4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• タンブリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:37:05.0

カットスタイリングに非常に満足しました。
    接客態度、会話全て満足しています。
    今後ずっと担当していただきたいと思うくらい満足しました。今後ともよろしくお願いいたします。

≪男性限定≫メンズカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:41:56.0

もうずっとカットして頂いてて毎回思った以上の仕上がりなので同じ口コミになってしまうのですが、セット苦手な私でもちゃんと奇麗にまとまるようにカットしてくださるので助かってます。カラーも特に細かく言わなくても合う色になっています。イメージ画像何枚かみせてやめたほうがよいものも教えてくれます。今日は大体終わったあとにもう少し切って欲しいとお願いしてカットしてもらいました。安心してお任せできます。

★2STEP★トリートメント+イルミナカラー+カット+¥9980 [高崎/高崎駅]

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:19:30.0

頭皮の状態が良くない事を伝えたら極力カラー剤が頭皮につかないよう配慮してくれました。お陰様で痛みもなく綺麗に染めて頂きました。

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:06:55.0

お店は個室で良い雰囲気でとても落ち着いていて最高でした。
    お値段もリーズナブルでまた利用させて頂きたいと思うサロンでした。

【☆平日新規限定】カット&ベーシックカラー\4980→\3900[高崎駅]

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 21:54:26.0

大満足です。
    また利用させていただければと思います。

レディースカット&シャンプー ¥3480→¥2480[高崎/高崎駅]

• mickeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:12:18.0

希望していた通りのカットとカラーをして頂きました、ありがとうございました!

• なかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:23:36.0

個室型の美容室は初めてでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。シャンプーの部屋も薄暗くてリラックスできました。ありがとうございました。

【上質の艶色に☆】カット+ダメージレスフルカラー +Tr¥10000→¥5980

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 00:13:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客をして頂きました。

【新規限定】メンズカット ¥3000→¥1980 [高崎/高崎駅]

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:47:12.0

今回もいい仕上がりにしていただきました!今回はトリートメントを少しグレードアップしましたが(+3000円)、傷んで広がりぎみだった髪が潤ってきれいになりました。満足です!

カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9000→¥5980 [高崎駅]

• やゆよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:07:40.0

細かくハサミを入れてくれて初回、髪質や頭の形や生え方もわからないなか丁寧にしてくれました。次回もお願いしたいと思います。

★男性限定★デザインカット+高濃度炭酸シャンプー¥4500→¥2980 [高崎]

• 黄色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:02:27.0

久しぶりにタイミングが合いお世話になりました
    とても素敵なスタイリストさんで優しくて話しやすくて安心感があります

• 実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:04:21.0

お店もスッキリしていて無駄がなく雰囲気も良い。
    希望の髪型に寄せてカットしていただけるので大満足です。
    次回もお願いしたいです。

≪女性限定≫レディースカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 09:19:17.0

今回はマイナス5歳を目指したスタイリングをお任せしました。仕上がりも接客もとても満足しています。

また伺わせて頂きます

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:23:56.0

高校生の息子が伺いました。運動部に所属しているため、あまり長くできないこと、でもスポーツ刈りのような感じにはしたくないとのこと。難しい注文ですが、ちゃんと希望通りにしていただけるので毎回こちらでお願いしています。

≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2980[高崎/高崎駅]

• ちょびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:59:57.0

ちょびん様

いつも、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な接客と確かな技術で、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

今回切らせて頂きましたスタイルも喜んで頂けて安心いたしました^^

また何かやってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく言ってくださいね^^

気になる事などもありましたら遠慮なく言ってくださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちょびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• まふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットも確認しながらしてもらえて安心してお任せできました。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:41:21.0

シャンプー台(室)は素晴らしかった。
    また伺わせて頂きます。

★人気NO1★カット+ベーシックカラーTr¥4980[高崎駅]

なつ様

『初めて伺いましたが店の雰囲気も良く、接客も大変良かったです。
    シャンプー台(室)は素晴らしかった。
    また伺わせて頂きます。』

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で不安もあったと思いますが
    また、来たいと思って頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーブース。
    社長のこだわりなので
    素晴らしいとのお言葉
    凄く喜ぶと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• 087さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:53:07.0

★3STEP★トリートメント+イルミナカラー+カット+¥10980 [高崎/高崎駅]

087様

『しっかり相談してからカラーカットしていただけるので理想通りの髪型になります』

理想通りの髪型になって
    良かったです(*^^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

087様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:30:26.0

子供がお世話になりました。またお願いしたいと言ってました。

★男性1番人気★カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥3480[高崎/高崎駅]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:15:22.0

素敵な美容院。

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:19.0

美容院に行った後、「イメージとちょっと違うかな~」
    という事があるのですが、今回の仕上がりは大満足でした!
    ありがとうございました!!!

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• おくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:08:17.0

髪のアレンジも教えて頂きました。有り難うございました。

おく様

『髪のアレンジも教えて頂きました。有り難うございました。』

ご自宅に帰った後も
    少しでも役に立てれば嬉しいです。
    アレンジ頑張って下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• 澪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 14:06:36.0

店内はシンプルで清潔感あり。
    待ち時間が少ないのがいい。
    担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです!

【新規限定】レディースカット ¥3000→¥1980[高崎/高崎駅]

澪様

『店内はシンプルで清潔感あり。
    待ち時間が少ないのがいい。
    担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです!』

先日は、ありがとうございました。
    綺麗なお店を目指しているので
    清潔感あるとの言葉、
    初めてのお客様に、不安を持たせない様な接客を
    心がけているので
    凄く嬉しいお言葉を頂けて
    もっと頑張ろうっておもえました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

澪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• Magritteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:08:08.0

Magritte様

『初めての利用でしたが優秀な美容師さんで、要望を的確にご理解いただき、仕上がりも満足です。内部は清潔で、接客もたいへん気持ちのいいものでした。加えまして、費用もリーズナブルだったため、また利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

お家でスタイリングしてみてどうだっかたを是非次回おしえてください。

より扱い易いスタイルをご提案します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Magritte様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:58:35.0

かなえ様

『子どもが初めての美容室で、すごく緊張していましたが、担当の方が優しくて、リクエストをしっかりと聞いてくれました。
    本人も出来上がりを見て、すごく満足してました。またカットしてほしいと言っていました。』とのコメントありがとうございます。

お子様のカットも喜んで頂けて安心いたしました^^

また是非担当させてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:53:34.0

カットやカラーが希望通りで、すごく気に入りました。金額も平日で安かったです。ありがとうございました。

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:40:23.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラー、パーマ等色々とお世話になっており、毎度満足の仕上がりです!有難うございます。
    平日の仕事終わりに寄れて助かっています。
    今後とも宜しくお願いします!

ふみや様

『いつもお世話になっています。
    平日の仕事終わりに寄れて助かっています。
    今後とも宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:17:21.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて、髪型に合ったヘアアイロンの使い方まで教えてくださり満足です。ありがとうございました。

• チャイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:30.0

チャイ様

『すごく丁寧に対応して頂き、カット・カラーも満足に仕上りました。最後はセットの仕上げ方法も教えて頂きました。』とのコメントありがとうございます。

ヘアスタイルとてもいい感じでしたね!

慣れてきたら段の幅を広くしても素敵だと思いますので、色々なスタイルをやってみましょう!

スタイリングもお家でやってみて、どうだったか教えてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

チャイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー