3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

うたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 23:06:36.0

美容室に行くのがイヤになり、しばらくセルフカットしていましたがどうしても後ろの髪が上手く切れず、一念発起して初めて伺いました。
    結果、本当に行って良かったです。
    お店の雰囲気もゆったりしていたのも、何より担当して頂いた方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、気になっていた部分もイメージ以上に綺麗にカットして頂けて、カット後のセットまで素敵でした。
    また次回伺うのが今から楽しみです。
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定//カット+1シャンプー \4750→\4200/松戸

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

うたこ様
    先日は数ある美容室の中からpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    何かありましたら些細なことでもご相談いただけたらと思いますので、これからお気軽にご来店いただけたらと思います。
    次回のうたこ様のご来店を心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ナイスパットさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-08 20:06:23.0

サロンの帰りに駅ビルの某ショップの女性に、「髪つやつやですね。色もすごくセンスがいい。何て言う色ですか?」と聞かれました。担当さんにお任せしてるから何色かわからないと返答しました。
    と、そんなセンスのいいスタイリストさんがいるこの店をオススメします!
    ミントシャンプーも最高でした!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \16200→10000松戸/松戸駅

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:52:14.0

梅雨入りする前にストパできて良かったです。
    湿気によるうねりや、加齢に伴うクセ毛も気にしなくて良いなんて、ストレスフリーで嬉しいです。
    サラサラにしていただき、有難うございました。

ダメージレスな酸性ストレート【髪質改善】\15000 /松戸

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まちゅままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 07:28:36.0

以前から担当していただいている美容師さんに施術していただくためにお伺いしました。いつも通り、いつもとても丁寧な接客と的確な施術でとても安心感がありました。お店の雰囲気もよく、また、お伺いしたいです。

ご新規様限定//N.カラー+カット+トリートメント \14200→\9960 /松戸

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:00:45.0

夏らしいスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

【男性限定】カット+眉カット+1シャンプー 男の身だしなみセット \4800

K様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

だいぶ伸びていたのでサッパリですね♪
    また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 18:04:32.0

ダメージにあわせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    おかげさまで満足のいくストレートになりました。

縮毛矯正+カット  \12960 /松戸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みっち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

お引越しされるとのことだったので、またこちらに来る用事があればお待ちしていますね(^^)

petal bylilia 村上

• マッヒーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:53:46.0

雰囲気が良かったです!

マッヒー様☆

この度は松戸までありがとうございました^_^

お会いできて本当に嬉しかったです☆

毎日仕事で忙しいとは思いますが、、プラスになるようにあまり無理はしない程度に頑張ってくださいね!

すごーく応援しています^_^

改めましてまたお会いできる日を楽しみにしています!

お母様とお姉様にもよろしくお伝え下さい!!

狩野大典

• ジスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 10:55:59.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。扱いやすくなりました。ありがとうございました!またお願いします!

カット+1シャンプー \4300 /松戸

[施術メニュー] カット、その他

ジス様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

結構伸びていたのでサッパリしましたね(^^)

また伸びてきましたらご来店お待ちしています!

petal bylilia 村上

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 10:34:30.0

昨年酸性ストレートをかけたところ、快適に過ごせたので、今年は梅雨入り前にお願いしました。
    毎回違うスタッフさんでも安心してお任せできるのが、とても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kumismさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 17:51:51.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーはいつもと変わらずしっかりときれいに染めていただきました。
    トリートメントもしたおかげ化髪がツヤツヤで家族達から見違えるようと褒められました。
    毛先の傷んだ部分も綺麗に切っていただきチクチクしなくなりました。

平日限定】イルミナカラー+カット+ケアプロ付トリートメント \16200→10500

kumismさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルの保ちが良くなるよう今後も調整していけたらと思います。
    kumismさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

petal by Lilia 担当 原田彩未

• ekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 13:02:55.0

妊娠中に半年放置した髪をどうにかしたく、特に希望のヘアスタイルもないままぼんやりとしたオーダーでお願いしましたが、しっかり素敵に仕上げてくださいました。

特に配慮を必要としなかったので予約時に伝えずに大きなお腹で伺いましたが、色々気に掛けてくださってありがとうございました。

リラックスできる雰囲気で居心地も良く、ヘッドスパも力加減と清涼感のあるクリームが気持ちよかったです。

またお願いしたいと思ってます。

カット+炭酸ヘッドスパ \7200→\5960 /松戸

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ek様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また出産前に来れれば嬉しいですね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• ぁかねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:23:46.0

前のお店からの担当さんで、追いかけてこちらに伺いました。
    明るい店舗でお客様も沢山いらして、人気のお店なんだなと思いました。
    梅雨入前で縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも大満足です。毎回毎回しっかりカウンセリングしていただき、担当さんの丁寧な接客と、技術でファンなお客様が多いんだと思います。同年代ネタがいつも楽しいです
    次はカラーしに行きますね

ご新規様限定//縮毛矯正+カット \15200→\12000 /松戸

ぁかねん様!

この度はわざわざ松戸まで本当にありがとうございました^_^

お会いできましてほんっとーーに嬉しかったです^_^

同世代ネタ笑

自分もぁかねん様とお話しさせて頂いて笑ってばかりです笑

これからもぁかねん様のヘアサポートができれば本当に幸いです^_^

いつもいつもありがとうございます!

またいつでもいらして下さいね☆

心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:11:12.0

今回は娘のカットをお願いしました。可愛く切っていただき、娘もとてもよろこんでいました。また親子でよろしくお願い致します。

• ぴなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 01:25:47.0

色味やストレートの種類について相談に乗っていただき、カウンセリングも親身になってもらえたので安心できました。カラーもシャンプーもとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント \14500→12000 松戸 髪質改善 松戸駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぴなまま様

安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います。
    今後もぴなまま様のご希望に添えられるよう、丁寧なカウンセリングを務めてまいります!

やってみたいスタイルや気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by lilia 担当 海老沼

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:54:08.0

バッサリ切るのか切らないのかもカラーも決められずのままでしたが相談にのってくれて、久しぶりに切ってもらいました。なにからなにまでお任せで助かりました!とっても好評です!ありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー+インナーカラー(※インナーブリーチ別) \11500/松戸

non様

いつもpetal by liliaのご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて安心しております!
    カットもいつもより短く切らせていただきましたが、さっぱりとしてお似合いでした♪
    気分転換にもなりますよね♪
    またカラーやカットなどどうしたらいいか迷っている時はお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by lilia海老沼

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:50:58.0

先日はお世話になりました。初めてのお店でしたが、ぼんやりとしたコチラの意図をカタチにして頂き感謝です。今回はスタイリストさんの経験値と印象から直感で決めましたが、お店自体の落ち着いた雰囲氣、さらには中途にアシスタントさんが介入することもないというこだわりもクチコミの加点要素となりました。またお伺いしまーす。

パーマ+カット \9860 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

良い口コミ返信もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

petal by Lilia 担当 木下

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:38:21.0

お店は初めて行きましたが、雰囲気はとても良かったです。
    縮毛矯正もカラーもバッチリでした。
    今持っているドライヤーをどう使えば良いかとか、髪の毛が良く絡まると伝えたらオススメのブラシを教えてくれました。早速購入しました。
    安心してお願いできます。

縮毛矯正+カラー+カット \16460 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様!

この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます!!

松戸でもお会いできまして本当に嬉しかったです!!

これから嫌な梅雨時期の始まりですが、さち様の髪が毎日快適でしたら何よりも嬉しいです☆

これからも何かお困りでしたら何でもご相談くださいね!

改めまして、いつもいつも本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

狩野大典

• 赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:59:16.0

2回目の利用ですが、
    いつも丁寧な対応で満足です。
    仕上がりも綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます、
    また利用させて頂いてますよろしくお願いします!

赤ちゃん様

この度はpetal by liliaのご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて安心しております!
    伸ばしていく中でも少し雰囲気を変えると気分転換になりますよね♪
    またなにかやりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    赤ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by lilia 海老沼

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:03:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪型の悩みに対して、様々な提案をして頂きました。仕上がりも非常に満足です。

カット+炭酸ヘッドスパ \7200→\5960 /松戸

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

良い口コミ返信もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

petal by Lilia 担当 木下

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:29:11.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人はすごく喜んでいました!

良い口コミ返信もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

petal by Lilia 担当 木下

• つげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:35:55.0

何回目かの利用になりますが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントもしてもらって髪もサラサラでカラーも赤みを消して綺麗な色にしてもらいました。
    カットも広がらないようギリギリまで量もとってもたったので扱いやすくなりました!

つげ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

だいぶ伸びていましたね!笑
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

また12月ですかね??お待ちしてます!!(^^)

petal bylilia 村上

• 椿さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:47:52.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、縮毛矯正の持ちもいいので通ってます。今日は何故か服の背中のところに大量の髪の毛がくっついていたので少しだけ残念でしたが相談に乗ってもらって嬉しかったです

縮毛矯正+カット  \12960 /松戸

椿様!

この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!

ですか背中の髪の毛大変失礼致しました。今後絶対にないように努めて参ります!!

改めましてご結婚式前にまた髪の毛にお困りでしたら何でもご相談くださいね!

狩野大典

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:19:40.0

写真で見るお店の中雰囲気がとても好みで、以前から行って見たいと思ってたお店でした。お店の中は、写真通りですが、若干ですが、隣の席の距離というか、声の大きさが、気になる時かありました。が、個室の美容室ではないのですし、BGMが流れていなかった?からかしれません。みんな、楽しそうに担当の方と話していたので、スタッフの方を信頼している様に感じました。私は、美容室では静かに過ごしたいので、必要以上に、声をかけられなかったことは、とても、良かったです。カウンセリングはとても丁寧で、わかりやすかったです。カラーは、白髪染めをする様になってから、明るさや艶感、一番気に入った状態になりました。ただ、明るくすると、数本ですが白髪の染まりが気になりましたので、次回、伺った際に、また相談しようと思います。

ご新規様限定//白髪染め(全体染め)+カット  \9700→8300 /松戸

ふぅちゃん様
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます
    カラーはカウンセリング時にお話した通り、明るくするとどうしても白髪の染まりが薄くなる為、次回はもう少しカラーの調合を変えながらそれに合わせて毛先の色味もまた楽しんでいただけるよう相談しながらやっていけたらの思いますので、些細なことでもご相談いただけたらと思います。
    ふぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

petal by Lilia 木下 唯可

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:05:50.0

髪がサラサラで手触りがかわりました。梅雨時期と夏も髪の毛に悩まなくてすみそうです。また、カラーとトリートメントお願いします。

くみ様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます
    初めての酸性ストレート、これからの時期に向けて扱いやすくなったようで良かったです!
    これからまたしばらくはかけなくても良いかと思うので、メンテナンスしながら綺麗な髪を維持していけたらと思います^ ^
    次回のくみ様のご来店を心よりお待ちしております

petal by Lilia 木下 唯可

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:46:14.0

いつも
    今回も気になっている所の相談をきいてくれて、いい仕上がりになりました。
    また次回も、よろしくお願いします

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \14200→9800

えっちゃんさん

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    えっちゃんさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

petal by Lilia 担当 原田彩未

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:04:12.0

今回は、ト―リトメントだけだったですが、
    夜乾かしただけでまとまっています。
    教えていいただいたオイルのト―リトメントも早速使っています。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] トリートメント

そら様
    2度目の髪質改善トリートメント、扱いやすくなっているようでよかったです^ ^
    梅雨時期に向けて楽になるよう、次回はカラーカット髪質改善トリートメントでお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:18:02.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    外出が楽しみになります!

カット+1シャンプー \4300 /松戸

[施術メニュー] カット、その他

M様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

だいぶサッパリしましたね(^^)
    また増えてきましたらご来店お待ちしてます♪

petal bylilia 村上

• もにゅもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:02:48.0

期間が空いてしまったのでだいぶ伸びてしまったのですが、こちらの意図を汲んで素敵な髪型の提案をしてくださって本当にありがたいです。
    今回もズボラな私でも梅雨~夏を乗り切れるようにと、いつもより短めスッキリのご提案いただき、もちろん信頼してお任せしましたが、思う以上に素敵で手入れしやすく、伸びた時も考えてカットしてしてくださいました。加えていつも気さくに明るくお話してくださるので、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。又よろしくお願いいたします(*^^*)

もにゅもん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また伸びてきた頃、もにゅもん様のご来店を心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• も!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:34:20.0

今回もありがとうございました!!
    ブリーチ毛を失くすことを目標にしてきましたが、お陰様で髪の毛たちも本来の姿を取り戻してきました…
    カラーは少しおやすみしようと思うので、今後は今まで気になっていたヘッドスパなどもお願いしてみたいです(*^^*)

カット+バイカルテ5stepトリートメント \9200→7860 松戸駅

も!様いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

ぜひぜひ今度ヘッドスパしましょう(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

petal bylilia 村上

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 07:46:04.0

今回も満足な仕上がりでした。また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    (夫より)

K様!

この度もご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます!

ご主人からはいつも元気を頂いております笑!!

本当に感謝です^_^

お仕事お忙しいとは思いますが、いつでもまたいらして下さいね!

改めましてこの度もありがとうございました!

狩野大典

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー