3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

のこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:16:33.0

久々に行きましたが、やはりお店の雰囲気は最高です。
    新しいスタイリストさんも、前のスタイリストさんに話を聞いていただいていたみたいで、安心して任せられました。
    不安で来店したけど、優しい声かけに、すぐにその不安も解消。
    髪型もカラーもとっても気に入りました。

髪の悩みがたくさんある私ですが、これからもよろしくお願い致します。

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \14200→9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

のこゆ様!

この度はご来店と口コミのご投稿までありがとうございました!!!

お褒めの言葉をいただきまして、本当に嬉しいです!!!

これからも是非是非当店をよろしくお願い致します^_^

また髪のお悩みがございましたら何でもご相談くださいね!!

のこゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• ちろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 05:45:19.0

ショートカットにしたくてネットで調べて初めて伺いました。他の美容院でショートカットをお願いしても、(私の髪質や顔の形からして)ショートよりボブの方が‥とやんわりお断りされ、いつもボブにされてしまうのですが、今回は違いました。ショート似合いますよと!
    思い通りのショートに仕上げてくださり大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。伺って本当によかったです。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• おあにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 17:46:02.0

明るい髪色にしたいという希望を、丁寧にヒアリングしていただき、叶えてもらえました。

【男性限定】カット+眉カット+1シャンプー 男の身だしなみセット \4800

おあに様

この度はpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございました。

髪色を明るくさせていただきましたが、夏らしいカラーになりましたね^^
    久しぶりのハイトーンカラー楽しんでいただければと思います!!

また今後のカラーや、カットなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    おあに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petal by Lilia海老沼

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 10:06:25.0

今回で2回目の酸性ストレートですが、今回もサラサラに仕上がっていて、カットもセットしやすい感じにして頂いたので、とっても満足しています。

酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸

りえちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    当店の酸性ストレートはトリートメントで栄養を入れながらの施術なのでツヤツヤサラサラの仕上がりになるので手触りが気持ち良いですよね♪
    カットもご自分でセット等してみてここをもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 19:13:45.0

いつもお世話になってます
    今回も要望通り、スッキリカットしていただきました
    髪が多いのですぐ増えてしまうのですが、ちょうど良い感じに減らしてもらえる乗り換え助かります

なお様

いつもpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    暑いのでスッキリカットがこの時期おすすめです。
    毛量はまた来店時に調節していきましょう!
    長さ等のご相談もお気軽に申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:58:15.0

暑かったのでミント系シャンプーを使ってくださり、とても気持ち良かったです。髪もカットですっきりして、満足です。またよろしくお願いします。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:48:14.0

カット+カラー+インナーカラー(※インナーブリーチ別) \11500/松戸

• りえっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:22:39.0

久しぶりになってしまいましたが運良く予約が取れたのでラッキーでした。お付き合いも長くなって来ましたが、確認作業もきちんとしていただけるので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

白髪染め(全体染め)+カット   \8960 /松戸/松戸駅

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。
    次回も何かご要望があればお気軽にご相談ください。
    petal by Lilia 担当 木下

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:37:11.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回希望通りのヘアスタイルにしてくださって、
    なおかつ伸びてもセットしやすくていい感じです!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    次回も何かご要望があればお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• グレープフルーツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:37:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    カラーでもお伺いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

カット(※シャンプー無し) \3800 /松戸

グレープフルーツ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
    またカラーでもぜひお待ちしています!!

petal bylilia村上

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:21:18.0

初めて伺う美容院でしたが、雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
    髪型も毎回想像以上に仕上げてくださるので、すごく信頼しています(^^♪

新規限定/カット+3stepトリートメント \7200→\6000 /松戸/松戸駅

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:33:31.0

毎回、丁寧な施術で大満足です!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \16200→10000松戸/松戸駅

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

JJ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます☆

大満足と聞けて良かったです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

petal bylilia村上

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:31:45.0

中学生の娘が施術して頂きました。
    毎回、丁寧なカウンセリングとフレンドリーな対応で有難いです。キレイな仕上がりで娘も喜んでいます。

【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3500/松戸駅

[施術メニュー] カット、その他

JJ様

いつもpetal by Liliaのご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続きますので、
    少しでもヘアスタイルで涼しくなればと思います!
    やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petal by Lilia海老沼

• ekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:05:51.0

当日時間が迫ってからの突然の予約でほぼ飛び込みでしたが、変わらず心地良い雰囲気で迎え入れてくださりありがとうございました_(._.)_

臨月に入り、出産前にさっぱりカットしたくなりお願いしました。
    こんな感じでと見せた画像に、育児のしやすさなどを考慮して色々とご提案いただき、結局ほぼお任せしたら期待以上の仕上がりで感謝です。

前回も今回もカットだけですが、無事産まれたらカラーも含めてお願いしたいと思ってます。

【夏・期間限定 男女兼用】COOLシャンプー+カット \5300

ek様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
    また落ち着いたらカラーでもぜひお待ちしてますね♪

petal bylilia村上

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:45:25.0

私の要望を上手く汲んでくださり、カットもカラーもいい感じに仕上げてくださいました♪
    スパも気持ち良かったです!
    カラー放置中に頂いたコーヒーも美味しかったです ^ ^

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また明るくできるようになったらいい感じのカラーにしましょう!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:26:50.0

夏バージョンにカットしていただきありがとうございます。
    気持ちがいいです。
    また宜しくお願いいたします。

K様いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます☆

今回は暑いので少しサッパリめにさせてもらいました(^^)
    また伸びてきましたらご来店心より!

petal bylilia村上

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 01:23:12.0

『ツーブロックでパーマで動きを出す感じで・・・』と伝えただけですが(笑)、今回も上手くフィニッシュして頂き感謝です。また伺います。

パーマ+カット \9860 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

petal by Lilia 担当 木下

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    また、次も宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット  \12960 /松戸

ゆうゆうさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルの保ちが良くなるよう今後も調整していけたらと思います。
    ゆうゆうさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

petal by Lilia 担当 原田彩未

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:12:59.0

いつもカットとトリートメントをお願いしています。
    髪の毛の悩みがあると、親身にアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです。

カット+3stepトリートメント【ケアプロ付】\8200→6960 【松戸/松戸市】

ゆい様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
    アドバイスをすぐ実践してもらってるので効果が出やすくなってるので、こちらもありがたいです^^!
    また何かありましたら些細なことでもご相談くださいね!
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:34:06.0

いつも担当していただいて、カラーの相談なども丁寧に対応してくださいます。楽しくお話させていただきながら、リラックスした時間が過ごせました!要望通りのスタイルにしていただき、いつもありがとうございます!

petal by Lilia 担当 木下

• ぱりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:27:16.0

地元でお願いしていた美容師さんがこちらに異動され、いつも要望をあまり伝えなくても思ったとおりにガッツリ切ってくれるためおねがいしました。
    少し遠くてもおねがいしてよかった思う仕上がりです。

ご新規様限定//カット+1シャンプー \4750→\4200/松戸

ぱりんこ様^_^

この度はご来店そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

松戸にてお会いできた事、本当に嬉しいです^_^

スッキリボーイッシュスタイルがぱりんこ様には抜群に似合いますので☆

またスッキリしたくなったらいつでもいらしてくださいね!

心よりお待ちしております^_^

改めましてこの度は本当にありがとうございました^_^

狩野大典

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:48:15.0

今回もありがとうございます。
    相談すると安心出来る返答をしていただけるので、助かります!

えっちゃんさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    えっちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

petal by Lilia 担当 原田彩未

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:59:50.0

落ち着いて過ごせてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも気に入っています!
    トリートメントは仕上がりはとてもよくツヤツヤになりました!今後の効果が気になります^ ^!
    シャンプーもとても気持ちよくていい時間を過ごせました!

N.カラー+6ステップバイカルテトリートメント【ケアプロ付】\10500松戸駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

わか様

この度は数ある美容室の中からpetal by Liliaをご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    トリートメントも内部からしっかりと栄養が入っておりますので紫外線が強い今の時期にぴったりだと思います!
    また続けていくと定着も良くなっていきますので是非お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petal by Lilia  海老沼

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:21:01.0

毎月お世話になっています。
    いつもは普通のカットシャンプーか炭酸ヘッドスパですが、夏限定のCOOLシャンプーが気になり、こちらで予約。
    強めのCOOLシャンプーでお願いしたら、かなりひんやりして、爽快感が凄く、暑い夏にぴったりでした。
    皆さん技術力も高く、安心してお任せできます。
    雰囲気も良く、会話も楽しいのでとても居心地が良いです。

ぷらむ様いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

暑い夏にぴったりのシャンプーですよね(^^)

またの伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia村上

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:23:40.0

カット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    施術はとても丁寧で、前回、提案していただいた白髪染めを、今回も同じようにお願いしました。暗くなりすぎず、自然な仕上がりで、気に入っています。カットも、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにしていただきました。

ふぅちゃん様
    先日はpetal by Liliaへ2度目のご来店、ありがとうございました!

前回よりももう少しショート感を出しましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
    何かありましたら些細なことでもご相談いただけたらと思います!
    また伸びてきたころ、ふぅちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:00:48.0

昔からお世話になっているのもありますが、こちらの「こうして欲しい!」を的確にとらえて叶えてくれる為、毎回仕上がりには満足しています。年齢と共に髪質も変わってきていますが、ずっと見てもらっているので安心してお任せ出来ます!シャンプーでは寝落ちするものかと毎回頑張りますが気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいすみません。これからもよろしくお願いします。

N.カラー+カット \9360 松戸 髪質改善 松戸駅 カット トリートメント

次回も何かあればお気軽にご相談ください。
    こちらは、寝落ちさせるつもりでシャンプーさせて頂いてます。

petal by Lilia 担当 木下

• しもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:14:26.0

色々アドバイスありがとうございました!

少し期間空くかもですが、またお願いします!

しも様^_^

この度もご来店ありがとうございました☆

ウェディングフォトに向けて髪の毛綺麗にしていきましょうね^_^

そして遠くからいつもありがとうございます!!期間が空いても、、思い出した時に遊びに来てください笑

いつでもウェルカムです^_^

改めまして今回もありがとうございました!

K様のこれからの幸せを心から願っております!!!

狩野大典

• ゆぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:37:57.0

今までで1番短くカットしてもらいました。
    ストレートも綺麗になり、周りのみんなから好評です。

酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸

良い口コミ返信もありがとうございます。

スッキリしたショートボブスタイルでしたが気に入って頂けたようで安心しました。

petal by Lilia 担当 木下

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:03:35.0

先日も有り難うございました。お勧めしてくださったトリートメントとっても良かったです。予洗いの時にあれっ?きしみが軽減してるって感じました。髪を洗うのがストレスに感じる時があったのでお勧め通りにして本当に良かったです。感謝感謝です。接客態度も良いのでリラックスも出来ました。帰りは気持ちが浮かれて足取りが軽く感じましたwww。今回も大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カラー+カット+髪質改善トリートメント \15500

クミコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメント気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
    次はストレートでお待ちしてます!

petal bylilia 村上

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:20:47.0

切りたい衝動にかられ前日予約で伺いました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上がりも満足です!またお願いします。

【7月18日限定】カット+シャンプー \4750→4200 松戸 松戸駅 松戸西口

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足と聞けて良かったです(^^)
    また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia村上

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー