4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ペタルバイリリア(petal by Lilia)  >

ペタル バイ リリア マツド

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツ小川2F
  • JR松戸駅西口徒歩3分/京成電鉄松戸駅徒歩3分【松戸 髪質改善 松戸駅 流山 柏 五香】

サンタナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:02:59.0

今回30年ぶりにパーマをしました。
    こちらのお店に伺ってからカラーもそうだし
    色々なことを試してすごく前向きにさせてもらってます。
    やっぱり親身になってアドバイスくださるスタッフさんが
    いるとこっちもまたお願いしたくなります。
    次回もまた色々とお願いしますね。

パーマ+カラー+カット \12600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

petal by Lilia 松戸【ペタル バイ リリア マツド】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

petal by Lilia 担当 木下

• teruyakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:47:28.0

凄く丁寧な接客でスムーズにカットしていただけました。

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• KDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:05.0

いつもお世話になってます

カット+1シャンプー \4300 /松戸

• りすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:23.0

今回も縮毛矯正で相談に乗って頂き毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    今度は又カラーをお願いしに行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ぜあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:39.0

10センチほどのカットと量を減らしてもらいました。周りから予想以上に好評で嬉しかったです^^今までパーマをかけていたため2年ぶりのコテ巻きがとても不安だったのですが、丁寧に今風の巻き方を教えてくださいました。ありがとうございました^^

【平日限定】【学割U24】カット+1シャンプー \3850→3200/松戸駅

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:54:02.0

リピーターです、いつも細かい要望にも応えて頂きありがとうございます!

petal by Lilia 担当 木下

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:46.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    カラーも素敵ですしスッキリしてセットしやすいです!
    またよろしくお願いいたします!!

ハイライトorグラデーション+カラー \12000 /松戸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:14:37.0

久しぶりの来店でしたがリラックスして過ごす方ができました。
    カラーもトリートメントもカットも毎度ながら大満足です♪
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    また伺いますね^ ^

平日限定】イルミナカラー+カット+ケアプロ付トリートメント \15200→9500

• サンタナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:17.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もパーマをお願いしました。
    パーマのかけ具合で年齢が高く見えるとの事でしたが
    実はなかなかのおじさんであります。
    それでも色々とアドバイスを頂きとても良い仕上がりに
    してもらいました。
    次回も宜しくお願い致します。

パーマ+カラー+カット \12600 /松戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

良い口コミ返信もありがとうございます。

パーマは、いい意味で雰囲気が変えられるのでいいですよね!

次回も何かあればご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしてあります。
    petal by Lilia 担当 木下

• くろねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:20.0

今回も満足しています。
    毎回ありがとうございます。

【男性限定】カット+眉カット+1シャンプー 男の身だしなみセット \4800

petal by Lilia 担当 木下

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:55.0

初めての美容室でしたがこちらの希望を細かく聞いてくださり担当してくださった方は話しやすかったです。カラーも希望通りのカラーになり満足してます。ありがとうございました。

平日限定】N.カラー+カット+炭スパorケアプロ付トリートメント \13200→8800

• のこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:13.0

1週間近く続いた頭痛が、無くなりました。
    指先でのマッサージはもちろん、シャワーの生え際に弱目のお湯を当ててる感じが最高でした。スパは私はなくてはならないもの、寝落ちできる環境も幸せです。
    今回、カラーを変えてみました。落ち着いた感じのカラーでこれからの、色落ちの仕方が楽しみです。
    前髪のくせは相変わらず暴れん坊で困っています。また相談に乗ってください。
    また、来月癒されにいきます。よろしくお願いします。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:23.0

非常にふわっとした要望にも関わらず、細かく説明してくださり丁寧に対応していただきました。自分のイメージ通りになってとても嬉しいです。施術直後に会った友人にもカラーが綺麗だと言ってもらえました。ありがとうございました。

petal by Lilia 担当 木下

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:40:51.0

前々回担当していただいたときの会話を、憶えていてくれたことに感動しました。
    今回も希望通り短すぎずスッキリ纏まりやすいスタイルにしていただきました。

モコ様

仕上がり気に入っていただけて安心しております^^
    夏に向けてヘアスタイルもスッキリとしたくなりますよね♪
    やってみたいスタイルやかになるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

petal by Lilia海老沼

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:39:44.0

行きやすい価格で、毎回カットの仕上がりが良く、満足しています!
    今回はヘッドスパもやっていただき、気持ち良かったです!
    また行きたいと思います♪

カット+炭酸ヘッドスパ \7200→\5960 /松戸

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スパでスッキリしましたね(^^)
    また伸びてきましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia村上

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:22:19.0

いつも綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます♪
    ここに通いはじめてから髪質が変わり、毎日気分良く過ごせます。
    引越して少し遠くなりましたが、他のサロンには怖くて行けません。
    いつも親身になってヘアスタイルの提案をしてくださるので、助かります。これからもよろしくお願いいたします。

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。

少し通い辛くなってしまったようですが、
    御来店した際には、気分良くお帰り頂けるように致します。

またのお越しを心よりお待ちしてます。
    petal by Lilia 担当 木下

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    どのような美容院かドキドキしながら入店しましたが、とても落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。また、美容師の方も丁寧に希望の髪型の確認や施術をしてくださり、大満足でした。
    また利用させていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご新規様限定//縮毛矯正+カット \14200→\11000 /松戸

ちゃっぴー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

大満足と聞けて嬉しいです(^^)
    また何かございましたらご来店心よりお待ちしております!

petal bylilia村上

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:41:13.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せさせて頂いてます。今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なお様

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧なカウンセリングに努めてまいります^^

なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

petal by Lilia海老沼

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:05:16.0

先日は、ありがとうございました。襟足を、すっきりして頂き、後ろは、丸みを出して頂きました。いつも、こんな風にと、お伝えすると、それではこうしましょうと、丁寧にカットしてくださいます。おかげ様で、まとまりやすくなりました。また、伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

アキ様
    いつもpetal by Liliaへご来店いただきありがとうございます!
    カット後、まとまりやすくなったようで良かったです^_^
    些細なことでもご相談いただければと思いますので、また次回のアキ様のご来店を心よりお待ちしております!

petal by Lilia 木下 唯可

• ゆぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:37:27.0

今回も綺麗に仕上げたてもらいました。
    次回は染めに行きます。

酸性ストレート+カット【髪質改善】\18000 /松戸

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて安心しました。

petal by Lilia 担当 木下

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:06.0

すっきりしたショートヘアにして頂きました。バームを使った前髪のセット方法を教えて頂き、家でも実践してみました。いつもと違うスタイルを楽しめて嬉しいです。また次回もお願いします!

カット+1シャンプー \4300 /松戸

今回もさっぱりと!ハンサムショートとてもいい感じでした^_^
    ご自身でもスタイリングできているようで安心しました!
    次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております

petal by Lilia 木下 唯可

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:11.0

いつも気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます。いつもと違う髪色にしていただきとても気にい入りました。セットしやすくなりました。また、よろしくお願いします。

N.カラー+カット \8360 /松戸

はる様
    カラー、気に入っていただけて良かったです!褪色も楽しんでください^_^
    また伸びてきた頃、はる様のご来店を心よりお待ちしてます!

petal by Lilia 木下 唯可

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:32.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

petal by Lilia 担当 木下

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:59.0

とても良いカットしてくださるの有難いです。
    今回選んで頂いたトリートメント、くせ毛の私にぴったりでした。

せん様

いつもpetal by Liliaのご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は梅雨に向けてのヘアスタイルになりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

トリートメント、髪質に合うようでよかったです!!!これからの季節にぴったりのトリートメントですので是非ご利用ください!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    せん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

petal by Lilia海老沼

• なみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 06:10:22.0

きれいに仕上げていただきました。
    他の美容室で傷んでしまった髪が手触りがやわらかくなって嬉しいです!ありがとうございます。
    また数ヶ月後にお願いしたいです!

なみこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪の状態も柔らかくなりお手入れしやすくなってきたかと思います^^
    更に綺麗な髪になるようサポートさせて頂きます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

petal by Lilia海老沼

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:32.0

いつもお世話になっております!
    今回は炭酸スパがセットになったメニューで予約していたのですが、当日の頭皮の状態を見て懸念点の説明をしてくださり、別メニューに切り替えることができました。お陰様で、以降の頭皮状態も少し改善されています。
    また、カラーの際にも丁寧に保護剤を塗ってくださり、刺激を感じることなく負えられて大変助かりました。
    そうした丁寧なカウンセリングや施術、過ごしやすい空気感に、いつも安心してお任せさせていただいております。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】イルミナカラー+カット+炭スパ \15200→9000 松戸/松戸駅

のぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭皮の状態良くなってきたと聞けて良かったです(^^)治ったらスパしましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

petal bylilia村上

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:19.0

久しぶりに髪型を少し変え、髪の色あいも変えたのですが、満足しています。
    始める前に丁寧にカウンセリングしてもらって、安心しておまかせすることができました。ありがとうございます。

白髪染め(全体染め)+カット   \7960 /松戸/松戸駅

エリコさん

今回はかなり雰囲気変わりましたが、お似合いだったと思います!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今後も気になる事やスタイルについて等、気軽にご相談くださいね!
    エリコさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

PetalbyLilia  原田彩未

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:44.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。暑くなる前にすっきりすることができて嬉しいです。またよろしくお願いします!

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:58:35.0

カットはいつも通りスマホの写真を見せながら、細かい希望を伝えました。とても上手です。イルミナカラーもいつもと同じグレージュでお願いしました。艶が出て綺麗な色です。
    そして、炭酸ヘッドスパは至福の時間です。頭皮の血流やリンパの流れが良くなり、スッキリと軽くなります。これは本当にオススメです。ありがとうございました。コーヒーご馳走様でした。

良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂き光栄です。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:26:28.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    どうもありがとうございます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    良い口コミ返信もありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。

petal by Lilia 担当 木下

ペタルバイリリア(petal by Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー