4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 06:04:48.0

中学生男子カットしていただきました。くせっ毛で扱いに困る髪を上を長くして?おさまるようにカットしていただけました。時間もあっという間で助かりました。本人もまた行きたいと話してます。ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット ¥3000→¥1980 [高崎/高崎駅]

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:08.0

美容室へ行ってから1週間経ちましたが、自宅でのセットがとても楽です。
    仕事終わりに手際よく対応して頂き大満足です。
    また美味しそうなレシピを教えて頂き早速、翌日作りとても大好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット¥18000→\11980 [高崎/高崎駅]

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:54.0

カットのみの施術でしたが、私の要望を聞いてくださり
    丁寧にカットしていただきました。
    顔に似合っていて、とても満足しています。
    すき間時間でお願いでき、毎回感謝しています。
    これからも、宜しくお願いします。

≪女性限定≫レディースカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:57.0

私と母の2人で一緒に行っています。
    私はデザインカットと明るい白髪染めをお願いして
    今回で3回目でした。私は毎回、担当の方が違いますが
    それぞれ違ったアドバイスが聞けるし仕上がりに満足しているので特に指名はしていません。自分のなりたいイメージを
    毎回同じ様に伝えていますが、担当の方によって入れてくれる色を変えてくれたり自分で上手くセット出来る様にカットしてくれたりしてかなり親身に話を聞いてくれているなと感じます。

母の方の感想ですが、私と同じカットと明るい白髪染めのコースにしています。クセが強めの髪の毛のカットと
    最終的にはグレーっぽくしたいらしく希望をお話しながら毎回染めています。伸びてくるとクセが強く出て気に入らない箇所があるらしくカットにはうるさいですが、毎回自分の希望を聞いてもらって満足している様です。2回目カットが気に入ったらしく同じ方に担当してもらいましたが、本人言った事を忘れていて指名料が何でかかったのかと言っていたので、次回は指名なしにしようかと思います。

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:23:14.0

2回目の施術でした。
    普段美容院に行くスパンより短かったので整えるくらいでお願いしました。

施術を進める時に適度に確認してもらえたので要望も伝えやすくて良かったです。
    気になっていたアホ毛の抑えるドライヤーの仕方も教えてもらって少しマシになってきました。

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:07:10.0

襟足がのびて邪魔だったので、切ってもらってすっきりしました。ありがとうございました。

≪女性限定≫レディースカット&シャンプー¥4000→ ¥3480 [高崎/高崎駅]

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:43.0

いつもお世話になっています。毎回、美容室に行くのが楽しみです。安心してカットカラーをお任せ出来る担当の方は本当に上手です。
    髪の量が多めなので、いつも気にかけてくれて、カットしてくれます。なので、毎日ほんとにスタイリングが楽で
    全く苦にならないので、これからも、しばらくは
    この髪型でいこうと思っています。
    凄く気に入っています。ありがとうございました。

カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9000→¥5980 [高崎駅]

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:53.0

内装もすごく新しい感じで綺麗で、個室なのがいいと思いました。静かなのが好きな人にはピッタリだと思います。カットのみの予約だったので20分程度で終わってとてもはやくてよかったです。ありがとうございました

【新規限定】レディースカット ¥3000→¥1980[高崎/高崎駅]

• なまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:16:58.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!
    色落ちも楽しみます!!

外国人風】デザインカット+インナーorメッシュ+カラー \18000[高崎/高崎駅]

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:32.0

カットが上手です。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:58.0

助かってます!!

また次回もよろしくお願いします!

なな様

この度は、「美容室well高崎上 大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもありがとうございます!今回はカラートーン落としてもらって、落ち着かせてなど、私の髪の管理を完全にしてもらってます(笑)助かってます!!
    また次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪ いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!! こ れからもなな様が可愛くいられるお手伝いさせて下さいね^^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 砂田智子

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:54.0

2ヶ月前にパーマをかけて、髪が伸びてきたのでカットのみでお願いしました。 お店の雰囲気が良く、スタイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださいました。
    自分の細かい要望にも応えてくださり、本当に満足できる髪型になりました。
    個室のようになっていてリラックスでき、炭酸のシャンプーも気持ちよく最高でした。 また行きたいと思います。

★男性1番人気★カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥3480[高崎/高崎駅]

• 実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:41.0

半個室でプライバシーも保たれ、いろいろお願いしやすかった。
    仕上りもお願いしたようになって大満足です。

実様

『半個室でプライバシーも保たれ、いろいろお願いしやすかった。
    仕上りもお願いしたようになって大満足です。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、お褒めの言葉を頂 きとても嬉しく思い ます!!!
    お客様には少しでも不安を 取 り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かっ たです ^ ^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

実様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 砂田智子

• りょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:04.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりと施術を受けることができました。
    担当して下さったスタイリストさんが色々と説明してくださり、来店後にカラー材を変更したり、炭酸泉を追加したり、カットもだいぶ短く切って頂いたので時間が掛かってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【☆平日新規限定】カット&ベーシックカラー\4980→\3900[高崎駅]

• ナガオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:24.0

色々為になる情報やアドバイスをいただき良かったです。
    ヘアスタイルも好評で良かったです。

光沢艶髪♪オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000→¥7980 [高崎]

• 梨菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:52.0

★2STEP★トリートメント+デザインカット¥6000→ \5480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:38.0

★人気NO1★カット+ベーシックカラーTr¥4980[高崎駅]

なお様

『明るく気持ちの良い接客で心地良い空間でした。イメージ通りに仕上げて下さり、色々な情報も頂き、大変満足です。また利用させて頂きます。』

とのコメントありがとうございます。

心地よい空間になれて良かったです。
    又、イメージ通りに仕上げられて安心しました。
    是非、また来店して下さい(^-^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• ルキアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:09.0

細かく丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    髪の乾かし方などアドバイスいただき、不器用ながらもやってみています。またお願いします。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:55.0

カラーの時に、肌が弱いので保護剤を丁寧にぬっていただいて
    全然しみなかったです。
    2ヶ月に一回ぐらいのペースで染めてるので
    ありがたいです。
    カットもすごく早かったです。

M様

『カラーの時に、肌が弱いので保護剤を丁寧にぬっていただいて
    全然しみなかったです。
    2ヶ月に一回ぐらいのペースで染めてるので
    ありがたいです。
    カットもすごく早かったです。
    ありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます。

カラー、しみなくて良かったです。
    不安な事がありましたら
    何時でも相談して下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• ナチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:00:43.0

静かな対応で落ち着けました。揃えるだけのカットでしたが綺麗にしてくださりありがとうございました。
    次はカラーとかしてもらいたいです。

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:49.0

先日はありがとうございました。カットがとても早くて正確で、切られていて気持ちよかったです!短めに切ってもらったので、長く持つといいなあと思います(^^)シャンプーも少し強めで気持ちよかったです!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:17.0

大満足です!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:51.0

丁寧にカラーとカットしていただきありがとうございました。
    個室風なので周りも気にならず落ち着いて過ごせました。

A様

『丁寧にカラーとカットしていただきありがとうございました。
    個室風なので周りも気にならず落ち着いて過ごせました。』とのコメントありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けてよかったです。

また何かやってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 花岡 圭子

• ノブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:53.0

カットもカラーもよくいつも良くしてもらいこれからも行きたいと思います!

【★匠の技ここにあり★】カット+カラー+縮毛矯正¥24000→¥16980  [高崎]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:07.0

妊婦であることを伝えて施術していただきました。
    カット台に移動する時など、足元に気をつけてください
    など声かけしていただきました。
    シャンプー台で椅子が倒れる際も
    気分が悪くなったら言ってください
    と声かけしていただきました。
    とても心地よかったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:00.0

髪の悩みやスタイリング方法など丁寧に相談にのってくださり、教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:10.0

清潔感を出す相談もできて、本当にありがとうございます。

• ぁずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:26.0

ぁず様

『突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。』
    とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて、ホントに良かったです!
    また、あまり期間を空けすぎないぐらいでカットされるとGOODだと思います!
    また、是非よろしくお願い致します(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぁず様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト        武藤英二

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:41.0

ヘアセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。

りー様

『初めて行った美容院でしたが自分がやりたい髪型を伝えたら希望通りの髪型になり満足しました。
    ヘアセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます。

初めてのお店は不安ですよね。
    希望通りのヘアスタイルになり
    満足して頂けて、嬉しいです(^-^)
    また、何かありましたら
    何時でも相談して下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー