4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:58:35.0

子どもが初めての美容室で、すごく緊張していましたが、担当の方が優しくて、リクエストをしっかりと聞いてくれました。
    本人も出来上がりを見て、すごく満足してました。またカットしてほしいと言っていました。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:53:34.0

カットやカラーが希望通りで、すごく気に入りました。金額も平日で安かったです。ありがとうございました。

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:40:23.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラー、パーマ等色々とお世話になっており、毎度満足の仕上がりです!有難うございます。
    平日の仕事終わりに寄れて助かっています。
    今後とも宜しくお願いします!

≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2980[高崎/高崎駅]

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:17:21.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて、髪型に合ったヘアアイロンの使い方まで教えてくださり満足です。ありがとうございました。

レディースカット&シャンプー ¥3480→¥2480[高崎/高崎駅]

• チャイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:30.0

すごく丁寧に対応して頂き、カット・カラーも満足に仕上りました。最後はセットの仕上げ方法も教えて頂きました。

【上質の艶色に☆】カット+ダメージレスフルカラー +Tr¥10000→¥5980

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:44:54.0

初めてのお店で緊張していましたがとてもやさしくて親身に対応していただいてお気に入りのヘアとカラーにしていただきました!!また利用したいと思いました!ありがとうございました。

★人気NO1★カット+ベーシックカラーTr¥4980[高崎駅]

• なおぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:04:04.0

カット、カラー、仕上がり大満足です!
    髪のお手入れ、セットの仕方を詳しく説明していただきました。とてもありがたいです。
    個室で周囲が気にならず居心地が良かったです。

• ひらまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:16.0

カラーカットとトリートメントをしていただきました。
    毛量が多くて広がりが悩みでしたが、ちょうどいい量でサラサラに仕上げてもらえて、大満足です!
    またカットする時はこのお店に行きたいと思います。

【★匠の技ここにあり★】カット+カラー+縮毛矯正¥24000→¥16980  [高崎]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:30:45.0

雰囲気もおしゃれで仕上がりも満足してます!

★男性1番人気★カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット¥3480[高崎/高崎駅]

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:41.0

また宜しくお願い致します。

≪男性限定≫メンズカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:42:53.0

丁寧な接客でとても良かったです!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:59:27.0

先日はありがとうございました♪
    希望通りの髪型にしてくれてすごく気に入ってます!!
    担当の方も気さくな方で話しやすかったです。

★光沢艶髪★オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥11000→¥6980

• たっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:45:07.0

カットとシャンプー
    とても満足いく仕上がりにしてもらいました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:13:24.0

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット¥18000→\11980 [高崎/高崎駅]

kana様

『梅雨前に縮毛矯正をお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました!サラサラになって気持ちがいいです。施術が気持ち良すぎて、仕事終わりなこともあってウトウトしてしまいました。また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。』

とのコメントありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。
    この時期、くせっ毛にはテンションの下がる日々ですよね。
    少しでも、その気持ちを無くすことが出来て良かったです。
    また、何かありましたら
    何時でも相談して下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:48:40.0

リピーターです。
    お店の雰囲気も良く、今回もカットカラーを希望通りの仕上がりにして頂けました。
    担当して下さったスタイリストさんも話しやすい方で楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用します。

• まるさん888さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:02:59.0

初めてのお店だったので不安がありましたが、とても丁寧な接客でカラーとカットをしましたが、仕上がりも良く時間も早く終わったのでとても満足しています。

【☆平日新規限定】カット&ベーシックカラー\4980→\3900[高崎駅]

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:14:36.0

担当してくれた方はカラーやカットなど迷っているとアドバイスをしてくれたり、説明が下手でも想いをくみ取って理想的な仕上がりにしてくれました。根元は白髪が染まるように暗く染めてくれたり、こちらから言わなくても気を利かせてくれてよかったです。シャンプーやカットも丁寧でした。全個室なので周りが気にならないのでいいです。ただ、椅子の前の棚に細かい髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。携帯を置いたりするので拭いてもらえると良かったです。

光沢艶髪♪オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000→¥7980 [高崎]

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:44:36.0

半個室になっているため、他の人の目や動きを気にせずにいられれるところがとても良かったです。縮毛矯正の仕上がりもカットもとても満足です。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 10:22:41.0

はじめてカットをお願いしました!
    相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました!簡単にスタイリングができるようにしていただきとっても満足です!今度娘のカットもお願いしたいなと思います。
    また、よろしくお願いします!!

≪女性限定≫レディースカット&シャンプー¥4000→ ¥3480 [高崎/高崎駅]

りほ様

『はじめてカットをお願いしました!
    また、よろしくお願いします!!』

とのコメントありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    お話も楽しかったです(^-^)
    また、何かありましたら
    何時でも相談して下さい。
    娘ちゃん。
    ぜひ、連れて来て下さい\(^▽^)/

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト福島深雪

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 02:09:22.0

口コミが良かったので予約させていただきましたが、お店の雰囲気は良かったのですが担当していただいた方の話し方や態度が悪く、私がカラーの色で悩んでる事に苛立っていたようで、態度に出ていて威圧感を感じるほどでした。
    今までに体験した事のないほどの出来事で、その場で帰ろうかと思いました。
    指名料を出してでも他の方にしておけば良かったと後悔です。
    口コミが良かっただけに、残念…

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:22:37.0

梅雨時期に向けて髪に合ったメニューを提案して頂きました。ありがとうございました!

★美髪チャージ★髪質改善トリートメント+カット \12000 → \11480[高崎]

• はやぶさあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:07:59.0

写真のイメージとおりのスタイルになりました。
    スタイリングもサッと自然に整ってとても気に入りました。

【新規限定】レディースカット ¥3000→¥1980[高崎/高崎駅]

はやぶさあい様

先日は、ありがとうございました!
    イメージ通りにご満足頂けて、よかっったです!
    クセの部分で、まとまりが少し心配でしたが、調子良さそうで嬉しいです!
    また、こちらにお出掛けで機会ありましたら、ご利用下さいませ(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はやぶさあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト   武藤英二

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:03.0

手際がよく短時間で終わってとてもよかったです。自分の髪の状態に合わせてカットしてくれてとても満足です。値段も非常にお手ごろ価格でした。また仕切りがありそれぞれ個別になっているのも良かったです

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2480 [高崎/高崎駅]

あか様

先日は、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けてよかっったです!
    料金、雰囲気共に、高評価いただいて、嬉しく思います(^^)
    また是非、ご利用くださいませ!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:07:52.0

主人の予約です。
    前回こちらの美容院を紹介したら、またここに行きたいから予約お願いっと言われました。
    今回も希望通りにしていただいたみたいで満足して帰ってきました。

あやにゃご様

先日は、お世話になりました!
    ご要望に沿えることができて、よかっったです!
    是非、また来月もお出掛け下さいませ(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あやにゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:05:20.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    カラーもカットも希望通りでした。

【美髪&スッキリ】 カット + カラー + トリートメント & スパ or  炭酸泉

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:53:58.0

注文したイメージの写真通りに仕上げてくれました。何より施術中の声かけや手捌きも丁寧でとても良かったです。お家でのセットの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。料金は安いのにクオリティはとても高いので、ほんとにこれでいいの??って感じになりました。ぜひまた利用したいです。

• なたたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:08:35.0

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

なたた様

いつも、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『毎回こちらの要望に対して丁寧に応えてくださいます。今回も扱いやすい髪型にしていただいたので毎日とてもらくです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

今回切らせて頂きましたスタイルも喜んで頂けてとても安心いたしました^^

また何かやってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく言ってくださいね^^

またいつでもお越しくださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なたた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:19:43.0

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カット、カラー共にとても気に入りました。
    急な体調不良でも配慮して頂き本当にありがとうございました。

• かねやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:17:08.0

≪女性限定≫レディースカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

かねや様

『接客態度も良く、早く切り終わって凄く良いのですが、顔に結構髪の毛がついたままの状態で会計に案内されそうになったのが少し気になりました。あと、最後にスタイリング剤をつけるかどうかの確認もして欲しかったです。』とのコメントありがとうございます。

髪の毛の件で私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

かねや様のご意見を真摯の受け止めさせていただき今後は同じような思いをさせないよう努めさせていただきます。

スタイリングも抜けてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を下さりありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう接客、技術ともに改めて見直させていただきます。

この度は、言いづらいこともあったかと思いますが大変貴重な口コミありがとうございました。

かねや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 門伝修二

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー