4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マイティー(Mighty)  >

Mighty 【マイティー】

マイティー

• 東京都西東京市ひばりが丘1-4-3 デュークイン・新1F
  • ひばりが丘駅南口(PARCO側)より徒歩3分/キッズルーム完備【スタッフ募集中/祝金10万】

そうしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:44.0

主人が伺いました。
    今回も満足のいく仕上がりだったそうです。
    また伺うそうですので、よろしくお願いします。

[カット]似合わせデザインカット+シャンプー\3,600[Mightyひばりヶ丘店]

そうしママ様

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    旦那様、仕上がりにご満足して頂けて安心致しました。

またお気軽に何でもご要望ください。
    次回もご利用お待ちしております。

荒木

• ノエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:39.0

今回も要望を丁寧に聞いていただき施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    シャンプーもいつも丁寧にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

Mightyひばりヶ丘

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:10.0

短く切って新学期に可愛いと褒められたし
    髪の毛も洗いやすくなったので
    とても喜んでいます。

また宜しくお願い致します

[カット]似合わせデザインカット(シャンプー別) \3,000[Mightyひばりヶ丘店]

k.k.r.c...m様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
    今回は新学期に向けてお嬢様のカットをさせていただき
    長くなった髪を短くさせていただきましたが
    喜んでいただけたということが聞けて、とても嬉しく思います。

また、ご希望のスタイルがありましたら
    いつでもお持ちいただければと思いますので
    k.k.r.c...m様ご家族様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 菅原

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:03.0

他店の美容室でカットを失敗され直していただきました!
    困っていたので助かりました。安定した技術のある美容師さんです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+似合わせカット\7,000→\5,500[ひばりヶ丘]

みみ様

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談ください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• デメタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:56.0

今回も、カット.カラーと満足度120%でした。
    全体的に白髪になるまではカラーはお願いしますので
    今後もよろしくおねがいします。

デメタン様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

120%もご満足して頂けて嬉しいです!
    いつも明るい白髪染めを使用しているのですが、色落ちして明るすぎるなどその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

荒木

• アイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:15.0

季節の良い時期になりました。夜のお散歩、楽しんでくださいねー!

アイビー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

夜のお散歩楽しみます!

次回のご来店もお待ち致しております!

Mightyひばりヶ丘

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:18.0

カットとカラー、トリートメント
    をお願いしました。
    全体的に満足ですが、
    シャンプーでカラー剤がきちんと
    落ちていなかったようです。
    シャンプーは別の方がしてくださったので、
    スタイリストさんに不満はありません。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント\7000

ゆきまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけた事、とても嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや悩みなどありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

ですが、今回シャンプーにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、どのスタッフであっても同じようなことがないように
    お店全体で改善の徹底させていただきますので、貴重なご指摘をありがとうございました。
    ゆきまる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 菅原

• はまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:04.0

とにかく丁寧です!シャンプー1つとっても、とても気持ち良かったです。今回は、施術者を指名させて頂きましたが、癖毛の私に、ブローの仕方まで丁寧にアドバイスをしてくださり感謝です。ありがとうございました。

はまちゃん様

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:37.0

k.k.r.c...m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節的にも暑くなってきているので
    髪の広がりやすさなどが、出てきたりと
    髪の扱いなどに悩みなどがありましたら
    いつでも、ご相談いただければと思いますので
    k.k.r.c...m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 菅原

• うちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:03.0

カット、インナーカラーをお願いしました。
    担当の方はとても柔らかい印象で、自分がスタイルが定まらない中、丁寧に聞き取りやアドバイスをしてくださりました。美容室はとても緊張するのですが、終始同じスタイリストさんが対応してくださったので安心できました。
    また、シャンプー台とかでも首が痛くないかを常に気にかけてくれるなど配慮がありました。
    ドライやセットの仕方も教えてくださり、仕上がりも素敵な色で大満足です。

[ポイントカラー]ポイントブリーチ+インナーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うちゃちゃ様

サービス、仕上がりに関しましても気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後ともヘアスタイルにおいてお力になれればと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• フリージアが好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:35.0

カットシャンプースパをしていただきました。最近、アイロンを始めて傷んできたとお話ししたら、使い方やケアの仕方、乾かし方、温度など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。教えて頂いたことを活かしたいと思います。カットもまとまり良くして頂きありがとうございました。

フリージアが好き様

先日は当店のご利用ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもしっかりとお客様に寄り添える美容師を目指して、日々精進して参ります。

Mightyひばりヶ丘

• mrnaaanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:39.0

ブリーチをしたかったのに予約時に選択し忘れてしまい時間的にもご迷惑おかけしましたが、引き受けて下さりとても満足する髪型になりました。子どもとのカットもまとめてして頂けたので良かったです。
    ブリーチ後のケアやシャンプーの種類などもわかりやすく教えてもらえたので、特別痛むこともなく管理がしやすいです。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

[人気]カット+アディクシーカラー+Tokioトリートメント\13,400→\12,400

mrnaaana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ご予約のメニュー変更をさせていただいので
    通常のブリーチメニューのお時間よりも長めの施術時間を頂戴させていただきましたが
    満足していただける髪型と思っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、お子様のカットの方もさせていただきましたが
    その後のスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

ヘアケアやスタイルの相談などありましたら
    お気軽にご相談していただければと思いますので
    mrnaaana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリス 菅原

• ももたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:17:44.0

昨日は私の体調を気遣ってくださりありがとうございました。4月からの仕事復帰に向けてヘアースタイルも整い、大変満足しています。次回もまたよろしくお願いいたします。

Mightyカット+オーガニックカラー+Tokioトリートメント\11,500→\9,000

ももたろう様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。

お身体お大事になさってください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

Mightyひばりヶ丘

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:58:12.0

我々壮年男性でも丁寧かつ自然に受け入れて対応して下さるとても素晴らしいスタッフさんがいらっしゃる、ひばりヶ丘でも稀有な美容室だと思います。

とくに担当スタイリストさんのシャンプー技術は極上です。
    くたびれた髪の毛や頭の表面が生き返る気がします。
    一度、体験してみる価値ありです。

あっちゃん様

この度も当店のご利用ありがとうございました♪

今回もシャンプーに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回もカットもシャンプーもご満足して頂けるよう精一杯ご対応致しますのでまたの心よりお越しをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

荒木

• k.k.r.c...mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:44.0

主人の仕事の都合で何度もキャンセルしてしまい、すみませんでした。

k.k.r.c...m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中、御連絡くださりありがとうございました!
    キャンセルはお気になさらないでください!
    また、ご都合が悪くなった際はお忙しいと思いますが
    いつでも、ご連絡頂ければと思いますので!

今回は、すっきりと短くさせていただき
    これから暑くなると思いますので、短いスタイルにする事が増えるかと思いますが
    こう言ったスタイルがしたいなどありましたらお気軽に言っていただければと思いますので
    k.k.r.c...m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• ノエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:00.0

先日カットで伺った後にパーマをかけたくなってしまい、今度はパーマで伺いました。
    今回も要望を丁寧に聞いていただき、カラーをした時期やどの種類か(白髪染めか普通のカラーか)やスタイルの好み(外はねか内巻きか)など細かく確認して施術してくださいました。
    急遽トリートメントも追加でお願いしましたが、こちらもとても丁寧に施術してくださいました。
    今回も要望に応えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[ファイバープレックス]デジタルパーマ☆\12,600[Mightyひばりヶ丘店]

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もヘアスタイルのご希望など御座いましたらいつでもご相談ください。

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• TUBAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:18.0

今回も髪の質、頭の形に合わせて
    綺麗に整えてくださいました。入学式を控えていると相談したところ、スタイリングの仕方やコテの使い方など丁寧に指導していただきました。ありがとうございました。

TUBA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、今回はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!

入学式といった大切なイベントでしたので
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが
    ご不明点などは、なかったでしょうか?
    今後もTUBA様がセットしやすいように引き続き頭の形や髪質を考え
    スタイル提案をさせて頂き、セット方法など分かりやすくお伝え出来るように
    そして、セットをやりやすく出来るように日々技術の向上をさせて頂きたいと思いますので
    TUBA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• TUBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:50.0

新たな進学先に行くにあたり、イメチェン、およびデビュー戦である事をお伝えしたところ、自分で考えていた以上の仕上がりで
    大満足です。
    夕方からの施術にかかわらず、縮毛矯正、カラー、カット全て丁寧に対応していただきました。
    かなり営業時間を延長していただきました。
    申し訳ないなと思ってましたが、最後までスタイリングの仕方や
    アドバイスまで本当に丁寧にしていただきました。
    また、よろしくお願いしたいと思っています。

[平日学生限定]カット+オーガニックカラーフル+Tr[学割U24]\6,800

TUBA様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。

今後も安心して通って頂けるサロンを目指して精進して参ります。

Mightyひばりヶ丘

• そうしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:39.0

初めて息子が伺いました。当日天候が悪くバスが遅れてしまい、遅れる事をご連絡しました。
    10分ほど遅くなってしまったかと思います。
    でも担当の方が前の方が終わらなかったのか、結局待ちましたので、時間通り行っていたら、30分近く待ったのかな…と思いました。
    スッキリさせてほしいとオーダーしましたが、後ろを刈り上げしていただけなかったので、希望の日までにまたカットに行かないといけないかな…と少し残念です。

そうしママ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お待ち頂いてしまった事と上手くご希望を汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

再度接客技術共に見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:40.0

数日後にエクステをつけることをお伝えし、丁寧にカウンセリングしてくださいました。とても艶のあるカラーになりました!ありがとうございました。

[新規限定]カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント\11500→\8,000

さくらんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大事なイベントがあるとのことをお伺いしておりましたので
    当初のご予定していたカラー剤より良い別のカラー剤のご案内をさせて
    変更させて頂いたのでご料金が変わってしまいましたが
    艶のあるカラーと感じていただけて良かったです!

また、さくらんぼさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• wakakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:17.0

髪の毛のお手入れ法も教えてくださり、いつも丁寧に対応していただいているので安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

☆[最新薬剤/イルミナ]イルミナカラー+似合わせカット \8,400→\7,900

wakako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

Mightyひばりヶ丘

• ま。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:21:00.0

今まで髪型にこだわりがなくヘアカット専門店(?)に通う事が多かった子どもが「イメチェンしてみたい!」との事で、一緒にホットペッパーを見ながら予約し、先日初めて伺いました!
    お店に伺うまでは緊張していたのですが、施術中に色々お話してくださったようで(特にゲームの話が嬉しかったようです!)とても楽しかったと言っていました。シャンプーも完成したヘアスタイルも大満足しており「次はいつ行く?」とまたお世話になる気満々です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ま。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

新しい髪型気に入って頂けて大変嬉しいです
    こちらこそ施術中お子様とのコミュニケーション楽しませていただきました♪

またご希望の髪型が出てきた際にはお気軽にご相談下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております!

荒木

• アイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:47:46.0

いつも、ありがとうございます。
    また、どうぞよろしくお願いします!!

☆[オーガニックカラー]オーガニックカラー+似合わせカット\6,200→\5,000

アイビー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

Mightyひばりヶ丘

• デメタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:53.0

今回も、カット&カラー満足の仕上がりでした。
    シャンプーも時間をかけてやって頂き良かったです。

デメタン様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、いつもヘアスタイルをお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます

次回のお越しも心よりお待ちしております

荒木

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:12.0

今回も難しい要望に対応していただきましてありがとうございました。
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきましてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆[カット]似合わせデザインカット+シャンプー\3,300[Mightyひばりヶ丘店]

ノエ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Mightyひばりヶ丘

• ままろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:22.0

予約は私ですが、何度か娘が縮毛矯正でお世話になっております。
    いつもスタイリストさんは指名なしでお任せですが、今日担当してくださった方が上手だった~とご機嫌で帰ってきました。
    どうもありがとうございました。
    あ、お名前お聞きすればよかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

☆[髪質改善/縮毛矯正]ファイバープレックス縮毛矯正\10,900

ままろん様

先日はお嬢様のご利用、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Mightyひばりヶ丘

• ぴやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:52.0

初めての利用です。小さい子供がいてなかなか時間がとれず、キッズルームがある美容院を探してたどり着きました。HPに載っているヘアスタイルも好みのものが多く価格もお手頃なのでこちらに決めました。
    予約時、指名で予約したつもりでしたが指名なしで予約してしまったようで、空いている方に施術してもらいました。
    結果から言うと、好みのヘアスタイルにはなりませんでした。
    カラーは明るくしたかったのに暗くなりました。カットも一昔前のレイヤー?のような、、。今時ではない感じです。うまく伝えられなかったこちらも悪いですね。
    子供が気になりあまり集中できず、気になるところも言えずにバタバタ帰ったので仕方ありません。
    スタッフさんは2人しか接していませんがどちらの方も感じの良い人でした。
    雰囲気も良いかなと思います。
    同じ時間帯でキッズルームに別の方のお子様がいて、たびたび揉めていたので、ご迷惑になってしまったかなと思います。
    次回は子なしでもう一度利用してみようかな、、。

ぴや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またスタッフや雰囲気に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら仕上がりにつきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、
    またお子様連れで色々とお気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• マコトさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:32.0

満足です。

マコト様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Mightyひばりヶ丘

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:15.0

お店の雰囲気や前髪カットとカラーの
    仕上がり等は
    満足です。
    ただ、前回の女性の方と比べてしまうと
    細やかな気配りが足りないなぁと
    正直感じてしまいました。
    でもまた行きます。
    今回もありがとうございました。

ゆきまる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、接客対応につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

Mightyひばりヶ丘

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:55.0

髪色やカットについて丁寧にカウンセリングして施術していただき満足しています。

☆[人気クーポン]Mightyカット+オーガニックカラー+Tokioトリートメント

ゆっこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

Mightyひばりヶ丘

マイティー(Mighty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー