4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウェル 高崎上大類店(well)  >

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】

ゼンセキコシツガタビヨウシツ ウェル タカサキカミオオルイテン

• 群馬県高崎市上大類町827-1
  • 高崎上大類町バス停から徒歩1分♪[高崎/高崎駅/高崎上問屋町駅]

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:43:48.0

すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    してくれたり、カラーのときも肌が弱いので地肌につかないようにしていただいて、仕上がりもキレイに染めていただきました。顔についた髪の毛などもキレイにはらってもらって
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

【平日限定】カット&ベーシックカラー\5980→\4900[高崎/高崎駅]

全席個室型美容室 well高崎上大類店【ウェル】からの返信コメント

M様

この度は、「美容室well高崎上大類店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『すごく丁寧に細やかにカットもカラーもしていただいて、
    仕上がりも大満足でした。
    カットも途中で、鏡をみせてくれて長さの確認を
    全体的にとても丁寧で細やかだなと思いました。

お仕上がり、接客等お褒め頂き嬉しいです!
    カラーの施術中も何も無くてよかったです(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    スッキリ出来ましたね☆
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 well高崎上大類店 トップスタイリスト 小林真知子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:22:37.0

梅雨時期に向けて髪に合ったメニューを提案して頂きました。ありがとうございました!

★美髪チャージ★髪質改善トリートメント+カット \12000 → \11480[高崎]

• はやぶさあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:07:59.0

写真のイメージとおりのスタイルになりました。
    スタイリングもサッと自然に整ってとても気に入りました。

【新規限定】レディースカット ¥3000→¥1980[高崎/高崎駅]

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:03.0

手際がよく短時間で終わってとてもよかったです。自分の髪の状態に合わせてカットしてくれてとても満足です。値段も非常にお手ごろ価格でした。また仕切りがありそれぞれ個別になっているのも良かったです

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:07:52.0

主人の予約です。
    前回こちらの美容院を紹介したら、またここに行きたいから予約お願いっと言われました。
    今回も希望通りにしていただいたみたいで満足して帰ってきました。

≪男性限定≫メンズカット&シャンプー ¥4000→¥2980[高崎/高崎駅]

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:05:20.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    カラーもカットも希望通りでした。

【美髪&スッキリ】 カット + カラー + トリートメント & スパ or  炭酸泉

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:53:58.0

注文したイメージの写真通りに仕上げてくれました。何より施術中の声かけや手捌きも丁寧でとても良かったです。お家でのセットの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。料金は安いのにクオリティはとても高いので、ほんとにこれでいいの??って感じになりました。ぜひまた利用したいです。

【☆平日新規限定】カット&ベーシックカラー\4980→\3900[高崎駅]

• なたたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:08:35.0

毎回こちらの要望に対して丁寧に応えてくださいます。今回も扱いやすい髪型にしていただいたので毎日とてもらくです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:19:43.0

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カット、カラー共にとても気に入りました。
    急な体調不良でも配慮して頂き本当にありがとうございました。

★人気NO1★カット+ベーシックカラーTr¥4980[高崎駅]

• かねやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:17:08.0

接客態度も良く、早く切り終わって凄く良いのですが、顔に結構髪の毛がついたままの状態で会計に案内されそうになったのが少し気になりました。あと、最後にスタイリング剤をつけるかどうかの確認もして欲しかったです。

≪女性限定≫レディースカット ¥3000→¥2480 [高崎/高崎駅]

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:42:55.0

カットがとても上手で、アイロンの使い方など教えて頂いてとてもありがたかったです!!自分の思い通りのスタイリングになって良かったです!
    また機会があったら来店してみたいと思います!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 07:10:27.0

梅雨前に縮毛矯正でき、手入れも更に楽になりました。
    丁寧なカウンセリング、いつも安心しています。
    カットもカラーも大満足です^_^

【★匠の技ここにあり★】カット+カラー+縮毛矯正¥24000→¥16980  [高崎]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:22:44.0

カラーでは丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、仕上がりが暗くなりすぎることなく自然な色でしっかり染まっていてとても満足しています。カットも丁寧なカットをしていただきありがとうございます。細やかな対応でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:19.0

個室タイプの美容室は初めて利用しましたが、落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。

【透明感☆外国人風】デザインカット+グラデーションカラー\18000

• ナカジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:59.0

娘のカットでお世話になりました。
    希望通りの髪型にしていただき、娘は気に入ったようです。

ナカジマ様

『娘のカットでお世話になりました。
    希望通りの髪型にしていただき、娘は気に入ったようです。

お家で乾かしてみていかがでしたか?細かいことでもいいので次回ご相談ください!

より素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。

ぜひまた担当させてください。お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ナカジマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

• かわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:18:10.0

2回目の利用です。
    カラーカット共に具体的な希望がなく伺ってしまったのですが、丁寧にヒアリングをしてくださって似合う色・形を提案していただけました。
    日々のケアやシャンプーの選び方なども教えていただいてとても勉強になりました!
    少しでも色持ちを長くできるように自宅でのケアも頑張ります!
    また伺います!伊勢崎にもいつか伺います!笑

かわら様

『2回目の利用です。
    少しでも色持ちを長くできるように自宅でのケアも頑張ります!
    また伺います!伊勢崎にもいつか伺います!笑

お悩みが毎回一つずつでも解消できるようヒアリングは大事にしておりますので、毎回楽しみにしていてください!

次回シャンプーやケアの面でお家どうだったかおしえてください。よりライフスタイルにあったケアのやり方を提案させていただきます。

ぜひまた担当させてください、お待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:07:44.0

髪の全体はイメージ通り、整えてくれてすっきりしました。前髪はかなり短く切りたいと伝えて、丁寧にカットしてくれて、自分はいい感じ!!と思ったのですが、自分の両親、夫、友人からから「前髪は斜め?!少し斜めになってるよ。切り直したほうがいいよ」と言われてガッカリしました。まっすぐに切るようにお願いしたのですが、斜めだったようで残念でした。自分ももっと細かく指示すればよかったと思いました。お店の雰囲気やスタッフさんの接し方はとてもよかったので、次回もこのお店にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• 馬場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:52:27.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客いただき、仕上がりも大満足です。

光沢艶髪♪オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11000→¥7980 [高崎]

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:22:43.0

髪の乾かし方やスタイリング方を丁寧に教えていただきました。
    時間も早く仕上げていただき良かったです。

• まっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:02.0

まっく様
    『数年通い続けた美容院で念を押して長めに縛れるくらい伸ばしたいと言っていたのに襟足でバリカンを使われるくらいの長さにされてしまい、癖があり広がりやすく跳ねてしまうからいつも同じ前下がり重めにされていて、また切られすぎたらどうしようという気持ちから美容院へ行く事も遠ざかる事一年。さすがに伸びてボサボサになり広がってしまうので意を決してこちらへ行ってみました。丁寧にカウンセリングしていただき、パサパサの原因やケアヘアなど色々教えて頂き長さも都度確認していただきました。
    私の間違いでシャンプーはなしコースだったので次回はシャンプーこみカラーリングなども追加でお願いしたいなと思います!それまでケアヘア頑張ります。重くないのにまとまりやすく満足です!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    楽しみな場所になるよう精一杯努めます!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト 川原田 基

• ギンカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:55.0

長くて扱いにくい髪を丁寧に仕上げてくれました。こちらの要望をしっかり聞いた上でより良い提案も下さり、満足行く仕上がりでした。また伺いたいと思います、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。
    ありがとうございました(*´∀`)

カット+ベーシックカラー+トリートメント¥9000→¥5980 [高崎駅]

• れーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:33:32.0

今回もとても満足です。
    髪の悩みに応じた提案をしてくださり、施術も手際よく丁寧で、仕上がりもキレイです。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 17:52:04.0

前日こちらのミスにもかかわらず気持ち良い接客をして頂きました!
    全て大満足の星5です
    ありがとうございました^^

• ポチャッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:04:20.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    カラーも悩んだまま行ったので、色々提案してくれて決めやすかったです。
    とても話しやすかったです!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:27:57.0

毛先の色落ちが気になり、色や染め方等を決めずに来店しました。
    こちらが申し訳なくなるほど丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・染め方・仕上がりなど大満足でした。

• okeiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:57:33.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    髪の量も扱いやすくしてくださり、スタイリングしやすくなりました。

【上質の艶色に☆】 デザインカット+ダメージレスフルカラー¥9000→6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:20:34.0

とても気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きます!

ゆちゃん様

『とても気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きます!』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけてよかったです
    またぜひお待ちしております
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室well高崎上大類店 トップスタイリスト鈴木ヒカル

• ピープルズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:06:54.0

レディースカット&シャンプー ¥3480→¥2480[高崎/高崎駅]

ピープルズ様

『丁寧な接客、親切なアドバイス、好みのヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きました!
    スッキリしましたね(^^)
    また帰って来られた際にはお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ピープルズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:01:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりをイメージしているかをきちんと伝えてくださり、カットの最中も状態をその都度状況を説明してくださり、不安なくお任せできました。自分の髪質も詳しく説明してくださりとても勉強になりました。髪型とは関係ないことでも会話が弾み、すべての時間が楽しくあっという間にすぎました。指名なしで良い出会いができて感謝しています。
     お店全体の雰囲気も落ち着いた中にもスタイリストさんたちの活気もあり、暖かな雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんも他のスタイリストさんも配慮された声かけが印象的で、お店全体の質の高さも感じました。
     カット・カラーとも仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ウェル 高崎上大類店(well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー