4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロウ 大宮(grow)  >

grow 大宮【グロウ】

グロウ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 O・Yビル2F
  • 大宮駅徒歩3分[髪質改善/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイライト/インナーカラー/縮毛矯正]

ツバキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:21.0

今回も本当にありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすく担当の方も話しやすいので髪質や色についてとことん相談出来て大満足です!仕上がりも触った感じが今までと違うので毎回感動します!!色についても完璧で期待以上のいい色味にして頂き、難しい色でも希望に応えてもらえて感謝しかありません!
    楽しく過ごせていつもあっという間に感じるのでまた次に予約するのが毎回楽しみです!次回も宜しくお願いします!

【SHOWYA指名限定】カット+ダブルカラー+5STEP髪質改善TR

ツバキ 様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

私自身、技術はブリーチカラーに力を入れておりますがカウンセリングを1番大切にしております。

お客様の要望をしっかり聞き、またそれに対する今までの髪の毛の履歴、現在の髪の毛のダメージ、普段使っているカラーシャンプーなど全てを踏まえてそのやりたいカラーが出来るかどうか、また難しい場合「こういう理由のためこうなってしまう場合がある」というお話から別の提案をさせて頂き、無理な施術はせずお客様に満足頂けるものを提供出来るように心掛けております。

ブリーチカラーは目安の時間より長くなってしまう場合がございますので、その長い時間でもお客様が退屈に、またしんどく感じないような空気感、空間作りが出来るよう努めております。

ブリーチカラーは髪の毛のダメージが大きいため、ブリーチ前の前処理の薬剤塗布、中間処理の栄養補給、手触りを良くし色持ちをよくする後処理と、ブリーチとカラーの塗布の仕方からトリートメントまで全てにこだわりと自信を持って施術させて頂いておりますので、またなんでもご相談ください。

SHOWYA

• カズキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:23:17.0

大変満足でした

【平日10時~16時.メンズ限定】カット+スパor眉カット_4500円→3600円

カズキ様

ご満足頂けたこと嬉しく思います!
    今後も定期的にかっこいいスタイルにしていきましょう。

奥山

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:27:48.0

30分ほど早くついてしまいましたが
    快く案内して下さいました。
    透明感が出るカラーにしたい、という
    大雑把なオーダーだったのですが
    色々とお話をしてオススメの色を何色が提案してくれました。
    アッシュ系にしたのですがとても綺麗で透明感もあり
    大満足でした。
    またシャンプー、トリートメントの時に
    今までにないくらい丁寧にやって貰えた気がします。
    凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お客様との会話中にウザイと連呼していたり
    レジカウンターの方で他のスタッフの方と大きな声で
    女友達?の話をしている男性の美容師さんが
    とても不快でした。
    お客様とお話するのはとてもいい事だと思うのですが
    あまりにも大きすぎる声はどうかと、、、
    育児中でせっかく久しぶりの一人時間だったのに
    少し嫌な気持ちになりました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても良い方だっただけに
    残念です。

【平日10時~18時限定】カット+ケアカラー+ミルボンTr_7700円→5900円

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂け良かったです!

また、貴重なご意見として真摯に受け止め接客等の見直しをさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております!!

藤田

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:08:18.0

いつも希望通りにしてくれて毎回家族に好評です。
    会話も楽しく毎回楽しみでーす!
    またお願いします

カット+ケアカラー+前処理トリートメント_5900円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:27.0

素晴らしい職人さん! 今後の活躍応援してます。 ありがとう!!

カット+ケアカラー+グローバルミルボントリートメント_7700円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

あやさん(T ^ T)

こちらこそありがとうございました。

短い間でしたが担当させて頂けて本当に嬉しかったです。

長い間担当させて頂いたと思って履歴見たら全然短くてびっくりしました。笑

あやさんと話す内容があることも無いこともいい意味で適当な話も全部全部楽しかったです!!!

めちゃめちゃBIGになってびっくりさせますね!!!!!

ショーヤ

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:13.0

美容院でセットしてもらうことが初めてだったので、おすすめで!と投げさせていただきました!
    出来上がりを見ると、色んなところで見る可愛い髪型になっていて、驚きました!横のボリュームが少ない悩みも、改善していただけて、想像以上の出来上がりに満足どこじゃなくとっても大満足でした!!!
    また機会があれば指名料いくら払っても同じスタイリストさんにお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:19:35.0

綺麗に色抜けて嬉しかったです!カラーも可愛くしてくれてありがとうございました!!

【SHOWYA指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIOtr\18200→\16500

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:28.0

初めての来店です。

切れ毛やダメージ、リタッチ、カラー要望もありで大変だったと思いますがありがとうございました!
    他店でブリーチした時に切れてアホ毛がすごくリタッチするか悩んでましたが最小限に施術していただいて今回は切れなくて安心しました^^
    好きなアイドルが一緒でとても楽しくお話できました!
    シャンプーが上手でしたー◎

ありがとうございます!また利用させていただきます
    \(^o^)/

【SHOWYA指名限定】カット+ケアブリーチ+ピンクカラー+TOKIOtr\18200→\16500

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:16.0

縮毛矯正もカラーもカットも!!と欲張りなお願いをしたのに完璧に仕上げてもらえてとっても嬉しいです(;;)
    長時間ずっと丁寧でしかも細かい要望まで聞いてくださってさすがだなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント_8800円

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:32:58.0

急な予約にも関わらず
    丁寧なカウンセリングや施術で
    大変有り難かったです!^_^
    お話も楽しく、またお願いしたいです!!

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

なぎさ様先日はご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

切りっぱなしボブからのレイヤーを少し入れたくびれスタイル似合っていましたよ^ ^

気に入っていただけたようで嬉しいです!

清水 愛貴

• チャッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:06.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な色とスタイルを提案いただき、大満足です!またよろしくお願いいたします!

【CMで紹介♪】カット+ケアブリーチダブルカラー_15000円

• うらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 05:46:47.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。カットデザインをさりげなく提案してもらい、結果当初の自分の希望するデザインよりいい感じに仕上がり、大変満足です。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント_5000円

• ぺグミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:25:58.0

知人の結婚式に行くためヘアセットでご来店させていただきました。
    仕上がりについて特に要望は伝えてなかったのですが、
    紫グラデーションの髪を活かしてくださり、
    お花に見えるアップスタイルにしてくださいました!

二次会後も崩れることなく丸1日 楽しめました!
    短く切る前にアレンジ出来ていい思い出になりました。
    本当に感謝です。
    誠にありがとうございました♪

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

ペグミ様先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

今回はセットでしたがまたこちらにいらした際はぜひ担当させてください^ ^

清水 愛貴

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 03:39:47.0

態度が悪過ぎて、直しに行くのも嫌で、我慢していますが、根元塗り忘れたの?ってくらい3センチくらいプリンで、カラー仕立てとは思えない仕上がりです。こうしたい!と思うカラーをお伝えしましたが似合わないからやめたほうがいい、と何度も言われ、どうしてもやりたいならやるけど似合わないと言われて、心折れて、…お任せします。と言ったらこの仕上がりなので残念です。以前別のスタイリストさんにお願いした時は、こうしたい!を忠実に再現していただいたのでとても残念です。突然白髪が嫌になって当日どうしてもカラーしたくなって指名で行かなかった私が悪いのですがここまでとは思いませんでした。顔周りのカットもして欲しかったけど後ろの方ちょっとハサミ入れられて終わりの雰囲気出されて、このカラーの仕上がりだしイライラして言うのも嫌になり退店しました。2度と行かないです。インスタのフォローもTikTokのフォローも外しました。日が経てば少し馴染むのかと思ったけどそんなことなくてさらにイライラしながら投稿しているので変な文章だったらすみません。

カット+Wカラーorハイライト+TOKIOトリートメント_16200円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

今回ご来店ありがとうございました。

ゆみ様のオーダーが「白髪をぼかすためにハイライトを入れてブリーチ1回で白く」というオーダーでした。

カウンセリングでお伝えしました通り、ブリーチ1回で白くするのは難しく、2~3回ほど必要になってきます。

また、白髪をぼかすためのハイライトを白く入れてしまうと、ただ白髪が増えて見えたりお肌の色がくすんで見えたりしますので、そこもしっかりと伝えた上で「お任せします」と言って頂きましたので似合うようにさせて頂きました。

ハイライトは施術の内容上根本から入れることが不可能になっております。ご了承ください。

また私はインスタグラムもTikTokもやっておりません。

この度は申し訳ありませんでした。

• かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 03:36:23.0

とても綺麗な仕上がりでした

【当店人気ナンバー1メニュー】 カット+イルミナ髪質改善カラーTr_12800円

かめ様

仕上がり満足頂けてとても良かったです!

ヒカル

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:55:49.0

希望した通りのダークブルーになりとてもお気に入りです!今までで1番理想通りの色が入って嬉しいです、ありがとうございました!

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

もえ

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 00:26:50.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、艶々でピカピカな髪質に変わって良かったです。カラーもお願いしたのに短い時間で仕上げて貰えて、大変満足です。

【梅雨の湿気対策に◎】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14200→\13000

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

ウッキー様先日はご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    初めての縮毛矯正の仕上がをり気に入っていただけたようで嬉しいです!

清水 愛貴

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:45:11.0

いつもありがとうございますー!
    デザイン一緒に考えてくださって、嬉しかったです!!
    カラーも仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて、ブリーチ初めてでしたが、
    あっという間でした!!
    次どうするか考えるのが楽しみです笑
    また次回もお願いしますー!^^

カット+インナーカラー(サイドのみ)\11700円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    ずっとやりたいとおっしゃっていたので
    実現出来て良かったです(*^^*)
    私もお話いつもとても楽しいです◎

もえ

• まえまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:03:51.0

髪型を詳しく教えていただいてからの施術だったので
    ありがたかったです。
    おしゃべり好きな私の相手をしつつ、丁寧にしてくださり
    とても満足しました。
    またモサモサになったら、担当スタイリストさんにスッキリしてもらおうと思いました!

【新規】カット+グローバルミルボントリートメント_5000円→4000円

まえまり様

仕上がりや接客など満足頂けてとても嬉しく思います!
    またのお客様のご来店心よりお待ちしております!

ヒカル

• みやこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:17:59.0

めちゃくちゃ早くて上手でした!
    美容師さんの上手い人ってこういうことなんだって初めて思いました。
    結婚式終了後はいつも旦那にほどいてもらうのですが、旦那も「いつもと違う!やってくれた人すごいね!」と感動してました。大宮付近で結婚式があるときはまたお願いすると思います!普段クチコミ書かないのですが感動したのでクチコミしました。
    普通に楽しくお話しながらささっと綺麗にまとめていただき、なのに全然崩れないようになってました、本当にありがとうございました!

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

みやこ様先日はご来店誠にありがとうございます。

清水 愛貴

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:31.0

行きつけの美容室以外に行くことがあまりなかったので、少し緊張しましたが丁寧に対応してくれて安心しました。
    今回は結婚式のヘアセットをしてもらい、イメージの要望に応えてくれてありがとうございました!

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

あかね様先日はご来店誠にありがとうございます。

清水 愛貴

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:42:27.0

今回はありがとうございました!
    夜遅くからでも、縮毛矯正ができて良かったです
    縮毛矯正だけでなく、トリートメントの提案もして頂きありがとうございました。想像以上にサラサラになれて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

はまちゃん 様

今回ご来店いただきありがとうございました。

今回毛先は元々矯正をされており今回は根本は縮毛矯正、毛先は髪質改善のトリートメントを併用した縮毛矯正で綺麗にさせて頂きました。

当店は平日は夜23時頃まで営業しておりますのでまたぜひお待ちしております。

• うこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:47:50.0

今回もありがとうございました。注文の出来栄えにほとんどこだわりがなく、いつも「イイ感じ」でお願いしてます。
    気づいたら「イイ感じ」に仕上げてくれるので
    大変助かります。
    ふわっとした完成イメージでもそれっぽく合わせてくれて
    むっちゃ助かります。
    今回のスタイリストさんに当たるとけっこーラッキー

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ_12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うこん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂け良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

藤田

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:29:25.0

ドライヤーで乾かしてブローされずに終了されました。
    さすがには?ってなりました。
    せめてドライヤーのときにブローはするべきです。
    出かける予定があったのでしっかりブローとアイロンはしてもらいたかったのに言う暇もなく一方的に終了。
    値段が値段なので接客態度にでるのかなと感じましたが仕事なのでちゃんとしてもらいたいです。常連にだけ良い顔してるの気分悪かったです。二度と行きません。

カット+ケアカラー+前処理トリートメント_5900円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

貴重なご意見として真摯に受け止め技術の見直しをさせて頂きます。

grow大宮

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:41:03.0

2回目の訪問です。あまり決まったお店に通うことはないのですが、前回いい感じだったのでまた同じ方にお願いしたいと思い再訪問しました。
    今回はバレイヤージュのブリーチ追加と、全体的にピンクっぽい印象にしたいとお伝えして、細かくニュアンス確認しながらいい感じにして頂きました!色々お願いしちゃったので選択したメニューより金額はかなり上がりましたが、頻繁に通わなくても自分でメンテナンスできる仕上がりにして頂いたので問題ないです。
    濃い色で入れていただいたので退色過程だったり、ピンクが抜けたらセルフのカラーシャンプーしてしばらく楽しみたいと思います!またお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント_8800円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

清水 愛貴

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:59:41.0

長い時間の施術にもかかわらず丁寧にカウンセリングや希望のカラーや提案をしていただきありがとうございました♪
    色落ち後のカラーも楽しみです。
    また、お願いします。

カット+Wカラーorハイライト+グローバルミルボントリートメント_15100円

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

あき様先日はご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

清水 愛貴

• かりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:41:57.0

話してて楽しかったし、アドバイスなど貰えて良かったです!
    いつも指名する人が休みで、自分は人見知りなので少し不安でしたが、安心できました!

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

またお待ちしてます。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:40:03.0

今回はカットとカラー。長さを悩んでいましたが、巻ける長さで、束ねられる長さにしてもらいちょうど良かったです!トリートメントも追加してもらい手触りが良くなりカットもしたのでさっぱりとして良かったです。
    丁寧にストレート、カールとコテを使い分けて仕上げていただきありがとうございました。
    全体的に明るくなるまだかかりそうなので、次回もまたリタッチでお伺いします。

ルナ様
    いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    段々と明るいトーンになってきましたね!
    今後も引き続ききれいにしていきましょう。

奥山

• pinotageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:07.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    テキパキとした対応でカットした日の予定にも遅れずに楽しい日を過ごせました。

【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパor眉カット_6500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

grow 大宮【グロウ】からの返信コメント

pinotage様iいつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続き担当させてください^^

清水 愛貴

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:23:38.0

リタッチカラーとカットでお願いしましたが、最初からやる気のない様子で、リタッチのカラー材も表面に少量ずつ塗りすぐに終了。カラーの際に耳カバーをつけてもらえないままでカラーされたので驚きましたがピアスをしている方のみ耳カバーをして頂けるとのお話しでした。最初から最後まで残念でした。前回、前々回に担当して下さった方が丁寧だったのでこれからもお世話になろうかなと楽しみに予約したので余計に残念でした。美容院に行って悲しい気持ちになりました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

grow大宮

グロウ 大宮(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー