3. 東海トップ  >
  5. ティファ 名古屋(Tiffa)  >

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】

ティファナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-17 笹島ビル1F
  • 名駅地下街サンロード『S6』出口徒歩2分   『名鉄名古屋駅』徒歩5分

ジョセフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:42.0

大学の近くだったのでほぼ4年間通いました。就職のために引っ越すので今後は通うことができませんが、できることならこのまま通いたいサロンです。個人的に一番知り合いにおすすめしたサロンでもあります。
    縮毛矯正とカットを主にやっていただいて、毎度満足な仕上がりなのにお手頃な価格でとてもありがたいです。縮毛矯正は自然な仕上がりで、次来た時も前回かけた部分の癖が気にならなければ伸びた部分だけやってもらいます。私は一回縮毛矯正したところの癖が気になることはなかったので毎度その流れでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ジョセフ様先日はご来店ありがとうございました。

これから引越しで来られなくなるのはとても残念ですが、今回もいい仕上がりにすることができたと思います。
    サロンを気に入っていただけて、ご紹介もしていただき本当にありがとうございます。

またお時間がありましたら是非ご来店下さい♪

長くご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

Tiffa名古屋 沼田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:55.0

綺麗に縮毛をかけてくださったり、アドバイスもいただけてとても良かったです!また利用したいと思いました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:09.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただけてありがとうございます。私の髪はすぐ広がってしまうのですが、髪について細かく聞いてくださり、とても扱いやすくなりました!

• はせけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:16:01.0

初めて担当して頂きましたが、リラックスした時間を過ごせました。丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• Riverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:06:55.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いており、私に合っていたのでまた利用したいと思います!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:56:20.0

鏡のところにタブレットあって、YouTubeやNetflix見れて最新!!時間が長くても暇つぶしできました!!
    スタイリストさんも丁寧でよかったです

ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:32.0

希望がまとまっておらず、ふんわりとしたイメージだけをお伝えしました。そこから親身になっていろいろ一緒に考えてくださり、とても素敵にしてくださいました。とても心地よい雰囲気でした!ありがとうございました!

カット+4stepスチームトリートメント

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大体のイメージだけでも教えていただけたのでありがたかったです!
    ご希望のスタイルがまとまっていなくても一緒に考えさせていただくのでご安心ください(^^)
    短めの前髪にぱつっと外はねがとってもお洒落でお似合いでした。

また髪の毛が伸びてきた頃にメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回の御来店もお待ちいたしております。

tiffa名古屋 及川

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:30:04.0

カットカラーどちらもとても満足の仕上がりで、セットして
    お出掛けするのが楽しくなりました!
    話もたくさん聞いていただいたおかげで、
    自分のしたかった前髪にもしてもらえました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:56:58.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、長い時間でも心地よく過ごせました。
    伺ってから2週間経ちますが、今までより朝のセットも楽になり、毎日快適に過ごせています。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

R様
    この度はご来店、満点のクチコミありがとうございます(^^)!
    とっても嬉しいです!

縮毛矯正をかけてからドライヤーも日々の生活も快適になったのはほんとに嬉しいです!
    これからの梅雨時期も乗り越えていきましょう!

またなにかお悩みなどありましたらお気軽に仰ってくださいね!

Tiffa名古屋 森坂香歩

• mamiimamiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:55:27.0

カラーの色を決めずに伺ったのですが、提案をしてくださりいつもとは違うけれど、雰囲気を変えて納得のいく仕上がりにして下さりました。毎回大満足の仕上がりで気分があがります。大きな変化は怖いけど、何か変えたいっていう年頃の葛藤をいつもきちんと汲み取ってくださる素敵なスタッフさんです。また伺います。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:44:14.0

予約を間違えてしまいましたが、
    希望通りカット、カラー、パーマに変更していただきました。ありがとうございました。
    カットやカラーは希望にそってもらって満足です。
    ただ写真で見せた感じと仕上がりと少し違うような?
    気もしました。
    まぁこれから馴染んでくるのかもしれません。
    お店はとても綺麗で、雑誌や動画も見られて退屈しないです。ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかった(^^)
    気を遣っていただいたのか、かなり静かだったので
    もう少し会話があると嬉しく思います。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ななママさんご来店ありがとうございました!

パーマに関しましては、仕上げの仕方が少し理想と違ったのかもしれません、
    申し訳ありませんでした、

お伝えしたようにいろいろとパーマのスタイリングはありますので、オイルだけにしてみたり、ムースも軽めのものにするとまた違う雰囲気やパーマの出方をするのでぜひお試しください!

接客に関しては確かにあまり喋るタイプでは無いので退屈に感じさせてしまったかもしれません、重ねて申し訳ありませんでした、

適度に会話も挟みながらこれからはさせていただきます!

Tiffa 名駅 店長 則武

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:09:36.0

何度か利用させていただいております(^^)
    縮毛矯正とカラーのセットでとてもお値打ちでした!
    またお願いします♪

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

m様 先日はご来店有難うございました!お忙しい中口コミもとても嬉しく思ってあります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:58:06.0

とても丁寧なサービスを行なっていただき、大満足です。
    完成イメージの共有、カット、シャンプー、髪のクセ・乾かし方・セット方法のレクチャー、全て丁寧に行なっていただき非常に気持ちの良い接客でした。
    また利用したいと思います。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• pinguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:46:23.0

何十年ぶりのカラーで不安と緊張、楽しみもありで ちょっとドキドキで来店させていただきました。
    出来上がりも 良さそうです\(^o^)/
    気分もよく、ひとりランチをして
    久しぶりに気分転換になりました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

pingu様 先日はご来店有難うございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:20.0

要望通りの髪色にしていただき、トリートメントもしっかりしていただいたのでさらさらになって感動しました!
    色持ちするように教えていただいたとおりにケアしたいと思います!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

みお様
    この度はご来店、満点のクチコミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪

高すぎない温度でのアイロンや少しぬるめのお湯でシャンプーをオススメします!
    面接応援していますね!

Tiffa名古屋 森坂香歩

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:04:43.0

希望通りのカラーにしていただけました。
    ホームケア用のトリートメントもサラサラになりいい感じです。
    犬の話も楽しくてあっという間に仕上げてくださいました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:00:17.0

髪色かわいいと言われました、暗くして良かったです!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

綺麗に染まって私も嬉しかったです!
    かわいいと言っていただけたようで安心しました。

またお色が抜けた頃にメンテナンスにいらしてください。
    次回の御来店もお待ちいたしております!

tiffa名古屋 及川

• サカキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:36.0

今日も可愛く染めてもらいました!
    話しててすごく楽しいし、またお願いしたいです^^

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    御姉妹揃って担当させていただけて嬉しいです。

これからも派手髪たのしんでいきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。

tiffa名古屋 及川

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:21:01.0

丁寧な接客で、施術スピードも早く、仕上がりもとても良く気に入っています!ありがとうございました!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

annさま 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• KAMEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:28:10.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

KAMEさんいつもご来店ありがとうございます!

色んな場面でも担当させていただけてとてもうれしいです!

また定期的に気になりましたらお待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 則武

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:44:19.0

今回も素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございました。久々に10センチ程切りましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったなと思いました。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    産休後も、とも様にお会いできて大変嬉しかったです!!
    今回はけっこう長さを切りましたが、しっかりお似合いでした(^^)

これからもよろしくお願いいたします。
    次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております。

tiffa名古屋 及川

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:45.0

さらさらになりました。好きな動画がみれるのもよかったです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

mii様
    この度はご来店、満点のクチコミありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪

長い時間退屈しないで過ごしていただけるような空間作りこれからも頑張ります!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)

Tiffa名古屋 森坂香歩

• らいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:16.0

いつも行ってる美容院の予約が空いてなくて急遽探して予約。

ここ最近縮毛矯正かけようとするとカット込で高いとこで3万近く平均でも2万くらいはするのに、ここはクーポン有だが1万だった。

技術も安いから悪いとかそういったこともなく、話しやすくスタッフさんの人も良かったです。
    firesticktvあるのはびっくりしました。

また利用します

★メンズ★カット+N.コスメ縮毛矯正

らいき様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)!

リーズナブルでも丁寧な接客を心がけています♪
    全席サブスクをご利用できるのも当店の特徴です!

Tiffa名古屋 森坂香歩

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:29:12.0

梅雨前に酸性の縮毛矯正をかけにいきました。
    年齢的なものなのか表面のふわふわした髪の毛が気になっていましたが、相談にのっていただいて縮毛とトリートメントもしてもらってサラサラになってお気に入りです。
    お店の雰囲気も接客も良かったのでまた伺いたいと思います。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

えむ様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)!

癖を伸ばすだけでなく、表面のパヤパヤやまとまりもよくなる縮毛矯正とトリートメントでこれからの時期も乗り越えられると思います♪

またなにかお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってください!

Tiffa名古屋 森坂香歩

• 灯子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:56:49.0

大満足です。またお願いします。

カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

灯子様
    ご来店頂きありがとうございました!
    大満足!とおっしゃって頂けて嬉しいです^^

頑張って伸ばして行きましょう♪*
    また気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:33:43.0

どんなことにも優しく丁寧に答えてくれます。
    カラーもいつも理想以上の仕上がりで、いいひとに出会えたと思っています。

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

みづき様先日はTiffa名古屋店へご来店いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます!

カラーは今回もダメージや色落ち考え、させていただきました!

気にいっていただけたら幸いです。

また、プレゼントのトリートメントも使っていただき、

カラーや髪を労ってスタイルを楽しんでください。

今後も技術接客供に向上努めてまいりますので、

Tiffa名古屋店 小川光

• リエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:45:26.0

初めての来店でしたが希望通りのスタイルにしていただいて満足です!
    カラーもほぼお任せでお願いしましたがとてもいい色です。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

リエル様先日はTiffa名古屋点へご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます!

今回はレイヤーカットで表面と、中間とのつながりや量、

質感にこだわってカットさせていただきましたが

仕上がり気に入っていただけたらなら幸いです。

スタイリングもうまくできていますでしょうか?

今後も技術接客供に向上努めてまいりますので、

またのご来店をぜひお待ちしております!

Tiffa名古屋店 小川光

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:38:59.0

仕上がり満足してます!
    特にシャンプーが良かったです。
    念入りにしっかり洗ってもらえて気持ち良かったです。

Miyu様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)!

シャンプーは丁寧にリラックスして頂けるように心がけております♪

Tiffa名古屋 森坂香歩

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:56:54.0

初めて伺いましたが、お店も清潔感があってお値段もお手頃でホームケアまでいただいてびっくりしました!
    ぜひまた行きたいと思いました!
    今回はリタッチのみにしましたが次回はスタイルチェンジしたいと思います^^

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!ゆき様 お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。是非スタイルチェンジもしてみて下さいね!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• すっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 00:09:43.0

急な予約でしたが、カット・カラーをして頂きありがとうございました。
    肩下ほどのレイヤーカットで扱いやすく楽にセット出来ています。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

すっぴー様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このやうな口コミとても嬉しく思っております。今後もこの様に感じていただけるよう努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

ティファ 名古屋(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー