4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:15:54.0

初めての来店で不安でしたが、事前に相談した事に対して親身になってご対応頂き、最後まで安心してカット+スパをお頼みすることが出来ました。カットも予想以上に可愛く仕上げて頂き感謝です。今後もぜひお願いしたいです!

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:46.0

毛量をかなり減らしていただけて、カラーも艶々になり大満足です!アドバイスもいただけて勉強になりました!

【上質の艶色に☆】カット+ダメージレスフルカラー +Tr¥10000→¥5980

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:00:46.0

行きたいと思ってからすぐ予約が取れてよかったです!
    店内は半個室みたいな感じで静かに過ごせてよかったです。
    また次の時は他のトリートメントもしてみたいと思います!

• タジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:34:24.0

居心地も良くカウンセリングや髪のセットの仕方、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがたかったです。

【大人気メニュー♪】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正¥30000→¥18980[高崎]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 露草さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 09:57:08.0

当日行かれるところがないか探していたところ、こちらを見つけ当日予約でお願いしました。
    白基調でそれぞれが個室のような感じで仕切られているので、話す声は聞こえますが他の方と会うことはありません。
    (会うのは受付の待合やシャンプーの場所くらい)

シャンプーのお部屋だけゆっくり出来るようにか暗めの照明で黒基調のお部屋になっていました。

コースは平日限定のものでリーズナブルなものでした。
    選べるカラー剤の色味は決まっています。
    (クーポンに記載あり)

丁寧に髪型、カラーの明るさや色味などカウンセリングして頂き、一番気になっていた生え際の白髪部分がとても綺麗に染まったので満足しています。
    ヘアセットのやり方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【☆平日新規限定】カット&ベーシックカラー\4980→\3900[高崎駅]

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 07:46:31.0

3回目の利用です。
    急遽当日の朝に予約したので指名なしでしたが、今回もとても良かったです。
    より持ちの良いカラーや、今後のことを考えたカットの仕方など丁寧に提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。

光沢艶髪♪オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000→¥7980 [高崎]

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:39:51.0

今回の美容師さんも素敵な対応と技術で大満足です!!話しやすいし相談しやすかったです!!毎回違う担当の方ですがみんな素敵な対応でお店自体お勧めです!!!ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:43.0

先日はお世話になりました。
    梅雨前に縮毛矯正できてサラサラになりました!
    とても丁寧で色々なアドレスを頂き、ありがとうございました。居心地も良かったです。

【★匠の技ここにあり★】カット+カラー+縮毛矯正¥24000→¥16980  [高崎]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヒロキさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:23:44.0

ネット予約で初利用しました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、和やかな様子でした。
    スマホでイメージ写真を見せて、ミドルからショートへのカットとカラー(全体+インナー)をお願いしました。
    カラーの知識など無い状態でしたが丁寧に教えて貰いながら選ばせて貰えました!
    手際良いカットでさっぱりと仕上げて貰い、
    自分で整える際のアドバイス等も頂けました!
    また利用したいです!

【美髪&スッキリ】 カット + カラー + トリートメント & スパ or  炭酸泉

• 鍋さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:58:31.0

再訪です。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術の途中で待たさせることもなく、タブレットで好きな雑誌を読んでいたらあっという間で、過ごしやすいです。

【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4980

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:28:55.0

今回も丁寧に対応してくれ満足の仕上がりです。
    丁寧に教えてしてくださったので参考になりました。

【旬な髪型にイメチェンを♪】カット+カラー+デジタルパーマ¥21000→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:03:42.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色を決める際は丁寧に説明していただき、理想の色に仕上がり、大変満足です。カットも前髪の長さなどを確認してくれたりと丁寧でした。

• Yoshieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:51.0

最初、どんな髪型にしたいのかを上手く伝えられなかったのですが、優しく簡単に答えられる質問をして下さって、希望通りの髪型にして頂けてとても満足です!

【新規限定】レディースカット ¥3000→¥1980[高崎/高崎駅]

• 村ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:17:23.0

梅雨入り前に縮毛矯正とカットをと思い伺いました。
    今回も想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!
    普段より短めにカットするかで迷っていた私に、「短いのも似合うと思いますよ~」と勧めてくださったことで決心でき、結果、仕上がりも大満足!
    また伺いますね!

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット¥18000→\11980 [高崎/高崎駅]

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:56:52.0

初めてでしたがとてもいい仕上がりで大変満足しています。
    接客も丁寧で素晴らしく、人柄も良くまた行きたいと思いました。スパやトリートメントの付いているコースでリラックスも出来ましたし、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき大満足です。また予約したいと思いました。ありがとうございました♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:05:32.0

とても丁寧に施術していただき、感謝です。
    希望も丁寧に聞いてくださいます。
    またお願いしたいです。

• key79さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:39:15.0

いつも行くサロンが予約が取れず、どうしても色を落ち着かせたかった為、こちらを利用しました。
    ロングにしていて縛る事が多いと伝えていたのに、縛りにくい髪型にされてしまいました。髪がまとめられないとはどういうカットでしょう?前髪はこの位ですかね?とばっさり切られ、耳にかけられる長さで、と言う間もなく…。おろすとあちこちバラバラのカットでとてもプロとは思えません。初めての客にここまで切れるのも凄いと思います。時間もカラーカットで1時間半かからない位。シャンプーも自分で急いで洗った感覚。全く癒されないし首は置く場所が無く痛いまま。早く終わらせたいのだろうと感じました。最後にアイロンしようがオイルをつけようが、帰宅してからこんなにも違うとは…。カラーも白髪染め?の様な黒さ…。種類もそんなに置いていないのでしょうね…。あと個室の様な作りでも他の美容師さんの話し声がうるさすぎて、個室もくそもありません。また前の人の髪の毛が足元や鏡の台に残っており、不快でした。失敗しました。

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:50:25.0

オーダーした通りに可愛く仕上げていただきました。
    こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまった際も親切に対応していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:27:01.0

白髪染めをしたくて急遽予約して初めて伺いました。
    ずっと自分で白髪染めをしていてうまく色が入るのか不安でしたがご担当者の方が丁寧にご説明してくださりホッとしました。
    髪型もわたしが目をつけていたヘアスタイルに似たようなオススメな髪型をネットで見つけて頂いて、本当に短時間でさっぱり?出来て満足です!
    今回はこれまでの白髪染めの影響で希望していた色味には近づけませんでしたが、またお願いしたいと思います。

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

ゆみこ様

『白髪染めをしたくて急遽予約して初めて伺いました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スッキリ出来てましたね(^^)
    カラーもオレンジ味が少しでも緩和できてよかったです!
    同じ感じで色を重ねていけば、より希望に近づくと思いますので、
    またよかったらご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:40.0

髪を切りたくなって当日予約ができたのでホント良かったです。3回目でしたが、今回はこれまでの方ではない美容師さんでした。髪の癖を活かしたデザインを提案して頂きました。はじめは自分に似合うのかと少し不安だったのですが、アドバイスどおりで、ホントに技術の高さを感じました。

カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9000→¥5980 [高崎駅]

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:42.0

今回は、予約時のメニュー内容を変更して頂き、カラー、カット、にブリーチもして頂きました。こちらの要望を細かくきいてくれるのでこちらも相談しやすくてとてもありがたいです。また、カットカラー以外のシャンプーもとても丁寧で
    す。ブリーチをしたので、このあとのカラーとの変化も楽しみです。また、次回もぜひとも宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

• Suguru.maさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:56.0

アドバイスも頂き満足できる仕上がりにしてもらいました。

≪男性限定≫メンズカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:50.0

すごくかっこよくカットしてもらえ 本人も大喜びです

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• ちょろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:32.0

接客もとても感じ良く、対応も丁寧でカットも満足です。またよろしくお願いします。

• コショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:50.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:17.0

≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2980[高崎/高崎駅]

まつ様

『親切なスタイリストさんでよかったです。自分にあう髪型にしてくれました。』とのコメントありがとうございます。

スタイリングしてみていかがでしたか?

また次回どうだったか教えてください。

より扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

• ガナッシュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:30.0

★男性限定★デザインカット+高濃度炭酸シャンプー¥4500→¥2980 [高崎]

ガナッシュ様

『初めての来店でしたが、細かく要望を聞いていただいたうえに、想像していたとおりに反映してもらえました。非常に満足です。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き、安心致しました。
    また伸びた頃にお待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ガナッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こばさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:19:46.0

カットとトリートメントで伺いました。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。

★2STEP★トリートメント+デザインカット¥6000→ \5480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こばさん様

この度は、「美容室well高崎上 大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『カットとトリートメントで伺いました。優柔不断な私は、どのくらい切ろうかとか次はこの髪型にしてみたいとか担当さんと色々と話しながら、相談しつつ、いつも楽しく時間があっという間です。今回も大満足です。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

いつも楽しいおしゃべりありがとうございます♪秋に向けてスタイルチェンジの構想をねっておきますね^ ^この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 砂田智子

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:27:54.0

髪型も髪色も要望通りで満足です!
    オイルの付け方を教えて頂き、とても参考になりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素敵でした♪

なつこ様

『髪型も髪色も要望通りで満足です!
    オイルの付け方を教えて頂き、とても参考になりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素敵でした♪
    またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて、私も嬉しいです!

オイルお家でつけてみていかがでしたか?

夏に向けて次回は軽やかなヘアスタイルもおすすめです。

是非また担当させてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー