った色の調合をして下さって良かったです。
    毛先の色を変えて下さったり、あのお安い値段でここまでして頂いて感謝です。
    お店も落ち着いた感じで、ゆっくりできました。

【人気の冬色へ!!】イルミナカラーorアディクシー+前処理TR

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

またやってみたいスタイルやカラーなどあれば
    全力で綺麗にさせていただきますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

stylist 津田 憲悟

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:51.0

お店の雰囲気は、おっしゃっていた通り、いつもより人数が少なく、寂しい感じでした(笑)仕上がりはとても綺麗で、白髪は全く気にならなくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

まり様

口コミご投稿ありがとうございます。

新店舗が出来、人数が少なくなってしまいましたが、これからも今まで以上に雰囲気を盛り上げていけるようにしていきますので、またご来店の際雰囲気はどうだったか見てみてくださいね!

しっかり気になるお白髪も染めさせて頂きましたので、その後のご様子見ててくださいね!

河合

• y-hokuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:24.0

リーズナブルなお値段で綺麗にして頂きありがとうございます。髪の量が少なくなり快適で髪色も綺麗です。
    初めに対応してくださった若い男性に、何かあったらお声かけくださいね、体調悪くなったら言ってくださいねと優しく接して頂きとても嬉しかったです。美容院の時間が長くなると体調がしんどくなるのですが、伝えていないのにそのお言葉をもらえて有難いなと思いました。
    カットカラーで1時間半で終わったので、手際よく早く終わって頂き感謝です。

y-hoku様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    何かあればまたお気軽にご相談ください!

スタイリスト 荻田知也

• もすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:48.0

いつもありがとうございます。サッパリ切ってもらって大満足です^_^内側の傷みがストレスだったので短くしてもらって本当に良かったです!また新しいお店でもよろしくお願いします。

もすこ様
    いつも有難う御座います!
    ガッツリ入れたインナーカラーのダメージも少しリセットされて良かったです(*^^*)

西大寺の店舗位置的に少し通いづらくなってしまい申し訳有りませんが今後共宜しくお願い致します!!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヒガキ

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:59.0

初めて施術していただきましたが、髪の状態やこちらのお話もとてもよく聞いてくださって、今必要なものはなにであるかを教えていただいてカラーのみお願いさせていただきました。ブローの仕方なども教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

k様

口コミご投稿ありがとうございます。

こちらからの様々な提案に耳を傾けて頂きありがとうございました。

また、これからもどうしていくのが必要か等ご説明させて頂けたらなと思います!
    何か分からないことやどうしたらいいのか等あればいつでもお気軽にお伺い下さいね!

河合

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:35:20.0

カラーと縮毛矯正の同時施術で傷まないか心配でしたが、酸性縮毛矯正とトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。シャンプーやブローの際、とても丁寧に優しくして頂き、カットの技術もとても高いなと思いました。
    アシスタントの男性の方もとても感じが良かったです!

たか様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けて良かったです!
    酸性ストレートであればカラーとの同時施術もやりやすくなっておりますのでまた根元気になったタイミングでして頂ければと思います!

スタイリスト 荻田知也

ルービック 奈良(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー