ベリーショートにしていただきました。入院の予定があり潔くカットしてもらい、とても快適に過ごせています。また普通にショートやボブが楽しめるコンディションになったらカットしていただきたいです。
[カット]似合わせデザインカット+シャンプー\3,600[Mightyひばりヶ丘店]
miijii様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大切なご予定を控えた中でのご来店、そしてベリーショートをお任せいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご体調が整い、またショートやボブのスタイルを楽しめるようになりましたら、ぜひお手伝いさせてください。
その日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうかご無理なさらず、お身体を大切になさってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Mightyひばりヶ丘
先日は本当にありがとうございました!
終始丁寧な対応で安心して施術受けられました!
仕上がりも気に入り、周囲の評判も本当によかったです(^^)☆彡
またぜひお願いいたしますm(__)m☆彡
オーガニックカラー+似合わせカット\7,000→\5,500[ひばりヶ丘]
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!カラーも赤みが抜けていい感じです!!
毎回丁寧に相談にのってアドバイスをしてくださったので安心してお願いすることが出来ました。
今まで本当にありがとうございました!
[平日学生限定]カット+オーガニックカラーフル+Tr[学割U24]\6,800
先日は、有り難うございました。とても、良い感じになりました。いつもどうり、セットして頂きなんとか、もちました。
縮毛矯正
カウンセリングもカットも丁寧に施術して下さり、別の方が担当して下さった髪染め、シャンプーも丁寧で、今回も気持ちよく過ごす事が出来ました!
また伸びたら行きます。
カット+オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント\7000
いつも気分よくおわります、、ありがとうございました
[エイジングケア]ファイバープレックス+オーガニックカラー¥5500
今回も希望通りの髪型髪色になりとても満足しています。いつも希望通りでセットもしやすい髪型にしてもらえ助かっていました。とても良い美容師さんです。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。ベリーショートで髪質が柔らかいので、扱い辛かったと思いますが、とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも満足のいくものでした。優しい口調で私の話を聞いてくれて、とても癒される時間を過ごす事ができました。カラー・シャンプー担当の方もとても丁寧でした。リタッチにも関わらず、たっぷりと液剤を使って下さったことでムラになる事なく、全染めのような仕上がりになりました。シャンプーも気持ちが良かったです。
今までは、仕切りがありプライベート空間がある美容室に行っていましたが、こちらは店内も広く隣りの方との距離もあるので、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。また行きたいと思える美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。
むみ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました
お仕上がりだけでなく、接客や雰囲気、カラーとシャンプーを対応したスタッフに関しましてもお褒め下さりスタッフ一同とても励みになります。
リラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
またむみ様の当店のご利用を心よりお待ちしております。
荒木
いつも希望通りに仕上げてもらっています。
カットがとても上手ですし、
周りの方からも似合っていると誉められます。
ありがとうございます。感謝しています。
[パーマ]似合わせカット+ウェーブパーマ \8.900
料金の安さに驚きます。毎回希望に合わせてカラーやカットをしてもらえて嬉しいです。
カットも気に入っています。白髪染めをいつも丁寧に施術してくださいます。頭皮が弱い私でも、安心して通えるお店です。が、しかし担当の方が7月いっぱいで、お店を辞められると聞いてショックです。お若いのに誠実で、いつ行っても仕事にムラがなく感心していました。そこが、残念です。
忙しい中、初めてにも関わらず、しっかりと話を聞いていただき、嬉しかったです。
初めてのお店に行く際、髪の毛が染まりづらいことを事前に伝えるのですが、それでもきれいに染めてもらえず悩んでました。
今回もお伝えさせていただき、しっかりと丁寧に染めていただきました。
おかげで、久しぶりにしっかりと染まった!と思えました!
これだけでも満足でしたが、手入れのいらないボブにしたいとお伝えしたところ、アドバイスも含め、考えてていただきありがとうございました!
今、朝がとても楽になってます!
またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
[新規限定]カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント\11500→\8,000
シャンプーとカットをしてもらいました。2回目でしたので、意見もいただきつつ切ってもらい満足しています。スタッフの方の人数が少なかったようで慌ただしい感じではありましたが、ちゃんと時間通りでやってもらい良かったです。
キキ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もお話をお伺いしながら、カットをさせていただきましたが、満足いただけてとても嬉しく思います。
引き続き、日ごろの手入れにおいての悩みなどありましたら、いつでもご相談いただければと思います!
ですが、前回はお待ちいただいたり慌ただしくなってしまい、スムーズな流れで施術を終わらせる事ができず申し訳ありませんでした。今後も時間通りにスムーズな施術ができるように見直していきますので、キキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 菅原
縮毛矯正について不安な点をいくつか相談させていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧に、親身になってご対応いただきました。
髪へのダメージが心配でしたが、仕上がりはクセもなく、とても綺麗なストレートにしていただき、大変満足しております。
この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
[人気/縮毛矯正]ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント\12,900
縮毛矯正
ゆてゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
縮毛矯正についての不安な点を丁寧にご相談いただき、信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
髪へのダメージを最小限に抑えながら、綺麗なストレートに仕上がったとのお言葉もとても嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまた気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Mightyひばりヶ丘
今回もいつものメニューでお願いしました。
サイドとバックともに夏らしく短めにカットしてもらいました。カット後の仕上げもとても丁寧で、細かいところまで時間をかけて、飛び出ている毛をハサミでカットしてもらいました。
カットが全て終わると、シャワーで髪の毛を洗い流してもらいました。とても気持ち良かったです。
7月で退職されるとのこと。とても残念ではありますが、新天地でもご活躍されることと思います。
これまで担当していただきまして、ありがとうございました。
[カット]似合わせデザインカット(シャンプー別) \3,000[Mightyひばりヶ丘店]
こう様
この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ最後までご指名して下さりありがとうございました。
今後もよろしければ当店のご利用よろしくお願い致します。
荒木
初めて伺いました。カットとカラーの仕上がりに満足しています。接客も丁寧で、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
えびちゃん様
先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルの仕上がり、接客、シャンプーをご満足していただき、とても嬉しく思います!
今後も、えびちゃん様のご希望にスタイルに沿えるように
そして、ご来店の際に安心してお過ごしいただけるように日々昇進して参りますので
えびちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 菅原
先日はメニューと異なってしまいすみませんでした。
いつも悩んでいるときいいアドバイスをいただきありがとうございます。
カラーもすごく良い色にしていただき、カットも量を減らしていただいたのでとても良かったです。
[パーマ]似合わせカット+ウェーブパーマ \8.900
miya様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
メニューの変更につきましては、どうぞお気になさらないでください。
その時その時のご希望やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただければと思っております。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも、お悩みにしっかり寄り添いながら、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Mightyひばりヶ丘
こんな感じで…と写真を見せて(必ずその画像を担当スタッフさんは保存して)確認しながらカットしてくれます。
細かい点もしっかり都度確認してくれますし、『後はお任せします』とお伝えすると丁寧に仕上げてくれます。
シャンプーも丁寧ですしトリートメント時のホットタオルも気持ちいい!いつもありがとうございます。
みか先生様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スタイルのイメージを共有していただく際に、写真をもとにしっかり確認しながら進めることで、安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
細かなご希望にも丁寧にお応えできるよう、今後もカウンセリングを大切にしてまいります。
シャンプーやトリートメント時のホットタオルなど、リラックスしていただけたご様子も伺えて嬉しい限りです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
ずっと利用していた美容院の予約が全く取れなくなってしまったため、急遽近くを探してこちらに決めました。
今のところ予約も取りやすく、料金も以前のところより安かったところと、店内の雰囲気が決め手でした。
妊娠中とお伝えしたところ、体勢や匂い等配慮やお声かけいただき、おかげで体調悪くなることもなくカットしていただけました。
目の届く距離にキッズスペースがあり、子どもが産まれたあとも母子ともに通えると思い、こちらに決めて正解でした。近々里帰りしてしまうため、産後落ち着いたらまた利用したいと思っております。ありがとうございました。
みほ様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
妊娠中という大切な時期に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術中も体調を崩されることなく、安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。
今後も、体勢や香りなど細やかな点にも配慮し、すべてのお客様にとって心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
また、キッズスペースにもご注目いただきありがとうございます。
お子さまがご一緒でも安心して通っていただけるよう、母子ともに快適に過ごせる環境をご用意しております。
ご出産、どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
産後またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
白髪染めを4週間に一度お世話になっています。一年余りお世話になっておりますが、いつも丁寧に対応していただき感謝しています。頭皮が弱い私でも施術前保護液をしてくださり安心してお世話になっています。価格も安価で助かっています。
はまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、長くご利用いただいていること、そして心温まるお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
頭皮が敏感なお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
事前の保護ケアを含め、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
価格面につきましても、ご満足いただけているとのことで嬉しく思います。
これからも、通いやすさと安心感を大切に、丁寧な施術を続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
担当の方は指名がいっぱいでいつも忙しそうですが仕上がりも接客も大満足です。長い時間だったのですが苦にならなかったです。悩みなど相談も丁寧に答えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
[極艶]縮毛矯正イルミナカットファイバートリートメント¥25,300→¥23,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみたろ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフの施術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お時間のかかる施術でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります。
お悩みにも丁寧にお応えできるよう、これからも寄り添ったカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Mightyひばりヶ丘
店内もきれいで気持ちよく過ごせました
髪型の要望もアドバイスをしていただきながら仕上がりも満足できました
今後、白髪染めをしながら全体的に髪色も明るくしていけたらいいです
てちもわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、店内にて気持ちよく過ごしていただけた事、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います!
今回、カラーを明るくということでしたが今までのカラーの残留の影響で明るくなりにくかった点もありましたが、その後の色落ち等はいかがでしょうか?
引き続き、ご満足いただけるように日々昇進してまいりますので
気になる点などございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思いますので
てちもわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
スタイリスト 菅原
丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
みかちゃん様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
こちらこそ、ご丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
Mightyひばりヶ丘
キッズカットでお伺いしました。
イメージとスタイルをできるだけ近づけてくれるのがプロの美容師だと思うのですが、そのイメージならこのスタイルはやらない方がいいと施術後に言われました。
私も明確にイメージを伝えられなかったのが悪かったかもしれませんが、初めてやるスタイルでわからないとお伝えしたし、最初のカウンセリングの時点でもう少しいろいろお話ししてくれたらそう言った言葉は出ないんじゃないかなと思いました。
伝えたいことは分かりましたが言葉足らずで、少しイラッとしました。
お値段も安く駅近なのでキッズカットで何度か行ったことはあるのですが、
仕上がり云々の話より接客が残念でした。
この度はキッズカットでのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルについて、カウンセリングの段階でより丁寧にご説明やご提案を差し上げるべきであったと、深く反省しております。
初めてのスタイルということもあり、ご不安な点も多かったかと存じますが、そのお気持ちに寄り添ったご対応ができていなかったことを大変心苦しく思っております。
お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、分かりやすく、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。
これまで何度もご来店いただいていたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
もし今後また機会をいただけるようでしたら、今回のご不快な思いを払拭できるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
改めまして、この度のご来店とご意見、誠にありがとうございました。
Mightyひばりヶ丘
今回2回目になりますが、髪型の相談やスタイリング方法を改めて教えて頂きありがとうございます。次回でパーマかけれればいいなと思います!!
[Mens人気]スキャルプクイックスパ+カット¥4,000[Mightyひばりヶ丘店]
shin様
この度もご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタイルが変わるとセット方法も変わって分からなくなりますよね…。
また何かあればお気軽にご相談ください!
理想のスタイルにできるよう精一杯お手伝いできればと思います。
荒木
私が希望の髪型について具体的に説明ができていなかったのですが、つたない説明できちんと希望通りにカットしていただけて大変満足しています。ありがとうございます!
人気[新規限定]カット+TOKIOトリートメント\7,500→\6.500[ひばりヶ丘]
キキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
色々お話をお伺いさせていただきながら、カットをさせていただいたので
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!
スタイルの説明は難しいかと思いますが
たくさんお話を聞きさせていただいて
ご希望に添えるように出来ればと考えておりますので
キキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 菅原
とてもよかったです。
カットだけでしたが感じがよく対応してくれて仕事があったので早くして欲しいなあ。と、思ってたので素早くしていただいたので助かりました。また、行きます。
イダッチ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました
お仕事の合間ということもあり、お時間がかかりすぎないようにさせていただきましたが
スタイルのその後いかがでしたでしょうか?
今後も時間を意識させていただき
スタイルのクオリティーも落とさず、接客においてもご満足いただけるようにしていきたいと
考えておりますので、引き続き何かありましたらお気軽にご相談いただければと思いますので
イダッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 菅原
いつもお世話になってます。
長めのショートにして頂きましたが、今回も仕上がりとても満足です。イメージ通りで最高です。
スタイリングの仕方も教えてもらったので頑張ります。
サリー様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は長めのショートスタイルということで、仕上がりがイメージ通りとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご満足いただけて何よりです!
スタイリングのアドバイスもさせていただきましたが、
ご自宅でもぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね。
また次回もご希望にしっかりお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
毎回、スタイリングについて的確なアドバイス頂き有難うございます。仕上がりも大満足です。
ハシ様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スタイリングについてのアドバイスが、お役に立てているとのこと大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも毎回、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
今回は最高な仕上がりにして下さり、大変感謝しております。初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術にも関わらず、カットカラーで2時間もかからず、手際の良さと丁寧さの兼ね備え方に感動をしました。また妊娠中ということあり、終始体制がきつくないかや、カラー剤のにおいが気にならないか等のお声かけを頂けたり、ドリンクサービスがあったりと、非常に心地の良い時間を過ごすことが出来ました。子連れでも大歓迎ということでしたので、次は1歳の子供を連れて行きたいと思います。最小限の時間で最高のパフォーマンスをして下さった担当スタイリストさんに次回もお願いしたいと思います。大満足です!!!
[話題/アディクシー]アディクシーカラー+似合わせカット \8,900→\8,400
りーやん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、限られたお時間の中でもご満足いただける結果をお届けできたこと、スタイリスト一同大変励みになります。
また、妊娠中という大切な時期にご来店いただいたこともあり、できる限り快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきました。
その点にもお喜びいただけたとのことで、安心いたしました。
次回はお子さまとご一緒にご来店いただけるとのこと、とても楽しみにしております。
キッズスペースや対応も整えてお迎えいたしますので、どうぞご安心ください。
引き続き、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Mightyひばりヶ丘
マイティー(Mighty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー