3. 東海トップ  >
  5. ティファ 名古屋(Tiffa)  >

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】

ティファナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-17 笹島ビル1F
  • 名駅地下街サンロード『S6』出口徒歩2分   『名鉄名古屋駅』徒歩5分

ジョセフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:42.0

大学の近くだったのでほぼ4年間通いました。就職のために引っ越すので今後は通うことができませんが、できることならこのまま通いたいサロンです。個人的に一番知り合いにおすすめしたサロンでもあります。
    縮毛矯正とカットを主にやっていただいて、毎度満足な仕上がりなのにお手頃な価格でとてもありがたいです。縮毛矯正は自然な仕上がりで、次来た時も前回かけた部分の癖が気にならなければ伸びた部分だけやってもらいます。私は一回縮毛矯正したところの癖が気になることはなかったので毎度その流れでした。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ジョセフ様先日はご来店ありがとうございました。

これから引越しで来られなくなるのはとても残念ですが、今回もいい仕上がりにすることができたと思います。
    サロンを気に入っていただけて、ご紹介もしていただき本当にありがとうございます。

またお時間がありましたら是非ご来店下さい♪

長くご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミいただき本当にありがとうございます。

Tiffa名古屋 沼田

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:21.0

今日はありがとうございました!
    名古屋の美容院に初めて行きましたがおしゃれさに驚きました。動画や漫画をみてリラックスできました!
    思い通りの色にしてもらえてよかったです。
    また、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました!
    次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:04:57.0

髪色も顔周りの後れ毛も可愛すぎです、!
    ありがとうございました^ ^

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:07.0

カラーをどんな感じにするか悩んでいましたが、初夏らしいオリーブ系を提案していただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。染めたてでもくすみ過ぎず、透明感を感じられて気に入りました!
    セットも可愛く巻いていただき大満足です!いつもありがとうございます^^

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ぺ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:56:11.0

いつも指名していますが、とても丁寧でカラーも理想の色にしてくださいます!!
    これからもよろしくお願いします~

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 05:46:18.0

希望通りの髪型に満足してます!
    手入れもすごく楽になり嬉しいです!

カット+N.コスメ縮毛矯正+Aujuaトリートメント

• ミルミルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:01:11.0

とても素敵なカラーに染めていただいて気に入ってます!
    切りすぎたくないけど変化が欲しい、という我儘な要望にも応えていただいてありがとうございました。
    またお世話になります。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:20.0

楽しい時間を過ごせていただき、久々の良いリフレッシュになりました。毛量調整のお陰で扱いやすくなり助かってます!

カット+4stepスチームトリートメント

• ろこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:19:23.0

まず、どのようなスタイルが良いのか、どんな色が良いのかしっかりとカウンセリングしてくださいました。私の語彙力皆無な説明でもしっかりと聞いて下さり色々と提案もしてくれたのでとてもありがたかったです。次の日学校に行ったらみんなが髪色褒めてくれました(^-^)ありがとうございました!また利用したいです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• みかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:30.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。希望通りでとても満足です。また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:15.0

綺麗に縮毛矯正もかかってカットも気に入ってます、学校の話とかもたくさん聞いてもらえて楽しかったです

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+プレミアムAujuaトリートメント

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:26:24.0

名古屋店は初めて利用しました。大通り沿いにお店があり場所が分かりやすくて良いです。
    縮毛矯正+カットの一番お値打ちのコースでお願いしました。
    髪がきしむことなくサラサラでまとまりやすくなりました。
    カットも毛先の毛量や、毛先が内に入りやすくなるようカットしてほしい等、細かいお願いにも応じていただき満足しています。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

内に入りやすいようカットと矯正をかけさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら教えてください!

次回の御来店もお待ちいたしております。

tiffa名古屋 及川

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:09:59.0

今まで行っていた美容院が閉店になったので、初めてこちらの美容院を来店しました。カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(白髪染めも可)

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:59.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます
    スタッフさん方も優しいかたばかりで 毎回来店がとてもたのしみです!
    アイロンをすればレイヤーがでて綺麗に仕上がるのですが ノーセットの状態でも凄く抜け感が出るので 本当にありがたいです

長い間、カットに行けてなかったのですが 髪が伸びても綺麗なヘアスタイルが維持されているので美容師さんの技術の高さに毎回驚いています。
    楽しいお話しもたくさん出来て嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします !

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:35.0

以前のサロンからお世話になっております(^ ^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願い致します!!

かにちゃん様

そして見つけていただきありがとうございます!
    またお会いできたこととても嬉しかったです^^

これからもしっかりご満足して頂けるよう努力していきます!
    かにちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Tiffa名古屋 山田あや

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:09.0

いつも利用してます!店内はゆったりしててリラックスして過ごせます。
    メニューのヘッドスパがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
    毎回納得いく髪型にしてもらって感謝です!またお願いします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

かえで様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております!またそう感じて頂ける様日々努力して行きたいと思います^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• アルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:04.0

他の美容院では伸びなかったうねりもしっかり伸ばしていただき、髪色も理想どおりで大満足です!
    都度希望を聞いてアドバイスもくださり、ありがとうございました!
    もみあげも今後どう使っていくか楽しみです!
    また宜しくお願いします(^^♪

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

アルト様
    先日は数あるサロンの中から
    Tiffa名古屋にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに理想通り!とおっしゃっていただけて嬉しいです^^

またもみあげに作ったおくれ毛もぜひたくさん
    活用してあげてください♪♪

次回も今回以上にご満足頂けるよう努力していきますので
    アルト様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪*

Tiffa名古屋 山田あや

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:53.0

色の提案をしてくださりとても助かりました!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

あさんご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また希望にそった施術ができるように頑張ります!
    お友達ともまたお気軽にいらしてください!

Tiffa 名駅 店長 則武

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:16:01.0

以前別のお店でお世話になっていた方を指名させていただきました。
    雰囲気、施術ともにお任せして良かったです。
    シャンプーの時が最高に気持ちいいです!!
    仕上がりは思っていたより5センチほど短くなってしまったので星3つにしました。
    私のオーダーが悪かったのもあると思います。
    全体的には毎回満足なのでまたお世話になりたいと思います。

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

ちえちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。足を運んで頂いたにもかかわらずカウンセリング不足により申し訳ございませんでした。以後この様なことがない様きおつけていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:15.0

この後の予定に合わせてヘアセットをしてくださり
    仕上がりもとても気に入っています!
    お話もとても楽しかったのでまたいきたいです!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りんこ様
    この度はご来店、満点のクチコミありがとうございます(^^)!
    とっても嬉しいです!!

前髪とってもお似合いでした◎!
    扱いにくくなってきたり、巻き方が分からないなどありましたらお気軽に仰ってください!

• まさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:35.0

久しぶりに来店しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり縮毛からカットまで担当していただきありがとうございました。
    前回ヘアドネーションをしていたのを覚えてくださってたのが嬉しかったです♪
    ヘアドネーションしやすいようにカットしていただきありがとうございました。

カット+プレミアム酸性縮毛矯正

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もヘアドネーションに向けて伸ばし中かな?と思ったので、
    なるべく綺麗に伸ばしていけるようにカット、矯正をさせていただきました。

また気になり出した頃にメンテナンスにいらしてください♪
    次回の御来店もお待ちいたしております!

tiffa 名古屋 及川

• エリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:21.0

希望通りにしていただきカラーの仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

エリンさんご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

前回のを踏まえてカラーなど調合させていただいておりますので、また気になるところありましたらぜひご相談ください!

Tiffa 名駅 店長 則武

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:27:38.0

自然な感じで癖が伸び、かなり手入れが楽になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットの仕上がりも満足です。

ただタイミング的に同じ空間でネイルもやられており、個人的に匂いが気になりました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• Nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:38.0

担当スタイリストさんには以前のお店からお世話になっています。とてもお話ししやすく、毎回わたしのイメージ通りの素敵な仕上がりにしていただけます。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:39.0

どのメニューにするか悩んでいましたが、最初に丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    酸性ストレートで髪のツヤと毛ざわりが良くなったのがよかったです。

ひろみ様
    この度はご来店、クチコミありがとうございます!

たくさんメニューがある中で分からないこと不安なことたくさん聞かせて下さりありがとうございました!また何か不安などありましたらお気軽に仰ってください(^^)

Tiffa名古屋 森坂香歩

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:18.0

いつも行き当たりばったりで新しい人にお願いするタイプなのですが、前回もとても似合う髪型にしてもらえたので、初めて同じ方に2回目をお願いしました。今回もとても気に入って大満足のカットカラーでした!お話しもたくさんしてくださって、産後のリフレッシュにもなりました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:45.0

今回は午前中に行ったので巻いて仕上げていただきました
    カラーかわいいです
    色落ちも可愛いです
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
    居心地も良いです
    次回もよろしくお願いします

イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

あやさんご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はアッシュ味いつもより増やしてますので、透明感も出たかなと思います!

またいつでも御来店お待ちしております!

Tiffa 名駅 店長 則武

• ゆいなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:33:32.0

今回も希望したイメージ以上に仕上げていただきありがとうございました♪
    毛癖を考慮したまとまりやすくハネにくいデザインカットで大満足です!
    施術中も色々お話しできて楽しい時間を過ごせました。出産前のラスト美容室、綺麗にしていただきこれで頑張れそうです!
    ありがとうございました。ご縁に感謝しています(^^)

• やーっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:36.0

希望の髪形に近づけようと対応していただき、スタイリングのコツなども教えてもらいました。ありがとうございました。

カット+プレミアム酸性パーマ or デジタルパーマ

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

こんにちは。担当させていただきましたTIiffa名古屋店、小川光です。

やーっさん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます。

お伝えさせていただきましたセットのやり方など是非回数試して慣れていただき

可愛いスタイルを実践してみてください!

また、毛量は1~2ヶ月の周期で微調整して切ってあげますとスタイルも維持しやすいかと思います。

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

Tiffa名古屋店 小川光

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:31.0

すごく扱いやすい髪の毛になりました!
    またお願いします(^^)

Tiffa 名古屋 【ティファ ナゴヤ】からの返信コメント

かん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております!またそう感じて頂ける様日々努力して行きたいと思います^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

ティファ 名古屋(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー