4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:10.0

毎回、お気に入りのピンクになるように色々考えて下さってありがとうございます。
    今回もキレイに入って満足しています。
    また、よろしくお願いします(^_^)

【上質の艶色に☆】 デザインカット+ダメージレスフルカラー¥9000→6980

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:15.0

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    カラーは透明感のあるグレージュ希望だったのですが、ブリーチ歴がなく、透明感を出すのは難しいかなと思ってたのですが、希望通りの素敵なカラーにして頂き、満足です。
    また利用させていただきたいです。

★2STEP★トリートメント+イルミナカラー+カット+¥9980 [高崎/高崎駅]

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:03.0

素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット¥18000→\11980 [高崎/高崎駅]

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:44.0

美容師の方の技術と接客に大変満足しました。
    また通います。

★男性1番人気★カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥3480[高崎/高崎駅]

• もえぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:57:22.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした!
    コスパも良かったです!

カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9000→¥5980 [高崎駅]

• ちびママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:38.0

カラーに関して色々アドバイスを頂きありがとうございました。初めての利用でしたがとても満足です。
    次回も利用させて頂きます。

★人気NO1★カット+ベーシックカラーTr¥4980[高崎駅]

• 実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:30.0

期待以上の仕上りで大満足です。
    半個室なので他の方との接触が受付だけなのも満足です。

≪女性限定≫レディースカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:33.0

ありがとうございます
    丁寧に仕上げて頂きました。

≪男性限定≫【健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4480

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:32:10.0

息子がお世話になりました。かなり癖が強く本人はなりたい髪型があり、スケジュールをたててくれたみたいで良かったと言っています。またこまめに行きますね。よろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:40.0

おこ様

『娘に勧められ初めて行きました。個室なので、他の方を気にせず担当してくれた方が1から10まで全てやってくれます。髪の毛の状態を見ながら的確にアドバイスをしてくれて仕上がりも満足でした。又こちらでお願いしようとおもいます。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き、安心致しました!
    また次はカラーでもお待ちしております(^^)
    カラーもダメージを抑えて出来るコースもありますので、
    ご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 06:34:41.0

白髪が伸びて気になってきたのでヘアカラーをしたくて、色をどうするかも髪を切るか伸ばすかもあまり決めずに伺いましたが、その都度提案していただいてすごく助かりました。切る時に「軽さを出す為に少し動きが出るように切りますか?」と言っていただいて、どういうことかあまり分からないままそれでお願いしたのですが、元々の癖がいい感じに出て、お気に入りの髪型になりました。カラーも良い色で綺麗に染まっていて大満足です。店内も清潔感があり半個室でゆったり落ち着けます。お値段も他店だとリタッチカラーの価格でフルカラーできたのでお得でした。数日経ちましたが髪の傷みもなさそうです。またお願いしたいです。

光沢艶髪♪オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000→¥7980 [高崎]

• いくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:06.0

≪女性限定≫レディースカット&シャンプー¥4000→ ¥3480 [高崎/高崎駅]

いくちん様

いつも、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも丁寧に対応してくださいます。半個室だしカットの時間も短時間で済み、髪の毛は朝起きて少し整えるだけでまとまるので助かっています、また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

今回切らせて頂きましたスタイルも喜んで頂けて安心いたしました^^

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

また何かやってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく言ってくださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:02.0

満足な仕上がりありがとうございます。

≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2980[高崎/高崎駅]

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:00:07.0

今回もありがとうございました。
    親切な対応に、相談もしやすく、仕上がりも気に入ってます。スッキリカットしていただき、手入れもしやすいです。
    また次回、よろしくお願いします♪

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

とも様

『今回もありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします♪』とのコメントありがとうございます。

暖かくなってきたので少し短めにさせていただきましたので、また何かございましたら遠慮なく言ってくださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• マービーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:29.0

何度も直しの要望に答えてくれて、申し訳ない気持ちもありましたが、親切に対応してくれてありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:25.0

落ち着いた雰囲気で
    カットもカラーも満足です。

【上質の艶色に☆】カット+ダメージレスフルカラー +Tr¥10000→¥5980

• はらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:58.0

いつも
    ありがとうございます

はら様

『いつも
    ありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

今回切らせて頂きましたスタイルもご満足していただけましたでしょうか?^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:39.0

担当の方の接客がとても良く、居心地が良かったです。
    カット、カラーどちらも満足で次もお願いしたいです。

• おーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:01:17.0

お店の雰囲気、料金は悪くなかったです。
    ただ今回担当していただいたスタイリストさんはカウンセリング~最後のセットまで全体的に雑に感じてしまいました。
    特にシャンプー、ドライヤーは新人さんかな?と思うくらい不慣れに感じてしまいました。
    仕上がり自体はメンテナンス程度なので可もなく不可もなくですが美容室にいる時間は女性にとって特別な時間だと言う事を理解していただいて一つ一つの作業を丁寧に行ってほしいです。

• でこラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:10.0

2回目の利用です。サクッとカットしてもらえる所は、相変わらず良いなぁと思いました。今回は、襟足の辺りが伸びてきて軽くしてもらいました。乾かし方の問題だと思うのですがイマイチ収まりが良くなくパサっとしてしまいます。すいてもらったからなのかな…

• いけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:00.0

アドバイスいただき満足です。
    時間の変更で店員からの時間を伝え方がわかりにくかった。

• えりばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:27.0

初めての美容師さんに担当していただいたのですが、とても居心地よく、仕上がりも満足です。ストレートアイロンの使い方のコツを教えていただき、目から鱗でした。ありがとうございました。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:29:50.0

まず仕上がり時間が早くてびっくりしました!
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    外装よりも内装がおしゃれで素敵な美容院さんでした。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:02.0

りな様
    いつも、「美容室well 高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回も大満足です!髪質にあわせてのアドバイスもいただきました。何回もリピートさせてもらっています、また行きたいです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well 高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 06:04:48.0

中学生男子カットしていただきました。くせっ毛で扱いに困る髪を上を長くして?おさまるようにカットしていただけました。時間もあっという間で助かりました。本人もまた行きたいと話してます。ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット ¥3000→¥1980 [高崎/高崎駅]

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:08.0

仕事終わりに手際よく対応して頂き大満足です。
    また美味しそうなレシピを教えて頂き早速、翌日作りとても大好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

なおっち様

『美容室へ行ってから1週間経ちましたが、自宅でのセットがとても楽です。
    仕事終わりに手際よく対応して頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。』

とのコメントありがとうございます。

セットが楽になって良かったです(*^^*)
    レシピ。早速、作ってくれたのですね。
    大好評で良かったです。
    安く作れて簡単で美味しい!!は嬉しいですよね。
    また、何かあったら教えますね(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:54.0

カットのみの施術でしたが、私の要望を聞いてくださり
    丁寧にカットしていただきました。
    顔に似合っていて、とても満足しています。
    すき間時間でお願いでき、毎回感謝しています。
    これからも、宜しくお願いします。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:57.0

私と母の2人で一緒に行っています。
    私はデザインカットと明るい白髪染めをお願いして
    今回で3回目でした。私は毎回、担当の方が違いますが
    それぞれ違ったアドバイスが聞けるし仕上がりに満足しているので特に指名はしていません。自分のなりたいイメージを
    毎回同じ様に伝えていますが、担当の方によって入れてくれる色を変えてくれたり自分で上手くセット出来る様にカットしてくれたりしてかなり親身に話を聞いてくれているなと感じます。

母の方の感想ですが、私と同じカットと明るい白髪染めのコースにしています。クセが強めの髪の毛のカットと
    最終的にはグレーっぽくしたいらしく希望をお話しながら毎回染めています。伸びてくるとクセが強く出て気に入らない箇所があるらしくカットにはうるさいですが、毎回自分の希望を聞いてもらって満足している様です。2回目カットが気に入ったらしく同じ方に担当してもらいましたが、本人言った事を忘れていて指名料が何でかかったのかと言っていたので、次回は指名なしにしようかと思います。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:23:14.0

2回目の施術でした。
    普段美容院に行くスパンより短かったので整えるくらいでお願いしました。

施術を進める時に適度に確認してもらえたので要望も伝えやすくて良かったです。
    気になっていたアホ毛の抑えるドライヤーの仕方も教えてもらって少しマシになってきました。

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー