3. 東北トップ  >

Homei【ホーミー】

ホーミー

• 青森県十和田市西十四番町5-1
  • スーパーカケモ切田通り店近く
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 21:32:24.0

急な予約にもかかわらず、とても良くして頂きありがとうございました。

えり様
    この度はHomeiにご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!また是非いらしてくださいね☆お会い出来ることをたのしみにしております。
    良いお年をお迎えください!

• POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 14:15:08.0

クチコミするの、すっかり忘れていました。すみません。
    予約がなかなか取れない、人気がある店。
    次、予約する時は、余裕を持って予約します。
    いつも、わかりやすいアドバイスを、有難うございます!

POKO様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    POKO様にお会いできるのがとても楽しみで、予約が入るとうれしくなりますよ☆
    是非また近いうちにお会いしましょうね☆

• もさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:20.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。お二人のヘアスタイルを見るのも楽しみのひとつです。どちらに施術していただいても満足です。とてもアットホームなお店です。またお願いします。

[施術メニュー] その他

も様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    またお会いできることを楽しみにしております。寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい☆

• ずんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:08:13.0

また行きたくなる美容院です!

Homei【ホーミー】からの返信コメント

いつも、ファミリーでご来店くださりありがとうございます。
    毎回の楽しいを時間を、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mo.onさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:43:48.0

説明も施術も丁寧にしていただきました、
    ただ、もみあげがチリチリになってしまい残念です。
    縮毛矯正するとチリチリになるのは仕方ないのでしょうか。
    その他は満足です。またお願いします

縮毛矯正+プレックストリートメント \13750→\13200

Homei【ホーミー】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お薬の選定が上手くいかず申し訳ありません。お客様の綺麗をサポート出来るように精進していきます。今後ともよろしくお願い致します。

• おかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:07:14.0

今まで別な美容院に行ってましたがなかなか自分のイメージに合わなくて、思いきって変えたら大正解でした、私のイメージを良く聞いてくれて丁寧に仕上げてもらいました。とても感謝です。お店もアットホーム的で気を使わず気が楽でした。美容師さん二人もめっちゃ美人さんで会話もたのしかったです。

ファッションカラー+トリートメント \8250→\7920

Homei【ホーミー】からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    たくさんの美容室の中からHomeiに来ていただけた事、またお忙しい中、素敵なコメントをいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います。
    時節柄、風邪など召されませぬよう、次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:02.0

お二人とも とても優しく 癒しの時間です。終わったあと、髪のセットまでしてくださり、ありがたいです。

[施術メニュー] その他

Homei【ホーミー】からの返信コメント

iいつも、お忙しい中、お時間を見つけておいでくださりありがとうございます。
    また、仕上がり等、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
    まつ毛リフトの施術中は、ゆっくり疲れを癒す時間になれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• POKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:21:15.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    今回も、イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日々が続きそうなので、このヘアスタイルで乗り越えられそうです。
    コロナに感染しないように、お仕事頑張って下さいね。

Homei【ホーミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ねぎらいのお言葉もいただきありがとうございます!!
    次回も、お互い元気な姿でお会いしましょうね☆

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:30:00.0

娘の髪をどこで切ろうかと悩んでた所、口コミでこちらの評価が良かったので選びました!
    初めてで娘も緊張してたんですが、優しく話してくださり、希望通りのショートカットにしていただき大喜びでした!
    娘に似合うショートにしていただき私も嬉しかったです。
    また、髪切る時はここにしたいと娘のお気に入りになりました。
    またお願いしたいと思います!

Homei【ホーミー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ショートカット、娘さんにとてもお似合いでしたね☆気に入ってくださって私も嬉しいです!!またお会いできることを楽しみにしております!              松本

• POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 02:25:24.0

先日は、ありがとうございました。
    仕上がり・頭皮のマッサージも良かったです。
    ここ数ヶ月の間、色んな美容室を転々としてましたが、シャンプーが1番上手。
    洗った後が、スッキリ。
    いつも、ありがとうございます。
    これから暑い日がやってきますが、倒れないように、お仕事頑張ってくださいね。

Homei【ホーミー】からの返信コメント

いつも、Homeiにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    一番リラックスしていだだけるシャンプーの時間を大切にしている私共にとって、本当に嬉しい
    お言葉でした^^今後も、シャンプーの時間を大切により良いお店作りに励んでまいります。
    季節や、頭皮の状態に合わせたシャンプーをご用意しておりますので、ご来店の際には、是非また
    ゆったりとしたシャンプーの時間をお楽しみ下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています。お仕事頑張ってくださいね。

• POKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:26:57.0

先日は、ありがとうございました。
    ストレートがほとんどかかっていない髪の毛をアドバイス。今まで、思いもつかなかった髪型。自分の中では、最高。
    髪の毛を切った後・洗った後も、ワックス等で、アレンジし放題。相談して良かった。
    これからの季節には、もってこいのヘアスタイル。毎日が楽しくなりそうです。
    人生初のヘッドスパは、気持ちがよくスッキリ。マッサージも、最高。
    何から何まで、ありがとうございました。

Homei【ホーミー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジが、お忙しい日々のサポートになっているとのことで、更に嬉しいです☆
    毛先に動きの出るスタイルもとってもお似合いでした。一緒に梅雨時期を乗り切って、次の季節や、その時の髪の毛のお悩みに寄り添っていきたいと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:08:32.0

皆さんのコメント通りの気持ちいい対応と仕上がりでした。また宜しくお願いします。

カット+グレーカラー全体染め \7480→\7150

Homei【ホーミー】からの返信コメント

たかちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。たかちゃん様のキレイのお手伝いができるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:04:31.0

接客も明るくて、きちんと説明していただけて、カットの技術も上手くて、すごく満足です!
    量を軽くするのも、私の髪はスキバサミのカットが合わないのですが、それを言わなくても、スキバサミではなく普通のハサミでボリュームを軽くしていただけて、私的には嬉しかったです!!
    次はまつ毛パーマをお願いしにいこうと思います!

カット \3850→\3630

Homei【ホーミー】からの返信コメント

この度は、たくさんのサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!そして嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
    次は是非まつ毛パーマやりましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• taichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 22:40:57.0

本人も納得していたのでよかったです。

taichan様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お兄ちゃんにもお会いできてとても嬉しかったです!!
    またtaichan様ご家族にお会いできることを楽しみにしております(o^―^o)

ホーミー(Homei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー