4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

サンタナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:02:59.0

今回30年ぶりにパーマをしました。
    こちらのお店に伺ってからカラーもそうだし
    色々なことを試してすごく前向きにさせてもらってます。
    やっぱり親身になってアドバイスくださるスタッフさんが
    いるとこっちもまたお願いしたくなります。
    次回もまた色々とお願いしますね。

パーマ+カラー+カット \12600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

良い口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:41:13.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せさせて頂いてます。今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \13200→8800

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:05:16.0

先日は、ありがとうございました。襟足を、すっきりして頂き、後ろは、丸みを出して頂きました。いつも、こんな風にと、お伝えすると、それではこうしましょうと、丁寧にカットしてくださいます。おかげ様で、まとまりやすくなりました。また、伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• ゆぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:37:27.0

今回も綺麗に仕上げたてもらいました。
    次回は染めに行きます。

酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:06.0

すっきりしたショートヘアにして頂きました。バームを使った前髪のセット方法を教えて頂き、家でも実践してみました。いつもと違うスタイルを楽しめて嬉しいです。また次回もお願いします!

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:11.0

いつも気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます。いつもと違う髪色にしていただきとても気にい入りました。セットしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

N.カラー+カット \8360 /松戸

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:32.0

【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3200/松戸駅

petal by Lilia 担当 木下

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:59.0

とても良いカットしてくださるの有難いです。
    今回選んで頂いたトリートメント、くせ毛の私にぴったりでした。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• なみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 06:10:22.0

きれいに仕上げていただきました。
    他の美容室で傷んでしまった髪が手触りがやわらかくなって嬉しいです!ありがとうございます。
    また数ヶ月後にお願いしたいです!

なみこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪の状態も柔らかくなりお手入れしやすくなってきたかと思います^^
    更に綺麗な髪になるようサポートさせて頂きます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

petal by Lilia海老沼

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:32.0

いつもお世話になっております!
    今回は炭酸スパがセットになったメニューで予約していたのですが、当日の頭皮の状態を見て懸念点の説明をしてくださり、別メニューに切り替えることができました。お陰様で、以降の頭皮状態も少し改善されています。
    また、カラーの際にも丁寧に保護剤を塗ってくださり、刺激を感じることなく負えられて大変助かりました。
    そうした丁寧なカウンセリングや施術、過ごしやすい空気感に、いつも安心してお任せさせていただいております。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \15200→9000 松戸/松戸駅

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:19.0

久しぶりに髪型を少し変え、髪の色あいも変えたのですが、満足しています。
    始める前に丁寧にカウンセリングしてもらって、安心しておまかせすることができました。ありがとうございます。

白髪染め(全体染め)+カット   \7960 /松戸/松戸駅

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:44.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。暑くなる前にすっきりすることができて嬉しいです。またよろしくお願いします!

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けたようで何よりです。
    次回も何かあればご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:35.0

カットはいつも通りスマホの写真を見せながら、細かい希望を伝えました。とても上手です。イルミナカラーもいつもと同じグレージュでお願いしました。艶が出て綺麗な色です。
    そして、炭酸ヘッドスパは至福の時間です。頭皮の血流やリンパの流れが良くなり、スッキリと軽くなります。これは本当にオススメです。ありがとうございました。コーヒーご馳走様でした。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂き光栄です。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

次回も何かあればご相談ください。
    petal by Lilia 担当 木下

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:26:28.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    どうもありがとうございます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• blueMountainさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:04.0

とても満足な仕上がりでした。
    親身に髪型について相談に乗ってくださり、こうなりたいという髪型になりました。

ご新規様限定//カット+1シャンプー \4750→\4100/松戸

blueMountain様

ご希望にそえて、ご満足して頂けたようでよかったです^ ^

また何か気になる所など出てきましたらお気軽にご相談ください。

担当 後藤

• あおりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:00.0

こちらの希望に沿って、適宜アドバイスを交え施術してくださりました。最低限の会話で、特に気を使わずに過ごせて良かったです。ありがとうございました。
    (ご担当の方のお名前を聞き逃してしまい申し訳ございません。。)

あおりんご様

今回は酸性ストレートでしたが。ご希望にそえたようでよかったです!

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 後藤

• ほしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングで、より合った薬剤を使った施術を勧めて頂き、仕上がりも満足でした!

ご新規様限定//縮毛矯正+カット \14200→\11000 /松戸

ほしこ様

お店の雰囲気も気に入って頂き、仕上がりにもご満足していただけたと聞けて良かったです^ ^

薬剤はより優しいものに変更してご案内させて頂きましたが、柔らかい質感に仕上がりよかったです。
    通常の縮毛矯正とはまたもちや質感が違うと思いますので、様子を見てみてください。

担当 後藤

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:09.0

娘のカットありがとうございました。
    とても気に入ったようで、周りからも好評です。

良い口コミ返信もありがとうございます。

大幅のスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:01.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    希望通りに仕上げていただき、朝の支度が楽になりました。
    担当の方の接客が心地良く、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+カット \15460 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

この度はpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございます!!

仕上がり等気に入って頂けて安心しております^^
    これからの時期ストレートをかけることで朝の支度がグッと楽になると思います!
    やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:23.0

ここ最近は自分比で少し長めでしたが、暑くなってきたのもあり、さっぱりしてもらいました。
    毎日のヘアセットも簡単で、重さも軽くて過ごしやすいです。
    ショートヘアなため月イチ程度の頻度で伺っていますが、どのスタイリストさんも対応が良く助かっています。
    5月は友人の結婚式があるのですが、当日は予定的に難しそうなので、切ったばかりですが形を整えに少し早い日にちで伺うかもしれません。
    またよろしくおねがいします。

ぷらむ様

いつもpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございます!!

夏仕様にカットさせて頂きましたがさっぱりしてセットもしやすく過ごしやすくなるかと思います^^
    セットしやすいと当日もスムーズかと思うので是非メンテナンスお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

petal by Lilia海老沼

• クロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:51.0

初めてのパーマでした。以前髪質改善をしたせいで、後ろ側があたってない部分があったのですが、後日相談の電話をすると、快く掛け直ししてくださって満足なヘアスタイルになりました。
    担当していただいたスタッフさんは話しやすくって、これからもお願いしたかったので退職されるのがとても残念です。新しい環境でも応援しています。ありがとうございました。

平日限定】イルミナカラー+カット+ケアプロ付トリートメント \15200→9500

クロミ様

ストレートをかけた部分のかかりが弱く、掛け直しに御足労頂きありがとうございました!
    最終的にご満足頂けて良かったです^ ^

いつもお任せ頂き、楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございました。

急なお知らせとなってしまいましたが、今後もpetal by Liliaをご利用頂けたら幸いです。

担当 後藤

• こさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:35.0

美容院では静かに過ごしたいので、適度な距離を保った接客がよかったです。また、みなさん経験を積んだ方ばかりなので、安心してお任せできます。

こさく様

リラックスして施術を受けられましたでしょうか?
    施術についてもなにか気になる点やこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    こさく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia 海老沼

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:25.0

4歳の子供同伴で伺わせていただきましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございます。
    カットの仕上がりも、家族にも褒められ、とてもよかっです。スタッフの皆さん、技術もよく、感じのいい方ばかりで、居心地がいい美容院です。

良い口コミ返信もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:00.0

今回もとても良くしてくださりありがとうございました!!担当してくださった方もとても良い人で良かったです!また次回もよろしくお願いします。

なつき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております♪

petal bylilia村上

• まっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:54:33.0

ヘアスタイルやまとまりにくさ等全て解決して、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定//酸性ストレート+カット【髪質改善】 \19200→\16400 /松戸

まっち様
    先日は数ある美容室の中からpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    次回はカラーでお待ちしております!
    季節によって色味を変えるのも楽しめるかと思うので、その時は是非ご相談ください。
    3週間前からネットで予約できますので、お早めのご予約をお勧めいたします!
    まっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:49.0

ヘッドスパが痛気持ち良くてよかったです。

ばんちゃん様

ヘッドスパではリフレッシュして頂けたご様子で良かったです!

また何か気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしてます。

担当 後藤

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:27.0

とっても出来上がりまでも早く、写真と同じように切っていただけて満足です!
    セットの方法も教えていただけたので、セットしてもらったぐらい、自分でも出来るように頑張ります!

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足と聞けて良かったです(^^)

また何かありましたらご来店心よりお待ちしております!!

petal bylilia村上

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:51.0

カラー剤かな?ゴワゴワ感がなくなって
    やっとスタイリングしやすくなりました^^*
    いつもテキパキと施術していただき、今回も安心してお任せできました*
    特にシャンプーが気持ち良すぎて、気をつけてはいますがいびきをかいていたら本当にすみません^^;
    また伺います***

ちよ様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
    ゴワゴワ感はスタイリング剤の蓄積や、アイロンやカラーでの毛先のダメージだったのかもしれません、、
    またダメージもリセットできたと思うので、何かありましたらまたご相談ください!
    いつものメニューに追加でスパも可能ですので、是非またリフレッシュにご来店ください^ ^
    次回のちよ様のご来店も心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:13.0

最高に満足した仕上がりになりました。今までボブで悩んでいましたが、カウンセリングもしっかりして頂いてまた通いたいと思います。予約が取りずらいので早めに予約したいと思います。

【平日限定】ノーマルカラー+カット \9200→6800 /松戸/松戸駅

みさ様

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!気に入っていただけて良かったです^ ^
    ネットですと3週間前からのご予約になりますので、是非お早めにご予約いただけると確実かと思います。次回予約もおすすめですので、是非またのご予約をお待ちしています!

petal by Lilia 木下 唯可

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:38.0

キレイにしていただいて、どうもありがとうございます!
    セットしやすくなって、湿気の多いこの時期とても助かります。
    次も宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット  \11960 /松戸

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー